2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を変える、マジな宣言をする奴等の数→

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:00
いい加減、いい加減に生きることに厭きた。
同じこと何回も言われ、幾度と無く自分の無能さを反省してきた。
反省しても同じ失敗をし、
反省しても直ぐ忘れる。
反省しても進歩が無く、
反省しても同じことを言われる。

こんな自分。
この場を借りて、これまでの自分と決別したい。
カッコ悪くたって、塵だって、糞だって、
一生懸命輝きたいんだ。
一生懸命生きたいんだ。
ぜってー満足する人生を送ってやる。
例え自己満足だと言われようが、
人様に迷惑掛けずに、
両親を大切に、
現実見つめて生きてやる。

無駄だろうが、
ヴぉけだろうが関係ない。
んなこたー百も承知だ。



2 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:00
あっそ

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:01
明日から早く寝ます。

4 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:01
とりあえずっと・・・sageで。

あと、病院と

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:03
>>1
まぁ今日のところは寝ろ

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:06
もう寝るよ、おやすみ

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:09
>>5
卒論の中間発表準備だよ、が今日はもう寝る。


8 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:10
じゃあ小学生の女の子に告白します

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:15
はいはい。
なんでそんなに小学生が欲しいんだよ、

あんたの方こそ病院だろ。

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:15
>>9
おめーパカだろ

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:18
>>10
ha-?Why?

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:30
で、>>1は具体的に何をするというんだね?

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:35
ウーーーーーーンチ

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:36
寝れない  。

>>12
夢はあるんで、勉強するのは当たり前として…。

・問題は先延ばさん
・二度繰り返さない
・過信しない
・一つの問題を徹底的に潰す
・ゼミ頑張る。



15 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:39
>>1
一生懸命生きて輝いてるやつに、糞で、塵でカッコ悪いやつなんているわけねえだろ!!
いくら頑張っても、所詮世の中運でしかないんだよ!!
聖人君子でつらいより、悪人でいい目見たほうが良いに決まってるじゃないか。
理想ばっか述べると、つらくなるよ・・・?

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:40
もちろん、今日も5:00に起きるんだね?
まずは早起きから始めなくちゃな。

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:42
がんばれよ!!

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:44
後15分弱ですね、
やっぱりもう寝ます。


19 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:49
>>15
>一生懸命生きて輝いてるやつに、糞で、塵でカッコ悪いやつなんているわけねえだろ!!
→一生懸命生きて輝いてるヤツは格好良い。
>いくら頑張っても、所詮世の中運でしかないんだよ!!
→一生懸命生きても所詮人生は運である。

どっちかにしろ

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:46
だめぽ。

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:04
今月中に童貞を捨てる事をここに宣言する。

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:20
>>21
風俗に逃げ込むに3500フラン

23 :21:02/07/03 07:22
>>22
「風俗で捨てる」に決まってるだろ(泣

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:27
どうでもいいが、ログ読んだら>>1のバカさがよく分かった

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:32
さぁ 今日も1日無駄に過ごすぞっ

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:50
>1
無駄じゃねえ。やったれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)