2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@倉木麻衣のような彼女と手を繋いで生きていきたい

1 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/03 05:21
@゜д゜@     はあ・・・

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:22
いいね

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:22
あややのような彼女と手を繋いだら臣でもいい

4 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:22
死ね ばか

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:23
アフォか

6 :まめつまみ:02/07/03 05:23
麻衣たん(*´ー`*)


7 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:23
>>4
朝っぱらからトゲトゲしいね。

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:24
>>1
麻衣板逝け

9 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/03 05:25
麻衣ちゃんの様な女性が一番そばにいてくれたら
本気で人生がんばれると思うんだ・・・はあ。

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:25
自分の顔よく見ろ!

11 :814:02/07/03 05:29
この前テレビみたけど歌下手過ぎだたよ
英語もなにもかもダサ過ぎて可哀相になった
あんなブス娘でも歌手になれるなんてビクリした

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:49
確かに圧倒的に声量が足りない
ライブだと全然迫力とか無さそうだけど。
曲自体はいいものが多いしCDで聴いてる分には全然いいけどね

13 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/03 06:27
俺にはあのか細い本当の女の声がたまらん
自分の顔???人間は顔じゃないよ!

14 :まめいぢり:02/07/03 06:48
外国人(黒人)とセッションするのがカコイイと思ってる麻衣たん。

15 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/03 13:17
>>14
おまえよりカコイイ!

16 :まめしゃぶり:02/07/03 13:36
麻衣たんハアハぁ

17 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 13:41
まめいじりタン  ハァハァ

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:41
┌───────────────────┐
│┌────┐                   │
││∧_∧  │あんた、疲れた顔をしてるぜ。 │
││( ´∀`) │     まぁ、一杯やりな    │
││(    ) │                   │
│└────┘      [確認]         │
└───────────────────┘


19 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:43
PVが寒くないか?恥ずかしくなってこないか?

20 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/03 13:47
>>19
ぜんぜんぜんぜんぜんぜん!!!!!!!!!!!!!

21 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 13:48
麻衣タンは同じ学部の奴と付き合ってんだよ

22 :19:02/07/03 13:54
>>20
正直だな。(w
それでもファンなら何も言わないよ。

23 :まめしぼり ◆iHjqYkHk :02/07/03 14:35
>>21
一人前の女だからな、いいんじゃない?
それでも麻衣がすきすき!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)