2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■30歳最高!■□■□■

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:02
かなりいいよ!

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:03
40歳も最高

3 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 22:03
ひょっとして2??

4 :1:02/07/02 22:13
20代よりもモテルし。

5 :(´∀`):02/07/02 22:15
あと9年

6 :1:02/07/02 22:19
>>5
すぐだよw
お金もあるしいいよ。

7 :1:02/07/02 22:25
最近新しい彼女&セフレができたよ。

8 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 22:38
男は30からって、声を大にして言いたいけど・・・だめ人間だからな・・

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:38
ひょっとして嫁き遅れ毒女?

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:39
>>8
だめやんはどうしようもないからな

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:39
10

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:41
>>1
無理なテンションで気の毒になってきた・・合掌

13 :1:02/07/02 22:42
23歳のOLが彼女で26歳のOLがセフレだす。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:42
あと18日で30だ…

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:43
34歳はもっと最高なんだが。

16 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 22:43
あと28日で31だよ

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:44
>>13
その23歳の援助交際相手と26歳の風俗嬢幾らで買った?

18 :1:02/07/02 22:45
20代ほど体力はないけど、なんとかなるもんだよ。

19 :1:02/07/02 22:48
>>17
23歳は友達の彼女の友達で食器メーカーで働いてるよ。
26歳はバツ1のモトギャバ嬢で今はOLかな。

20 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 22:49
ひょっとして自慢れすか?

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:50
>>19
>23歳は友達の彼女の友達で食器メーカーで働いてるよ。
昔のチョーヤのCMですか?

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:52
>>1
煽りに来たの?

23 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/02 22:53
もうすぐ35・・・でも20代の時より元気だし
体力もある。ただ知的な時間がまるでないから
脳みそは疲れやすくなったな どこでも眠れるぞ

24 :1:02/07/02 22:54
>>20
そんなつもりはないけどなぁ。
30歳でも楽しく生活していることを知ってほしい。
肉体的には確実に衰えるのでジムとかいったりしてる。

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:55
30で彼女いない歴年齢はマズイですか?


26 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
>>25
ここじゃ極めて普通なのでは?

27 :1:02/07/02 23:01
>>21
違うよ。本当の事だから。
>>22
煽ってないよ。
>>23
電車の中で本とか小説読んでるよ。
あと仕事場でFMが流れているので、それで音楽のチェックしてます。

28 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/02 23:02
>>27 おう いい事だな 活字追ってて眠くなったらもうオサーンだ
  頭も身体も使わないとだんだん錆びてくるから気をつけろyo

29 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 23:02
>>24
そんなのさ〜女のツレがそれなりにいて、
紹介など、出会いの場がある30歳の楽しい好例じゃねーか
結局、男も女との出会いがあれば、
外見や内面を磨く気になるけど、
出会いとかがない30歳は、趣味とかがない限り、
一日、一日をダラダラ生きているだけだよ

30 :童貞解放戦線:02/07/02 23:03
>>25
ここでは普通。
ちなみに俺、33にして恋愛交際さえ未経験の真性童貞:-)。

ただし、職場やサークルなどでは迂闊に言わないように。
この国には「村八分」という言葉があることを思い知らされます。

31 :1:02/07/02 23:03
>>25
人にはいろんな生き方があるので
それで満足していれば全然問題ないと思うけど。

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:10
30って倍すると還暦なんだよなあ。
20の倍は40なんだけど。

33 :1:02/07/02 23:15
>>29
30歳なりの努力というか趣味は
ジムに行く&英会話に行く&夏はとりあえず海に行く
冬はスノボー&暇な時はドライブ。

34 :1:02/07/02 23:21
>>32
そ−考えるとオヤジだよねw

35 :1:02/07/02 23:45
そろそろ寝ようっと。
おやすみなさい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)