2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝けやクソ童貞どもが

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
氏ね

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
2むらー

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
レッド?

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:34
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:35
いっぱい逝きたい

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:35
童貞にも人権くらいはあります

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:36
>>1
その程度の煽りじゃこの板の住人は釣れないぞ。(w

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:36
もう穐田

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:37
>>1
童貞歴何年なん?


10 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:38
32年?

11 ::02/07/01 15:39
36年。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:40
>>1
長老に認定。

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:41
>1のちんこにはカビがはえています

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:53
エンガチョ

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:54
童貞も長くやってるとちんこすら勃たなくなってくるよな

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:04
>>15
ケツに突っ込むと勃つみたいだぞ

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:09
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:12
19ゲットした奴はしこれ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:12
しこる 

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:12
ワーオ!

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:13
19か?

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:13
>>15
俺21歳童貞だけど
毎日シコッてるよ。
長さも昔にくらべたら2cmくらい大きくなった。
ちんこと性欲には自信があるんだが相手がいない


23 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:13
>>1は女で童貞と下手糞なセックスした可哀想な女か?
初物食いとして永遠に感じないセックスでもしてろ

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:14
>>22
チンポが伸びるわけねぇだろ
消えろネナベ

25 :22:02/07/01 16:27
>>24
ちんこが成長しないなんて法律あんのか?
実際にのびたからしょうがねーだろ
腹筋して腹ひっこめたらちんこがでてきても不思議じやねーよ


26 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:32
>>25
ネナベ必死だな


27 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:36
まあ、本当かも知れんが・・・。
オナニーでチンコが大きくなるなら
毒男板住人は全員巨根だな。(w

28 :毒男的煽り文:02/07/01 16:38
おい、あんたら死になよ。

ここの馬鹿達って、
「これなら相手も黙るだろう」
とか思いながらレスつけてたんだぜ。サラキンのチョソが。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。

でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあブサイクの妄想という結果だけは覆らないがな。
みすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
見苦しいんだよ!
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えたレスが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!
明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)