2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ魔の「去勢」提唱――はさみで

1 :じぇのば:02/07/02 20:27
http://www.cnn.co.jp/fringe/K2002070202118.html

例えば、消毒していないようなはさみで

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:28
そりゃないぜ兄弟

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:28
いい考えだ

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:29
化膿しそうだな。

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:29
痛いよぉ・・・

6 :じぇのば:02/07/02 20:30
女性の場合は、縫っちゃうのかな?

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31
例えば、小学校にある切る部分が黒いベトベトなヤツがついてるはさみで

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:32
例えば、万力で

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:32
万力でジワジワ潰せ

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:34
例えば、真っ赤に焼いた鉄串で尿道を…(ガクガクブルブル

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:38
>>10
男女平等だね。

12 : :02/07/02 20:40
下腹部がむず痒くなってまいりました(;´Д`)

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:41
目隠ししたレイープ犯を無理矢理ボッキさせてノコギリを・・・
萎えたら止めて、勃ったらひいての繰り返し。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:42
レイプしなきゃ良いんだから、そこまで想像しなくても
いいだろ。それともやる予定なのか?


15 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:44
レイプはAVだけで十分だ。


16 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:45
ぎんぎんに勃起して血液が集まった鬼頭に針をぷすーっと・・・

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:45
つーか紙やすりで削った後、キンカンでも塗りゃいい。

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:47
性犯罪者に去勢すると余計に性欲が高まり、再び犯罪を起こすおそれがあるから
昔の去勢は禁止されたって聞いたけどなあ。
隔離か死刑にしてしまえば、馬鹿餓鬼も海外出張強姦者も消えるのにな。

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:50
じゃぁ、脳みそから、勃起中枢切除。

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:50
アメリカじゃ凶悪犯には女性ホルモン投与してるらしいが

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:51
タイガーばーむローション入りの、
おなホールで昇天さす刑は?

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:01
TVショッピングでよくやってる、野菜とかスライスするやつで
先端からシュッシュッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)