2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男って

1 :めぐたん:02/07/02 20:21
かっこ(・∀・)イイ!

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:22
そうか バイ!

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:24
どくおです

4 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 20:25
ぶすおです

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:25
んなわけあるか!
さらばだ>1


6 : :02/07/02 20:30
.。゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.゚イイ!!

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31
いや、少なくても俺はかっこいいぞ!

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31
(゚д゚)ウマー

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31
>>6>>1 だろ

ネカマは分かるけどさ もうこの手のスレ駄目だよ

10 :めぐたん:02/07/02 20:33
>>9
違うよ。漏れは、>>1>>8だよ

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:34
さて、じゃあそろそろ毒男のどこがいいというのか語ってもらおうか。

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:38
いいじゃん、自由気ままで

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:39
>>11
僕は彼女の家でHする時は、
「そんなに大きな声出したら隣に聞こえるよ」
といいながら更に激しく腰をふります。
恥かしさと気持ち良さでますます大きな声がでちゃう彼女に
「さっきより声がHになってきたよ」
とさらに追い討ちをかけます。
羞恥プレイは楽しい(^-^)v。


14 : :02/07/02 20:45
  ∧_∧  \\
  (#・∀・)   | |
 と    )    | | うるせえ!
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩ ←>>13
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


15 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:56
特男

16 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 20:59
まぁな

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:59
池袋から乗車して周りの状況を確認しながら手の位置を微妙に変えて、
相手のモノの前にずらしていく。揺れに任せて時折手の甲を押しつける
相手のチンポが堅くなったら脈ありってことで少しずつ押しつけていく。
って感じじゃないかなぁ。
だいたいそんな手口だよ。
自分も何度かやってみたけど、成功してるよ。
手の甲に堅いチンポがあたればぐいぐい手の甲で押して、
そのうち手のひらとかに変えて、原宿を越えたら手のひらで大胆に
もみもみしてたら・・・。
なんか染み出してたよ。
まじめそうな普通のリーマンだったんだけどねぇ。
あれからどうしたんだろうか?




18 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 21:01
俺らはクールだからな

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:01
>>18
キチガイはすっこんでろ

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:02
>>18
キ印はおとなしく治療に専念しろよ

21 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 21:03
見る奴が見ればわかるぜ!

22 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 21:03
そうそう

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:04
>>21
お前がキチガイデブヲタだってか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)