2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなドラマ、想い出のドラマ、

1 :士郎:02/07/01 23:54
まりあ、愛しいまりあ。
惨めな僕をどうか笑わないでおくれ。

たとえ世界が僕を見下しても。
どうか今の僕を笑わないでおくれ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:55
家なき子
くさかったけど、なんかね、胸が苦しくなった

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:55
>>1
お前大丈夫か??

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:55
つのだ☆ひろ

5 :こんちゃん:02/07/01 23:57
「この世の果て」だー!めっちゃ好きでした。
主題歌が尾崎だったし脚本が野島だったし。

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:57
見ごろ!食べごろ!笑いごろ!

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:58
七瀬ふたたび

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:59
夏子の酒

きーがーつーけばー いつかあーめーはーやみ
くもーのすきまから あおぞらが のーぞーいーてたー

てか。

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:59
バナナチップスラブ

10 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:00
探偵物語

11 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
君の手がささやいてる。

12 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:02
青い鳥

13 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:05
ウィークエンダー

14 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:05
なんだよマジレスだらけだ

15 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:07
東京ラブストーリー

16 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:09
勝ち抜き人生相談

17 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:09
東京心中
ひまわりが〜咲いている〜wow
だったけか?

18 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:10
イグアナの娘。
あの頃の菅野美穂はかわいかった

19 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:10
モザンビークに恋をした

20 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:10
サイボーグ・クロちゃん

21 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:10
エンジェル・ハート

22 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:11
予備校ブギ

早稲田予備校が舞台だったような・・・

23 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:11
>>18
今もかわいいよ。

24 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:13
代打教師、秋葉真剣です。

25 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
「白線流し」はいつ見ても泣ける。
青春時代を無駄に過ごしてきた奴におすすめ


26 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
ifもしも
打ち上げ花火 上から見るか横から見るか

あの時の奧菜は可愛かった

27 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
高校教師
桜井幸子のきれいさ、かわいさっていったら…

28 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
ベタだがあぶない刑事はよく見ていた

29 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
若者のすべて・・・
あんだけ豪華なキャストでクソみたいなドラマって他に無いだろ・・・
当時工房だったオレですら飽きれたよ。
ちゃんと全部見たけどさ。

30 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:15
>>25
長瀬が乗った電車を追いかける酒井美紀に萌えました

31 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
蘇る金狼
影響受けて筋トレしてますた

32 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
「お金がない」が良かった。
最近はもっぱら海外ドラマ

33 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
クイズ
財前直美萌え!!

34 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
マッシュ
誰も知らねえだろな

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
愛という名のもとに

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
「29歳のクリスマス」 
ドラマの内容も良かったのだが、マライヤ キャリーの主題歌も好きだった。

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:22
冬彦さんのドラマ

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:23
種彦さんのドラマ

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:24
>>37
「ずっとあなたが好きだった」

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
7月からの新ドラの浜マイク面白そう。
永瀬正敏カコイイ

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
プッスマ

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
探検ぼくのまち

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:28
濱マイクか
大学入学当時に映画で見たな
今で言う、ミニシアター系ってやつだ
永瀬正敏主演なら、コールドフィーバーってやつも同時期に上演してた
よい思い出
スレ違いなのでsage

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:28
高校学校

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:28
あげ

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:29
隣の部屋からあえぎ声が・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1024752733/l50
【アパート】隣の部屋からあの声が【壁ウスー】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023704645/l50
また、隣がはじめだしやがった・・・
http://yasai.2ch.net/ex/kako/981/981484552.html




404 :Mr.名無しさん :02/07/02 00:12
私の隣の部屋のひと、
いっつも、ぐれいか、らるくを、
大音量で聴いてるんだけど、
私とかれがセックスするときだけは
音楽止めます。
で、私たちが終わって、まったりしてるときに
また大音量。
彼氏は、「ヤツおなってるんじゃねーか?」
と言ってます

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:30
それが答えだ♪

なんか好きだったなあ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)