2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板から童貞卒業者を出そう−2期生

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:11
一人でいい。
毒男板でくすぶっている童貞に童貞卒業させて、
俺たちに希望を与えてくれ!
毒男だってやればできるってことを証明してくれ!!

過去スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025097595/

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:11
オパーイ

3 :1:02/07/03 15:12
新スレたったか・・・。
正直ここまで来るとは思ってませんでした。
記念に書き込む。

4 :前スレ1:02/07/03 15:13
すいません、>>3は前スレの>>1でつ。
恥ずかしい・・・。

5 :ここの1:02/07/03 15:14
>>4
だとおもいますたw

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:14
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。


7 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:16
>>1


8 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:24
漏れのプロフィール
31歳:真性童貞
彼女いない暦=女友達いない暦=年齢
ルックス:同世代を無作為に100人くらい集めたら、確実に98位以下。
分厚いメガネと下膨れの輪郭で二重あご。頭髪は頭頂部まで後退。
豚のように上向きで広がった鼻の穴。肌も汚い。
身長162cm体重95kg 
口臭、水虫もち
対人恐怖により引きこもり気味、アニメ、ロリ趣味
無職

こんな漏れでも、卒業は可能でしょうか?

9 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 15:25
>>8
ネタ

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:26
>>8
やるだけやってみよう。
そのかわり、多少の苦痛も覚悟してもらわないとならないと思う。

11 :ここの1:02/07/03 15:26
頼む前スレ使い切ってくれ・・・

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:29
おつかれではないですか?
ちょっとよっていきませんか?

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:30
1期生の結果。

>>357は卒業見込み。
>>43はどこかに消えた。
>>117は惜しくも留年。
>>297はこれから。

357は健闘したが結局前スレ内で卒業を果たせたものはいなかった。
この板では相当困難な試練であることが証明された。

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:31
>>13
と言うか、>>357は内ゲバで報告できなくなっただけ。
卒業報告はそのうちにあると思われ。

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:31
>>13
あーそれいるわな、thx。

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:32
>>8
ネタやめれ

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:40
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:04
終了

























おしまい


19 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:06
前スレ終わりましたな。

20 :ここの1:02/07/03 16:07
1000いただきました。
何か良いこと有るでしょうか?

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:08
>>20
多分ないな、残念ながら。

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:39
>>20
生涯童貞が保証されます。

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:47
ま、とりあえずまったり>>117他、挑戦者の降臨を待つか。

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:51
● 晩生のオトコは就職にも弱い!?

性交渉のない男子学生ほど内定時期が遅く、女性経験の多い男子学生ほど内定時期が早い・・・?。
宮崎慎一教授(帝京平成大学)らの研究グループが発表した「男子大学生の性交渉と就職活動の相関」
と題されたレポートが各企業の人事担当者や大学の就職担当者の間で話題となっている。
この調査では、就職活動を終了した首都圏在住の大学4年生計3728人を対象に、異性との性交渉経
験の有無、初体験の時期、女性経験ののべ人数、自慰行為の頻度などの性的経験に関わる質問と、内定
者数、内定時期、受験した会社の選考に関する状況などの就職活動に関わる質問を行った。
その結果、女性経験のある学生と女性経験のない学生の内定時期に、統計的に有意なレベルで差がみつ
かったという。また、女性経験が少ない学生と多い学生の間の平均値の比較でも内定時期に差が生じて
いることが明らかになった。一方、初体験の時期については、18歳以降と回答した学生では内定者数
・内定時期ともに比較的一定しているものの、10代前半と回答した学生では、早期に内定するケース
と内定が最終段階まで決まらないケースに二極化したという。
「女性経験のない学生は内気な傾向が目立ち、特に面接などのコミュニケーション能力を重視される選
考において不合格になっているケースが目立つ。また初体験が10代前半だった学生で内定が終盤まで
決まらない学生は筆記試験で不合格になる傾向にある」(宮崎教授)
宮崎教授らは、このレポートは男子学生に早期の性体験を推奨するものではなく、あくまで就職活動を
一つの尺度で分析したものに過ぎない点に留意してほしいとしている。



25 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:06
>>24
そんなん統計とらんでも分かるだろうが。
パッとしないヤツは何やってもダメってこったろ?
聞き飽きたっての。

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:08
童貞の日っていう祭日がないのは痛い。
父の日なんていらねーよ!


27 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:09
なんか2期目に入ってスレの趣旨変わったな。
いつからここはネガスレになったんだ。

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:10
>>27
阿呆が混じってるからと思われ

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:11
>>24
ソース出せ。でなきゃ手の込んだ煽りに認定するぞ

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:13
>>29
と言うか、どうでもいいだろ。
このスレで頑張って、就職率も上げていけばいいんだ。

31 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:13
>>27
これで正常化

32 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:30
結局新スレ立てたのか。

33 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:33
まだ、戦闘中の方もおられましたので・・・

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:44
んで今奮闘中の人は誰かいるの?

35 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:51
>>34
まだ降臨してないね。
そういう意味じゃないなら、>>13に一覧があるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)