2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★身長低いがプライドは高い男★

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:10
漏れはスレタイ通りの男です。
付け加えると低学歴で不細工、ケチで根性無しで体臭もキツイです。
なのにプライドだけは人並み以上に高いんだよ!

上昇志向だけは漏れの頭の中で働いて・・プライドが邪魔して人間関係もうまくいかない。
だから未だに彼女も出来ない・・風俗に行くにはプライドが許さない。

こんなに苦しいならプライドなんていらねー!

お前ら、こんなどうしようもない漏れをどう思うよ?
また、漏れのように苦しんでる同志はいないか?



2 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:11
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\ /\           <  2ゲット
      \_/  \  ∧_∧   // \_________
      /◯)//  \(´∀` )//
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//   VV /__ ノノ⌒
    (( // )   ⊆/〓〓(  ○ )
     \\_/          \_/


3 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:11


4 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:12
100

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:13


6 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:13
似たようなスレあるだろ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:13
終了

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:13
      ((( )))
      (  ´Д`)
      ⊂  ._つ
      人 Y
       し'(_)

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:14
>>1
ナンパしてきな。
くだらないプライドを捨て去るにはナンパが一番。
がんばってこい!

10 :いいかげんにしな!:02/07/01 15:14
プライドも何も・・・・・・・・・・・・。チビなんでしょ?

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:15
つうか、身長とプライドがどうリンクするかがサッパリわからん。

12 :いいかげんにしな!:02/07/01 15:15
チビはおとなしく犬小屋にでも入っていな。w

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:16
おれ170ある

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:17
最高にプライドが高い男です
http://www2s.biglobe.ne.jp/~pika1/data/file/pride.htm

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:17
>13
欠点の数か?

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:17
俺170ないけど、
エリートだからいいや。


ってことか?

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
生きて虜囚の辱を受けず

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
おれ中国人ある

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
俺2mあるけど、道貞だす。

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:18
俺183だけどブサイク

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:19
俺3mあるけど、ひきこもりです。

22 :小暮:02/07/01 15:21
我がはいは、10万30才だがな。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:23
165p以下の方々に集団自決をお勧めいたします。

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:24
はっきりいうデカイほうがウザイ

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:25
165p以下の方々は子孫を残す権利はありませんな。

26 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/07/01 15:26
体臭はケア次第で軽減できるっそ?
俺様の臭いをクサイと思われるのが、プライドを傷付けるのかしらん。

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:26
165p以下の方々は生きる権利もありませんな。

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:29
165p以下の方々に質問です。なぜチビなのでしょうか?
マジレスを希望致します。

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:30
ちびでもカコよければいいよ!!
でかいのはウザイ

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:30
良かった165・5で

31 :Mr.名無しさん :02/07/01 15:30
090-4727-7239← わたしは地球外生命体だ!!文句あるか?

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:31
>>31
ありません

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:31
>>29 答えになっていませんね。質問に答えて下さいませんか?

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:31
わかるなあ
プライドってえのは人生において妨げにしかならないものさ・・


とマジレスいれてみる

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:32
>>31
誰の番号だ??

36 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/07/01 15:32
でも、まったくないのもカコワルイよ>プライド

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:32
チビにプライド? プッ。

38 ::02/07/01 15:36
お前ら・・もっと俺のハートにズシンとくるような言葉を言えよ!
所詮、ネット上の根暗の集まりじゃしょうがねえか・・ばかどもが!

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:38
ああ、職場にもいるよ、ちびのくせしてやたらとプライドだけは
高い奴が。そいつみんなからシカトされている。ちびは我がままで
協調性が無くていやだなあ。

40 :    :02/07/01 15:40
_,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \;
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   板が氏んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱい板が氏んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  板は…板は力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  板はこの2chを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて糞スレを立てるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `


41 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:40
身体だけでかくて、のろまで、
何の役にも立たないのがうちの職場にいるよ
おまけにプライドも無く、怒られてもへらへらしてやがる

でかいやつってのはどうして使えないやつが多いのかねぇ

42 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/07/01 15:41
どう思うよ?といわれれば、

友達の結婚すますたハガキや赤ちゃん産まれますたハガキに
ヒステリー起していちゃもんつけて仲間内からも
「淋しい奴」と敬遠され気付くと自分よりいけてないと思っていた友達すら
女が出来て相手にされなくなり、
淋しく社会の隅で朽ちていくタイプかなーと思いますた。

43 :    :02/07/01 15:41
>>41
ハゲ道

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:42
>>41
神経無いからな

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:44
ああ、職場にもいるよ、ちびのくせしてやたらとプライドだけは
高い奴が。そいつみんなからシカトされている。ちびは我がままで
協調性が無くていやだなあ。



46 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:45
>>45 いるいる。

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:46
>>45 チビってだめだな、仕事以前の問題だね。w

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:48
>>45 何をやらせてもチビはチビ。

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:49
チビは女にも相手にされず内心は馬鹿にされてる。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:50
恥ずかしい事だね、背が低い事って。

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:51
女のチビ→カワイイ
男のチビ→カコワルイ

52 :    :02/07/01 15:54
ここはチビを晒すスレか?

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:54
>>1 は一生童貞タイプ。

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:56
>>1 は自滅するタイプだよ。

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:58
つーか、体が小さいんだからプライドなんか持つなよ。w

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:00
チビィーは用無し、>>1は氏ねや。はい、このスレ終り。

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:01
身長ばかり高くて

志も低く、やることなすこと遅く、
プライドなんて持ち合わせてもいない

ただ、飯ばかりは他人の3倍は食べる
しかも食べることに関してはすばやい

会社の同僚だがこいつを何とかしてくれ

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:02
身長は低くて

志も低く、やることなすこと遅く、
プライドなんて持ち合わせてもいない

ただ、飯ばかりは他人の3倍は食べる
しかも食べることに関してはすばやい

>>1だがこいつを何とかしてくれ

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:04
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:04
>>57 チビのお前じゃあどうすることも出来ないだろ。ははははは。
まあ、ぶん殴られないように注意しな。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:07
はーーーい。という事でチビの皆さんは氏んじゃって下さーい。>>1
帰ってくる前にこのスレは終了しまーす。


62 :おまけ:02/07/01 16:09
チビのくせしていっちょまえにスレなんか立てやがって。

63 :    :02/07/01 16:10
前から疑問に思ってたんだけど
この時間帯にカキコしてる奴って・・お前ら学校は?仕事は?
マジレス求む!

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:12
仕事中

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:12
>>63
無職ですが何か?

66 :おまけ:02/07/01 16:12
>>63 このスレは終了したって言わなかった?あほ。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:13
>>63
お前は?

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:14
165p軍惨敗。。。。

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:16
>>63 ヒモだよ。俺185cmあっからな。もてるんだよ、女に。


70 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:16
>>69


プ

71 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:16
俺は169

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
165p以下は虫と同じ。

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
>>71
チビは小便垂らして寝ろ

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:17
170cm以下が虫だろ

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:18
Ψ(´д`)Ψ は虫です。プププ

76 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:18
俺は154

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:19
Ψ(´д`)Ψはウジムシです。プププ

78 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:19
馬鹿じゃん おまえら 平均170なんだからいいだろ169でも

木偶の棒死ね

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:20
:弦太朗 !まん毛はいつ頃生えたんだ?


80 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:20
自称169は実寸166くらいか?

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:22
Ψ(´д`)Ψはコムシです。プププ



82 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:22
>>79
小4ぐらい!

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:23
>>78
ショボイ奴!!!!!器も小さい!!!

84 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:23
>>80
169だ、大学で毎日計ってた

85 :  :02/07/01 16:23
>>79
お前あたま大丈夫か?

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:23
Ψ(´д`)Ψは生きていて恥ずかしくないですか?プププ





87 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:24
無駄にでかいデブヲタにいわれたくねーよ 死ね木偶!

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:24
Ψ(´д`)Ψは身長低いくせにプライド高いクズです。プププ

89 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:24
おまえら 死ね

90 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:24
>>85
確かにチョトイカレてるね。

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:24
:弦太朗 !何年生だ?

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:25
>>87
デブサイクキチガイ無職には言われたくないよなぁ

93 :  :02/07/01 16:26
こんなところで言い争いするなよお前ら

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:26
Ψ(´д`)Ψ もう死にたい・・・・・・・・・・・・・・・・。

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:27
>>89
面白くない奴だな。コテハンにする意味あるの?
死ねしか言えないカスは消えろ。
本当に大学かよ 脳内じゃねぇの(w

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:27
Ψ(´д`)Ψ チビチビチビチビ。

97 :  :02/07/01 16:27
やめれって・・

98 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:27
>>91
中学2年生。

この板では高3童貞という事になっている。

99 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 16:28
>>95
死ね死ね死ね

100 :  :02/07/01 16:28
>>98
中3がこんな時間にどうしてカキコめるんだ?

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:29
:弦太朗 !オナニー位はやってんだろ?

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:30
Ψ(´д`)Ψ←真性キティ(チヴィチヴィチヴィ

103 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:30
>>100
テスト期間中だからクラブ停止。

その前は6時間目のコソピュータ技術の授業中
その前は昼休み図書室のパソで書き込んだ。

104 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:31
>>101
やってないわ。やった事ないわ。
やり方は知ってるわ。

105 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
>>99
ロクに言い返せないのか?精神病院から書き込んでるのか?
リハビリ大変ですねー!

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:31
:弦太朗 !オナニー位はやってんだろ?




107 :  :02/07/01 16:32
>>106
キチガイ
怖いぞオマイ

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:32
:弦太朗 は大嘘つきだなぁ。まあそこがカワイイとこだな。w

109 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:33
:弦太朗 イイ!!

110 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:33
>>108
嘘ついてないYO!!
グスソグスソエーソエーソ ひどいなぁ。

111 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:34
>>109
(・∀・)スパスィーバ!(・∀・)

112 ::02/07/01 16:35
おらのスレが……

113 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:35
>>110 弦太朗 ! わかった。ではやり方を教えてみろ。

114 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:38
>>112  >>1はチビだからどうでもいんだよ。

115 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:39
弦太朗 ! また逃げたな!!でもそういう所がカワイイ。

116 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:40
>>113
バイヴ突っ込む
野菜突っ込む
洗濯機の角に押し付ける
ハァハァ
違ってたらスマソ!
この板とL−teenで得た知識なので。

117 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:40
>>115
エーソエーソ
ごめんね(・Д・)

118 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:42
>>116 そこまで知っていてなぜ:弦太朗 はやろうとしないんだ?あ?

119 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:43
:弦太朗はまだ指一本もはいらんか?

120 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:45
弦太朗 ! また逃げたな!!でもそういう所がカワイイ。



121 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:49
>>118
怖いからだYO

>>119
入りそう(・Д・)入れてないけど

122 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:51
>>121 何が怖いの?本当はくちゅくちゅしているんでしょ?

123 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:52
:弦太朗ちゃん、腹を割って話そうYO。

124 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:52
>>122
粘膜が荒れそうだYO

125 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:53
>>123
分かったYO。お話するYO。
・・・質問は何?

げげんげげんげんげんたろう。

126 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:54
>>124 フーン。

127 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 16:56
>>126
ンはソにする事

128 :しつもーん:02/07/01 16:59
ではお言葉に甘えまして質問させて下さい。
弦太朗ちゃんはオナニーした事無いって言い張っているけど
何かの拍子で気持ちよくなった(濡れた)事はあるんでしょ?
正直に言いなさい。


129 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/07/01 17:07
>>128
では、正直に答えますが


あります。

130 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:15
>>129 え?それはどんな時?マジレスきぼーん。(詳しくネ)
そしてこれを最後の質問としまーすぅ。

131 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:33
俺も160くらいだけどさあ、マンション借りる時も車買う時も普通の人より広く感じる
んだぜ! 同じ金出しててもなんかワンランク上の物を手に入れたって感じ!

132 :Mr.名無しさん:02/07/02 05:31
俺もプライドだけは185センチ

133 :姉御:02/07/02 07:52



はいはーい、みんな集まってー!ちゅうもーく (^O^)/
今日はねー、何で身長の短い坊や達に集まってもらったかと言うとー、
せっかくこの世に生を授かっても、何の因果か体が未熟のまま
間違って大人になっちゃった可哀想な坊や達にお姉さんから素敵な
ニックネームをプレゼントしてあげたいんだっ!
坊や達はどんなニックネームで呼んでほしいかなー!?

●ヲチビちゃん
●チンチクリン
●コロボックル
●チビモニ。
●Sサイズ
●省エネ
●Z武くん
●短小
●とっつぁんぼーや
●小さいおっさん(おや、これは上と同じかな プリッ)




134 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:52
デブサイクキチガイ無職

135 :Mr.名無しさん:02/07/03 13:00
>>133
そんなものいらないからお姉ちゃんのオッパイとマンコしゃぶらせろ!!


136 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:34
>>1は俺か?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)