2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度でいいから夢精をしてみたい

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31

オレいままで一度も夢精をしたことがない!
オナニ−のやり過ぎかと思って何日も我慢して
夢精に備えたけどむりだったよ

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:33
>>1
マジレス、一ヶ月ぐらい我慢して勃起した状態で寝るとイヤでも夢精するよ。

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:36
一ヶ月も我慢ができない!!
夢精するやつってそんなにセンズリやってないんだ!?

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
前日おなーに10回やっても俺は射精したぞ。

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
>>4
ここは射精スレじゃない。夢精だっつうの。

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:38
>>2
なんでそんなに我慢できるの?

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:39
忙しかったら普通に1月くらいしない事あるけど?

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:39
夢精のためかな?

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:40
俺、ボロで壁が薄いアパートに住んでた頃に一度だけ経験した。
隣りの女にオナってるのがバレるの嫌でw我慢してたんだけど、
やらしい夢見て「うお、うおおおおおお!!」とか声出したんで
逆効果ですた。その時1度きりだな。

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:42
俺毎回夢精

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:43
ええーーーーーーーーーーーーーーーっどうやって?

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:45
>>10
オトタケ!?

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:45
外やスポーツクラブでイケメンの筋肉質な丸いケツを見ると、
むしゃぶりつきたくて、たまんない。
エッチの時もつい、掘るだけじゃなくて、ケツにハムハムしてしまう。
ネットで「これこそ美ケツ!」なんて情報があったら、地の果て
まででもさがすぜ〜!
ちなみに俺の最近のオキニなケツは、まだ髪が長かった頃のベッ
カムのケツかな。


14 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:47
>>13
しね ホモ 

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:49
>>13
ハムハムにw

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:56
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020702194952.jpg


17 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:57
中学の時の修学旅行で危うく夢精する所だった。
スゲ−焦った記憶がある。

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:58
別に黙ってればまわりにはバレないじゃん。

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:02
>>16
大多数の大人は一瞬(汗) オ○ニ−と勘違いするよ
無邪気にオオニ−って呼べるのはガキだけ

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:03
っつーか、夢精は貯まるとか貯まらないとかは関係ない。
エチな夢とか見たら勝手に出るもの。たとえ、前日出していても…

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:05
>>16
やヴぁいよな。コレは。
選考委員はヴぁかだな。

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:05
40歳ですが、21の男のコとしました。

はじめてでした。燃えました。かなり。
ソファが濡れてました。またしたいです。


23 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:05
>>20
そんなことない
おれは夢精するのに一ヶ月かかった

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:06
>>16
ワラ

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:09
夢精=早漏って事ない??


26 : :02/07/02 20:11
オオニー

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:11
俺早漏だから毎日濡れタオルでばちばち叩いているあるよ。
もちろん夢精もよくするある。

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:18
折れ早漏じゃない
夢精経験なし

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:21
>>28
同意!

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:24
>>23
だからたまたまだっての。前日出しても無声する時はするんだよ。ヴぉけ。

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:35
夢精したあと、パンツ替えずに出かけるとイカ臭いんだよな。

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:37
いるいる

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:42
>>6
2だが禁オナしてみろや、オナーニがやりたいやりたいって思うといつか必ず夢精するぞ。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:43
どれくらい我慢しれば夢精できるんですか?

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:45
>>25
俺早漏ぎみで夢精も時々します



36 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:46
>>34
2だが早くて一ヶ月、遅くて二ヶ月ぐらいだな、正直オナより気持ちいいぞ。

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:49
マジレス。
会社の先輩(36)は今まで1回もないらしい。
しない人はしないんだそうだ。
したいのか?
オレは年1回くらいだけど、寝小便みたいで気持ちよくはないな。

ちなみに他のおまえら年何回?


38 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:52
オレ(22)も一度もないよ
スケベな夢を見ても全然ない



39 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:53
だからエロイ夢みたら100%するなんて言ってないだろが、ヴぉけ。しね。

40 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 20:54
昔はよく夢精してた。二週間に一回ぐらいの割合
でも最近は逝く直前に目が覚めちゃう
あっ逝きそう、って感じで

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:55
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702192815.jpg
これ何?

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:55
たしかラウンジにも夢精スレがあった記憶が

43 :34:02/07/02 20:55
>>36
そんなにかかるのか!漏れには絶対無理だ・・・

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:56
>>41
拝み打ち。

byプロゴルファー猿

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:58
だれか短期間で夢精する方法を伝授してくれ
おなに-を一ヶ月二ヶ月我慢することはムリ

46 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 21:01
>>45
寝る前にビデオとか本とかでビンビンにしておく
で、抜かないで寝る
それを何日か繰り返すってのはどうよ?

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:02
夢精っうのは例えたらどんな感じがすんの

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:04
>>46
目の前の欲望に負けそうです
オレ意思が弱いから・・・・

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:07
>>47
付け根が痛くなりますた
無理やり精子が通るからだろう

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:13
>>49
オナニ−の様に気持ちよくないんだ!?

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:27
>>50
ひとによるらしい


52 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:28
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020701205852.jpg
どうぞ

53 :Mr.名無しさん:02/07/03 10:50
昨晩も夢精してしまいました (*^。^*)
うっ!で起きた時には遅かったデス
そして、また寝ました

54 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:18
高校の頃に通学のバスの中で夢精したことがある
その時一回限りだったけど 寝てて何が起こったかと思って
ものすげぇびっくりした・・学校着いてそっこぅ便所で拭いた

55 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:21
人によっては、何日ためてもしないとかいうね。

56 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:27
↑のレスにもあったけど、早漏のヤツは夢精しやすいと思う。
ちなみに、オレもそうだけど

57 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:31
あんまりオニャリ慣れしたら夢精しませんよ。直接刺激必須です。

58 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:45
しっかりタマタマ工場で精子を生産してる奴は、4〜5日くらいで
タンクが満杯になるらしい。
そんな時にエッチな夢を見ると夢精するわけだが、極端に溜まると時には
起きていても暴発することがあるらしい。
ションベンが溜まったつもりでトイレで構えたら、突然白い液が出て、
腰を何とも言えない快感が突き抜けていったとか。
誰か経験ある?

59 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:46
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

60 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:59
>>58
初めて聞いた
ボッキしないでも射精するんだ

61 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/03 12:09
厨房の頃に、初夢精

62 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:04
昨日オナニーしたばかりなのに、今日、夢精しました。。。
ちなみに女子高生レイプして挿入したら、、、って夢です。
起きたらチンポ、パンツ、ズボン、布団が見事イカ臭くなってますた。。。
なんか鬱だ、、、

63 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:10
>>62
それ自分で処理した?

64 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:18
>>63
ズボンは洗ったけど、パンツはもうボロボロだったので捨てました。
布団はウエットティッシュで拭き拭き、ニオイも取れて完璧ですw

65 :ウンコ食べたい ◆k/HXSl7w :02/07/03 14:20
>>62
パジャマ着てるのに布団まで染み込んでたのか?
若いっていいね。羨ましいよ。

66 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:49
小6でまだオナニ−も知らなかった時に 「あ!オネショしちゃった!」で
目が覚めて、それが後にも先に俺にとって唯一の夢精だった。



67 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:11
>>58 がり勉君がはじめてエロビみたときに刺激無しでどぴゅっとやったって話をきいた事がある。

68 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:43
すっぽんエキスをはじめて飲んだとき、ティムポ触らずに発射してしまったことがある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)