2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目は彼女いそうって言われる

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:41
だからたまに付き合ってる人はいる事にしてるけど
実は童貞です。
そんな奴もいるだろ?

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:41
知らん。

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:42
>>1
ゲームの中の女に言われたセリフなんでねーの?

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:42
いねーよヴォケ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:42
いるね。


で?

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:42
>>1
虚しいだけだな

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:43
だからなんなんだよ

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:43
>>1はオレか?
オレが>>1なのか?

9 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:44
そんなこと言われたら、イヤミかと思ってしまうだよ。
歪んじゃったなー、自分。言われたことないけどね。

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:44
おまんこ舐めたい

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:44
だったら中身が足りないだけジャン。
面白くないとか、意地が悪いとか。
あと息臭いと彼女できないよ

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:44
いや、ちょっとしたカミングアウト

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:46
>>1
俺なんて
「お前絶対彼女いないだろ」
って断定形で言われるんだぞ



まぁ事実なわけだが

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:48
>>1
俺もよく言われる。
でも話がおもしろくないので童貞です。
1時間程度の雑談ならバレナイようです。

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:49
ブスの前では彼女持ち。
キレイなコには「俺フリー」。
しかし、女も同じことをやっている。


16 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:49
>>11
ヘビースモーカーだからなあ・・・

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:49
いけめんなんだねって言って欲しいの?

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:50
>>1
恋愛関係の本と女性ファッション誌は読んでおけよ。
ばれる確率が減少するからな。

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:51
>>17
そういうことなんだろうね。寂しいよね。

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:52
>>15
そういや俺の前じゃ、女は必ず「彼氏います」って言ってた気が・・

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:54
>>20
きっと奪ってほしかったんだよ(ポジ

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:55
いねーよぼけ氏ね>>1

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:58
単純に積極性がないんだろ

24 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 02:58
飲み会でぶさい子に「前の彼氏にそっくり〜」って言われますた
ってこたあ、俺は女をゲットしてもそのレベルか…と鬱になった冬の思い出

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:00
>>24
俺の胸で泣け。

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:00
いわれるだけいいじゃんよ・・・女と飲みにいったときなんてないわい!!

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:00
職場とかで女の話題になった時はどうしてんの?
何年も彼女いないってチョト不自然な気が・・・

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:01
>>24
ワラタ
そりゃ嬉しくねーなw

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:01
暗黙の了解

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:02
誰か>>27に言ってやってくれ

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:03
>>1
気をつかってるだけ
心の中ではコイツ童貞だと思ってるよ

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:03
>>27
職場に女なんていねぇぞ・・・

33 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 03:06
>>27
エロゲーのストーリーをいかにも自分の経験のように語るだよ

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:08
田中キタ------!!

35 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 03:09
>>27
あんまり関係ない話ですまんが
どこかのスレで読んだが、「彼女いないの〜?」って聞かれた時に

実際に彼女がいたけど現在いない奴→普通に「いない」と答える
彼女がいたことないやつ→「今はいない」と答える

前者は事実を普通に述べ、後者は言い訳じみてる
それがわかる奴にはわかるらしいな

だからどうした?とか言わないで

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:10
>>35
違うよ過去いたかいなかったかに関係無く、黙ってるといないと
看做されるだろうなという自覚のあるヤツが「今は」をつけるの。

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:11
>>35
俺は彼女いたことないけど「いない」って答えるな。

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:11
>>1
俺も言われるが、100%社交辞令であるという事ぐらい見抜けるぞ

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:12
>>35
あ、やっぱりそうなんだ
俺も「今はいない」とか糞みたいな情けない返事してるわ
相手は心の中じゃ( ´,_ゝ`)プッ って思ってたんだろうなー
これからは普通に「いない」って言おう

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:13
>>35
>彼女がいたことないやつ→「今はいない」と答える

一瞬たじろぐんだよな
オレはその一瞬を見逃さない


41 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 03:13
ボキがいつも言っちゃう「いるわけないじゃん」っていう返事はどうなのかだよ。

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:13
よく考えたら「今は」ってつけるの不自然だもんな


43 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:14
そうか〜?
俺は
女:彼女いるの?
俺:いない
女:どれ位?
俺:生まれてからずっといない
女:なんで彼女つくらないの?
俺:モテナイからつくれない

こういう会話したら以後俺には恋愛話を振らなくなったぞ

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:17
>>43
俺もやってみる

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:18
>>43
かっこいいな

46 :G.T.BOSS:02/07/01 03:20
>>43
感動した!

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:20
女 彼女いるの?
俺 いない
女 なんで?
俺 モテナイから
女 モテそうだけどなあ
俺 でも現実
女 フーン、あっ!そうそう!(以後違う会話)


何人かこんな会話をしたが、会話の相手は「じゃあ私がなってあげるっ!」と
エロゲーのように言ってくれない(鬱



















で、童貞だ。

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:20
そうか・・今はいないってのは、考えてみれば
つっこまれどころが多々あるな。

>>43 漢だよ

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:21
>>45
ありがと
俺は最近女持ちの男よりもカーンのような硬派な男に憧れてるんで
女に馬鹿にされても痛くも痒くもない

と言い聞かせている

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:22
女:彼女いるの?
俺:いない
女:どれ位?
俺:生まれてからずっといない
女:あぁやっぱり
俺:・・・


51 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:23
カーンは未婚?

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:24
あと彼女いない歴=年齢の奴は「今はいない」って言った後
「1〜2ヶ月前に別れたばかりなんだ」、とウソをウソで塗り固める。


53 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:24
カーンは既婚
でも俺の憧れ

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:28
カーンってなんであんな人気あんの?
確かにNO1キーパーだし渋いしカコイイけどさー
って人気要素全部そろってんな 当然か。

55 :イイダ:02/07/01 03:28
「彼女いそう」とか言う女の心境としては彼女いるのもアリだが
私はゴメンだわってコトだと思われ。

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:29
カーンはがんばった

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:30
男からも愛されるカーン本当にすごいと思う

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:31
>>55
逆切れして、じゃあ、お前がなってくれよ!!!!!!
って言ったら・・・・

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:31
カーンはかっこいいが
無職の引き篭もりだったら人気ないと思われ

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:32
オレは「彼女いた」って言ってるYO。

女友達「○○、恋愛経験豊富そうやな〜」
僕「そんなことないよ。人並みさ。」
女友達「いまもいるん?」
僕「ううん、いないよ。高校卒業してからずっと。」
女友達「うそ〜?マジで?」

これで高校卒業後どころか生まれてからずっといないって言ったら
どういう反応されるかな・・・チョト悲しい。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:32
>>52
本当にその状態の時にそれを言って、後でウソだと思われた
ろうなと鬱になったことあるぞ・・・
本当のときはどうすりゃいいんだよ!

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:33
>>59
あんな引きこもり恐ぇーYO(藁

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:33
カーン:人気? そんなものに興味はない。必ず失われるものだ

カコイイ・・・・・・
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top05.html


64 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:33
>>1
世辞を真に受けるなよ

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:34
脳内彼女がいるので、聞かれたら、いるのでお前とは付き合えない
と言って見たい・・・

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:34
しかしこういう微妙な問題は、
なんでおこるのかな?彼女いそうでいないとか、
おばさんには人気あるが同年代には全くもてないとか。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:34
>>63
カーンは男にモテるタイプなんだろうね
本国でもそういう人気らしいし

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:36
>>65
いったことあるよ、ってか、2Dの桜ちゃんを思い浮かべながら、
「ごめん、いま付き合ってる子いるんだ」って言ったYO!

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:36
>>61
ホントなら毅然とした態度してりゃ問題ないだろ
いない歴=年齢の奴はオドオドしながら言い訳するから
滑稽に感じるんだよ。

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:37
美人とイケメンがつきあって、ブ男は美人にあこがれブス
はイケメンに憧れるだけだろ?で、ブ男とブスが残るわけ

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:38
やっぱ、男にカコイイと言われるヤシが一番カコイイよなー

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:38
脳内彼女と結婚しないの?と脳内女友達に言われたんですが
どうすればいいと思いますか?俺的にまだだと思う・・・

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:38
女人気は
ベッカム>>>>>カーン>>>中田>>>>>>>>>>>>アンジョンファン
だろうな

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:38
>>69
別に彼女できたことあってもオドオドした仕草がなおるわけじゃ
ないんですが・・・。結局仕草が滑稽なヤツは事実がどうでも
そういう扱いを受けるんですね。悲しいなあ。

75 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 03:39
そういや女の先輩に彼女いるか聞かれて、
「いえ、今はどれみの事しか考えられないですね」って言った事あっただよ。
イヤなこと思い出しちゃったなー

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:40
ベッカム>>>>>カーン>>>中田>>>>>>>>>>>>アンジョンファン
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>俺

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:40
>>75
お前、凄いな

78 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:40
彼女いるの?て聞かれるのが普通だが
彼女さんいるんですか?って聞いてきた、言い方がカワイイと思った。

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:40
俺>>>>>>>>>>チョン

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:40
ベッカム>>>>>カーン>>>中田>>>>>>>>>>>>アンジョンファン
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>俺 >>1

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:40
>>72
その友達俺に紹介してくれ

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:41
ロナウドの鼻の穴>>>>>>>>>俺の鼻の穴

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:41
つーかさ、周りに自分よりも顔よくて性格いい奴がすぐそこにいるからさ、
彼女なんか出来るなんて思えないんだよね。

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:41
>>78
おー誰ですか?神ですか?

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:41
今日、久しぶりに中田の記者会見シーンを見たら、中田とアンジョンファンの位地が
入れ替わりますた。

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:41
ベッカム凄いなあ
顔良し
仕事も出来る(サカー上手い)
高収入


87 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:42
>>85
どういう会見だたーの?

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:42
自分の周りの自分よりも顔よくて性格いい奴は彼女いますよ。
いないとおもったらできてた

89 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:43
周りで一番顔も性格も悪いのが俺だから順番は生涯回ってこないな

90 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:43
>>74
でも、やっぱ1度でもまともに女と付き合った事ある奴と
彼女いたことない奴はなんとなく雰囲気違うよ

>>75
なんでいつも
わざわざ誤った選択肢の方に一直線に突き進んでるんですか?

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:44
これは女に聞いた話だけど
合コンとかでカップルができるわけなんだけど
イイ男とイイ女がまずくっついて
普通の男と普通の女がくっつく。
で最後にブサ男とブサ子がくっつ・・・かないんだなぁ、これが。
何かお互いに「お前には妥協もできない」光線を発して
結局バラバラに帰るんだと。

俺は合コンに誘われたことも無いけどね。

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:44
俺、性格悪いなあ
ふざけ過ぎな性格だと思うYO!

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:44
>>87
今日のドイツ×ブラジル戦後の総集編で。
多分、ロシア戦後だと想う。
岸和田に多そうなニーチャンに見えたづら。

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:44
>>84
ただの知り合い
女友達でも何でもない

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:45
>>91
漏れも、逝った事ないから為になりますた

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:45
どーでもいいけど、なんでこんな時間に
こんなレス一気につくんだよw
結構人いんだな

97 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:45
>>91
3対3じゃなくて男4:女3にしようよ。そうすると苦しまないよ

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:46
>>91
知り合いの女の話を盗み聞きしたのれすか?

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:46
>>91
それ、毒女板でみた。
お前の女って2ちゃんねらー?

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:46
>>94
本当にかわいいですね・・・年上ですか?

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:47
「毒女板で見た」のを「女の知り合いから聞いた!」に改竄か?w

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:48
女が話してたことなんて記憶の片隅にもないぞ。

103 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:48
>>91
でも見た目だけじゃないだろ。
話が面白いとそれなりに盛り上がるだろう。
もちろん面白いだけの人間だと思われて終わりのことも多いが。
結局顔もまずまずで話しもそこそこ面白くて場の雰囲気壊さない
ソツの無い奴が一番得なんだろ。

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:48
>>100
年下

105 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:48
>>91の女が気になりますた。

106 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:48
彼女いそう って言われるやつは容姿的には問題ないんだろ

羨ましい話だ

107 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:49
カーン、ロナウジーニョ、ロナウドは抱かれたくない男らしい
今日朝テレビでやってた

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:50
俺は
ホストしてる?とか
怪しいとか
遊んでそうってよく言われる。

確かにホストしてるし
女食い倒してるけどさ。

109 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:51
>>108
捻りなしのそのままやん。

110 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:51
カーンでかそうだからな。女はブラジル応援するのに、個人は嫌いか
いやなやつ。

111 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:51
>>107
ロナウジーニョとロナウドはなんとなく分かるが、
カーンがそこに入ってるのは納得できんなー

112 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:51
91だけど鬼女板は見てないよ。
知り合いの女は職場に営業に来る姉ちゃんのことで
合コン逝ったら誰でも彼女できんじゃないの?って
俺が聞いたわけよ。

関係ない話なんでsage

113 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:52
俺は
エロゲしてる?とか
きもいとか
ストーカーしそうってよく言われる。

確かにエロゲしてるし
ストーカーしてるけどさ。


114 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:52
カーンのティンコでかい!(゚∀゚)

115 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:52
>>106
そんなの社交辞令程度でたいがいの人は言われるものだよ

116 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:53
秋葉原にいそうとかいわれる。



実際今日いったけどさ!

117 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:53
俺も遊んで沿うって言われるよ
ここにきてるくらいだから彼女いないんだけどね
でもさすがにパソコンゲームでよく遊んでるとはギャグでもいえなかった

118 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:53
>>107
カーンは信じられない
やはり、ここが男と女の違いか

119 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:54
>>112
鬼女板じゃなく毒女板
てか、鬼女板って言葉を知ってるって。。。。

120 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:54
確かに男が彼女いないっていったら
女は瞬時に気を使って「いそうだけど」
って言うんだろうな

121 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:54
カーンは女の頭をガッチリ捕まえながらフェラさせそうじゃない?

122 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:55
既女のことでしょ?

123 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:55
>>113
嘘はヤメレ。ワラタけど。

124 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:55
>>111
何やら顔のパーツが中心に寄ってるだとさ

125 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:55
>>109
捻れって
本当の事なのに
捻り様ねーよバーカ

126 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:55
趣味は?って聞かれたら・・・・

最近パソコンでCGとかやってるかなあ?
まあ趣味の範囲だけどね

とサワヤカに答えればそれほどオタだとは思われないかな

127 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:56
1度で言いから

はっきりと 大きな声で 心から

「うん 彼女いるよ」

と答えてみたい

128 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:56
>>125
>>1を読んでから参加しろよバーカ

129 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:56
趣味は?って聞かれたら・・・・

最近パソコンでアイコラとかやってるかなあ?
まあ趣味の範囲だけどね

とサワヤカに答えればそれほどオタだとは思われないかな

130 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:57

    ,,,--────--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`
  || |i |lノ/           |           カーン
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|
  や  |i|l,,    ` (_ ) .|
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ|    
    |   !ill   l '''"r-─┴─fつ─l^l^l^l^l
    .|          ゝ;;;'─'─):::,ー'、   .ノ
    |  .\   ___ 丿   し´ /   /


131 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 03:57
>>117
見るからに駄目そうな奴にはそんな事は言わないだろ
俺らだってすっげブサな女にあからさまに「もうモテモテでしょ?」
なんて言わないじゃん

おそらく117はそこそこの男であると思われる

132 :デブは何着ても:02/07/01 03:57
>>127
まず痩せろ。な?
話はそれからだ。

133 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:57
どれみとか好きそうとか言われる。



惜しいな。どれみよりも、おんぷたんファンなんだよ。

134 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:57
これからは127のように

「うん 彼女いるよ」

って言ってみよう。脳内だけど・・・

135 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:58
>>115
だな。男にも言われるようになれば本物かと。俺みたいに。




























童貞だけど。

136 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:58
趣味は?って聞かれたら・・・・

最近パソコンでアングラとかやってるかなあ?
まあ趣味の範囲だけどね

とサワヤカに答えればそれほどオタだとは思われないかな

137 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:58
彼女いるの?って聞かれたら、
逆に彼女(彼)はいるの?って聞き返してみる。
で、相手の答えによって自分の答えを考える。

138 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:58
>>129
ではその実力をうpせよ

139 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:58
>>132
とりあえずデブじゃねーよ・・・

140 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:58
>>127
来世に期待。

141 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:59
そうだよな
彼女いれば「彼女いるよ」って
臆することなく言えるんだ
生まれて始めて気付いた

142 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:59
「中学生くらいの子供がいそう」と言われたことがあるけど、何か?


童貞なんですけどネ。


143 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:59
>>133
おんぷたんて何? 


144 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:59
>>137
いるの場合→
いないの場合→
今はいないの場合→
彼女に立候補していいかな?っていわれた場合→

145 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:59
>>142
ワロタ

146 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:00
>>142
オサーン

147 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:00
>>142
失格

148 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:00
>>138
俺は身近な人間しかやらんので
うpはまずい

149 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:00
>>142
何歳ですか?

150 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:00
>>142
ってか何歳だよ?

151 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:01
>>142
それちょっと意味違うだろ

152 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:01
>>148
ある意味すごいおた

153 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:01
142の正体がばれました

154 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:02
>>153
誰ですか?

155 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:02
7人ってとこか?

156 :142:02/07/01 04:03
32歳です。

典型的な世帯を持って落ちついた旦那的ルックスと雰囲気のようです。

ちなみに、「彼女はいなさそうだけど、奥さんがいそう。」とも言われますた。


157 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:03
>>153
正体って・・

158 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:03
>>155
うん わりと人多いよね
この時間までやんのは久々だ

159 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:03
なんだ若いじゃん。。。

160 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:03
>>143
http://img27.ac.yahoo.co.jp/users/2/1/1/9/mitukikun2001-img413x600-1025438533basu_onpu.jpg



161 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:04
>>156
同情シターヨ(T∀T)

162 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:04
>>154 157
いや、オサーンだっていう

163 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:05
>>160
なるほど、おんぷだんとはバスタオルのことだと

164 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:06
そういや最近、女に「彼氏いんの?」とか聞いてないな

165 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:06
>>160
これはテレビとかで放送とかしてるの?


166 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:07
>>164
結婚してるって言われて終わりだろ

167 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:07
>>142
     ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v                               
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐                
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {                
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __         
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐      
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}      
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}      
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |       
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }       
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|       
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ  
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア  
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′  
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″     
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^                 


168 :瀬川おんぷ:02/07/01 04:07
>>165 これで勉強しといてね。てへっ(はあと)
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_d/ojamajo.html
http://asahi.co.jp/doremi/profile_main.html

169 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:08
いくらオサーンでも
服(キレイ系)買いに行ったら
店員に「結婚式ですか?」と言われた俺よりはましだな

170 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:08
>>167
なんでやねんヽ(´ー`)ノ

171 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:08
なんか彼氏いるの?って聞くのもやだよな
何この人狙ってるとか思われそう

っていう発想が童貞ですね
そうですね

172 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:09
>>169
なんの服かいにいったんですか・・・

173 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:09
>>171
ということは聞くやつ(女)って少しは好意があるってことなのか?

174 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:09
バイト先の高校生に
「お子さんいますよね?」
と聞かれた21歳の夏。

175 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:10
>>169
ごくふつーの黒のベルトです。

176 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:11
>>174
若おっさん

177 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:11
「彼女いるの?」って聞かれて、
財布の中に入れてるHAPPY LESSONの睦月ママの写真見せたら、
態度が変わりますた。

178 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:11
>>168
なるほど
おんぷチャンネルと混同してますた

179 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:12
>>173
一応聞いてやってるって感じなんじゃないの?
それなりに興味もってくれてる可能性もなくはないけど

180 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:12
>>173
女が彼氏いないのを通告した後ならそれもあるかも

181 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:13
>>177
ハッピーレッスンなんて知らん

182 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:13
>>177
俺は携帯の壁紙のメイドさんを・・・

183 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:13
そういうアングラ?系のサイト名、「おんぷチャンネル」とか「はづきチャンネル」
は、おジャ魔女さんの名前からだよ。
管理者がファンなんだろうな…

184 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:13
今日最終回ダターヨ

185 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:14
結構彼氏、彼女がいるいないの会話に
重要な駆け引きが潜んでいるような気がしてきた


186 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:14
>>183
意味がわからん・・・・

187 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:14
シュガーのDVD集めてるくらいで「おたくっぽい」ってやめてください
たまーーーに、気が向いたときに声優のコンサート行くらいで「おたく」っていうのやめてください
休日にギャルゲー(はじるすとか夜が来る!とか)で遊ぶくらいで「おたく」っていうのやめてください

188 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:14
>>177
漏れは携帯の待ち受け画面(AV嬢)を・・・。

189 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:15
2チャンネルは女にどう思われるんだろう。

190 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:15
>>1
俺なんて
「お前絶対彼女いないだろ」
って断定形で言われるんだぞ


191 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:15
>>187
いやオタクだろ。

192 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:15
恋人の存在を聞く会話は
いつ刺すか刺されるかしれない殺伐としたものです

193 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:15
>>188
長瀬愛なら許す

194 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:15
>>190
2回目ですか?

195 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:16
とりあえず、イケメン(ネットはやってる)男は知らなかった。

196 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:16
2チャンネル=オタク

197 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:17
さくら大戦はギャルゲーなの?

198 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:17
>見た目は彼女いそうって言われる

必死だなこいつらゲラ

199 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:18
>>197
バリバリのギャルゲーだろ。

200 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:18
>>198
いや、俺はいわれないが何か?

201 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:19
でも2ちゃんねらーのカワイイ子も少なくないじゃん


202 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:19
2ちゃんは一日8万人が来るみたいだから
女も当然いるだろ、まともなのも

203 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:19
俺、あずまんがの大阪たんを「彼女だよ」と親に紹介したら、
なんか入院の手続きを勝手にされちゃったよ…
来週から精神科に入院します。

204 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:20
>>203
ネタすぎる

205 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:20
>>203
ネタすぎてつまらん

206 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:21
>>203
ネタといえるレベルじゃないな

207 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:21
あめがふるふるふるう0@2う48おい!!!!!

208 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:21
おかしいのが8万人来るんだよ

209 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:21
昨日合コンした女は間違いなく2ちゃんねらーだったな。
カミングアウトこそしなかったが、会話の端々から感じたよ。

210 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:22
あずまんがの大阪たん

何すか?

211 :30歳プログラマー (童貞 163センチ、92キロ):02/07/01 04:22
僕はゲームやアニメの女の子と
真実の恋愛をしたいから、真剣に思っています。
僕の中での現在の女の子ランキングは(本当は順位をつけられないんですが…あ、時々変更します)
1.あずまんが大王の大阪
2.おジャ魔女どれみドッカ〜ン!のももたん
3.おジャ魔女どれみドッカ〜ン!のハナちゃん
4.フルーツバスケットの透
5.東京ミュウミュウのれたす
6.ぴたテンの紫亜さん
7.満月をさがしての満月たん
8.テニスの王子様の桜乃
9.HAPPY LESSONのむつきさん
10.To Heartの芹香
以下省略(約300人位います)
です。みんな恋人兼妻という形でして、いつも声や姿がみえます。
それに等身大ポスターやタペストリーやフィギアと楽しく会話することもよくありますし。
(キスも毎日何回もします)週末は一緒に外にも出かけたり、幸せな日々を過ごしています。

「オタクキモイ」などと言うのは、あなた達がゲーム・アニメキャラを本気で愛していないから
なんですよ。本気で愛していないからこそ、「所詮ゲーム」だとか「2次元キャラ」
とか冷めた感情が出てしまうんですよねぇ。
もっと本気で熱く愛してみて欲しいですよ。

212 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:22
>>203
知り合いが親に、あいつ危ないんじゃないかって言ってた
ってのはきいたことあるけどな・・・

213 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:22
>>203
はネタだろうがお前ら親に
「精神病院でも入院しよっかナ〜」
って冗談ぽく言っても真に受けられるぞ

214 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/01 04:22
>>211
趣味悪っ

215 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:22
>>211
ガイシュツ

216 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:22
>>211
キショ

217 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:23
>>210
検索すれ!(-_-メ)

218 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:23
親は意外と自分の息子はそうじゃないと思ってるみたいよ

219 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:24
>>209
勇気をだしてカムアウトすれば一気に親密になれた可能性もあるのに・・
ちなみにどんな会話から感じたんだ?

220 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:24
   ▲_▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>213オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


221 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:24
>>211

それがこのスレのスタンダードか
わろたよ

222 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:25
俺の自作のエロマンガとオナニーホールが
親に見つかった時いっそ精神病院に入院させて欲しかった

223 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:26
>>222
自作エロ漫画うpきぼーん

224 :大阪:02/07/01 04:26
ここで勉強してや〜。
http://www.mediaworks.co.jp/users_s/azmanga/index2.html
http://www.imagica.com/shop/azumanga/

225 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:26
関係ないけど今日街いったら日曜のくせに珍しく
カプ少なかったよ。同性同士でつるんでるのが多かった。
もしかしたら今みんな恋人いないのかも

226 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:26
>>223
いや、身近な人間しか書かないのでそれはまずい

227 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:27
>>225
幻でも見たんだろ

228 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:27
>>219
ワールドカップの話をしてたら、なんか言ってることが2ちゃんで言われてる
ようなことばっかりだった。
さすがに俺もその場ではカミングアウトできなかったけどな。いつかしてみよう
と思うよ。

229 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:27
>>226
おねがい

230 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:28
>>225
サカー決勝があるからな

231 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:28
おまえらに漏れの彼女を紹介したいと思う。
名前はシリアリたん。身長140cmと小柄で、非常に愛らしい顔立ちの少女だ。
でも、彼女には普通の女の子と違った大きな秘密がある。
なんと、未だにオムツが取れない困ったちゃんなのだ。
ひどいお漏らし癖なので、オシッコもウンチも赤ちゃんのように垂れ流し。
だから、漏れも毎日彼女のオムツのお世話で大忙し。
赤ちゃんと比べてオシッコの量が非常に多いので、1度に10枚以上の布オムツを重ねて当てなくちゃならない。
彼女の布オムツは無地のものではなく、バンビ柄やキティーちゃん柄の可愛いものだ。
むろん、オムツカバーのデザインも可愛い。 特に、クマさんのアップリケが入ったレモン色のオムツカバーが、彼女のお気に入りだ。
たくさんの布オムツとオムツカバーで包んだ彼女のお尻は、アヒルさんのお尻ように大きくふくらんで非常に愛らしい。
また、厚く当てられたオムツでガニマタ気味になった両脚も、最高に萌える!
一番の問題は、彼女のオムツカブレ。なので、なるべくオムツはこまめに取り替えなければならない。
多い日なら1日に10回程度もオムツを取り替えるので、洗濯物の量が凄い。
1日に100枚以上の布オムツを洗濯しなければならない日もあるのだ。
よって、彼女のオムツの洗濯だけで半日つぶれてしまうこともある。
でも、漏れはずっと彼女のオムツのお世話をしていくだろう。
何故なら漏れは、彼女・・・いや、オムツを当てた彼女を誰よりも愛してるからだ。

232 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:28
>>229
実家にあるから今度ナ

233 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:29
「あずまんが」をぐぐってみた
…明け方に何か悲しくなってきたぞ>>203

つーかおまえら何で知ってんの?見てんのか?
俺が思ってる以上にここの住人は(以下略)

234 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:29
>>231
それつまんないからもういいよ


235 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:29
>>231
ながくて読むきしねーよ

236 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:30
>>1
よく考えろよ
見た目は彼女いそうってことはな
もうちょっと詳しく意訳するとだな
「周りのみんなはヲタ苦とか、あいつに彼女なんているわけねーだろ
とか言ってるけど、俺は気を利かせて一応こう聞いてやるから
元気だせよ」
ってことだよ

あんまり真に受けてるとまた落ち込む事になるぞw

237 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:30
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

238 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 04:30
>>226
主人公が自分だったりしたら超キツイよね。

239 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:31
>>234
つまるとかつまらんとかの問題じゃないと思うが。


240 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:31
>>237
つまり1=西村だと

241 :大阪:02/07/01 04:32
━╋━┓          _ ,, _
  ┃  ┃       , -' ~   ~ ` ‐ 、      /\/ヽ、__
  ┛  ┛┃┃┃ ./   ,        ヽ            〈
         ┃ ./   /l / {         ヽ           \
          /  /|/=|/ l ト\|\  |   `,     童     /
          | /,;=‐    ヾ,‐=、ヽ\||    `,    貞     |
           | }.i ;;;;c}   {c;;;;;;} |  |     |          \
            | l `‐‐ '    'ー‐' ' |    |    が     /
.          | }               |     |    お     |
.           | '、   } ̄ ̄`i     |     |    る     \
.            |  ` 、 `ー―‐'  , ‐' |     |    で      〈
          |    ` ‐┬ ‐ ' ~ | |     |          /
           |        _,|   ,'  | .|     |     こ    |
          |  || ||'"~/'     ヽ| /|   |     の      \
.        / |  | { ||  |ー、 ,‐-‐  | /`| /| /     板      /
      _,/    ヽ、|\  |‐、_   ≠' |/ }/            /
    / ̄\ヾ      ≧ |   `、/     ヽ           〈
     ̄ヽハ_,-'"⌒ヽ, \ |  /, 〃 ' " ̄ ヽ            〉     

オタ・童貞とだけはSEXしとうないわ私

242 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:32
自分なのか・・・・

243 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:32
>>237
それになんてレスすればいいんだ?

244 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:32
コピペ貼って自分にレスして楽しいですか?

245 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:32
オタ=童貞だろ

246 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 04:36
>>241
あずまんがのキャラでSEXの存在しってそうなの、木村先生だけだよね

247 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:37
あずまんが大王の単行本の全部のページで抜くのに挑戦中です。
今、2巻の17ページまでは抜きました。

248 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 04:39
だから何も知らない生徒達がころりと騙されて次々と木村の毒牙にかかりそうで怖い。
っつーかそういうエロ同人読みたい。

249 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:40
オタでもてないのは本人の責任だよな
直せるだろ、オタは

250 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:40
オナニーして寝ます。


251 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:41
エロ本買うときよりもAV借りるときよりも
あずまんが買うときのほうがドキドキしません?―します。

252 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:41
田中は氏ね

253 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:41
オタがなおせたら苦労しない。


254 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:42
オタを治しても顔は治らないんだよな・・・
________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!    
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||    
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル        
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ     
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ      
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !   
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !     


.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


255 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:42
>>253
つまり何の苦労もしてないと?

256 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:44

もてないが
正直2次元が全くわからん・・・



257 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:44
>>255
日本語って難しいですね。


258 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:45
>>256
じゃあ何がわかる?

259 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:46
http://tmp.2chan.net/img2/src/1025466246.jpg
http://tmp.2chan.net/img2/src/1025462670.jpg
http://tmp.2chan.net/img2/src/1025444827.jpg

260 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:47
直せないと開き直るおまんらが黄藻射

261 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:48
>>259
あれよりはましだと思う
てか絶対まし
うん、自信を持てた

262 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 04:51
一番上の画像の右上の奴に漏れはそっくりなわけだが

263 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:53
>>255
その通りだよ
ここの連中は何の進歩も望んでない
以前は努力しても持てない等のカキコをネタだと思っていた
ある程度ここに居てやっと、ネタの多いこの板でも
それだけは本音なんだと解った

つまり端的に言うと
何の工夫も努力もしやがらねぇクセに、ある日突然
彼女が空から降ってこないかなとか
そういう棚ボタを望んでいるわけだ、こういう連中は

ぐうたらな甘えたクズなんだよ、マジの話で
自分とは別人種くらいに考えておいたほうがいい

264 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:54
…がんがれよ

265 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:54
ってか肉汁と田中ってなんとなく似てると思う・・

266 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:54
どうせモテないし、カノンでも見るか
名雪たん…
ハァハァ…(;´Д`)ハァハァ

267 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:56
>>259
画像を保存しますた。

漏れは、一番上の後ろの左から2番目、ウンコ色の服を着てる人にわりと似てる。


268 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:56
>>263
夢でお告げでもあったのか?

269 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:56
雪のにおい 高林潤子  学研
第7回学研読み特賞作品。小学校中学年から。
http://tmp.2chan.net/img2/src/1024050634.jpg
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30885031
ハアハア…

270 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:57
>>265
どこが?

271 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:58
259ってもう消した?
見られないんだが 

272 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 04:58
>>252
遅くなったけどこれで許してだよ。
ttp://www.muvc.net/grin/yoko00.html

273 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:59
>>271
ネスケで何度もリロードしたら見れたよ。


274 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 05:02
あずまんがを知らないようなヤシと一緒にして欲しくないだよ!

275 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:02
>>274
誰が好きなの?

276 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 05:03
>>274
それって誉めてくれてるんだよな
お前優しいな

277 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 05:04
榊さんが好きだけど、あの中の誰か(女生徒で)と付き合えるんなら誰でもいいだよ。

278 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:06
あずまんがって女の子にも人気あるの?

279 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:07
>>277
既によみと付き合ってますが、何か?

280 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:11
>>279
よみは俺ですがアナタは○○さんですか?

281 :Mr.名無しさん:02/07/01 05:12
       ,,. -‐'''''"""''''''ー- 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::;:::::::;ヘ;::::::、:::::::::::::::::ヽ,
   /::::::::::::;:::/!:::::/ | ヽ:::::i、::::;::::::::::::::i
.  i:::::|:::::/:;/,|;;;/  | ヾ;;;|._i::|i::::::::::::::i
  l:::::|:::/'!/ _|/_` |  ´ i_|. i;|`!::::::::::::|
  |:::::|::i. ,|r'r:::ヽ` '  'r:::ヾ,l、|::::::::::::|
  |::::::l:| i {:::::::::|    {::::::::::i i゙|:::::::::|
  |::::::::| ! io:::::ノ    io:::::::i l !:::::::::|
  |::::::::|  `'''"     `''''"  |::::::::::|
  |:::::::::l      '      /:::::::::::|
  |::::::::::ヽ、    _     /:::::::::::::|
  |:::::::::::::::;`'':;,、,    ,..ィ、'゙:i!::::::::::::::::|
  |:::::::::::::::i;'-'〈| ``''"´ |〉ヾ,i:::::::::::::::|
  |::::::::::i'"   l     .l  ``!:::::::i::|
  ,l:|i:::::::|    i     i    |:::::::||:|



282 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:59
              .
     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ◯   0  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < 救いようがね〜な〜
    丶       .ノ     \______
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


283 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:01
じゃ、にゃもは俺のね

284 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:12
見た目に問題が無いってことは、100%性格に問題があるって事だよな。
結構キツイ言葉だと思うが。

285 :Mr.名無しさん:02/07/01 09:14
相手からしたら精一杯のリップサービスじゃねぇのか
これからも付き合いのある相手にならなおさら

286 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:17


つうかマジで顔悪いと性格暗くならざるを得ないでしょ。
ブサとクラはワンセットなんだよ。
ブサで明るいのもいるけど、別に通り歩いてて避けられたり笑われたりキモがられたりするレベルのブサイクじゃないよね、そういうのは。
つまりさ、なにを言いたいかと言うとさ、死ぬしかないってことなんだよ。

287 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:18
27歳にして未だ彼女経験0…。
女の子と付き合うなんてもう無理かなぁ…。
男として生まれてきたのに情けないよ…完全な負け組だ。
彼女がいる人は俺の分まで幸せになってくれ。

288 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:19
風俗上には言われました
お世辞だろ?
でもチンコでかいとは言われなかった。
そう言うもんだと聞いてたんでがっかり。その定番の社交辞令さえ
言えないほどヘボいチンコなのかと思った

289 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:25
いいね。この風潮。
女の子と付き合う事が出来ない人は、氏ねばいいと思うんだな。俺は。
もっともっと、マスコミはカップルを煽ればいいし、
もっともっと、企業はカップル&若い女性をターゲットにした、
テーマパークや街、遊ぶ所などを、作っていって欲しいね。
独身ヲタのヒッキーでモテない超不細工男性なんかは、
ますます居場所がなくなって、秋葉原にしか行けないように
どんどん追い込んでいってもらいたいものだね。
だって、奴ら電車に乗ってるのを見ただけでムカツクし、
ウザイし、小太りな奴も多くて電車のシートの幅をやたらとるし、
なにより汗っかきが多いから、クサイ。
昔、検見川の方に用事があって、京葉線に乗っていた時、
幕張メッセのある駅から、ゲームかなにかの美少女絵が入った
紙袋を持った奴らが大量に入って来た時は、
ホント電車が臭くなって、降りた後に電車ごと爆破したくなったよ。
モテない奴はダメだね。

これから秋〜冬に季節が移っていくけど、
クリスマス、正月、バレンタインデーとか、奴らには縁が無い
行事なんだろうなー。マスコミはガンガン煽って
奴らの肩身を狭くしていってほしいね。外なんか出歩けなく
なるように。
クリスマスは「ヲタ不細工男外出禁止法」なんかあったらいいのにな(笑)
見てるだけでウザイし。邪魔だよな。
一人で歩くな!って感じ。
どうせ奴ら、カップルより金も落とさないから
ほんと、社会にとっても邪魔なだけだよ。

あーあ。モテない奴らって何のために生きてるんだろ。
早く氏ねばいいのにね。

290 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 22:27
>>289
モテるわりになんか余裕が感じられない書き込みThanks!

291 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:29
今日は栞タンを落としました。
明日は名雪タンを狙います。
1000人切り目指してる漏れには関係無いスレですね、ここは。

292 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:30
コピペだけどな
「美少女絵」ってところがアレだね。
アニメ絵の顔なんて奇形なのにね。

293 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:31
クリスマスまでには何とかしないとな・・・・




武器を

294 :大阪命!!!!!!!!!!:02/07/01 22:34
あずまんが
大阪のまんこ!!!!!
大阪のまんこ!!!!!

大阪のまんこを舐めたい。
それがかなわないなら触りたい。
それもだめなら見たい。

295 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:38
★★★★★★★★★★ ここまで読んだ ★★★★★★★★★★

296 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:48
入社式でいきなり部長から
「お前は当然彼女なんていないだろうな」って他の
同期を前にしていわれちまった俺はいったいどうすれば…

ってか、その会社捨ててやったけど。

297 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:09
おばちゃん達には
「彼女いそう」とか「いい男だね」
とか言われるんだけど。
何が言いたいのかよくわからないと思うことがある。


298 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:49
>>296
それホント?ネタ?
もし本当なら
上司とか立場とかを抜きにして、単なる失礼なヤツだと思うんだが…

299 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
きれいな嫁さんもらいそうってよく言われる.
きれいな嫁さんはおいといて,一度くらい付き合ってみたい.


300 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
>>297
おばちゃん達は相手が若い男なら誰でも
「いい男」とか「イケメン」とか言うよ

要は誰でもいいってことだな

301 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:03
>>298
やっぱネタくさいか…まぎれもない実話なんだけどね。
所詮弱小企業、そこに勤める人間のレベルもその程度かな
っていう感じだけど。

男の同期全員に聞いて回ってたよ。
俺以外はみな当時彼女もちではあったけども。

確かにそのとおりだけどな。まぁそんな低レベルな会社だった
から東京転勤とかを利用させてもらって、あっさり捨ててやったよ。

302 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:04
見た目で、包茎がばれる

303 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:14
>>297
おばちゃんて若い男すきだよな。バイト先のスーパーにおばちゃんが
沢山いるのだが、たしかに若い男にたいしては「いい男だねぇ〜。」
と必ず言っているような気がスル。オサーンが若い女好きなのと同じ感覚か?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)