2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の祭りに1人でナンパしてみます。

1 :ガル男:02/07/02 14:33
他のこういう人いますか?
ナンパの達人はアドヴァイスお願いします。

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:34
ムリ

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:35
霊のスレで聞いたらいいんじゃないの?

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:35
1人という時点で女は警戒してしまうよ

5 :ガル男:02/07/02 14:35
霊のスレ??

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:37
お嬢ちゃん、お兄ちゃんが金魚とってあげよーか?
お兄ちゃんうまいんだよー

7 :ガル男 :02/07/02 14:37
>>2
やってみなきゃわからんYO!1人っつーところがちょとイタイが。
>>4
祭りが終わって帰宅するところを・・・!!とかは?

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:38
ナンパ成功率 で検索しる。

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:38
>>6
幼女狙いかよ

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:38
>>5
例のスレだったスマソ。

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:38
顔射って、やるまでは興奮するけど終った瞬間にすぐ白けちゃう。
なんか相手の顔に自分のがぶちまけられたのを見るのは、自分がイク前と
イッた後ではまるで感じが違いますな。
その点、飲んでもらうのは視覚的には面白くないけど、終っても満足感が
ちゃんと残るって感じ。でも僕の彼女、口に溜めたまま、こっちにも
飲ませようと迫って来るんだよん(w




12 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:39
なぜか圧死するに400ペリカ

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:39
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023375860/


ここ。

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:39
>>11
you died

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:40
勃起しますた

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:40
>>11
You must die!!

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:41
>>15
抜いとけ

18 :ガル男 :02/07/02 14:43
前にいた街(都会)で1人で祭りに行った事あったYO。
ナンパしようと思ったけどみんな友達同士だからできなかった。
で、腕でおっぱい触り作戦にしますた。

今年はナンパがんがるYO!!

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:44

禁オナ中なので抜きません

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:45
>>19
がんがれ!

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:45
>>1
最近、打率が下がって鬱。
一昨年からはじめたネット出会いで、2000年度は3人。
2001年度は8人も処女いただいたのに、今年はまだ一人。

「ちょっと・・、イタイ痛いですっ・・」
逃げる肩を抱えてむりやり挿入するのは、本当に気持ちいいからなー。
処女膜突き破る寸前の、半分挿った合体部分みるのも、快感。

特に相手が可愛くて未成年の場合、
「ああ、コイツの親はいま、自分の娘の処女がただのナンパ師に破られたこと知ったら」
などと考えるだけでうっとりする。

やっぱ処女破りの楽しさは、そいつの親やそいつに惚れてる同級生のこと
考えながら破るのが最高!


22 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:46
>>21
通報しますた

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:46
>>21
電波?

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:47
>>21
俺も通報しますた

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:48
>>21
脳内?

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:48
>>21
俺も通報しますた


27 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:48
俺の童貞膜も破ってよ

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:48
    |          
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`) >>21
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
       .\\::::::::::::::::: \\ | ママー タスケテー    
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


29 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:48
コピペ

30 :ガル男 :02/07/02 14:50
ナンパのスレあったんだね、ゴメソ。

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:50
>>29どこの?

32 :ガル男 :02/07/02 14:51
近くの祭り全部に行こうと思ってるYO。
あとかわいい子に写真撮らせてって行った事もある。
「かわいい子の写真集めてるんだよね」とか言って。
去年の祭りとか。
おれヤヴァイ?

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:52
>>32
たぶん次の祭に警察が潜んでいる。
現行犯タイーホ。お前の一生終了。

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:53
通報しますた

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:54
>>32
それはマズイだろ(w
逆にかわいい子見つけて撮ってもらうつーのはどーよ?
あ、自分の写真ばっかいらないか(w

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:54
>>32
お前のハンドルがヤヴァイ

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:54
>>1はパチスロ必勝ガイドでも読んでろってこった。

38 :ガル男 :02/07/02 14:55
>>35
え!なんでマズイの!?
相手もおっけーしてくれたYO?

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:55
>>37
ワラタ

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:58
スロ板住人結構いるんだね

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:59
>>38
相手にじゃなく
キミ自身がマズイことに

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:59
>>1はイケメンなの?

43 :ガル男 :02/07/02 15:00
変な写真じゃないYO・・顔の。

44 :ガル男 :02/07/02 15:01
>>42
中の下ですNE。
まだナンパ初心者です、ドキドキします。

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:04
つーか写真撮るまで逝ってなぜそこから先に進めないのか?
それ以上は別物で地続きではないということなのか

46 :ガル男 :02/07/02 15:07
わからない、なぜだ?
写真撮ってから遊びに誘ったりすれば良かったのかな。
その子達は(中学生2人組)なんか用があるらしくすぐにどこか
に行っちゃいました。。


やっぱこの名前変だなぁ。

47 :ちび 丸子 ◆KkGnMARU :02/07/02 15:09
>>1
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/9693/2ch.gif

48 :ガル男 :02/07/02 15:18
とりあえず、祭りは今週の土日にある。
近所ではないんだけどね。
目標!50人以上には声をかけたい。
まずは声をかける事に慣れなければ。
昔はちょこっとしたんだけどね、もう2年くらい前だし。
とりあえず、カメラも持って。

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:19
>>48
お前いくつ?

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:20
>>48
つか年は幾つなの?

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:20
うちの近所の祭りはドキュソしかいない・・・

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:21
>>51
駆除しましょう

53 :ガル男 :02/07/02 15:22
24ですが・・・。

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:23
通報しますた

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:24
悪いけど通報しますた

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:26
>>1童貞?

57 :ガル男 :02/07/02 15:27
>>56
はい・・・。

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:28
>>57
中学生じゃなきゃだめなのか?

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:31
>>58
はい・・・。

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:32
>>59
やっぱ通報しますた

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:33
>>59
写真集ができたら買わせてください

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:33
>>59
いろいろあったけど通報しますた

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:34
>>1がどこに住んでるかは知らんが
俺の妹には祭りに行くなと言っておきます

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:36
>>63
お前の妹は写真撮られないから心配するな!

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:37
>>64
兄バカと言われるかもしれんが可愛いんだよ!!

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:37
>>65
うぷすれ!

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:37
>>63
お前の妹は脳内から出られないから心配するな!

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:38
念写でうpしれ

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:41
ん、祭りか?

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:44
>>69
祭りは無理
5人くらいしかいないから

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:45
兄貴がデブオタヒッキーでも
妹は可愛いというケースは多々ある

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:47
>>71
そういやスケートの岡崎○美の兄貴もキモかった覚えが。
ヒッキーかどうかは知らんが。

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:48
1はレシートの裏に電話番号書いて渡すと言ってた奴と
同一人物か?

74 :ガル男 :02/07/02 17:18
>>59はおれじゃないw

>>73
違いますYO。

ナンパ師一休さん知ってる方いますかね?
俺の心の師匠です。



75 :初ナンパ:02/07/02 17:34
この前、図書館にいた中学生をナンパしますた。
図書館に行くとかわいい2人組の中学生がいますた。
館内ではなんとなく声をかえずらく、様子を見ていますた。
すると外に出て行っちゃったので俺も出て行きますた。
様子を見ていると自転車に乗ってどこかに行っちゃいます。
気付かれないように俺も自転車で追って行きますた。
すると近所のスーパーに入って行きますた。
俺もそこにはいりますた。
するとお菓子を買っているようです。
お菓子を買って友達を待っている1人の女の子に声をかけますた。
「あれ?さっき図書館にいた子だよね?」
女の子は顔がひきつっていたので逃げて帰りますた。


76 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:20
>75
おしかった。
もう少しだYO!

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:55
>>75
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

78 :キモイ君:02/07/02 18:56
>>75
ナイスファイト


79 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:57
>>75
悪いことは言わん、
中学生はやめとけ

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:58
>>75
よく頑張った。そこまでできればすごいと思うよ。
次の報告待ってるよ。

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:58
どして?

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:01
>>75
別にキモイとも思わないし君の行動力は凄いよ!次こそ性交させようぜ

83 :75:02/07/02 23:49
ありがとう!みんな!

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:50
>>75
変質者として警察にマークされる諸刃の剣

85 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:53
>>75
お前、いいネタ持ってるじゃねえか?
でも、案外まともな奴だろ?

86 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:57
>>75
最近、中学生をチャリで付け回した男が捕まったの知ってるか?

87 :75:02/07/03 00:00
>>84
ナンパしようとしただけだYO。
>>85
もちろんまともだYO。
>>86
追っかけまわした?それはわざとにでしょ?
俺はかわいくて声かけるタイミングを探してたまたまそうなっただけだから。

88 :75:02/07/03 00:04
あと女子高生に
「最近、この街に引っ越してきたんだけど、友達になって!」って言ったら


「(゚Д゚)ハァ? 」って言われて落ちこみますた。

89 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:10
>>75
タイーホ確定

90 :ガル男:02/07/03 08:44
さぁて、もうすぐお祭りです。わくわくしますね。
カップルイパーイで1人寂しく帰ってくるかもしれんけど。

91 :AT-SP18:02/07/03 13:00
祭りも行くけど海にも1人でナンパに行くよ。
友達いないねん。

92 :AT-SP18:02/07/03 13:16
海にデジカメ持っていってかわいい子を写すというのはどうだろうか。

93 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:25
みんな、マジでタイーホされるぞ・・・

94 :AT-SP18:02/07/03 13:33
>>93
なんでタイーホなの??

95 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:39
タイーホされて初めてわかるという罠。

96 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:43
今は昔と違って、ストーカーしただけで
タイーホされる法律があります。正式名称は忘れたけど。

97 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:45
そう簡単に逮捕されないよ
がんばれ変態達よ

98 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:47
正直者がバカを見るんだ
無責任なこと言うのはやめとけ

99 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:48
変態=正直者なのか?

100 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/03 13:49
100変態

101 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:53
>>99
変態=本能に忠実=バカ正直

102 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:58


                 _          _
      ☆     _-‐-、 l:::::l┐      l::::l ,.‐-__  ☆
        /-=ニヽヽ/-──-v-─-、//ニ=‐ヽ
   ☆    /-ニニ、─.._二 ─ 十‐ ニ_`..-─,ヽヽ   ☆
         /-ニ| i::::::./ ̄`ヽ l /`ヽ:::::: /|ヽヽ
            /// | ヽ./ / ! l l ! l l ! l ヽヽ/./l lヽ!
            / ll l`>/ _l l l l ! l l l l l !_l l |ヽ レ
        、-‐ l ! l | l l l‐l-l_l l l _l-l‐l !l/i. |
          \、ヽl | l レ ' ̄\  /`ヽl | l |
.            _.>、` !l | "" ,‐v─┐"" ノ__!l |
        l ̄ ‐、.'v─-、>lヽ. (  _.ノ_ ∠,‐ ‐K  _∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     _.└─-〈    l  ニl` T l //l l lニ   l  \
      l  ̄ニ,-`ー一l   -!ヽヽl_//┴'‐ !-   l  < モテナイ童貞は
.    └‐ ̄ l  ,‐  `ー,‐'l ̄`ロ'´ ̄l `ー‐'   < 死ねばいいにゃん!
         〉'   /  / └─´ `┬┘      <
         ヽ./     ̄ー一 ̄ー''ヽ、_         ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         ヽ./  /   l  l   l   !
     ☆    \, ヘ _, へ ,ヘ_, ヘ_/    ☆
            l_,-─l l_,-─l
   ☆     ☆    l  _l l  __l_    ☆    ☆
            ┌ ~l><l,┌ ~l><l,
            l`ー'二ヽ.l`ー'二ヽ.
            ト,-‐─‐|ト,-‐─‐|

103 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:59
なんでバカにされるんだろう? まじめに生きてるのに…
________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!    
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||    
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル        
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ     
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ      
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !   
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !     


.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


104 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:59
>102
早く殺してよぉ

105 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:59
.                   ||
. キモッ               ||        キモスギル
         キモッ      ∧||∧              ハヤクジサツシロヨ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |もて |     (´∀` )  (´∀` )
 ( ♂  )  ( ♀ )      ∪ないノ    ( ♂  )  ( ♀ )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;



.                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧              イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |もて |     (´∀` )  (´∀` )
 ( 女  )  ( 女 )      ∪ないノ    ( 女  )  ( 女 )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-






106 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:50
なんで写真を撮らしてって言って撮ったら犯罪やねん。
何罪やねん。

107 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:00
すっきやねん。

108 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:01
迷惑罪

109 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:02
う罪

110 :AT-SP18:02/07/03 17:38
>>102
ちょーかわいい、モロタイプ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)