2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らパンツは4日は履けるだろ?

1 :ネタではなく:02/07/01 02:21
靴下はさすがに2日が限度だけどな。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:25
汚いです。

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
余裕です。

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
6日目ですが、何か?

5 :>>1恥ずかしくないか:02/07/01 02:26
11: お前らパンツは4日は履けるだろ? (1) 
12: つーか、結婚って割にあわなくね? (32) 
13: 今晩は眠れそーにない朝までかまってくれU (301) 
14: 浜省 (267) 
15: 彼女いない歴更新中 (863) 
16: 女子高生の肌はツルツルスベスベ!!! (84) 
17: 死ぬまでに1度はセクースしたいと思ってる奴の数→ (227

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
臭いです。

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:26
三平です。

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:27
>>1のちんぽは最高にくさち(以下自粛

9 :Mr.名無しさん :02/07/01 02:28
終了です

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:29
ぜいたくなスレの使い方だ

11 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:29
まず普通に、次に後ろ前に、その次は裏返して普通、後ろ前、で4日?

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:30
再利用の方向性を示してくれ。

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:31
紙がなくて靴下でうんこ拭いた事あるやついる?

14 :たま:02/07/01 02:31
>>5
それって1が全部立てたスレなの?だとしたら・・・・・・

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:36
いや、無理。オナニしたあとは風呂入って、パンツ変えるし

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:38
今の時間、そっと部屋を抜け出して近所を徘徊すれば
あのエッチなブラジャーや染みつきパンティーがゲット
できるかもよ。

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:38
夏は2日が限度だと思われ。

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:51
>>17
そうか?オレ童貞のイケメンだけど、
パンツは2週間、靴下はかれこれ5週目だなw

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:08
>>13
俺は新品のグンゼシャツで拭いたyo!

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:11
BVDだろ

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:17
何も悪いことしたわけじゃないのにと、、、
しかし、考えれば、自分の人生、いや、短すぎた人生、一体、何をしてきたんだと、
後悔ばかりが、脳裏を掠める。
親孝行したか?友人をだましはしなかったか?精一杯生きたか?
何もわかるまい。すべての人生をうらめ。。
もっと生きたいと思ったところでもう遅い。
もう、自分の生は、他人の手の中にあると知る。
だが、ここで、すべてを後悔したからといって、
万一生き延びたといって、
また同じ人生を繰り返すだけだ。
何もしてこなかったおまえが悪い。
しかし、俺は、そんなこと知らない。だれも知らない。
ただ、勝手に自分の頭の中で後悔を繰り返すだけだ。

本当は、何も悪いことしたわけじゃないかもしれない。
しかし、考えずに入られない。死に直面して、考えずにはいられない。

誰もがそうだ、すべてをうらむめで、この目を見た後で、急に命乞いする。
しかし、その命乞いもむなしいと知ると、すべてを諦める。
すべてを諦めた後の、その瞬間の顔こそ美しい、最高に輝く。
いつもは、我がもの顔で歩いていても、もう誰も、知らない、冷たくなる。
感覚が薄れていく。誰にも気づかれない。


22 : :02/07/01 07:20
通勤でしか私服を着ない俺は1週間を同じ服で通す。
もちろん靴下もだ。
ここ7年間履いている唯一の靴は今までに1度も洗っていない。
しかしパンツは毎日替えているという不思議さ。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:21
混じれす?

24 : :02/07/01 07:22
マジです

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:24
まぢなら今すぐ辞めたほうがいいと思うよ。

だって臭いもの。

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:24
>>22
靴は洗うのが面倒くさい代わりに定期的に買い換えるが
7年間同じというのも凄い

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:26
いんきんマンダー

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:26
会社へは、もしかしておいしい事があるかもしれないので
エンポリオ・アルマーニの黒のパンツですが、まだ無い。
家に帰ったら子供用の白のブリーフに履き替えます。

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:27
足を洗ってゆっくり30億劫。フンドーキンは何時の地代や!
願い下げたらまた出てきたよ、雪の結腸ブロン液。
餅をもちもちと。あら、時代の炸裂ね。電子力発見所の、
組み体操から組み手へのクレイボヤンスとか云わない謂わない
健啖家の痰をあつめてよぅ、やせ薬にするかんね!



30 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:31
>>28
あるまーにねえ、無駄に高いなあ。
べるさーちの方が良くない?

俺はBVD命。
ちゅーか足臭いから美味しいこと無いんじゃないんの。

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:39
>>28

白のブリーフは黄色いシミができやすいぽ。

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:52
>>31
ホモ映画の男優は大半白ブリ

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:20
やっぱ漢は黙って越中褌っしょ。

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:26

.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                  | |
.                /X \   クソスレみ〜つけたっ!!
    nm∩        //| | \\      ∩mn
    (  (        |  | .∪  | |       )  )
    ヽ  )       |  |∧_∧| |     (  /
     \ \      |  |. ´Д` |  |      / /
      \ .\     |        |   /  /
        \ \   ヽ       /  /  ./
         \ \ .. )     ( /.  /
           \  V   ∩   V  ./
            \     *     /
              \.___人___/


35 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:56
みんなけっこうマメにパンツ変えてるんだな。

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:10
何ではき替えないのかねえ・・・

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:10
毎日替えるのが普通だろう・・・

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:11
最近は2日に1回だな。

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:12
>>37
どこの世界の普通だ(w

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:12
はき替えないと汚いのはもちろんだが
それよりも気持ち悪くなる。
風呂に入らないのと同じ感じがする

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:13
>>39
リアルワールド

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:15
俺風呂は1週間に1回だけど、パンツは替えてる

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:16
毎日風呂に入るのが普通だろう・・・



44 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:17
おまいら、常軌を逸した行動しすぎ。

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:17
>>43
風呂なんか入らなくったって生きていける

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:18
>45
周りの人が迷惑

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:18
おまいら汚毒男ですか?

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:19
>>42
風呂が1週間に1度とは洗髪も同じということなのか・・・・

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:19
パンツは3週間はイケるぞ。
ちょっと臭うくらいだから大丈夫。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:20
>>48
髪なんて石鹸で洗ってるよ。

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:21
>>49
冬はむしろ保温性が高まっていいよな。

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:21
>49の部屋に住んでいたゴキブリだが・・・
あの部屋には汚くて住めないな


53 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:22
>>49
それ、「表」が3週間ってことだよな?

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:22
>51
おまえは浮浪者のおっさんか?

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:23
パンツなんて洗った事ねぇよ
臭くなるまで履いて捨てる これ常識

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:23
>>54
毒男の知恵袋といってほしい

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:24
ここネタだろ?
なんか気持ち悪くなってきた

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:25
>56
浮浪者のタマ袋の間違いだろ・・・

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:25
3日に1回は履き替えないと
インキンタムシが悪化するど

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:25
旅行に行く時に一応パンツの替えを日数分持っていくのだが、
さらのままもって帰ったことならある。

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:26
>>57
ネタなわけねーだろ
独男が洗濯なんてするかよ

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:27
>>60
何でそこまで準備しといて履き替えンのだ?

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:27
>>61
漏れはするぞ。
パンツ使い捨てにするほど裕福じゃねえだよ。

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:27
>60
2週間のイギリス旅行の時は
3日分持って行って、毎日洗濯してローテーションしました

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:28
>>63
履き捨てって言っても2年は持つよ
パンツ一枚あればいい

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:28
>62
汚いじゃん

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:30
この前、5年間ひいたままの布団から虫が湧いてた。
なんか痒いと思ったら変な虫の仕業だった。
それでも布団は干さない。


68 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:30
>>63
月に一度ぐらい洗ってやれば5年は持つぞ。

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:31
>>67
キノコ類はなかったの?

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:31
>67
ダンボールハウスのことだよな?
あれって日中は移動させるもんだろう?

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:32
>>67
おれなんて布団の下にムカデがいたYO!

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:32
>>69
サルマタケ?(w

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:33
>67を読んだら
身体が痒くなってきた・・・(鬱


74 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:33
>>69
ウジムシはいるけどキノコは無いな。

>>71
ムカデもキツイな。

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:35
ちんこがすえたにおいするんだけど

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:35
>>73
これくらいで痒くなってどうするよ?
部屋の食べ物に湧いてるウジムシよりマシだろ。

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:35
梅雨時だからジメジメしてよけい不快になるな


78 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:35
>>75
いま何日目?

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:40
>76
ってか、ふつう部屋にウジは湧かないものです・・・

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:41
>>79
部屋以外のどこにわくんだ?

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:41
>>79
湧くよ。元魚だったんだけど、いまや原形も無い。
臭いけど捨てる気も無い。

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:47
80、81さん・・・あなたがたはホームレスの方ですか?

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:55
捨てろよ

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:57
吐き気してきた

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:58
出かける前にはシャワー浴びてはきかえるんだろ?

86 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:58
ヒキな俺はパジャマ兼用のズボン脱がないと
当然パンツも脱がないわけで・・・
もう1週間はこのまんま


87 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:59
>>86
風呂は入らないの?

88 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:00
俺もウジが湧いたよ
外に生ゴミ置いてたんだけどウジとハエが大量発生した
怖いからそのまま放置


89 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:00
>88
おれはそんなおまえがこわい・・・

90 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:02
おまいら物事には限度ってもんがあるだろ(w

91 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:02
>>89
もう1つあるんだけど
食べ物の中にウジが入ってた事もある
口の中で「くちゃ」って音がして見たらウジが潰れてた

92 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:02
>>91
ウッ・・・

93 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:06
俺はゴキブリ食った事あるよ。
食うもんなくてホイホイの中のゴキを炒めて醤油つけて食った。
なかなかいけるよ。試してみろ。

94 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:07
>91
こ、これ以上
意地悪なこと書かないで・・・堪忍して

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:08
86

風呂なんてかれこれ・・・20日は入ってないが何か?

96 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:09
>>93
せめて火を通せ
生は危険だぞ

97 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:10
>93
鬱・・・

98 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:35
バルサンを炊いたら布団から虫がいっぱい這い出てきますた

99 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:36
ゴキブリかぁ〜
近所の焼肉屋は食べてる最中にゴキブリが飛び回って
いますが何か?

でも、安いから行ってしまうんだよなぁ〜680円

100 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:38
>>99
肉も腐ってっかもな。

101 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:55
前に部屋で見かけたゴキブリ
家具のすきまに逃げ込んだので思いっきり殺虫剤ぶちこんでやった
それでも死なずにノコノコでてきたので、とどめは新聞紙でバシッ!
よく見るとホコリまみれでおそらく殺虫剤まみれ
あんなのが生きて食器とかに触れてると思うと・・・
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

102 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:58
漏れの連れの友人の話。
仮に、U子としておく。
U子は、漏れの連れの小学校時代の同級生だ。かなりの美貌である。
芸能人にたとえるなら、酒井若菜を都会的にして、色気を追加したような感じだ。
性格はおっとりとして、控えめな娘だ。
まあ、一言で言えば、男好きのする、無自覚に男を引き寄せるタイプだ。
そんなU子だが、パンツは前後ウラオモテ4日はくらしい。


103 :Mr.名無しさん:02/07/01 14:59
>>102
フェロモンか!!

104 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:00
>>102
売ってるんだろ?w

105 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:10
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |  お前ら汚い
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



106 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:12
>>101
まだ、20匹残ってます。がんがって駆除に励みましょう

107 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:28
>106
2000匹は下らないだろう・・・

108 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:29
パンシの話から何故にゴキタロウの話に・・・

109 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:33
>108
毒男はパンツでゴキを飼ってるからだろう

110 :Mr.名無しさん:02/07/01 15:35
そして毒女はブラでゴキを飼う

111 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:13
おまいらもてないわけだ

112 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:09
ゴキブリは海老みたいな味でうまいそうだ。



……俺はかわいそうで食えないが。

113 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:15
因みにシーツは何日で替えるよ?
俺はもう3ヶ月くらいおなじシーツだ。
替えもないし、でかすぎて洗うのも面倒だし、恥ずかしくて
クリーニングにももっていけんよ。

114 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:17
>>113
1週間に1回かえる。

115 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:22
家ではパンツはいてませんが何か?

116 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:23
>>115
家が汚そう。

117 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:27
消房の頃、白いブリーフにうんこをつけてしまって
恥ずかしくて洗濯に出せず、3日くらいそのクソ付
きパンツで過ごしたことがある。3日目はさすがに
乾いたクソのにおいが漂ってきてトレビアンだった。

118 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:31
毒男板も 毒男(人間)
     毒男(ゴキブリ)
に分割せなあかんな(w

119 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:18
シフトで仕事をしているけど
仕事終わる(18時間・仮眠4h)→帰って速攻寝る
→起きたら仕事の時間
で5日くらい同じ下着だったことがある。
万一に備え職場にニューパンツはおいてあるが・・。


120 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:20
そういえば俺のベッドのシーツ、いつかえたかおぼえてねえや・・。
半年近いかも。

121 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:21
俺のシーツは黄ばんでるけど気にしない

122 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:22
パンツもシーツも元の色がわからない

123 :パン:02/07/02 11:24
トランクス派?ブリーフ派?


124 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:29
>>123
トランクス派

ベッドのシーツをマメに洗濯してる毒男って多いのか?

125 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:29
>>123
ブルマです




126 :Mr.名無しさん:02/07/02 11:55
おまえら・・・間違いなく彼女いねぇよな?

127 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:00
うむ

128 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:03
今日で3週間くらい経つかな。

129 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:04
3週間は長すぎだろ。
2週間ぐらいで替えないとインキンがひどくなるぞ。

130 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:05
タムシは薬で治るよ

131 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:06
マセトローション?(w

132 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:40
2日経つとイカくさくなってくる。


133 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:46
>>132
me,too.

134 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:47
>>132-133

( ´,_ゝ`) クスクス

135 :Mr.名無しさん:02/07/02 13:03
オンボロアパートで風呂が無いんだなぁーこれが

だから一週間に一回銭湯に行っている
ちなみに金曜日ね

髪の毛が臭くってしょうがね〜


136 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:10
1−135
晒しage

137 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:51
このスレを見て自分のパンツ替える頻度を思い出してみた。
漏れも大体4日ぐらいだった。
漏れはきれい好きだからな。

138 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:26
じゃあ、俺も普通だな。
やっぱ普通は4日だよな。

139 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:28
毎日変えている洩れは異常なのか?
はじめて知った


140 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:31
>>139
おまえ…それ変だよ。

141 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:34
このクソ暑い時に蒸れたパンツをまた履くのか?

142 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
毎日替えるのがおされなひと・・・

143 :Mr.名無しさん:02/07/02 19:37
さすが毒男達・・パンツまで終わってるな

144 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:27
ブラは4日つけられるのか毒女板で聞いてけれ。ハァハァ

145 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:28


146 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:31
>>144
昔(一年前くらいかな)、この板に晒された女のカキコで
4日どころか2週間同じブラをつけっぱなしというのが
あったぞ。乳のわきの辺りが黒くなったそうだ。(;´Д`)

147 :俺様 ◆YKINGduU :02/07/02 20:32
普通に一週間履いてるけどおかしいか?

148 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:34
>>1
履けるか!(藁
おまえら戻って来い!(藁藁

149 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:57
キモイんだよ、おまえら!

150 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:11
まったくだ!
せめて2ヶ月ははけ!

151 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:11
>>150
お前がはいてろ

152 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:11
一人暮らしなら仲間入りしてたかも・・・

153 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:12
>>150
オマイ、なんか違うぞな

154 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:13
冬場ならブラジャー1週間つけられる
パンツもナプキンとかサラサーティ貼ってたら4日は平気
夏場でも冷房きいてるしそれぞれマイナス一日ってとこかな

155 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:21
>>154
あんたそれきたないよ。におってそう。サラサーティーはちゃんと替えてるの?

上のほうにあったけど、男のパンツに黄色いしみが出来るのはなんで?

156 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:32
>>155
女のパンツに赤いシミが出来るのと同じ。


157 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:50
おれ、仮性包茎なんだけどよー、しょんべんした後、チンコしまうと尿道に
残ってるしょんべんがちょろちょろって出ちゃってパンツ濡れちゃうんだよね。
しっかり切ってるんだけど。最近は大便の方に入ってティッシュでチンコ拭いてる。

158 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:56
女子高生はブラジャーを替えているのでしょうか?
うーむ。

159 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:37
>>1はゴミ
>>157は包茎
>>ALL 汚い
まぁ、お前らはこの板がお似合いってこった。

160 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:21
>>157
おれもだよ。
さすがに大の方に入って拭きはしないけど
よく切って、終わったと思っても2〜3秒
便器の前に立って絞り出せば少しはいい。

161 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:24
チンコしまった後
残尿がちょろちょろって出ることあるね

162 :Mr.名無しさん:02/07/03 01:45
>>156
お、女のションベンは赤いのでつか!?

163 :Mr.名無しさん:02/07/03 03:45
>>162
seiri no ti daro.

164 :Mr.名無しさん:02/07/03 08:16
おまえら晒しあげ

165 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:29
  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < はやく人間になりたい奴らがいるのはこのスレですか?
  ││ │   \________
 (__(__)


166 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:32
表の前で一日
表の裏で一日
ひっくり返して表の前で一日
その裏で一日

四日はけるじゃん

167 :Mr.名無しさん:02/07/03 11:55
そろそろ昼だから
お昼にふさわしい話題としてあげ

168 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:12
風呂あがりに湿った臭いパンツ履くのかよ?
気持ち悪くねえの?


169 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:13
さすがに1週間ぐらい経つとアレなので、
そのあたりではきかえる

170 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:15
パンツ交換しないと、おしっこでチンポ出すとき刺激臭が周辺にもれてやばい。

171 :Mr.名無しさん:02/07/03 12:31
>>170
そんなに臭うのかよw

172 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:13
毒男晒しあげ

173 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:45
1ヶ月履いたパンツを彼女に洗濯させる。
これ最高。
まぁ彼女のいない君らは毎日パンツを替えなさいってこった。

174 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:49
>>173は明後日あたり黄昏ることになっています。

175 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:49
>>173
あんまり面白くないあおりだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)