2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもっと自分を愛すれよ!

1 :タケシ:02/07/02 20:05
自分を愛せない奴は他人も愛せない
つまり彼女だってできないんだよ
自分をなめるな!

2 :Mr.名無しさん :02/07/02 20:06
ぺろぺろ

3 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 20:07
さちは自分より人の事の方が大好きでーっす(^▽^)/

4 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 20:07
ナルシストが

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:07
4月のことですが
彼氏と照明を消したカラオケボックスで
勤しんでいたら
店員が照明を明るくしに部屋にはいってきました。
むかつきました。


6 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:07
またお前(タケシ)か!

7 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 20:08
>>4
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜 話を聞いて〜〜(*・人・*) オ・ネ・ガ・イ♪

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:08
またお前(さち)か!

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:08
またお前(サチ)か!

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:09
>>5
ビッグ●コーには監視カメラがついてるところがあるから要注意です。

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:09
ドキュンなのタン(;´Д`)ハァハァ...

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:10
自分を愛するという事の定義をぜひ
1さんに説明していただきたい
愛とは何か? まんことは何かを。。。。

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:10
何処を愛せというのか

14 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 20:10
またお前(Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo )人の話を聞かないで逃げたな〜ヾ(*`Д´*)ノ"プンプン

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:12
>>1
寝っ転がって彼女に手でしてもらってた。
勢いよく発射、顔まで飛んできた・・・。
彼女に大笑いされた・・・。
 み〜じ〜め〜


16 :タケシ:02/07/02 20:13
>>12
お前らは自分のことをブサイクとかキモイとか言ってる
自分に対して失礼じゃないのか?

17 :タケシ:02/07/02 20:13
>>15
彼女のいる奴は帰れ!

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:15
やばいっボッキしてきた。今から風俗逝ってもよかですか?

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:15
>>14
お前は今すぐネットを切断しろっ!!
PCたたき壊せっ!!
お前のカキコ見るとストレス溜まんだよっ!!キチガイがぁぁぁぁ!!!!!!

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:15
>>14
さちさんは人の話を聞く人みたいなのでお願いします

この板から出て行けカス!!

21 :タケシ:02/07/02 20:16
>>18
それは俺のレスを見てか?
お前変態じゃないのか?

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:17
>タケシ
俺高校生の時、朝の通学電車の中で何回か痴漢にあったのだけど、
その中の一人が同じ学校の先輩でビックリした事ある。
知らない先輩なんだけど、同じ学校の制服着てピンバッジで1年上の先輩ってわかった。


23 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:18
たけしさんごめんなさいっ。
15さんのレスでボキしちゃいました。あ〜もうたまらん。爆発させたいっ

24 :タケシ:02/07/02 20:18
>>22
何回もって事はお前も感じてたんだろ?
つうかスレのテーマとかどうでもいいのか?お前には?

25 :タケシ:02/07/02 20:19
>>23
風俗逝って死んで来い

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:20
どこに逝こうか今迷ってます。

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:21
タケシタン・・・もっと書き込んで…( ´Д`)ハァハァ...

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:22
>>23
ちなみにあたしはフェラで、いかせられなかった男はいないので口内射精にはうるさい。
飲む趣味は別にないので、口内発射のときに舌を前歯の裏に当てて精子をガード。
風俗の女性が良くやってるらしいけど、これだと味しないしグッド。
でも、出てる時にタイミングを合わせて吸ってやるのが好きなんで、
結局飲んでも一緒かなあ、と。


29 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:22
自分を愛してても他人には愛されないんですが?

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:23
>>1
明日昼間に面接予定。25歳看護婦。
画像交換済みだから、恐らく会って普通にやって帰宅か。
結構綺麗な人っぽいから、実物もそうならセフレ関係に持ち込みたいところ。


31 :タケシ:02/07/02 20:23
マジレスだけどお前らが何で彼女ができないかというと
自分を馬鹿にしてるからだ
そんな人間にかのじょなんかできるはずない
人から尊敬されたことあるか?尊敬できる人間は自分を尊敬している
自分を尊敬しろ

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:24
なんだここは

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:24
暑苦しいよ

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:25
>>28
やばいっ もうギンギンだよお!!!
抜いてくれっ 男でもいいから抜いてくれっ!!!!

35 :タケシ:02/07/02 20:25
>>29
それはどこかで自分を馬鹿にしてる部分があるからだ
もっと深くもっと深く愛してやれ
そして

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:26
たけし

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:27
剛田
北野
本郷

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:27
一つだけ言っとくか、自己愛が激しい男ってイタイよな。
洩れはそういう奴にだけはなりたくない。


39 :タケシ:02/07/02 20:27
>>30
看護婦とセフレになるなんてうらやましいね
セックス

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:28
自己愛は必要ないぜ。むしろそんなやつキモイ。

必要なのは自信かな。

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:29
>>34
好きな彼のなら、飲めるよ。
1回「よし頑張ろう」と思ってから、ごくっとしないといけないけど。
日によって味が違うかも。飲みやすい日があるなぁ。
今の彼は「いいよいいよ。出してきて・・・」って言うから、気が向いた時だけ飲んでる。

顔射は彼のリクエストで1回だけやったけど、後始末が大変なのでそれっきり。
1回やれば満足でしょ?
ビデオと違って、その後があるからねぇ、
精子つけたまんま起き上がって目開けたり、「わ、髪につく」とか騒いだり、
そういう現実を見ない方がいいんじゃないの?


42 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 20:29
>>19-20
あなたたちは自分を愛するよりも自分に素直になった方がいいzo♪
いやよいやよも好きのうち∬´ー`∬ウフ♪

43 :タケシ:02/07/02 20:30
>>38
そんなことはない
自分を愛せれば自然に他人も愛せる
みんなに好かれる人間になるだろう

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:30
自己批判精神こそ、己を成長させる

45 :タケシ:02/07/02 20:31
>>34
あんな文章で興奮するな
おまえガキすぎるよ

46 :タケシ:02/07/02 20:35
>>44
自己批判と自己愛は違うよ
>>42
俺も君のことが好きだよ
>>40
口に出さなくても心で思ってるもんだ
立派な人なら誰でも


47 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:35
>>41
もうそのへんのばーちゃんでも押し倒してしまうと思うので
とりあえずピンサロに逝ってきますっ。またのちほどっ!!!!!
ところで41さんどういう人?帰ってきたあとにオナーニも
するから詳細をレスつけといてくださいっ ではっ!!!!!!!

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:36
タケシ ☜ฺ ヴァカ

49 :タケシ:02/07/02 20:37
なんか中途ハンパなスレ立てちゃったな
みんな許してくれ!

50 :タケシ:02/07/02 20:39
>>47
ピンサロとは安上がりだな(w

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:42
というか、マジレスだけど、
自己否定っていうのは、一種のナルシシズムだよ。
太宰的な、屈折したタイプのな。

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:43
ナルチシズムじゃないの?

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:44
おんぼろマンションのエレベーター待ってたら突然近くのドアから
「ああーーーん、あああーーー」というそのものの女性の声・・
激しい・・・まだ金曜の6時まわたばかりだっちゅーに・・
くそー、いいなーーとコンビニ袋を握りしめた(藁

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:46
タケシ ☜ ラヴゥ

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:47
>1
もてない自分がすごい好きだけど
ぜんぜんもてないぞ。

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:50
>>55
自己完結してんじゃん

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:53
まあまあ、
自分嫌いの人間は存在しないと言うことで。

しゅうーりょーう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)