2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新垣里沙ちゃんでオナニーしてます★

1 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:29
新垣理沙を想像しながらオナニーをするのが好きです。
テレビで新垣里沙を見るといろいろエッチなことを考えてしまいます。
下半身裸になりチンポを握り締めながら新垣理沙のことを考えながらチンポを扱いています。
里沙ちゃんは何色のパンツを穿いているんだろうどんな匂いがするんだろう見たいし匂いを嗅ぎたいよう。
オマンコも見たいしクリトリスも舐めてみたい。
里沙ちゃんのオマンコに私のチンポを挿入していろいろな体位で犯して、可愛いあえぎ声を聞きながら
射精するとこなどを想像しながらオナニーするのが楽しみです。
書きながらチンポ汁が出ているよ。
こんなことを想像するのは変ですか?


2 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:29
どんなむ

3 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:30
元SPEEDの?
すごい!!感動した。

4 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:30
読むの麺毒せー

5 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:31
あれレス伸びないね・・

6 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:32
あれ?

7 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
新垣理沙
↑  
 誰?

8 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
          . ∧_∧:::
       (⌒=- (´Д`  ):::     ヤレヤレ・・糞レスもつかないぜ
   ⊂⌒ヾ  ./⌒   ⌒i::::/⌒つ
      \\/ /i    i レ / ̄
       \_/ i    .L__/:::
            )     |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (:::
          \|  iヽ:::
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ


9 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:40
 |  えっ…と、              |
 \糞スレはここかな…、と       /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ.    終 了    |
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


10 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:49
テレ東見れ! 

11 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:57
新垣仁恵(あらがき・ひとえ)元スピード
新垣理沙(にいがき・りさ)現モー娘。

12 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:11
新垣退助(いたがき・たいすけ)自由は死せず

13 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:21
後藤理沙のほうがええ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)