2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス嫌いな男性→

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:03
なんか面倒だし、セックス気持ちよくない。
正直、オナニーの方が気持ちいい。

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:04
>>1が嫌いな男性↓全員

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:04
すっぱい葡萄

4 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/03 16:04
正直、うらやましい限りだな。


5 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 16:06
変な奴に1000取られた

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:06
1は人生の9割を損しているな・・・

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:07
>>5
確かに変なヤツだなw

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:07
正直、漏れにはセクースとオナーニを比較することができん。

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:08
っていうか
オナニーしすぎで
セックスでいったことない。

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:09
>>1
たしかにそうだけど、セックスはオナニーの10倍興奮するじゃん。
それでいいとは思わんの?

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:09
>>1
したこともないのに比較かよ…

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:09
折れはドーテーだから、判らん。

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:10
射精の快感一点に絞れば
>1に禿胴です

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:10
俺、潔癖症で他人に触れないからオナニー専門。
どんなに気持ちよかろうが他の人間触るなんて絶えられない。

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:11
人生、そういう時期もあるわな。
一生発情期ってわけにもいくまいて。
そのうちまた反動でセクース三昧の時期を迎えることであろう。
でもって禁欲期と発情期の無限ループ人生、嗚呼。

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:12
たまにそういうヤシがいる>>14

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:12
14の名字は、田中か宮本か中川だな

18 :14:02/07/03 16:14
>>17
ううん、違うよ。
ってその3人の根拠は何?

19 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:17
女性なら尚更>>14みたいなのがいそうだ
オナニー専かどうかは置いといて(w

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:20
>>14
俺もそうだ
だから、友達が家に上がってくると、帰った後に畳とかを拭くのが大変なんだ
本も読まれた本は記憶しといて、いちいち拭いてる・・・

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:21
童貞歴長い奴は、気をつけて方がいい。
完全にオナニーでしかいかない体になる。

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:23
締め付け感が違うもんな・・・

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:23
>>14
は、セイント・チェリボーイ?

24 :14:02/07/03 16:23
>>20
凄いッ!! 俺、他人を自分の家に上げるなんて恐ろしくて出来ないよ。
学生時代も社会人になってからも机や椅子は持参したアルコールで拭かないと
おかしくなりそうなのに。
人に物なんか絶対貸さない。他人が触ったものはそのままあげちゃうか、捨てる。

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:24
>>21
俺、このまえ初めてヘルスに行って、時間内にイけなかったYO・・・・。
風俗嬢さん、泣いてた。俺も泣きそうだったYO・・・・・。

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:25
潔癖症のオナニーってどんな感じなんだろな

27 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:25
>>14
小西君?

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:25
>>25
すげえ、プロ泣かせてるじゃん(笑

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:26
嫌いというより、生涯不犯を毘沙門天に誓ったからね、僕は。

30 :14:02/07/03 16:26
>>26
普通にするよ。只手術用のゴム手袋はめて、行為前・行為後はアルコール消毒するぐらい。
>>27
違います。

31 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:26
おめーは上杉謙信かっ!

32 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:27
>>29
「で、あるな」スレに帰れ。

33 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:27
>>21
後天性女体不感症候群

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:27
>>30
そこまでしてオナニするか・・・

35 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:27
>>32
い・や・だ!

36 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:27
>>14
長田君だろ?

37 :14:02/07/03 16:28
>>34
強制的に出さないと夢精しちゃうでしょ。
その方が後始末大変なんだよ。

38 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:28
>>37
な、なるほど。俺、今ひどく感心した。

39 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:29
セクースのようないキモイことしてられるかYO!
汗と体液の匂い・・・あぁ〜考えただけでも吐き気がする。

40 :25:02/07/03 16:29
>>28
これじゃヤバイと思って、家に帰ってまず自作のオナマシーンを捨て、
回数を減らし、ノーマルなオナニーに戻したYO!
そのおかげで二回目(一週間後にまた行った)は、いけたYO!!!
嬉しかったYO。ただ、オナニーの危険性をまざまざと見せ付けられた気分だったYO!

41 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:31
自作のオナマシーンていう当たりにマニアックなオナニストのかほり・・・

42 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:31
漏れは素人童貞だけど、風俗ではなかなかイカないなあ。まあ、いざイキさえすれば、そっちの方が気持ちいいんだけどね。
オナニーをする自分の手の締め付けやテクニックの方が、アソコの感触や雰囲気的興奮を上回る。
噂に聞く、”名器”とやらに会ってみたいよ。


43 :25:02/07/03 16:34
>>41
みんな持ってるだろ?自作オナマシーン。
ちなみに俺のはジョワの入れ物を改造して作った。
何代も続いたが、この前、ついに滅んだ。

44 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:35
高級シリコンラブドールとのセックスは、ホンモノとのセックスよりも気持ちいよ。


45 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:35
まあ入れていくのもいいけど、
その前のうんたらかんたら、べっちょりべちょべちょが
結構快感だったりするんだが、それが耐えられないという
>>1は神に選ばれた子の予感・・・

46 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:36
>>43
オカズにはこだわるが、オナマシーンは持ってません。スマソ

47 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:38
おぱい、にんくー、らえふー、それらすべてを凌駕する1の右(左)手。
その手は神の右手か悪魔の左手か。

48 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:39
人間とのセックスは面倒。
ラブドールで十分。


49 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:40
単純な物理的なもんならいいけど
最近は、性情報の氾濫で
精神的なもんが多い。
性的興奮の脳メカニズムが完全に変化してしまった。
ある意味、ニュータイプ。

50 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:41
別に嫌いな訳でもないんだろ

51 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:41
要は生身の人間では興奮できず、
二次元アニメやAVにしか興奮できない。

52 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:42
おぱい・・・言うほど柔らかくないし、あまり気持ちよくない。
クンニ・・・率直に言って、気持ち悪い。吐きそうになったことがある。
フェラ・・・くすぐったいだけ。あれでイケる奴が信じられない。

自分の右手・・・締め付け抜群。自分の快感のツボを知り尽くしている。

53 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:44
十分なオカズさえあれば、オナニーの方が気持ちいいと断言できる。


54 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:45
>>51
俺も、そんなだった。エロ本よりエロゲー雑誌。AVも、アニメ中心。
そんなある日、友達に風俗に連れて行かれた。
その日から、何かが弾けた。
君も、風俗行ってみて。損はしないから。マジで、変わるから。

55 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:45
セックスが嫌いなんてお前ら幸せだな
俺は寂しくてやだな



56 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:46
セクースの何が気持ちいいんだ?
遅漏の俺には拷問だよ。

57 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:46
漏れは真性のロリだから、大人の女では興奮できない。
素人とやったことはないが、何回か逝った風俗では、「たたない・いけない」で散々だった。
よって、ロリをオカズにオナニーをするしかないと言う罠。


58 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:46
俺も、右手が一番快感だけど、
やっぱり汗を舐めたり舌を絡めたり、とにかく口を使いたがる俺は
セックスの方がいい。

59 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:47
正直、俺はロリの感覚がわかんない。

60 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:48
>>54
単にそれは、君が真性の二次コンではなかったというだけの話だ。

61 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:49
セックスすると眠くなって快感どころじゃない。
彼女は昼間からはヤらしてくれないし。
やっぱり俺はオナニー派かな。

62 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:49
>>59
正直、漏れはロリでない奴の感覚が信じられない。


63 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:49
>>56
早漏でも罪悪感は感じるが・・・。

64 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:50
>>62
ロリの醍醐味ってなんなのよ?

65 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:51
セックスは、コミュニーケーションだからね

66 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:51
真性ロリの漏れは、黒ずんだり肥大したりした汚ならしいアソコや、豪快な大人の陰毛を見ただけで萎える。いわんや、尻毛などをや。


67 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:52
ふむ。とはいえあまりプワプワした感触がない罠、ロリには

68 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:52
ロリ=潔癖症?

69 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:53
>>68
俺も、そうかなって感じがした。

70 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:54
潔癖症ではないな。
漏れは、ロリ娘のオシッコくさそうなアソコやパンツを想像しただけで萌えるよ。


71 : :02/07/03 16:54
ロリは、意志もつ大人の女性が苦手ってこと。
ロリなら一方的なセクスできるからね。

72 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:54
>>54
俺も、そんなだった。エロ本よりエロゲー雑誌。AVも、アニメ中心。
そんなある日、友達に風俗に連れて行かれた。
その日から、何かが弾けた。
「本物のまんこは気持ちよくない!!」
これが正直な感想だった。

以来、アニメやエロゲにさらにハマったのは言うまでもない

73 :14:02/07/03 16:55
>>68
潔癖症の立場から言わせてもらえば、子供の方が汚いってイメージ強いよ。
何処で何触ってるかわからない奴を触るなんて…

74 :70:02/07/03 16:57
>>71
それは偏見だ。
そういう奴もいるだろうが、漏れはそんなこたーない。
漏れはコミュニケーションに関しては大人の女性相手のほうが遥かに好きだ。
自分は大人だし、ガキなんかを相手にしても会話は弾まないし趣味も合わない。

だが、性欲対象となると別だ。
漏れはロリ娘にしか萌えない。これは思春期以降、昔からそうだ。
漏れみたいな人間は、真性ロリなのだと思う。

75 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:58
嫌いなのか嫌いじゃないのかどっち?

76 : :02/07/03 17:00
俺はセックスがヘタです。っていうか心因性インポ。
最初に付き合った女性に、最中に、
「もういい!」
と言われ、彼女はそのまま帰りました。
再起不能。

77 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:00
スレ内容とは関係ないけど、
炉理話が始まった辺りからどうもこのスレと『街角のキチガイ』スレが並ぶようになってきた。

78 :70:02/07/03 17:01
>>75
相手による。大人が相手のセックスだとめんどくさいだけで気持ちよくもないので嫌い。
逆に可愛いロリ娘とのセックスなら最高だろう。
ただし、未だロリ娘に手を出したことがない。リスクを考え自己制御する理性はあるから。
よって、必然的に、ロリをオカズにオナニーする以外に、自分が快感を得る方法がない。

79 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:02
>>76
緊張し過ぎてたたないんでしょ?
俺もそれ。




これは深刻だ

80 : :02/07/03 17:03
>>79 ああしなくちゃこうしなくちゃと考えるうちに萎えます。
あと、AVとかで目が肥えすぎた(死

81 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:04
真性ロリって人前で下ネタが出ると避けない?
話をしたがらないって意味で。
友人にそういう疑惑を持ってる人物がいるのだが

82 :70:02/07/03 17:05
>>81
そういう奴もいそうだね。
でも、漏れは適当に会話をあわせるよ。

83 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:06
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ピンサロ行ったんです。大阪は堺東のピンクサロン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、桃(ピン)大生のおピンクテロ口撃、
とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、桃山学院大のヤリマン如きで普段来てないピンサロに来てんじゃねーよ、ボケが。
ピン大だよ、ピン大。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でピンサロか。おめでてーな。
よーしパパ、ピン大のおねえちゃんにお口でシコシコしてもらっちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、泉州タマネギやるからその場所空けろと。
ピンサロってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣のテーブルの客とホステスの取り合いでいつ喧嘩になってもおかしくない、
たたき割ったビール瓶で刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、ピン大のホステスが、ピンドン開けていいですか?
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ドンペリのピンクなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ピンドン、だ。
ピンサロのドンペリは本物のドンペリなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ピンサロ・ピン大のピンつながりでピンドンって言いたいだけちゃうんかと。
ピンサロ通の俺から言わせてもらえば今、ピンサロ通の間での最新流行はやっぱり、老女ホステス、これだね。
老女ホステスの入れ歯で生フェラ。これ。
で、ときにはサービス中、本当に昇天、あの世に逝っちまう。これ最強。
しかし昇天されるとくわえられたまま、検死されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、信太山新地でも行ってなさいってこった

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:07
>>79
俺も。このトラウマは、なかなか消えないんだよなぁ・・・。

85 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:07
>>80
俺もあんまり経験無い時からAVにハマりまくって
しまいには、10代からスカトロまで興味持ちはじめ、
普通のセックスの何がいいのか分からなくなったよ。

86 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:07
ん、どのレスが気に障ったんだ?

87 :70:02/07/03 17:09
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。

↑これはコピペだが、正直、漏れはオムツ趣味も何となく理解できる。
オムツ趣味は、ロリの延長線上の一つの形であろう。


88 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:09
童貞を起こしてしまったようだ・・・・

89 : :02/07/03 17:10
我を忘れるほど気持ちいい、ってあるのかなあ?
女の側も、気を失うほど気持ちいい、ってあるのだろうか。
俺はいつも「自分を見失わない」んだけど。
で、萎えやすい。鬱死

90 : :02/07/03 17:10
AVは、
想像力を奪うからね

91 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:11
>>1みたいな人間だらけになったら
女ももう少しマシな生き物になるんだがな。

92 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:12
女みたいに、声を抑えきれなかったり失神するほど気持ちよくなってみたいよ。
何かで聞いたけど、女の快感は男の7倍らしいね。

93 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:12
セックスが嫌いなのではなく、セックスから嫌われてるの間違いじゃないの?童貞クン!

94 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:14
>>89
俺は、ある程度自分でしごいてから入れてます。
自分でしごくと、5秒で爆発寸前までもっていけるから。
あと、セージョーイじゃなく、女を上に乗っけるのを勧める。
これだと、自分は動かないから、あまり萎えずに最後までいける。

95 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/03 17:15
誰か立ったままオナニーしてる奴いない?

96 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:15
>>95
AVの見すぎ(w

97 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:16
>>92
女の快感の特徴は持続性にあるらしい。
男の場合、性的絶頂は射精時のホンノ数秒に過ぎないが、女の場合は、それが数分も続くことがあるらしい。
正直、経験してみたい。

98 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:17
>>93
アナタノ日本語ワカリマセーン

99 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:18
AV男優と自分を比べるからいけないのかも。

ホテル消し忘れとか素人モノAV見たら前儀もくそもなかった

100 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:18
>>93
ここに普通の意見を書き込んでいる人間は、童貞ではないと思うが・・・。

101 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:31
はい。セックスに嫌われてるト童貞です

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)