2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末にやるフジの27時間TV

1 :名無しさん:02/07/03 02:29
全部寝ないで、見つづけてやる。

2 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:30
はい

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:31
抜きました。

4 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/03 02:37
ドミノなくなったからツマラソ

5 :名無しさん:02/07/03 03:13
深夜のハケ水車(´д`;)ハァハァ

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:14
いつやるの?

おれもみるからこのスレッドで語り合おうぜ

まつたかこのドラマが楽しみでR

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:20
深夜の藍より青しが潰れるから嫌。

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:16
競馬中継も潰れる

9 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:54
最後にやる新人アナの提供読みが思いっきりウザイです。

10 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 12:56
だれがでるんだ?

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:57
ビッグ3ってタモリとさんまと誰だっけ?

12 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 12:57
たけしだよ

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:57
>>9 そうそう、そんなんで感動されてもなあってな。つきあいきれん。

14 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:57
みんなでサライの空一緒に歌おうぜ!!

15 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:58
番組はじまったら実況スレに移動してね。
実況酷いと板ごと閉鎖されちゃうから。

16 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 12:59
去年、24時間テレビでプロ野球オールスターの中継をやっていたが
中継中にタレントがうだうだ言ってて、見難かった思い出がある。


17 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:01
日テレのは偽善的な気がしてムカツク


18 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 13:02
>>17
徳光が嫌いなので日テレのヤシは見ない。
マラソンだって途中まで車で乗せてってもらってるんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)