2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマスな訳だが・・・

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:22
今年も奇跡が起きないかぎり、一人で2chをすることが決まりました。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:22
ケーキを作るよ…

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:23
>>1
今年も祭りやろうぜ。ハハハァ

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:23
奇跡的なスレ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:23
>>1
2ch崩壊という奇跡が起きたら?

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:23
知るかよ。

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
■■■■■
       ■■■    ■■
      ■■      ■■
    ■■■      ■■■
    ■■■       ■■
    ■■■■      ■■
     ■■■      ■■
              ■■
              ■■
             ■■
            ■■
           ■■
          ■
         ■■
       ■■
       ■   ,ヘ ヘ   ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
     ■■  "・。・ミ   ■  ■      ■     ■ ■ ■
    ■■  @(uuノ   ■■ ■  ■■■  ■■■     ■
    ■■■■■■■■■■■■ ■   ■   ■       ■
    ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■    ■

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
突っ込みたいことが山ほどある。

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
>>1
まず病院へ逝け

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
その前に半月後の夏の海の心配でもすれ!

11 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:24
デリヘル嬢を2日間借りられるだけの金を今から積み立てておこう!

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
オーストラリア住まいですか?

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:24
>>1
ここへ来る限りお前はひとりじゃない。
少なくとも俺が居る。

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:25
ああ、もうそんな季節か…

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:25
>>1
まず氏んでみたほうがいい

16 :2げっと:02/07/01 02:25
うわ〜ん、またとりそこねた〜これで7回目よ・・・

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:25
ってかお前らもう7月ですよ!!

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
オーストらリアもクリスマスおわったとこか・・・?

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
あれ?暦はいっしょなんだっけ?

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:27
>>19

オーストラリアは真夏にクリスマスをやります。
というか>>18は出鱈目です。

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:27
やる日付は同じか。夏にクリスマスなのねあっちは

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:27
いい加減2ゲットとかやめろくだらん

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:28
混乱してました。従姉妹が今年からオーストラリア留学した!

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:28
>>22
2君に文句言う前に
この糞スレたてた1をどうにかしてくれ

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:28
1000ゲト

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:29
>>22
おれの唯一の楽しみを奪うのか!

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:30
みんな1000げっと何回くらいある?俺5回くらい。1002が1回

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:30
今だ!28番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



29 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:31
今だ!29ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


30 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:31
>>24 非常に切実じゃないか!! もう半年切ったのだ!!
まさにもうすぐだぞ!?

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:32
>>27
正直あんま興味無いがなんとなく2回ぐらいはある
俺は2にマジレスする方が好き

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:32
>>30
知ったこっちゃねえぞ。

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:32
去年のクリスマスはバイトで
保育園の蛍光灯の取替え作業していますた。
無邪気な子供たちの姿を見て
「10年後にはこのコらも、恋人とクリスマスを
 すごすようになる」と思ったら、殺意を憶えますた。

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:33
34げとすさー
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:33
>>30
よし、大晦日から正月にかけてのTV番組の視聴予定表つくろうぜ


36 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:34
>>33
そこで本能のおもむくままに行動して
宅間を超えてほしかった

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:34
いや、ホワイトデーのお返し考えないと

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:34
今年も明石家サンタ見て終りそうだな・・・やれやれ

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:35
>>35
TVなんか見ねーよ。
朝から晩までずっと2chさ!!
クリスマス近くは童貞煽りスレが多発するからな、
もう物凄い勢いで煽り連中と戦うわけよ。


40 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:35
>>33
やっちゃえ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:35

俺は職場で年明けを迎えるだろうな。

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:36
重複ですよ?

【鬱】クリスマスまであと半年を切りますた【鬱】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024998804/


43 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:37
彼女なんてその気になりゃ半年の猶予があれば楽勝だろ
諦めるのはかなり早い

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:37
職場でさえ恋人とどう過ごすか話題になるからやだな

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:39
>>43
30年を超える実績があるから無理。
諦めちゃいないが、出来ないものはしょうがない。
今年も出来る気がしない。

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:41
イベントの時期はどこか誰も居ない場所に疎開したい

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:42
去年のクリスマスはホント最悪だった
この板の存在も知らなかったから一人で泣いてたよ

48 :ジョーイ:02/07/01 02:44
>>45
良いクリスマスを

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:45
>>47
今年も泣けよ。遠慮はいらねえぜ。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:45
昔はダビスタ、今2ちゃん。
これ最強のクリスマスの過ごし方。
しかし気づいたら年が明けているという諸刃の刃。

51 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:45
クリスマスはヘルスに行きました。
ヘルス嬢に抱きついて、寂しい寂しいと言って泣きました。
ヘルス嬢は困ったような笑みを浮かべながら、よしよししてくれました。

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:46
毎年一人でケーキを食べますよ

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:46
http://allabout.co.jp/travel/travelaustralia/closeup/CU20010531A/

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:47
そうそう、神戸屋のケーキ注文しちゃったよ(゚д゚)ウマー
早く注文するとおまけがつくよ。

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:47
>>51
風俗ってクリスマスに逝きたくない場所、NO・1じゃない・・?

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:50
>>55
そうでもない。

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:50
クリスマスに風俗嬢いるってことは彼氏なしってことだよな?

58 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:52
>>55
人肌恋しくて我慢できなかっただよ。
前日に飲み会(カプール含)があったから、余計寂しくなっちゃって。

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:54
今日ってカプールってやっぱりブラジル応援してたの?
毒男はドイツだよな。

60 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 02:55
もうそんな心配をする季節になったのか

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:55
コテ半ばっかだな(ワラ

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:56
>>60
心配無用なんだけどな。どうせよ…。

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:00
とりあえずプッチモニの曲がうざかった

マターリしたいクリスマス♪ ピターリしたいクリスマス♪

頭の中〜 ほとんど〜彼氏♪

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:02
その時期はケーキ屋に逝き、店員に
「女の子が喜びそうなケーキってどれ?」
と聞き、店に来ている若い女の客に
(この人、彼女にケーキ買ってあげるんだ。うらやましいな。)
と思わせ、まやかしの優越感に浸るのが唯一の抵抗手段だ

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:02
去年のクリスマスは、実家に帰って家族でケーキ食べた。
親とは特に、彼女がどうしたって話はせずに世間話。
夜は毒男板。夜が明けるまで毒男板。

今年は多分、部屋にこもって毒男板ですな・・。もー全然無気力っす。

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:07
>>64 それがカッコイイ男だったら
「彼女にケーキあげるんだな」
と周囲も解釈してくれますが、逆にキモい男だったら、何故か
「コイツ、女が好きそうなケーキも分からないのかな。まぁ
 どうせ、彼女でもない女に押付けプレゼントだろうな」
になります。理不尽です。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:07
お前らなに夢も希望もない話ばっかしてんだよ!!
今年こそは絶対彼女つくってハッピークリスマス過ごそうぜ!!
まだ全然間に合うって 俺は諦めないぞ!!!





って去年も一昨年も言ってるなぁ・・・

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:07
今年のクリスマスは
@緊急OFFスレ乱立
A他板攻撃&鬱スレ乱立
Bおまんこスレage荒し
どれが多そう?

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:10
>>68
漏れは暗い部屋の隅で膝を抱えて泣いているから結果がわかんないや

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:14
>>69
ハゲシクナイタ

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:19
とりあえずクリスマス関係のスレが軽く50個は立つだろうね
もちろんこの板だけで。
バレンタインの時もかなりたったし

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:39
この板の住人はバカのひとつ覚えで
スレを立てるから収拾がつかないんだよ
どうせもてないしっていうのが気に入ったらそればっかり立てるし
昨日もローカルスレ立てまくるし
重複してるとか全く気にしないから
レスが分散して結局どのスレも寂れちゃうし

73 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 04:41
それがこの板の特徴の一つでもある

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:44
独身やめちまえ。

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:49
確かにもうすぐだな。焦ってきた(´Д`;)

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:52
いや・・四季だとあと夏と秋があるし・・・

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:53
来年になってもその次の年が来ても、
結局悩むんだろな、あんた。
動けよ!


78 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:32
>>77
心臓は動かしてます。

79 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 22:33
股間は常時動いています

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:34
半年も前なのに鬱になるスレを見てしまった・・・

81 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:34
右手も毎日動いてます

82 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:37
そういやもう半年きったな。 今年も確実にクリスマスは近づいてきている。

83 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 22:40
すでにスレが2つ上がってるし
みんなやる気マソマソですな

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:41
やる気マンマンというより戦々恐々だろ

85 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:42
>>83
向こうはコテハン叩きスレになってツマンネーヨ
しかも、ポジ系
こっちはネガで逝きたい

86 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:46
10月、11月とどんどんカップルが増えてくるんだろうな。 12月に入ると街中
ジングルベル一色だ・・・

87 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:46
>>85
最近コテハン叩きが増えてる気がするんだけど気のせい?

88 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:48
>85
俺もそれが嫌で最近コテハンやめた。

89 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:48
クリスマス?んなもんバイトやな
パートのオバハンと一緒に頑張るよ俺は

90 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:49
今年から2チャンにキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!から
去年のことわからんけどクリスマスの日は板あれちゃってひどいんでしょうね。

それとも以外にレス少なくなるのかもコワー

91 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:51
クリスマスなんて普段と全然変わらん
平日なら仕事して真っ直ぐ家に帰るだけ
大抵同居してる親がケーキ買ってきてるけど
甘いもの嫌いだから俺は殆ど食べない
休日なら一日中家でゴロゴロ
彼女なんて想像も出来ない状態だから
就職してから7年間ずっとこんな感じ


92 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:51
クリスマスソングを氏ぬほど聞いて悶え苦しもうぜ

93 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:53
今年はカノージョが嫁さんになってしまったので
あまりわくわくしない。

94 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:56
>>88
田中か

95 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:56
>>93
そうか、そりゃ去年までとは違うわな
ところでひとつ言っていいか?




出   て   行   け




96 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/02 22:56
あれだな、周りの盛り上がりって奴が辛いよな
12月の2週ぐらいからだんだんと…
とりあえずテレビは見れない
電車の中吊り広告も痛くなってくる


97 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:59
まるきり別世界だからなんとも思わない
辛い辛いって言ってる人たちはまだ望みがあるから言えるんじゃない?

98 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:08
いや〜別世界だからこそ、仲間はずれ感がひしひしと来るんですわ〜!

99 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:09
>>97
同意
でも、訳も解らず「ラストクリスマス」が流れる光景は嫌い

100 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:12
って言うか俺が一番苦しいのはな、イブの前々日くらいが街は一番カップルが
多い気がするの、それに比べイブ当日はそれほどカップルがいない。という事は、
やはり実際に家なりホテルなりでよろしくやってるんだな〜と実感してしまうこと。

101 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:15
イブ、超好き。
なんか2人で歩いてると
すげえカワイイ飾りとかしてあると、話題もはずむ。
町が盛り上げてくれるって感じ。
店とかちょっと混んでたりするけど、それも
なんかいい雰囲気なんだよなあ。

102 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
>>100
ベイブかとオモタ

103 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:16
>>101
退場!

104 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
>>101
そういうヤシもいると思うがソレは言っちゃいけないお約束
そういう話はカプール板で

105 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
>>101
マジレスありかよ。俺も好きだな。
二人で「寒〜い」とか言いながら街歩くだけで幸せな気分になれる。

106 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
>>101
そうか、そりゃ楽しいだろうなあ
だからひとつだけ言っていいか?




早   く   こ   こ   か   ら   出   て   行   け

107 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:19
>>105
退場!

108 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:19
>>101
死       ね

109 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
カプールで2人仲良くなんてどうでもいい。
が、クリスマス限定ドライバーだけはなんとかしてくれ。
制限速度40`の道路を20`で走るのはやめてくれ。

110 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:21
そうだよ、ホントはみんな彼女いるけどネタで持てないフリしてんだから。
ちゃんと合わせてくんないと・・・

111 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:22
>>110
脳内にな

112 :101:02/07/02 23:22
なんで煽られるのかわからない・・・
俺、今は彼女いないけど、
いた時の事、思い出して書いただけだよ。
やっぱり、そういうイベントって大事だよ。
普段の生活って死にたくなるくらい退屈だからさ。

113 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:23
う、ウソだ、そんなのウソだ!!!

114 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:23
>>112
それを早く言えよ!!

115 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
クリスマスなんてこれからずっと
何回も何回も何回も続くじゃないかー。

もうだめ

116 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
>>115
ワラタ
がんがろーぜ

117 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
>>115
結婚すれば全く心配しなくなるんだけどな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)