2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんどの恋は長引きそうだ

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:32
恋の節約よかったね

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:33
>>1
長引きすぎてストーカーですか?

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:33
おちんちん

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:33
read.cgi ver7.00p (02/06/29)


5 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:33
片想いも恋 

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:33
詳しく教えろ

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:34
このスレ即効でブックマークしますた。

8 :Mr.名無しさん :02/07/02 18:35
脳内彼女がなんかしたのか?

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:35
で、>>1は立て逃げか?

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:36
恋は〜コイ〜♪

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:38
きゃんたまもぱんぱんだねっ

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:39
お前ら、一番長かった恋(片思い含む)ってどれくらいですか?
漏れは2年が最長だけど。

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:40
よんかげつ

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:41
小2〜中2までの6年間、同級生の綾チャン一筋でした。

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:42
高校3年間同じ女に行って、全敗を喫した。

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:43
>>14
つ・・・つわもの。

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:44
>>15
全敗ってことは何度も行ったのか?

18 :15 ◆IlIfZbm. :02/07/02 19:05
>>17
当然。
もうそいつしか見えてなかった。
漏れは進学校に行ってたんだが、
正直、当時は勉強なんかどうでもよくなった。
会って間もなく告った。
それが1敗目だった。
2年になって、文系理系に別れるとき、
その娘が文系だったから、
数学偏差値75あったが、文系を目指した。
相変わらず振られっぱなしだった。
修学旅行で初めて
二人きりの写真を撮らせてもらった。
大学受験に受かったら付き合ってくれと、
最後に攻めた。
返事は曖昧だった。
でもそれをよりどころに頑張った。
受かった。
でも振られた。
笑えるな。

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:11
微妙だな

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31
さっさとアキラメロ

21 : :02/07/02 19:38
ストーカーの概念が定着する前でよかったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)