2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の友達

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:34
お前ら、女の友達っている?

男友達と遊ぶのも楽しいが、女の友達(彼氏付きorなし)と遊ぶのも
楽しいぞ。1対1か1対2(女)で。
この微妙な関係が深くて、面白い。
男同士もたまには良いと思うが、カップルだらけのところに行くと
どうも居心地が悪い。それが女友達とだと、いいんだよな。
周りが自分たちをカップルだと思ってるけど、実はそうじゃないんだよー
みたいな。お互いに、そんな気持ちはないから笑えるよ。
でもその日の雰囲気でホテル行く場合もあったりして。
もちろん男だから、そういう気持ちも隠してたり、女友達のほうも
そういうのをなんとなく覚悟してたり。

そんな奴いない?

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:34
くだらんビッチ。

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:35
なげーよ


4 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:35
レンタル女友達希望・・・・ 1日8千円ぐらいで

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:35
友達とオマンコしちゃいかんだろ

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:35
>>1
いるけど、それで?

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:36
なんだ1のオナニースレか

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:36
>>1
要約すると昼飯はラーメンがいいってことか?

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:41
バカ?

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:41
>>8
いや、久しぶりに寿司が食いたいねぇ〜

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:42
1は泣いてるな

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:44
正直、男友達より女友達の方が信頼できるヤツが多い

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:46
俺は断然、男友達のほうが信頼できる。

14 ::02/07/02 11:47
>>1
そうそう、あるよねー。男と遊んでもサッパリしてるんだけど
なーんか深みがなくて。
女友達と遊ぶと微妙なネバネバしたものが残るよね。
関係こじれるのも嫌だけど、そこは細心の注意を図る。

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:47
そうなのか>>1
俺はメンドクサイから、そゆ関係はパスしてるけどな
女は彼女、セフレ、知り合い、他人の
4パターンしか作らないことにしてる

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:48
俺も一部の男友達を除いて女の方が信用できる

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:50
>お互いに、そんな気持ちはないから笑えるよ。
そんな事で笑える>>1がうらやますぃ

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:51
なにがしたいのか?>>1
相談に乗るぞ。

19 ::02/07/02 11:56
>>18
ありがとうございます。
悩みは女友達はいるんですが、
彼女がいないって事です。
すいません。

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:57
女友達がいると紹介してくれるもんだと思ってた。

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:57
女友達はブサイクの方が信用ができる。

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:00
女のほうが信用できるって
そんなやつもいるんだな

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:01
味方につけると心強いんだろうね
敵になると恐ろしいけど

24 :18:02/07/02 12:01
>>19
そんな悩みはこの板にいれば対した問題じゃなくなるよ。
だって、女と話すことさえ困難な人がいるんだから。
君は友達もできるくらいだから、望みはあるさ。

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:02
誰か要約して

26 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:02
ピンチの時に助けてくれるのはいつも女だ

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:03
>>1 >>>>>>>> 25

てことかな?

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:04
女はおせっかいだ。
ありがたい時もあるが、かえって迷惑な時も。

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:04
このスレはとても居心地が悪い。

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:06
>>27
良く分からんが
1は極めて神に近いということか・・・

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:08
ちょっと待て!1の言うことも分からんでもないが、

>でもその日の雰囲気でホテル行く場合もあったりして。

これは友達か?

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:08
男はF続があるから彼女いなくてもいいじゃん。
そんなことで悩むな。
ばかもん。

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:09
せっくす友達ってやつですか?

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:09
>>31
いろんな意味で友達だろ。

35 :ヲタ仙人:02/07/02 12:10
F続ってなんだ?

あ、風俗か
FBIの暗号みたいの用いるなよ

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:11
女と1対2で遊びてぇYO!

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:12
1対2で
食事に誘われた事ならありますが
怖くて断りますた。

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:13
財布だ・・・

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:13
デブスの女友達なら誰かにあげるよ

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:14
このスレはなんだか不快だ。
荒らし商事の方、よろしくお願いします。

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:15
財布ホスィ

42 :1:02/07/02 12:15
>>32
そうですね。女友達と微妙な関係を続けていることに
自己満足してるだけかもしれませんね。
風俗より心理的な駆け引きのほうが楽しかったりします。


43 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:15
不快指数60%

44 :荒らし商事:02/07/02 12:16
2対4とかならあるよ。

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:16
>>42 マヂレスですか?

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:17
>>40
自分であらせば?

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:17
なんか臭うのよ。。。ね

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:17
どうせ>>1は女だろ?

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:17
1は、いちいち意識して遊んでんのかよ

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:17
超バカ

51 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:18
>>1 のカキコ見れば見るほど女を感じる。
そうでしょ?そうなんでしょ?
わかるのよ。

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:19
だが、このスレの伸びがこの板の現状を物語っている

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:19
>>42
駆け引きが楽しいなら今のままで満足だろ。
何を悩む必要がある?

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:20
>>52
どういう意味ですか?

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:20
>>52
どんなふうに?

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:21


57 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:22
毒男といえば女の友達はおろか男の友達もいないのが普通じゃないのか?
脳内女友達を語るスレでいいじゃん

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:22
>>52
童貞厨とネナベは自演するからな
普通のヤシがスレ立てた時は伸びはこんなもん

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:24
どうでもいいけど、つまらん悩みだ。

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:26
カプール板逝ってきたよ。
暑っ苦しいとこだな。
ここがいいよ。背筋からゾクゾクくる。

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:27
>>60
ここは出来の悪いお化け屋敷ですか?

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:27
結局>>1はなにがいいたかったわけ?

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:28
カプール板は正論ばかりでつまらん。

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:29
お化け屋敷たのしー!!

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:29
つーか、俺がお化けだけどな

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:30
>>65
胴衣いたします

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:30
被り物やメイクいらんよな・・

68 :グロ画像収集家:02/07/02 12:31
画像うpしてくれぇぇん?

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:31
>>65
むしろお化けに失礼かと

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:33
おヴぁさん
もうちょっと長いレスすればぁ?

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:34
>>70も含めすべておhぁさんと認定されますた。


72 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:34
つか>>70が化け物

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:35
>>70
ディシュくれや

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:36
スレ違いのベクトルへと一直線!!

走るー 走るー レス達〜

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:36
逃げるなら最初から立てるなヴォケ!>>1

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:37
暇だからオバハンは
ちょっとこのスレに集まってくれる?

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:37
だって3行以上のレスすると、長すぎ!って批難されるんだもん

78 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:37
毒板は意外とまともな奴が多いという事が
わかりました。

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:37
>>70
あんぱん買ってこい
おまえの金で

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:38
>>76
なーに?さっさと用件家や。

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:39
ようけんけ?

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:39
ちょっと聞いてくれる、昨日のあ

83 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:39
>>80
はいはい
下半身デブが凄まんでいいから

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:41
>>83
ええ、下半身デブはおとなしくお話するわ。
んで何?

85 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:42
セフレか・・・俺には信じられねぇ

86 :哀愁の一句:02/07/02 12:43
昼飯から
戻ってきたら
荒れていた

87 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:44
それだけ?ぷ。

88 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:45
何なんだ、このスレは?

89 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:48
ホストdjhs1.jhs.doshisha.ac.jp
キティデムパ王子様弦太郎 童貞日記
名前: 弦太郎 ◆1LkhSSCA
E-mail:
内容:
ハーイ独身の男ノコ達、元気してた?チソポも元気?
僕はとっても元気な花の高校三年生・弦太朗!
特技チェロ趣味ピアノ。そろそろ覚えてくれた頃かな?

実は僕、バリクパパソ諸島の一角にある「真性童貞帝国」の第一王子なんです。
今回は独身の男ノコ達の悩みや童貞コソプレックスを癒してあげるべくこの板に登場しちゃった!!


それじゃぁ、テーマ曲!
げげんげげんげんげんたろう
げげんげげんげんげんたろう
げげんげげんげんげんたろう
げげんげげんげんげんたおる

高木ブーのCM・スポーツ飲料バームの節で歌ってね!!★(・Z・)


90 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:50
>>89
ほぉ、同志社附属中学

91 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:43
おいおい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)