2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな女と結婚してはいけない

1 :カヴァレリア・ルスティカーナ:02/07/01 23:29
1.生理の重い女
2.偏頭痛持ちの女
3.抗鬱剤を服用している女
4.情緒不安定の女
5.食べ物好き嫌いの多い女
6.動物好きの女
7.掃除・洗濯・料理をさっさとやらない女
8.ブランドもの好きな女

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
1と結婚してもいけない

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
トレビヤ〜ソ

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
どれにも当てはまらない女って化物だよ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
1よ
どっかいけ。

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
>>1
6はどういう意図があるのでつか?

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
>>1
お前はウチの彼氏ですか?

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:32
>>1
全部当てはまらない女って、むっちやクールでしっかり者ってイメージしか沸かねーんだけど・・・

9 :カヴァレリア(以下略:02/07/01 23:32
>>6
まあだらしのない女に動物好きが多い、って事で

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:33
女だったらなんでもいいや

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:33
どうせ結婚できないからどうでもいいよ

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:34
>9
どこの統計だよぅ!と一応ツッコんでおく。

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
やった、俺の彼女一つも当てはまらないよ!
野良猫に容赦なく蹴りいれるし

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
>>1
金づかいが荒井
男好き

なんで入ってないのか?

15 :はびび:02/07/01 23:36
お前ら全員埋けやこらー!

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:37
私、犬とか猫とか見ても、かわいい〜〜〜♡
って騒がないから、ちょっとマイナスポイントかと
思ってたんだけど、マニアもいるってわけね。

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:37
9.ブス
も入れてくれ

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
10.整形
も入るだろ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:40
11.体臭を気にしない
も入れてね。

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
>>1
結局1さんはそんな女と結婚しちゃったってことな?ご愁傷さまでつ。

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:42
オレと結婚してもいい、とゆー女性

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:42
>>20
ってことは、全部当てはまる女なのか
それはそれで怖いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)