2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆親をボコボコに殴ったことある人◆

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:50
殴った原因
など
話し聞かせてください。

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:51
それはしません

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:51
鬼畜な1がいるスレはここですか?

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:51
ボコボコに蹴られたことならある。

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:51
また殴りスレですか?
ストレス溜まってるのですね

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:52
>>4
おれは昨日ローキック喰らったよ
もちろんガードしたけどな

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:53
親に将棋盤で殴られました。

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:53
>>5
取り敢えず、1を殴ってうっぷんを晴らして下さい


9 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:53
親父が包丁持って追いかけてきたこともある。

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:57
>>6
当然、相手硬直中に
ヒジ→(よろけ誘発)→浮かせ→コンボ→追い打ち
までキッチリ入れたよな?

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:00
がいもんちょうちゅう

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:00
>>10
オヤジは空手有段者(マジ)だからそれは無理だ
もちろん向こうも本気で蹴るわけはないし
まあ寝技に持ち込めば勝つ自信はあるけどね。


13 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:02
ボコボコというか殴り合いの喧嘩した。
お互い少林寺有段者。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:05
>>13
少林サカーのような戦いをしたのですか?

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:08
星が壊れるくらいの喧嘩した
お互いスーパーサイヤ人

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:09
>>15
チャーラー ヘッチャラー♪のような戦いをしたのですか?

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:10
一撃で氏にそうな喧嘩した
お互い北斗神拳継承者

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:11
ロマンティックageるよー
ロマンティックageるよー

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:12
>>17
一子相伝だぞゴルァ

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:13
>>17
You は Shouk!な戦いをしたのですね?

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:13
>>19
だから親父と俺

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:14
意味不明な喧嘩した
お互いバカ田大学卒業

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:15
ケンシロウハケーン

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:15
>>21
男塾出身者同士で、血みどろのケンカしました。

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:16
タクマ・サカザキみたいな親父なので逆らえない

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:16
ほぼ不死身な喧嘩した 
お互い石仮面被った

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:17
>>24
「何ぃ!?あの技は!」
「知っているのか!?雷電!」
と脇で解説されたんですね。

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:17
ツッコミ上手いね

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:18
マジ質問なんだけど北斗神拳継承した
ケンシロウがあっというまにシンに
倒されるってどいうこと?

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:19
>>29
まだ若い頃だろ?
継承前では?

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:19
>>25
お互い、気力ゼロ同士で
飛燕疾風脚→投げ
の応酬ですか?

>>26
WRyyyyyyyyな上人間止めましたか?

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:21
>>22
もしかして掃除が趣味の善良な市民や、
日本一弾丸消費量の多い警官も巻き込んでの大騒動になりましたか?

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:22
>>29
ユリア人質に取られてるのに本気出せないよ。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:22
真っ白になるまで喧嘩した
お互いクロスカウンターが得意

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:23
ムチャクチャなギプス着けて喧嘩した
お互い野球しか知らない

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:26
ちゃぶ台ひっくり返し合戦した。俺の方が3m遠くへ飛んだ。

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:27
三島平八VS三島一八

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:28
>>36
でも相手の方が姉ちゃんをより長く泣かせた。

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:39

 こんな顔に産みやがって!って母親を突き飛ばしたことある

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:40
>>39
おいおいマジレスかよ

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:41
母親を殴ってる香具師はいるんじゃね?

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:45
つーかね
今日、まじで殴ろうかと思ったよ
30マソ入ってた預金通帳の残高が976円だよ・・・

氏ねと。頼むからもう芯でくれと。

43 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 16:47
ひでぇな

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:49
>>42
マジで
なんに使ったの?

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:52
どうせエステだろ

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:53
>>43
お前に慰められるとはな・・・
でもありがとよ

>>44
知らねぇ。
ただ、親父が毎週ミニロトとかギャンブルやってんだよ
その金どっから出てくんだと思っていたが・・・
くだらねぇもんに消えたかと思うと頃してえ

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:54
>>43
だからΨはなに?教えてくれよ。手?

48 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 16:55
>>47


49 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:55
鳥の足だろ

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:55
サンキュー

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:56
>>48
いつもいるようだが、何歳なの?
無職ですか?

52 :Ψ(°Д°)Ψ :02/07/02 17:03
妖怪人間の手って指三本だよね。

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:30
>>52
早く人間になりたいの?

54 :Ψ(°Д°)Ψ:02/07/02 17:56
>>53
バレました?

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:33
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)