2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お前らの絵の才能を見せてみろ!! Part2★

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:56
落書き、エロ絵、絵日記など、なんでも可。

毒男 Art Gallery
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/doku2ch/cgi-bin/rakugaki.html
描いた絵はここに保存されるから
このスレに貼るときはここからアドレスをコピー
http://isweb43.infoseek.co.jp/art/doku2ch/cgi-bin/rakugakicg/
仮の過去ログ置き場
http://kcaqje.hoops.ne.jp/index01.html

pooさん板   マスク機能が充実
しぃちゃん板  レイヤー機能あり
アップロード   投稿失敗時や他のアプリケーションで描いた絵をアップロード
アニメ保存   絵を描く手順を再生する機能をON

たまに投稿に失敗することがあるから。
できれば描いた絵を投稿する前にスクリーンショットを撮りましょう。
あとでアップロードできます。

自分の作品以外をアップロードするのはやめましょう(w

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:56
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1023263294/

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:56
おぱ〜い

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:57
前のスレまだ残ってるぞ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:59
>>4
もう10レス分しか残ってない・・

6 :眼鏡萌:02/07/01 14:40
お、いつの間にか新スレが・・・


7 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:42
>>1
乙おぱーい!

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:11
>>1さんおつかれ

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:12
みんな上手いねぇ・・・

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 16:27
俺にゃ絵の才能が無いというのを確信した

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:54
>>1
乙彼〜
よっしゃー描くかぁ!・・・今度

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:04
今日またあとでかこうかな。
またマイナーなキャラをw

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:15
>>12
ジョ゙ゼットかと思いますた

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:23
>>10
がんがれ!
俺も諦めようかと思ったけど、今必死に書いて練習してる。

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:40
>13
なんだっけそれ?
あ。ゲームキャラにしよ。

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:42
http://www.comicstudio.net/CS/what/what_Debut.html

こんなのもあるぞ。

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:30
お絵かき職人
ネタ職人期待age


18 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:33
>>17
仕事で疲れててだめぽ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:47
だれか当てたら5000毒男。

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
つうか、腕痛すぎる

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:56
職人さんが一作品にどれぐらい時間かけてるか気になる。。


22 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:40
2時間掛けて書いた絵が消し飛びますた・・・

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:42
もう一回開くと残ってる可能性あるよ
PC再起動したらダメだけど

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:48
>>23
いや、ポトショップで書いてたらPC強制終了食らってパーッス・・・

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:52
もったいねえ…

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:52
>>19
338?

27 :眼鏡萌:02/07/01 22:55
>>21
最近は1-2時間かけてます。
手が遅いだけという意見もあり・・・むん

>>23
ctrl+sを常に押す癖を付けた方がよいと思われ。
スゲーもったいないです。


28 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:56
マウスだったら線画にむやみやたらに時間くうのがツライ・・・
大抵望み通りにならないしねえ・・

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:03
2時間!!!!すごい

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:05
2時間かかる絵を連作するそのパワーもすごいな

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:07
2時間集中できるってすごいよ
俺なんか飽きっぽいから途中でゲームやったり
食事したり昼寝したりして半日くらいかかる

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:08
凄い…俺は15分でも奮発した気分になるというのに

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:08
おれは集中力がもたん

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:10
色を塗るのは楽しいんだけどなあ
線を書くのが大変だよ

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:25
輪郭を書かなきゃいいんだよ。
油絵みたいにひたすら塗る
とはいってもムズいな・・・

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:25
マウスだから俺も2時間かかる・・・
殆どは線書く時間だからねえ。
タブレで適当に書くなら30分なのに・・。

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
タブレットほすぃけど先にデジカメほすぃ

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:49
俺は下手とか以前の話だ

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
やっぱ人格が破綻してると絵にでる…鬱

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
>>38
ぜひ作品を見せて欲しい

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:53
このスレ的には、下手で笑える絵の方が喜ばれると思う。

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:07
なんか俺空気よめてねえなぁって感じたので、消しました…

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:13
>>42
マンコ絵の人?
消すなよな。

44 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
いやちがうです

45 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
なんか番号がとびとびになっててかなり消してあるな

46 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
>>44
車書いてた人か。

47 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:19
あげ

48 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
全身書こうと思って下書き中で挫折気味・・・
マウスむりやって。

49 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:21
CADぽい線画の車の絵書いてた人?
空気なんぞ気にするな。
つうか、もったいないので消すなw

50 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:52
車や、靴の絵のアニメ再生何回も何回も見て楽しんでいたのに。
線に迷いがなくってすごいなーって、思ってた。
復活できないのかなぁ。


51 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:25
色塗るのムズイ・・・

52 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:15
車の絵好きだったのにー。また描いてぽ

53 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:37
ちとうpしてみた。
初投降なんだな。

54 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:50
やっぱネタが古かったか……鬱。

55 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:50
>>53
漏れも好きですよ〜。>ハローック
すげー細かい部分まで良く描けてますね。
サルマタケ食いたくなりますた。

56 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:52
>>55
サンクスコ

57 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:16
かったりぃ〜・・・仕事なんざ逝かずに絵描いていたい・・・

58 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:26
>>57
絵描きになれよ。

59 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:28
>58
そんな才能はない。ないからつまらん仕事やるしかない。

60 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:30
>>59
才能はそうでもないぞ?
ある程度マジメにやってるフリが上手くて、上司に気に入られてれば、
出来る会社もある。

61 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:32
ハーロックの新しいの結局やるらしいね。

62 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:38
ダビデの☆効果だけ差し替えればいいからね。

63 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:46
やんなきゃ大損だろうしなぁ・・・

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 07:47
どうせ最近はビデオ編集だし、効果もCGだからラクでしょ。

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:16
50以下はうpできないんか…鬱。

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:25
50以下ってなに?

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:36
浴衣の女性の絵すごい!
どうしたらあんなにうまくかけるのかね〜

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:39
何かに長けてる人は素敵やな

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:41
途中まで気づかなかったけど、
アニメ再生見てみると「袋小路に追い詰められた女性」
って感じなのかな。単にコケただけかと思ってた。

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:56
女体を描こうとしたが、やっぱり無理だった…
ゴッツイ「兄貴」って感じになってもうた
やわらかいラインとか描ける人が羨ましい

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:57
「の」サソの浴衣萌える

72 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:43
あげとこう

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:44
誰かユリちゃん描いて!

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:56
のさんは美術とか勉強したんじゃないかなあ?

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:42
の&眼鏡萌は、絵の勉強してたっぽいな。

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 14:23
>>65
いくつにすればいいの?
あんまり小さいのも困りものだけど
希望があったらこのスレに書いてもらえる?
GIFアニメをリサイズするツールなんてあるのかな?
フリーウェアで。

アニメファイルを過去ログ化したとき、
どうしたらいいのか悩んでます
ファイルだけダウンロードできるんだけど、
再生のしかたがわかんない

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 15:48
>>76
鯖管理者は、トリップ付けてくれると有難い。


78 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:15
誰か絵の塗り方教えてくdふぁい・・・
タブレットに付いてたポトショップエレメンツって奴で塗ってるけど
難しい・・・

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:19
色塗るのが一番むずかしいね

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:26
CG講座のサイトを見て回って
模写したら結構いい感じになるのでは?

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:33
うまいヤシ。
CG講座をしろ。

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:11
塗るっていったって何を塗るかによって
いろいろ変わってくると思うけど。

水彩で塗るとムラができちゃうんだけど、どうやって塗るの?
水彩を選んで塗りつぶしにすると
半透明になるっていうのはわかったんだけど、
普通に塗りたい

83 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:12
俺も普通に塗りたいけど
普通に塗りつぶすと汚くなる
明暗のつけ方とかメッチャ難しいし・・・

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:21
>>82-83
どのツール?
掲示板のヤシなら、POOか、しぃちゃんのどちらかを書いた方がいいと思う

85 : ◆EMrmvKLI :02/07/02 17:30
>>77
憑けてみますた

やくにたつか判んないけど、しぃちゃん板で
トーンを何回かクリックしてると出てくる、
覆い焼きっていうので擦ってると
少しずつ白っぽくなっていくよ
逆に、焼き込みで擦ると黒っぽくなっていくよ
RGBの下のAを左右にドラッグすると
塗りが濃くなったり薄くなったりするから
うまく調節するといいかも

黒くしたくなかったらパレットで色を作って
重ね塗りしていくのがいいんじゃないかなあ

86 :妹作成委員会:02/07/02 17:53
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025571123/
ここのスレから来ました。

毒男板の皆様で、このスレの>>290を描いてもらいたいのですが
お願いできますか?

87 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:55


88 :Mr.名無しさん:02/07/02 17:59
>>86
いつの間にかそんなスレができてたのか…
俺はもっと清楚な方がいいなあ

89 :妹作成委員会:02/07/02 18:04
>>87->>88
やっぱ無理でしたか…

90 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:05
長瀬 愛 冴島 奈緒 MU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

91 :眼鏡萌:02/07/02 18:18
>>86
なんだ、眼鏡じゃないのか・・・・
まぁ、ちょっと書いてみますか・・・

92 :眼鏡萌:02/07/02 18:25
G-ONライダース見終わるまで
待ってくれw
つか、お前等も見ろ>WOWOW

93 :妹作成委員会:02/07/02 18:26
>>91
うぉぉぉぉ!!
お願いします!!

94 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:26

名前は「ユリ」
学校でのあだなは「委員長」

身体的特徴
・中学1年生(B90W58H85)
・肌は透き通るように白い
・髪型は黒でロング
・パイパン
・病弱
・おりもの多め。(すこし黄ばんでる。匂いもキツイ)
・泣き虫
・兄以外の男には触れられないほど潔癖症
・声は倉木麻衣に似ている
・乳首とマンコは淡いピンク色
・外見は凄くおとなしそうで、可愛らしいのに、
 乳輪がもの凄くでかくていやらしい。
 それを本人に言うと泣く。
・ビラもでかい

趣味
・狂言自殺
・ピアノ
・ガーデニング
・陶芸
・お菓子作り
・料理

その他特徴
・部屋では男ものの白Yシャツ着用 下は下着のみ
・一秒間に18回、Aボタンを連打できる
・居酒屋ではまず冷奴。

エロ特徴
・兄とは朝と夜、毎日セクースしている
・お兄ちゃんにオナニーしているところを見られて以来、
両親の不在時には奴隷扱いされている
・セクースの時の口癖
「あたしの膣がお兄ちゃんのオチンチンの形になってきてるの・・・
  だってお兄ちゃん専用のオマンコだもん・・・」
・お兄ちゃんのアナルセックス命令を拒否したために、
おしおきとしてペットのジョン(大型犬)との獣姦ショーを
親友のミドリちゃんの前でやらされる
以来、獣姦にはまる




描 け る か よ

95 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:30
>眼鏡萌

物好きな・・・まぁオチがつくんだろーがw

96 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:14
2ちゃんが亡くなったら裏毒男板を避難所にιょぅ

97 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:16
何だいきなり

98 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:21
いや、だから2ちゃんがヤバいんだって
訴訟とかで

99 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:23
>>98
いまさらそんなコトか・・・
大丈夫だって。

100 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:23
>>98
じゃああっちにスレ立てといて。

101 :眼鏡萌:02/07/02 19:44
すいません。
チャレンジをしたものの
返り討ちにあいますた。
漏れの技量では無理です。

102 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:02
既出だろうけど、
タブレであそこに描いてる人いる?
まぁマウス多いだろうけど。
マウスだと上手い人でも
やっぱり線がちょっとスムーズに書けてないし。


103 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:10
よし、なにかテーマを。

いや、上の妹は除外

104 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:19
>>102
上手い衆(眼鏡、通りすがり等)はほぼタブ使いでしょう。

テーマか・・・お題募集ってテンプレに加えときゃ良かったな。

105 :さち ◆SACHISPg :02/07/02 20:38
妖精書いてくださーいヽ(=´▽`=)ノ

106 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:41
>>105
脳内で楽しんでろデンパ

107 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:50
漏れの考えた超人(悪魔超人推奨)は、随時募集中です。

108 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:51
女の子かこうとしてもなんか男の体になってしまう

109 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:54
俺は巨乳ムティムティバディがかけへん

110 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:07
俺の考えたモビルスーツ(モビルフォースも可)も随時募集しております

111 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:09
タブレットだろうがマウスだろうが
ダメな奴は何をやってもダメ!

俺がそうなんだよ・・・もうだめぽ。

112 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:18
投稿した?

113 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:19
ヴァカヴァッカリ

114 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:22
>>113
お題はルリルリ?

115 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:25
ttp://www.comic-artists.com/ja/ja_index.html

こんなソフト見つけたけど、どうかな?
ポトショップより使い易そうな感じはするけど


116 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:26
あーもう
タブレばっかはMXでもおとせねぇからなぁ!

117 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:28
>>115
んー、チョット前に既出かな

118 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:29
>>115
モノクロのようだよ

119 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:36
>>115
既出じゃないね、スマソ

120 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:03
タブレットは、ネットオークションとか中古屋をくまなく探すべし
半額以下で手に入る。
前スレで新品6千円くらいの奴があったね。
なるべくマウス無しの奴を買うべし

121 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:05
もっとマリオペイントで練習するんだった・・・
購入→何だこりゃ→その日のうちに売却 だったもんなぁ・・・

122 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:07
友達の家でやったけど、ハエタタキだけがなぜか異様に上手くて
神になったよ。絵は下手だったけど>マリオペイント

123 :眼鏡萌:02/07/02 22:09
昔、ゲームショーで
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/game/2000/may/0531oekaki.htm
のびっくりマウスで萌絵を気合い入れて描いていたら
ソニーのお姉さんに大人気ですた。
写真撮ってたが、何に使うんだろう・・・

124 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:11
その光景を想像した

125 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:13
公衆の面前で萌え絵を描ける君はすごい

126 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:14
>>121
俺もマリオペイント数分でやめて売ったよ。

127 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:16
>>123
エロ絵描いたら神だったな。
非常に残念。
でも描いてたらソニーチェックで止められたりして。

128 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:17
スーパースコープとか買った人いるんかな

129 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:17
>123
独男らしからぬエピソードもちだしやがって・・・w

130 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:19
>>129
そう?俺は「天性のモテないエピソード」だと感じたが。

131 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:22
「美少女CGの書き方!!」とかいう本あるけど
絵の勉強するのに、ああいうのは参考になるんかな?

132 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:24
>>131
技法は得られるんじゃないか?タイトルがアレ過ぎて買えないが

133 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:26
とりあえず、書いて投稿ボタンを押す。
人の目に晒されて、恥ずかしいなぁと思うからこそ
上達するんだろ。

134 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:27
描いても投稿しなかった人とかいるでしょ
ためらわずに押しまくりましょう

135 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:30
きっとコメントもらえなかった奴はあれこれ考えちゃってもう描かないとか
だったりするんだろうな。

136 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
2,3回描けばだいたいコメントもらえるけどね。
最初全然レスつかなかったときは凹んだけど

137 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:34
何でもいいからみんなもレスしよう〜!

138 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:48
(゚・゚)クマー

139 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:11
さー次は何描こうー

140 ::02/07/02 23:12
>>74-75
遅レスですが・・。
本を買ったりして練習していますが、過去、美術部だったとか
その手の学校に行ってたとかはありません。理系一直線ですた。

141 :眼鏡萌:02/07/02 23:26
習ったこと無い「の」サソ>>>>>>>ちょっと習ってみた「漏れ」
↑絵のレベル



丶(`д´ )ノウワァァァン!

142 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:30
眼鏡萌もすごくうまいじゃん

143 :眼鏡萌:02/07/02 23:36
>>142
書きながら、悩むタイプなので、
なかなかサラサラっとシャープな絵が描けねぇ。

144 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:38
俺眼鏡萌えサンと通りすがり毒男サンの絵、心底好きだ

145 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:40
よくもまああれだけ線引きとか色塗りとか上手くできるもんだ
おれにゃ一生及ばないだろう


146 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:42
「屠」またなんか描いてくれよ。

147 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
負けるな!ネタ職人!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あ。誰か「負けるな!魔剣道」描いてください>職人さん

148 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:48
やっぱしマイナーというかヲタなキャラはダメっすか?
ホントは自分でキャラ考えるほうが好きなのに
こういう場所では恥ずかしくて描けない・・

149 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:48
・・・ありがとう。

150 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:49
>>148
恥ずかしい?汁まみれな絵の方がもっと恥ずかしいんじゃ?w

151 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:49
きっと職人さんが描いてくれるさ

152 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:50
あせまみれなんてかいてへんでぇ(;´Д`)

153 :通りすがり毒男:02/07/02 23:55
汁絵? 今日は控えようかなぁと思ってたんだけど、どーしましょ。

>>144
あうぅーん、ありがとうございますー。これからも頑張りマス。


154 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:57
あ、しるだった。素でまちがえた・・・

155 :眼鏡萌:02/07/03 00:09
>>144
ありがとうございます。
今じゃぁ、この板でしか絵を描いてないからねぇ。
マジ嬉しいw


自分のサイトには、テキストしかないし・・・
お絵かき板は、放置中。(寒)


156 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:41
みんな本当に独学なのか・・・!?
信じられんくらいに上手いよなぁ・・・

157 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:49
>>通りすがり毒男サン、眼鏡萌サン
いやや、こっちがお礼言いたいッス!
まじでいつもお疲れ様です。がんがってください!!

>>156
すごいよなー落書き程度しかしたことなくって今日女の子書いてみたら
難しさにビックリマンコ。すごいと再確認しますた。

158 :Mr.名無しさん:02/07/03 02:55
あのふたりはタブレやったんか・・・

159 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:20
>>158
何だ?ライバル心燃やしてるヤシか?w

160 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:35
あげとこう
こんど5000円のタブ買ってみるーよ
いい機会だし

161 :Mr.名無しさん:02/07/03 07:46
>>76
縦が40しかないのっす。
アルカディアあわせで作ったもんで。

162 : ◆6..mQeTE :02/07/03 09:40
縦の最低解像度を40にしますた

163 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:31
age

164 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:19
> ◆6..mQeTEさん
32*32だとアイコンとかうp出来ると思われ。

165 : ◆TjUfxqkA :02/07/03 16:03
32×32にしたけどアイコンをうpするときは
自作のものをうpしてね
あぷろだ代わりになると困るので。

あと、bmpアイコンはたぶんうpできないと思うよ
やってないからわかんないけど
jpgはアイコン向きじゃないのでgifかpngでおねがい

166 :眼鏡萌:02/07/03 16:08
アイコソもうpできるのか・・・
今度貼ってみよう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)