2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の武器、黒忍者刀

1 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
全長 68cm・刃渡43cm・重量600g
実際に刃が付いているらしいが、よくこんなの売っているよな。
http://www.kings.ne.jp/nif/6301.html
http://www.la-gunshop.com/maker/seto.html

2 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
ブラクラ

3 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
忍者は蝶のナイフだろ?

4 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
俺達シリーズウザ過ぎ

5 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
マダムバタフライ

6 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
なんでバカのひとつ覚えでしかスレ立てられねえんだよ

7 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:19
>>1はヒネリを入れたつもりなんだろうが、見事カラ回り。

8 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
ずっと前、日本刀の懸賞があったから送ってみたら、
「興味本位で応募するな!」ってメールが管理人から来て
長々と説教が書いてあった。

かなり凹んだ。

9 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:48
>>8
面白いじゃん。いい経験したな。


10 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:50
>>8
懸賞と言う名の釣りにかかっただけだったりして。

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:40
そういや、忍者タンのスレはいずこへ?

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:42
>>11
落ちた



13 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:43
かっこいいじゃん! 黒忍者刀
保田の写真集と同じぐらい欲しい

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 09:05
一瞬バイクスレかとおもた。

・・・忍者タン、戻って来ないかな・・・

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:38
赤忍者

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:40
ふははははは!会津で買った俺様の白虎刀にはかなうまい。

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:46
>>16
白虎隊って全滅しなかった?
特攻隊と似たようなもんんか?

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:38
>>13
比較する物にワラタ
保田の写真集って(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)