2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】車持ちの毒男ども【不思議】

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:15

おまえらよ〜、車持ってんのに何で彼女できねえのぉ?

なっさけねぇ奴らだなぁ、おい。



2 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:16
関係ね〜よ

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:16
3くらいかな?

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:17
5?

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:17
俺じゃないるれ・・・

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:17
ばっ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
ハンドルを持つと人格が変わるから...


8 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
びっっ

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
そーか
俺車持ってないから彼女ができないのか

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
自転車しかもってませんが、なにか?

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
ぶっっっ

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
高校出たら車は一人一台当たり前のところに住んでる。
つまり田舎さ。


13 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
べっ

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
それよりも既女版の女どもほんと腐ってんな

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:19
べっっ

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:19
ぼぉぉぉぉ!!!(爆発)


17 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:19
>>14
なんで?

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:19
ぼっっ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:19
ぐおぉぉぉぉ

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:20
>>17
釣られた人ハケーン

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:20
お〜い!車屋さん

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:21
>17
読めばわかるさ

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:21
一人乗りの車だから・・・

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:21
(゚听)ちんぽ!!

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:22
ボーナスでたから免許でも取りに行くとするか(・∀・)カコイイ! 。

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:23
うわぁぁぁぁ

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:23
(・∀・)ワズディン!!

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:24
田舎じゃ車ないなんて信じられない

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:25
都会じゃ車なくてもアンビリーバボーとは言われない。

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:26
免許さえ持ってたら親の借りりゃいいじゃん。

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:26
>>30
オートマ免許でマニュアル車は運転できません

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:27
じゃ都会で車持ってて女いないヤシは負け犬でしょうか?

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:27
>>30
親がマニュアルって何乗ってんだ?

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:27
田舎じゃ車ないと氏にます

35 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 15:28
首都圏の観光地だからな。
車などとりあえずいらん。

「グランツーリスモ」でいいや、おれは。


36 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:28

都会で車もってるもってないはモテルモテナイの決定的な要素ではない。


37 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:29
>>31
カコワルイ

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:30
>>33
日産チェリー⇒ローレル⇒本田アコード⇒ボルボ

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:31
>>37
でも通勤に使うだけだし、屋根がついてりゃなんでもいいから
マニュアル免許は特に必要なかった。

40 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 15:33
>>36
要約すると・・・

  都会で車もってるもってないは、
  モテルモテナイの決定的な要素ではない。

  田舎ではモテルモテナイに関係なく、
  車は持ってなきゃなんない。

つまり、車でモテるというのは迷信、と?


41 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
12年オートマしか運転してませんが、何か?

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:34
車でモテるつーか
女にしてみりゃ、もってて当たり前なんじゃねーか?

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:35
>>40
高い車なら少しは影響するかと

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:36
>>42
女ってドライブ好きだもんな。
ドライブ嫌いな女って聞いたことない。

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:36
大学入学とともに中古車買いました

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:37
>>40
そりゃ、便利だし、多少は付き合う際に考慮要因になるだろうが、大抵
都会のデートでは車いらんし、必要ならレンタカーで十分。
大学通うのも、仕事いくのも、電車で十分。
車もって居る盛っていないで付き合う付き合わないを決定するような女は
デカイ外車彼氏が現れたら逃げちゃうYO!

47 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 15:37
>>42
おれ思うんだけどさ、
車の免許って女にこそ必要だと思うんだよ。
特に専業主婦になる気ならね。

だってさ、男は一日中会社だべ。
一方女のほうは、買い物とか子供のお迎えとかで、
車が必要になりそうじゃん。


48 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:38
_,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   板が氏んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱい板が氏んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  板は…板は力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  板はこの2chを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて糞スレを立てるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `


49 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:38
彼女の運転する車の助手席にお世話になってもう何年になるか・・・


50 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:39
金もってるヤシは車くらい持ってるだろうよ。

51 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 15:39
>>46
でもまあ、女にもレベルってもんがあるからね。
そういう男は女には事欠かないから、そのうち捨てられるべ。


52 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:42
毒男が車を持つのは、彼女を乗せるためじゃなく
カプールに対するあてつけと思われ。
何せカプールは日々のデート費用だけでとんでもない額を
負担してるようだからな。

俺は今は車ないけど、オプションつけまくったのを必ず
かう。其れもあてつけのために。

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:42
>>50
俺は免許を取ることすら親から許されなかった。
免許を持った今、両親の写真を見える位置において運転している。
そうでないと暴走して自分が死ぬか、人を殺すか、どっちもか・・・
追い越されたら我慢できずに追いかけてしまう俺・・・
いづれ死ぬかもしれないな。

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:42
俺は峠の走り屋

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:43
>>54
ちゃんとガードレール直しといてくださいよ

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:44
俺はもう6台潰したよ・・・

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:44
>>52
君がオプションつけまくろうが知りようがない。
どうせなら一目でわかるような高い車にすればいいと思うが。

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:44
若葉マーク時代に随分警察にお世話になりますた

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:45
ジャガー、真瀬らティ、ロールスロイス

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:46
免許取立ての頃はよく警察のお世話になった。
通算30万以上罰金払って、今から考えるとバカバカしい。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:46
>>59
いいなあ・・・

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:47
>>60
いったい何犯した?

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:48
>>62
駐禁とかスピード違反がほとんど。
今じゃ要領心得てるから、捕まらないけどね。
路上駐車はもうしないし。

64 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 15:49
>>62
駐車違反だべ、一番多いのは。

て優香、町は警察が運営する有料駐車場なんだよ。


65 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:49
若葉なのにスピード出しすぎ、
逆そう
警察署の前の信号無視


66 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:50
>>63
ってか…それは自業自得だよな…
何度も同じ違反を繰り返すって…ひょっとしてテレビ番組で
ぐだぐだ言い訳するようなタイプ?

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:50
俺は捕まった事ない
思いっきり飛ばせば大丈夫

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:51
>>64
開き直りみっともないよ。お前が犯してるのは
紛れもなく道路交通法違反。

69 :アジェグ湘南 ◆AJeG.COM :02/07/01 15:52
おれもつかまったことない、免許ないし。
金もったいないもん。


70 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:52
カプール同士何組かでドライブなんか逝くと、結構男の見栄がでるよな
いちばんショボイ車乗ってるカプールが一番みじめだったりする
ま、毒男にゃ関係ねーけどな(w

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:53
おまいら、ATなんてトロ臭ぇモン乗ってんじゃねぇぞ!

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:53
>>66
いや素直に認めてるよ。
自分が悪いんだし。
でも、みんなやっていることでも初心者は要領が悪いから捕まりやすい。
ネズミ捕りだって大体やってる場所決まってるし一旦停止もそう。

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:53
>>70
レンタルすればいいYO!

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:55
>>71
いや、住んでるとこが急坂多くて大変なんだわ

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:00
カコイイ車乗ってて、坂道発進とかでブオオオォォォォンってならすとカコワルイ

76 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:14
助手席がカワイソウだ

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:15
前にラジオで「僕はフォルクスワーゲンを持っているのに彼女が出来ません」って投書があった。
「それは違うだろ」とDJと一緒に漏れもツっこんだ。

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:15
>>77
ネタなのに恥ずかしいDJだな(w

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
>>71
MT??
昔の車??

最近は9割がATだぜ

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:18
ヨーロッパはMT多いけどね。

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:19
なかにはAT車しかないのもあるな

82 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:20
一度はMT乗ってみたいね
速い奴

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:21
ガンガンやるならMT
町乗りならATで十分

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:21
やっぱ軽自動車だともてないね。セダン( ゚д゚)ホスィ…

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:22
MTは渋滞がダルい。

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:22
>>82
何だ車持ってるのか?

87 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:22
ATなんて燃費悪いのに
ATなんて故障率高いのに
ATなんて悪路面での操作性低いのに

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:22
軽自動車がホスィよ。
中途半端な大きさの車は幅寄せにあったり煽られたりする。
DQNドライバー多すぎ。

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:23
>>88
軽の方が煽られるんじゃない?

90 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:24
軽トラックがホスィ・・・
税金も安いし。
どうせ独りだし。

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:24
自衛隊のために開発されたやつにのれば・・・1000万ほどだが・・・

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:25
車5年ほど乗ってるが隣に若い女乗せたこと無い。野郎ばっか

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:26
>>89
中途半端な大きさの車を買うなら軽の方がいいよ。
小さいから無理に突っ込んでも大丈夫だし。
煽られるのは同じなら税金も燃費も良いのがホスィ。

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:26
セダンに乗ってたけど道狭くて坂が多いとこに住んでるので
2年前軽に買い替えますた。
取り回し楽だし今の軽は居住性粗悪じゃないよ。

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:27
毒男はジムニー乗れ。

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:27
>>93
死なんようにがんがってくれ。
昔は車庫証明なくてもよかったのになぁ。

97 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:27
>>86
ノッてるよ

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:28
軽にのってて大型トラックにぴったりくッつかられたら
しゃれにならんほどの恐怖だYO!

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:29
>>98
フルブレーキで対処

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:30
2000ccセダンからスタートしたから、今さら軽には乗りたくねーな。

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:30
たしかにランク落とすのはつらい。

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
マーチはどうだろうか。

103 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
180SXに乗ってるけど軽が欲しいです。
アルトワークスのターボってまだ売ってたっけ?

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:32
>>102
見栄え可愛くしたら女受けは良いかも。

105 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:33
彼女が居る毒男>>>>>>>車持ってる毒男>>何も持ってない毒男

こんな感じなのかな

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:35
彼女が居る毒男>>>>>>>車持ってる毒男=何も持ってない毒男


107 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:37
>>105-106
おまいら彼女を大事にしそうだな。

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:37
車持ってないヤシ=貧乏人

109 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:38
ハイヲクからレギュラーに変えたらまずいのかな?

110 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:39
>>109
ハイオク車じゃなかったらいいんじゃない。

111 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:39
ハイオク車なんだが・・・。
壊れるのかな

112 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:39
ディーゼルでいいんじゃないか

113 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:40
>>111
点火を遅らせてレギュラー使用に強引にしちまえ。

114 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:40
>>111
レスポンスが落ちる


115 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:21
田舎では車に頼って歩かないからビール腹のおっさん&おばはんが
多いです、これほんと。

116 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:23
>>111
ノッキングして走らんよ

117 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:25
>>111
確かに田舎の人間は意外と歩かない

118 :乳即:02/07/01 17:33
>>111
燃費が悪くなる。

119 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 18:18
なぁんか詳しい人多いなぁ
レギュラーはやめておこう

みんな高級車のってんのか

120 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 18:20
保険料と自動車税が払えなくて車を手放しました…

121 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 18:21
チャリが一番

122 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:25
>>91
メガクルーザーか。
新車は一般には売られてないけど、中古車雑誌読むと数台出てるYO

123 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:42
車の助手席に乗った人間はいません。
もし、中古で売ろうとしたら、ディーラーの奴は
運転席と助手席の痛みの違いを驚きの目で見るだろう。



124 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:43
メガクルーザーの3大ユーザー

自衛隊
電力会社
ウヨ

125 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:44
>>123
実際そこまで査定しないけどね。
どんぶりだよ。

126 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:44
車がないと生活できませんがなにか?

127 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:02
クルマの所有ってのは、モテる奴にはどっちみちプラスに働く。

モテナイ奴にはプラマイゼロか・・・むしろマイナスかなw
いいクルマに乗ってる場合→「ああ、彼女できないからせめてクルマでステータス保ってやんの(プ」
ショボイクルマに乗ってる場合→「そんなの乗ってるから彼女できないんだよ(プ」

128 :音速の名無しさん:02/07/01 23:02
俺の車ハイオク仕様だけど、別にレギュラーでも問題ないよ。
最近、つってもここ10年の国産車は問題ないと思うけど・・。

街乗りじゃわからん。高速でもよくわからん。


129 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
インテグラtype―R
オレのナビシートには誰も載せない

130 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:08
>>129
そんな硬派なあなたには、内装総とっぱらい&シングルシータ化
をおすすめします。

131 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
>>129
シートがあるのはまだ未練が断ち切れないからw

132 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:14
俺の愛車は、ロードパルです!

133 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:14
>>129
ただ、誰も乗ってくれないんでしょ

134 :Mr.名無しさん :02/07/01 23:16
彼女はいないが
セフレはタクーサンいますが何か。

135 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:16
>>134
何でも良いから車の話をしてください。

136 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:17
>>134
ズリネタもセフレ扱いですか

137 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:34
みんな洗車はマメにしてる?
漏れは月2程度、月一の時もある。

138 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 16:36
俺は月1だな

139 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:37
>>1
ワンシーターですが何か?

140 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:40
FD3Sです。
車種は関係無いと思うけど車は強力な武器です。

141 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:54
>>140
カクイイ

142 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:03
>>140
燃費悪いけど好き。

143 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:13
俺FC。
おまいらもロータリー乗れ。

144 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:40
おむすびエンジン

145 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:51
>>139
ミゼットU?

146 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:53
俺なんか4WDターボだぜ
当然彼女なんかいねー

147 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:56
>>129
インポグラRカコイイね。俺もホスィよ
前の型の98SPECがいいなぁ


148 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:05
ホンダ車はエンジンはいいがサスペンションすぐいかれるって本当?

149 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 14:06
>>148
ボディーも意外に弱い

150 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:07
俺の車はFR・2シーター・ミドシップ



の軽トラ

151 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:09
>>146
インプレッサかランエボか?

152 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:13
>>150
それっていいスペックな

153 :32歳独身:02/07/03 14:26
みんなイイ車乗ってんだな。
俺は7年前のアコードだよ。ハズカスイ

154 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:30
俺も7年前のディアマンテ
友人からはわざと「デボネア」と呼ばれています

155 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:32
>>153
漏れはアコードからネイキッドになりますた・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)