2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこを食べたことのあるやつ

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:25
うんこを食べたことのあるやつに質問
どんな味だったのか教えてくれ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:26
なんでこんなスレ立てられるんですか

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:26
またリアルクソスレか・・・

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:26
グルメ板逝けよ

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:26
初恋の味

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:27
カレー味

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 17:27
苦いよ

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:34
とりあえずお前が食え。
話はそれからだ。


9 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:35
みんな苦いのか?
俺も苦かったぞ。
ちなみにみみくそも苦い。
はなくそは甘辛。
目くそは甘い。
小便はしょっぱい。
精子はつわんとする匂いがあるけど小便とあまり大差ない。
ちんかすは臭い。味はしないけどとにかく臭い。


10 :アンソニー ◆u7CVpoP. :02/07/02 17:36
>>7
食うなYO

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:37
はなくそは甘辛なのかよ
はなみずがしょっぱいから
鼻くそもしょっぱいと思ってたんだけど

はなくそ食べるのをやめられない
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1014448527/

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:38
>>11
ちなみに俺はねっ。他の人は知らん。

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:44
「お金いくらもらえば食える?」
「1億円」
「1億だったら僕も考えるかも」
「だけどスプーン1杯が限界。ドンブリ山盛りは無理」
「そうか。量が問題だよなぁ・・」

小学生の頃真剣に語ってたのを思い出す。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:45
http://www.grn.mmtr.or.jp/~ichikawa/pantira/cgi-bin/img-box/img20020625195339.jpg

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:47
だれか俺の代わりに>>14を見てくれ
怖くて開けん(;´Д`)

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:48
>>15
ワンちゃんです
npだよ

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:49
>>15
ただの犬だな

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:50
>>15
ポチ・・・

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:50
>>15
ダックスフントです
(・∀・)カワイイ!

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:51
山口もえは愛犬のマシュちょんのケツの穴のにほいを
かぐのがやめられないらしい。

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:53
>>15-19
おまえらの連携プレイに乾杯!

いいもの見せてもらったよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)