2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆筑紫哲也さん、あなたは卑怯ですよ◆◆

1 :文責:名無しさん:02/01/31 06:31 ID:8/Ap38oE
朝銀・総連や不審船などの自分に都合が悪いものはコメントなしですか?
国政を売名行為に利用した大橋巨船を思想が同じ人間だから批判しないのですか?
自分に都合が悪いものにはふたをするのですか?

556 :ライフセーバー:02/07/20 05:18 ID:OMgaMN7k


557 :ライフセーバー:02/07/21 12:42 ID:Mn7vFdPf
gfddd

558 :日本赤軍辻元:02/07/23 23:34 ID:HwJ4v1a1
極左過激派擁護の立場から住基ネットに反対です。

559 :ライフセーバー:02/07/24 14:55 ID:sEpo+G+4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026743035/l50

さがり気味なので↑に統一しませう。

560 :ライフセーバー:02/07/24 16:34 ID:xoB7IYOR
で、あげないでね。

561 :ライフセーバー:02/07/24 17:13 ID:FXJHvfgo
不倫キャスター草野と傲慢な態度で報道するのはやめて欲しい

562 :ライフセーバー:02/07/24 17:34 ID:G218T4+C
★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part27★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026743035/l50
で統一、サゲ進行にしてくれや。

563 :ライフセーバー:02/07/27 21:13 ID:0GC0ZI94
【政治】元在日脱北者が帰還者の日本再入国を訴え国会初証言★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1027677394/114-200

564 :ライフセーバー:02/07/29 21:14 ID:A3zbl78g
元在日脱北者が「朝鮮総連に騙された」と公言しているのを
報道しない卑怯者。

565 :ライフセーバー:02/08/03 13:50 ID:q7+5HeI0
そうです。奴は卑怯者なんです。

566 :ライフセーバー:02/08/06 03:27 ID:nJXHNBIG
俺たちが一番の卑怯者だと思う。匿名だからな。

567 :566:02/08/07 00:49 ID:f0oMO9O+
自分の気に入らないスレッドの匿名野郎だけは卑怯だと思う。

568 :文責・名無しさん:02/08/08 23:23 ID:EjfIoPAD
きもい扇動番組。

569 :文責・名無しさん:02/08/08 23:26 ID:EjfIoPAD
編集手帳をなぞるだけの多事争論。。

570 :文責・名無しさん:02/08/08 23:27 ID:i1D9OgOI
人のふんどしで相撲を取ってはいけません!

571 :文責・名無しさん:02/08/08 23:27 ID:P2XO3qxH
そうか!ハムか!

572 :文責・名無しさん:02/08/08 23:29 ID:NUaMbOkn
いつもながら、お前がなって突っ込むと
すごく納得できたりする

573 :文責・名無しさん:02/08/08 23:33 ID:4BPZiYnU
  ハ
  ム    た だ の 言 葉 遊 び じゃ んw

574 :文責・名無しさん:02/08/08 23:38 ID:EjfIoPAD
小倉のきわどい衣装で引きつける、卑怯な筑紫。

575 :文責・名無しさん:02/08/08 23:44 ID:NUaMbOkn
しかし実はかなりの貧乳という罠
最近は、わかんねぇなぁ

576 :文責・名無しさん:02/08/08 23:57 ID:x271iaGf
ハム〜〜〜
爆笑しますた


577 :文責・名無しさん:02/08/09 00:05 ID:pBp79/vS

★★★ここが変だよ 筑紫哲也 Part28★★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028817507/l50

578 :文責・名無しさん:02/08/09 00:09 ID:ZVjRYHkT
筑紫さんはオウム問題以降抜け殻状態。
覇気とか意気込みとかいうものをまったく感じない。
N23も筑紫人脈で呼んでくる著名人との対談だけが目玉。
徹子の部屋に毛が生えた程度の番組。
哲也の部屋って名前かえたほうがいいかも。

579 :文責・名無しさん:02/08/10 11:50 ID:RMovBpRv
卑怯者さらしあげ

580 :文責・名無しさん:02/08/10 11:56 ID:6JVtFX7U
土筆

581 :文責・名無しさん:02/08/10 11:57 ID:C3iFVxz4
伊藤隆太!!! 東名阪をトーメーハンと云うなヴォケーーー!!!

582 :週間金曜日:02/08/10 12:01 ID:de6RB3OV
行動力なし
言葉遊び
言葉商売
スクープを見習え

583 :文責・名無しさん:02/08/10 16:03 ID:7yE+oiXa
インターネットは便所の落書き

584 :文責・名無しさん:02/08/10 16:59 ID:kCAdKCqH
便所の落書き>>>>>>>>>>>>筑紫哲也

585 :暴露:02/08/10 23:17 ID:jOY7912u
あの有名キャスター、バイアグラの使い道は…
 筑紫哲也(67)と草野満代(35)の「NEWS23」(TBS系)が来春まで
に消滅するという情報が、最近TBS関係者の間に流れている。先に草野
が放送作家の小山薫堂氏と不倫していることが発覚。
これでは主婦層の視聴者から拒絶させると見た会社幹部たちが、いつ番組
を終わらせるかを真剣に話し合っているというのだ。
そもそも、草野は筑紫とも肉体関係があったという。それほど草野は男好きだし、
誰と関係すれば得するかを計算するしたたかな女なのだ。それに加えて、
筑紫の老害が最近目立つようになっている。

さる関係者は、「筑紫は最近ロレツが回らず、しかも考え込むことが多くなりました。
だから、『適当なところで相づちを打つ、ただのうなずきジイさんになってしまった』
と周りから陰口を言われています。それもそのはず。たった、あれだけの解説で
年間2億円ももらっているのですから、叩かれて当然でしょう」と内情を教えてくれた。
もちろん、草野のほうだって原稿を読むだけで年間7千万円を稼ぎ出している。
不況時にこれほど2人が高額なギャラをもらっていれば、上も何か理由をつけて
切りたくなるのが普通だ。
しかも、筑紫は聖人君子のような顔をしていて、かなりエッチ。実は官能小説家の
団鬼六氏と親しく、さまざまな風俗情報を教えてもらっては目を輝かせている
数年前、団氏が筑紫にバイアグラをプレゼントしたことを週刊誌の記者に
喋ってしまい、筑紫はそのときかなり激怒して記事が出ないように圧力をかけた

ようするに、スケベカップルが真面目な顔をしてニュースを解説しているのである。

 
筑紫は、石川さゆり(多額の借金がある)、大物女優との噂あるけど
大物女優は、誰なんだろう?

586 :文責・名無しさん :02/08/11 12:40 ID:uGDh7KqZ
あげ

587 :文責・名無しさん :02/08/14 16:00 ID:d/HJp4Zf
あげ

588 :文責・名無しさん:02/08/14 16:10 ID:CshQ3DXd
ニュースキャスター  筑紫哲也著 集英社新書 660円 重版

書評 文芸評論家 結城信孝

10年以上続く代表的なニュース番組の創設から現在に至るまで、あるいは
祖のまえの新聞記者時代から、数々の事件,災害など激動の瞬間を見てきた
著者ならではの主張が収められている。と同時に、コラム「多事争論」で
朴訥と時代を斬る様子からは想像もつかない いま を見続けているから
こその苦悩も綴られている。現役大統領の番組出演など、報道史上に残る
数々のことを仕掛けた舞台裏,世論を刺激した発言の裏話の数々。
もう一つの時代を垣間見ることになるだろう。


589 : :02/08/14 16:19 ID:NL+R+yY7
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf




590 :文責・名無しさん:02/08/14 16:21 ID:6P/yGlga
 -~ ̄ ̄〜、
        /     ノつヽ、 
       /   _,;-='''~ ` ヾ、ヽ
       | -~ ―、  ー   ミ、|
        |彡/ ノ    ヽ   |ミ|
       .| (     !     ) |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ|     (。。 、   |;ノ  便所の落書きに群がる蝿ども
        ヽ.  / _ _、   /      俺が相手だどっからでもかかってこい
         ヽ.、 `ー ', /     \________
    ,――~ ̄| \` ー '_/ .|  ̄~――、
   |      |ヽ/ヽ ̄/\/|      ヽ
   |       |     |:|    |     | ヽ
  |  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|  |
  |   | |      多事争論      |  |  |
  |   | |  ┌――――――┐  | ,|   |
  | / ̄|  | 便所の落書き  .|  | ̄\  |
  |     ..|  └──────┘  |    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


591 :文責・名無しさん:02/08/16 18:59 ID:5G5QxSvt
【国際】北朝鮮工作員を国際手配へ 宮崎の原さん拉致疑惑・・・警視庁
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1028129366/l50

592 :文責・名無しさん:02/08/18 20:45 ID:5f2Jufih
卑怯なことは許せません。

593 : :02/08/18 22:17 ID:xRnVwdKX


594 :文責・名無しさん:02/08/21 23:12 ID:GuCeGyb4
あげ

595 : :02/08/25 21:06 ID:TR2S9ua8


596 :文責・名無しさん:02/08/29 11:45 ID:eWbYWHa1
「名義貸し持ちかけられた」 社民・原氏、HPに掲載

 社民党の原陽子衆院議員は13日、辻元清美・元衆院議員の秘書給与流用疑惑に
関連し、インターネットの自らのホームページに、関係者から「名義貸し」をもち
かけられたとする文章を掲載した。原氏は断ったとしているが、組織ぐるみの「名
義貸し」と受け取られかねない内容だけに、波紋を広げている。

http://www.yomiuri.co.jp/features/kane/2002/kn20020414_01.htm



597 :文責・名無しさん:02/08/31 12:44 ID:ghfI+pKC

おい、卑怯者の筑紫。この件についてきっちりと釈明しろや。


【マスコミ】TBSが勇み足!? 日ハムがラベル改竄の疑惑と報道も、事実確認されず

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030753136/l50

598 :文責・名無しさん:02/08/31 12:56 ID:YREkvOC+
筑紫はテレビに出るべきじゃなかった。
アレじゃあ、日本のジャーナリストの
オツムの低さを喧伝してるようなもの。
まあ、アレ見てメディアリテラシーの教育が
必要だなと思う人が増えたのが救いか。


599 :文責・名無しさん:02/08/31 12:57 ID:YREkvOC+
異論反論オブジェクションで
「筑紫」のことどう思うかってやってみろよ?

オマエの存在は「老害」なんだよ。
「耄碌」してるんだよ、スタッフは言ってはくれないがな
「あ、ジジイがまたピントはずれなこと言ってるよ(笑)」
視聴者の少なくない部分が、そうやってオマエの番組楽しんでるんだよ。


600 :文責・名無しさん:02/08/31 13:43 ID:UhQ1S6MK
600げっと

601 :文責・名無しさん:02/08/31 13:46 ID:2jVa5Cp4
>>599
全く禿堂!!

602 :文責・名無しさん:02/08/31 13:55 ID:NBgtzqjj
筑紫は自己批判して自ら総括すべきだな

603 :名無しさん:02/08/31 13:58 ID:dVH6Gz7p
まあ自民党三木派の懐刀だった香具師が落ちぶれてニュースキャスター
もどきしていると考えれば納得!女と金に汚いのが有名ジャーナリスト
の常とはいえ情けない!オウム真理教事件で堤弁護士殺すのに、結果的
に手助けした筑紫は「TBSは死んだ」と言ったときジャーナリスト
の筑紫哲也も死んだのだという事がわかってないな!

604 :文責・名無しさん:02/08/31 15:51 ID:p5D0Cudq
>>603
そもそも筑紫はジャーナリストじゃないだろ。


605 :文責・名無しさん:02/09/03 00:44 ID:+GoMsypS
トンデモタレント?

149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)