2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の瞳にオチンコが映り、僕の瞳にオマンコが映る

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:51
これ以上の幸せがあるだろうか・・・

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:52
うるせええええええええええええええええええええええ

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:52
これ以上の妄想があるだろうか・・・

4 : :02/07/02 18:52
くだらねえ


5 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:52
風俗でも逝ったのか?

6 : :02/07/02 18:52
こんなスレ立てて恥ずかしくないの?


7 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:53
エロビでも見てるのか?

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:53
体勢的には69ですね。

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:53
>>3
ワラタ

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:55
>>8
漏れも思った

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:55
トレビヤ〜ン

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:55
君の口にオチンコが入り、僕の口がオマンコに触れる

これ以上の幸せがあるだろうか・・・

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:56
これ、元ネタはなんなの?

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:57
それはあんまり幸せじゃないなあ。イマイチです。

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:58
>>1
電気は消して…

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:58
くさマンじゃなければいいね

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:58
たぶん>>1が突然思いついたんだよ

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:59
ヲイ!ホーケーがばれてっぞ!

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:00
君の中に僕が入り、僕が激しく腰を動かす

これ以上の幸せがあるだろうか・・・

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:01
こないだ汚ギャルのマソコなめたけどきつかった。
すごかった、いやほんとに・・。

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:02
僕の中に君が入り、君が激しく腰を動かす

これ以上の屈辱があるだろうか・・・

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:02
>>19
オンナノコが上に乗ってぐっちょぐっちょしてくれるほうがいいなあ。

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:06
1は詩人

24 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:42
いつまでも僕のオチンコを見つめていてほしい・・・

25 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:28
君の瞳にオチンコが映り、僕の瞳にオマワリサンが映る

26 :Mr.名無しさん:02/07/03 05:47
>>25
ワラタ。
変態のから見た風景ですな。

27 :Mr.名無しさん:02/07/03 06:03
君の瞳にオチンコが映りー、僕の瞳にオマンコが映るー♪
 
    僕は君だけを傷つけないー!♪



28 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:53
>>25
ワラタ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)