2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´_ゝ`)ふーん

1 :( ´_ゝ`)ふーん:02/07/01 17:34
( ´_ゝ`)ふーん

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:34
うるせえええええええええええええええ

3 :大阪:02/07/01 17:34
いまさらくうきよめよ

4 : ◆3/0IaBbQ :02/07/01 17:35
また、駄スレかよ!

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:35
アヒャ

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:36
( ´,_ゝ`)


7 :さち ◆SACHISPg :02/07/01 17:36
( ´_ゝ`)ふーん

8 :( ´_ゝ`)あっそ:02/07/01 17:36
( ´_ゝ`)あっそ

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:37
┏━━━┓
┃すまん┃
┗━┳━┛
(´Д`)ノ


10 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:39
20前後の女と結婚するわけでもあるまいし、
どんどん尻も垂れて乳もしぼんでババァになっていく女とセックスのために
結婚し、必死こいて働いてるにも関わらず給料が少ないだとか
いわれながら一生を過ごすのは合理的でない。

http://caramel.2ch.net/ms/kako/1008/10083/1008337607.html
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023460194/
神が起こした奇跡によって結婚したとしても
その後は↑の世界が待っている。


11 :( ´_ゝ`)ふーん:02/07/01 17:39
( ´,_ゝ`) クスクス

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:39
総務省や国交省のような有力官庁と政府与党の大物議員がバックについてる
警察・海保と自衛隊の政府内での発言力の差は歴然だろ。
自衛隊の肩を持つ奴なんて少数の国防族議員と取るに足らないJヲタぐらいのモンじゃん(藁
事実、テロ対策に端を発する両者の勢力争いでも政府・与党の『自衛隊派』は
『警察派』(代表格は野中、橋本)に完全敗北したじゃないか。


13 : ◆3/0IaBbQ :02/07/01 17:41
そのうち飽きられるから、じたばたするだけ見苦しいぞ。

14 :( ´_ゝ`)&rlo;( ´_ゝ`):02/07/01 17:46
( ´_ゝ`)

15 :( ´_ゝ`)あっそ:02/07/01 17:49
( ´_ゝ`)あっそ

16 :( ´_ゝ`)&rlo;そっあ&lro;:02/07/01 18:03
こうするの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)