2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆女 子 校 生 は ク ソ 以 下◆

1 :コレステ大好き:02/07/03 03:24
居酒屋でバイトしてたとき(ソッコー辞めた)
ホールで7人か8人女子校生がバイトしてたけど全員クソ以下ですね。
まず年上を敬う気持ちがない。社会人が女子校より格上ということにも気付かない。
ちょっと汗臭いとすぐ「不潔」とか言うし、むかしカラテとかやってて体格いいだけなのに
デブとか言う。ギャグで裸の大将のモノマネやったら「ヲタク」とか「キモイ」
とか言うし高2のくせに結婚前のくせに彼氏がいてセックスしている=売春婦以下。
低レベルでくだらないけど話を合わせてやろうと思って
「キムタクってかっこいいよなー」とか「江口洋介はロンゲだよな」とか
言っても無視する。ほんっっっと、クソ以下だね。


2 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:24
はいはい2ですよ

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:25
>>1
女子高生は素直なだけなんだよ。

4 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:25
>>1
は障害者なので俺が通訳する。
『おんぷたん ハァハァ』
『おんぷたんでおなにーしてる奴前に出ろ。』
だそうです。

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:26
>>1
いまいちだなぁ・・・

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:26
>>1
もういまさらキムタクもエグチも流行ってないような…(以下略

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:26
>>1

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|
 |/  `─── /   ` ───    .|
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .| お互い 人生つらいよねぇ・・・
|         -二二二二-        |
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /
    \              /
    /| \________/ |\
  / ̄\ \       /  / ̄\


8 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:26
市場価格最高値の女が、他人をばかにするのは当然

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:28
>>1
本当だよな

あいつら鉛鉱でもしててほしい
バイトとかしないでほしい

言葉の使い方しらない
なんでも「無理」で片付ける

働く気ないのにバイトするな

給料どろぼう

10 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:28
「キムタクはかっこいいよなー」
なんて言ってないだろ?ホントはさ

どうせキムチとたくわんって言ったんだろ?

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:29
>>1はフリーターですか?

12 :コレステ大好き:02/07/03 03:30
フリータです

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:31
高校生のうちが花

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:32
1の似顔絵
         /:::::::::::::::::::::\               素人童貞
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|            年齢 31 身長161 体重72
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶  
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__   顔がキモイからもてない・・・
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\____)  ヽ                      


15 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:33
あのすいませんが

コレステとはなんでしょうか?

16 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:36
コレステロール
多分、、、、、 違うかも、、、、、

17 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:40
これ捨てといて
じゃないでしょうか?

18 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:43
KORESUTE

19 :コレステ大好き:02/07/03 03:44
ソレ!ホホホーイ ホホホーイ ホホホーイホイ(カラカッカ)
ホホホイ!ホホホイ!ホホホイホイ!(コレスッテ)
ホホホーイホホホーイホホホーイホイホイ!!!  大好き

20 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:45
コレ吸って

21 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:46
謎スレ

22 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:00
長くて読んでないけど、プレステの事だと思う

23 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:27
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
600万円分を公開らしい

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:52
>>1
若くて可愛くてやさしくて素直な女子高生が嫌いだったらいったいどんな女が好きなんだ?
やっぱり女子小学生か?

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:54
>>1
モテようとお前なりに努力したものの全く相手にされずに逆ギレか。
泣いてもいいんだよ・・・

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:58
今日のせつないNo.1はおまえにケテーイ。

27 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:02
       ・
つか、女子校生てAV用語だろ。
そんな言葉がつい出てしまうほど女に飢えてるのがミエミエだったのが
バレバレだったんだろう。

28 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:05
>>27

女子高生→高校生の女の子
女子校生→女子校に通う女の子

AV用語でもなんでもないが・・・

29 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:06
女子高生の顔面を思いっきり殴ったらいい音するだろうな。

30 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:06
児ポ禁対策ですか?

31 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:06
>>28
女子高生だとNGなんだよ<AV

32 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:07
女子高性

33 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:08
>>1
>社会人が女子校より格上ということにも気付かない。
日本語の使い方、勉強してくださいw
というか、こういう見下した見方が悪いんだよ!

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:09
女子高生はバカです。でも、こんなスレを立ててしまった>>1はもっともっとバカです。

35 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:11
>「キムタクってかっこいいよなー」とか「江口洋介はロンゲだよな」
このへんが白々しくて痛々しくて

36 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:11
>>31
だから、何でAV用語なのよ!
一般的に使うだろうが!!

37 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:11
女子高生ガンバ!!

38 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:13
>>34
>>1は女子校生が嫌いなようです。
女子高生は大好きなロリお宅のようですw

39 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:14
クソ以下でもまんこ付いてればそれでいいや。

40 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:16
いくら女子高生の悪口言ってても、俺の中の遺伝子が女子高生を求めてくるのさ。

41 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:17
>>36
AVに出演させるとき、
「女子高生」だと「女子高校生」「女子高校の生徒」になってしまう
「女子校生」ならなんの学校の生徒か分からない。
予備校かもしれないし、税務大学校生かもしれない。


42 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:18
>>41
税務大学校の美人生徒のピンクのおまんこ、ハァハァ・・・

43 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:24
1の姿がだいたいイメージできる

44 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:44

>>1を読んで分かったこと

>>1は不潔
>>1はデブ
>>1は昔のことをほじくるタイプ
>>1はあきらめが悪い
>>1は女好きだが、女全般は>>1が嫌い
>>1は媚びるタイプ
>>1は文章書くのが苦手
>>1は…(テンプレート用)

45 :Mr.名無しさん:02/07/03 09:11
>>41
なるほど、女子大生でも可だなw
女子校生って見ただけで高校生と勘違いしては駄目だなww
勉強になったよ

46 :Mr.名無しさん:02/07/03 09:58
女子大生と女子大に通う女学生は別物ですか?

47 :AT-SP18:02/07/03 10:00
>>1
ワラタ。裸の大将はヤヴァイんでない?
俺はそこのバイトに行きたいよ。

48 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:02
しかし、1のカキコはネタなんだとは思うが、リアル1の実際の姿と、
このカキコに書かれた1の姿って、きっとそれほど違いはないんだろな・・・。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)