2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの将来の死因を考えろ

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:24
オナニーしすぎて、ショック死

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:25
2げっと

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 22:25


4 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:25
鬱死

5 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 22:26
リアルに肺がん

6 :童貞解放戦線:02/07/02 22:26
腹上死‥‥はありえないな:-)。

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:27
自殺だろうな。

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:27
独居老人。市に強制的に非常通報システムいれられて、寂しくなるとボタン押す。
駆け付けた警備会社員に困惑される。

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
膀胱ガン

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
腹上死

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
流れ弾

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
エイズもあり得ません。

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
1 KOU-TUU-JIKO
1 JISATU
1 KOROSARERU
1 YAKUZANI KONKURINI TUMERARE JUKAINI HOUCHI
1 HIKOUKI TUIRAKU
1 MACHIGATTA KUSURI IRYOUJIKO

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:29
死因:退屈

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:29
餓死

16 :ナキウサギ:02/07/02 22:29
寂びしすぎて死亡

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:29
エイズは絶対ないだろう。

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:30
アル中の末に肝硬変(もしくは肝臓ガン)になる。
で、自殺。

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
一人暮らしの孤独な老人、アパートでミイラ化しているのを発見。



20 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
解剖医「腐敗がひどく死因の特定は困難です。
3ヶ月も発見されないなんて、、、」



21 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:45
さみすいなあ

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:49
間違い殺人被害者

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:57
スレタイに爆ワラ

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:59
たぶん数年後に青木が原樹海で発見される事だろう

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
ハムスターに噛まれてアナフィラキシーショックで急死

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
自殺の可能性が一番高いだろうな。

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
女と会話がない為ショック死

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
幼女をレイプしすぎて死刑

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:21
ダッチにはさまれ、圧死

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:21
肺ガンか喉頭ガンのどちらかだな。タバコの吸いすぎで。

31 :地理お国自慢の住人:02/07/02 23:23
警官に撃たれそう

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:23
ボロアパートで、糞まみれで餓死。
3か月後、悪臭に周囲の人が気づき発見さる。


33 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
そうだな、80になって、その時代のトップアイドルの上で腹上死

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
ソニーが開発した、ロボットシステムを利用したダッチワイフで
マニアックなローションプレイして激しさのあまりマンコの部分が壊れ、
そこから、感電死

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
陽に当たって死亡

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
孤独死・・・

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
サルマタケで食中毒

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
ウサギのような死に方

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:26
心筋梗塞

あ、リアルでいやだ

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
車に乗っているときに、歩道を歩いている美人に眼を取られ
赤信号を直進。ダンプと衝突。死亡かな?ただ、死ぬ前に部屋の
アダルトなアイテムは捨てておきたい。

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
そういえば俺が小学生の時書いた将来の設計では最後が
ショック死するだったよ。最後まで書いてくださいって
言われたからショック死なら苦しまなくてすむなと思っ
て書いたんだけど、皆に笑われてしまった。何故に?

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
>>32
それマジで自分の叔父さんの死に方だたよ・・・(涙
クソまみれではなかっただろうが。

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
せめて死ぬときぐらい誰かの役に立って死にたい。

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
レベル上げの最中の勇者に一刀両断

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
今のところ、>>32 が一番ありうるな。

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
たぶんガンだと思う
親戚に多いから

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
バキュームカーへ追突

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:30
脳梗塞系が多いからこわひよ

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:30
肥溜めで溺死

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:31
飛行機事故。
の巻き添え

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
テロであぼーん

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:36
死なない

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:37
2ちゃんねるで自殺予告するも、全く相手にされずに憤死

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:37
腹上死








んなわきゃあないな

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:37
部屋でひっそり孤独死。

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:38
爆死

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:41
バクシーシ

58 :ボクは氏にましぇん:02/07/02 23:42
あなたが好きだから…

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:43
40過ぎて不思議と結婚出来たと思いきや
案の定、多額の保険金かけられて殺される。

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
>>59
しかも、一度もセークスどころか、体に触れるのも拒否される。

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
カッコいい死因なんかない。
おそらく唯の過労死。

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:47
操作ミスで港から海に転落し水死
数年後に何かの拍子にハケーン!

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:48
泥酔して川に落ち、あぼーん。
最近、酔っぱらってマジこれやりそうになったからコワヒ。


64 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:49
DQNに刺殺。

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:51
>>64
しかも死体発見されず。事件は迷宮入り

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:52
イラク内戦に巻き込まれ銃殺

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:53
>>65
しかも刺殺の理由が喧嘩売られたから、とかではなく、なんとなくキモイから。

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:56
たべすぎ

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:56
>>68
デブハケーソ!

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:57
いくらちゃんに埋められる。

71 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:01
DQNのホームレス狩り。

72 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:02
俺本当に自殺しなきゃまずい
死体を片付けてくれる親が健在のうちに

73 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:04
>>72
死んだら片付けるもクソも無いだろ。
死にたくなった時に迷わず逝けばいいさ。

74 :68:02/07/03 00:05
>69
でヴぢゃないもん

75 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:06
●「少女絶頂体験」A・浪漫・我慢(松文館)
●「彼女がつながれた日」わんぱく(二見書房)
「羞恥の蜜月」一水社
●「つまさきだちのおんなのこ」わんぱく(二見書房)
●「ちきゅうのひみつ」どさむら(普遊舎)
世界制服 安森 然  桜桃書房
それゆけまりんちゃん : 野々村 秀樹 富士美出版
「崩壊の慟哭」柿ノ本歌麿
「満子」甘詰留太

76 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:08
雪山の山小屋でヒソーリと死にたい。

77 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:13
セレスたんにファーストサーブぶつけてもらって死にたいぞ

78 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:31
映画館で好きな映画見ながらご臨終・・・

79 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:33
>>78
ああ、おなじことかんがえた

80 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:35
ワールドカップでオウン・ゴールして味方サポーターに射殺される

81 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
>>79
この話何かにあったと思う
ド忘れしたけど(w

82 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:37
>お前らの将来の死因を考えろ

現実的に考えれば自殺だろうね。

83 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:47
じゃ、俺も自殺で。

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:49
漏れは悪の組織と相打ちで死にたいなぁ。
世界中の誰も知らない、裏で暗躍する悪の組織。

85 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:51
みんなでいっしょに死のうぜ!って言って
俺だけ死ぬ寸前に止めて、みんなの死に顔を見てから死にたい。

86 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:00
>>82
それは基本線だから(w
それ以外で考えよう

87 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:07
静止起動上で作業中
宇宙ゴミに胸を貫かれて。

88 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:07
吊る

89 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:22
餓死

90 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:27
四万十川に流してくれ

91 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:29
永遠に死なない。実は不死の遺伝子をもつ男だった。

92 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:30
ここは俺がくい止める!先にいけぇ!!!
みたいな死に方を希望

93 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:15
笑いながら死んでやる

94 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:17
暗殺

95 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:18
マジレスするが、「自殺」のような気がする・・・。

96 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:26
切腹する。
お前らに介錯してもらう。

97 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:40
>>92
ワラタ。
どんな状況にいる予定なんだ。

98 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:51
もしも手の中に銃があったら、それで自殺してるかもしれない。
怖いけど一瞬で終わり。

99 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:49
カップルのあふれる繁華街で自爆テロ。

100 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:50
100ゲト

101 :Mr.名無しさん:02/07/03 04:55
人に迷惑かからず派手な自殺の仕方ないかな。

102 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:17
>>101
サーヤと結婚して初夜の晩に自殺。

103 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:31
賑わうバレンタインフェアの中心で自爆死、毒男を増やす。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)