2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味か仕事か、どっちを選ぶ?

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
ちなみに自分は趣味を選びます(音楽鑑賞、カラオケ)。
だって無駄働きして氏ぬなんてバカバカしいですから。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
うるせええええええええええええええええええ

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17


4 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
unko

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:19
趣味を仕事にできればいいのにね

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:20
両方

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:21
趣味も仕事もねーよ

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:24
糞尾お大オオ大オオ大オオ大オオ大オオ大オオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:30
>>6
大人だねえ

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:30
私も7さんに同じです・・・

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
>>7
死んでいいよ

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
それよりカラオケが趣味のヤツ氏ねよ


13 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
難しいな…

よし、妹の亜季に一票だ!

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:32
趣味は喧嘩
毎日してます

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:34
趣味はあくまで余暇の過ごし方の一種。
生活していく為ならまずは仕事。

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:36
趣味聞かれて2ちゃんだなんて口が裂けても言えないから
ないですとしか答えれない

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:39
趣味は2ちゃん
仕事中も2ちゃん

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:40
>>17
うらやましい

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:41
そういえばなんもねえな

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:43
これ!といった趣味は無いが


21 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:54
趣味はシュミレーションゲーム

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:56
仕事に決まっている。
趣味でお金は貰えません。
食えません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)