2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか、結婚って割にあわなくね?

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:01
利益追求機械である女を飼うことにメリットってあるのだろうか??

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:01
おまんこセンター街

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
1といるよりは結婚生活のほうが楽しいよ

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
>>1
おい、いいかげんにしろ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
と言うか、深く考えるまでもない。




ケッコントカデキナイカラナ

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
俺は結婚するつもりがないから
このスレで語る事も時間の無駄

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
知らん。

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
今更感のあるスレだな

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
>>2
おまんこ女学院の次はおまんこセンター街かよ!!

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:04
>>1
まるで結婚という選択肢があるかのような言い草だな

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:05
>>1

うむ、結婚できる人のみ考えることに意味がある。
君は無いんだよね。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:05
おまんこ金津園

13 :Miss名無しさん:02/07/01 02:05
こんばんは!

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:05
肉棒男子寮

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:06
>>1
お前ネットならまだしも
人前でその台詞を言うなよ(プッ

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:07
>利益追求機械である女を飼うことにメリットってあるのだろうか??
こんなこといっている時点でおわっています。
おまえこそ利益追求主義!

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:07
>>15
案外、共感されそうだけど

18 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:07
>>1
おまい、自分の子供とか欲しくないか?
漏れは欲しいぞ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:07
って言うか、いつの間にかネカマが一人降臨してた。

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:08
おまんこ幼稚園

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:09
>>18
これ以上障害者は要らない

22 :Miss名無しさん:02/07/01 02:14
利益追求機械である女を飼うこと・・なんて言わないで!

23 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:15
>>1

女は泣かすもんじゃないんだ、抱くもんさ(鬱)

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:15
>>22
すっこんでろ!

25 :田中 ◆8td7nLBA :02/07/01 02:16
すごーく好きな子と自分の間に子供が産まれたら
滅茶苦茶幸せなんだろうなーだよもん・・・。

嗚呼

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:16
>>22

なんで?
敢えてそのハンドルで書き込むのだから理由を書いてみるべし。
煽りでなかったら真摯に答えるよん。

27 :Miss名無しさん:02/07/01 02:17
>>26
理由なんてないわよ。
ほんとのMissですもの。

28 :Miss名無しさん:02/07/01 02:18
独身男性板に遊びに来たの・・・。
でも、ご迷惑みたいなので逝きます・・・。

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:19
>>27
だから、すっこんでろババア!

30 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 02:19
漏れは歓迎するぞぃ

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:19
いいかげん自分のためだけの生活には飽きてきたね。

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:20
>>31

では積極的にボランティアに参加しよう。がんがれ。

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:10
>>29
おいおい、おちつけって(w
みっともない。


34 :Mr.名無しさん:02/07/01 03:20
あ、そっか。
やっぱ割にあわないんだ。


35 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:40
というか、俺のまわりには子供は欲しいが女はいらんという奴が多いぞ

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:43
俺、もし結婚するとしたら(出来るかどうかは分からない)
妻を専業主婦にできるほど収入がありません・・・


37 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:44
>>36
別にいいじゃん。
外にでたいって女の人はいっぱいいるよ。

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:45
Miss なんて失敗って意味だからな


39 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:46
教育ママにだけはならないで。

40 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 18:46
専業主夫希望

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:48
結婚だけが人生じゃないよ!





と粋がってみるテスト

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:50
20前後の女と結婚するわけでもあるまいし、
どんどん尻も垂れて乳もしぼんでババァになっていく女とセックスのために
結婚し、必死こいて働いてるにも関わらず給料が少ないだとか
いわれながら一生を過ごすのは合理的でない。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023460194/

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:53
>>42
20前後の女とケコーンすればいい

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:54
専業主婦自体は悪くないけど・・・
俺も収入少ないんだよね。
結婚するとして相手に「結婚したらどうする?」
って恐る恐る聞くんだろうね・・・
よくそれでキレた女がいるって話を聞くと怖いね。

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:57
>>42
20前後の女もケコーンしたら同じだっつーの ヴォケが!

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:58
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1025515609/
ここ読めや、本当に悲惨

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:05
>>42
やはり結婚生活に夢を持てないな・・・(滝汗)

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:06
ひでえなあ。息抜きしちゃいけないのか?
旦那も殴り返せばいいのに・・・・なんていったら怒られますね。
日本という国は男尊女卑だと言われているけど
本当は女尊男卑じゃないの?って思うようになってきた。

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:10
メンヘル板のDVスレでも、奥さんに殴られたり包丁突きつけられたり
しても離婚さえ許されないという悲劇の旦那たちがいっぱいいるね。
やっぱ独身の方が良いわ。女の場合万が一暴力ふるわれても「女性センター」
「婦人相談所」などに逃げられるけど男性は逃げ場がないからね。離婚したら
殺されるかもしれないし。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:12
結婚どころか、彼女をつくることさえ、恐怖を感じてしまうね。
>46を見ると。

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:14
何が怖いって、借金とDV。此最強

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:16
ノンケは大変だね。

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:18
>>50
彼女が、その仮面の裏にどんな素顔を隠し持ってるのか・・・
女性不信を通り越して人間不信にさえなりそうだ・・・

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:19
もとから対人恐怖症だけどね。

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:19
男→女のDV。マスコミやフェミに同情される。
女→男のDV。同情されないばかりか、男側に原因があるかのように
言われる。

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:21
日本女はさっさと市ねってことでよろしいか?

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:22
でも中国とか韓国から日本に来てて日本人と結婚しようと
してる人も金目当てなんじゃないの?

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:23
姉とか妹とかいるならわかるだろ。
あんなんが毎日いるということだぞ。
ちっとも美しい結婚生活じゃないぞ。





59 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:25
金しかないっしょ。
不細工だけど収入のいい人によってくるのは金目当てだでね〜
当たり前だけど。結婚したらえらいことになるで〜

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:25
俺の妹なんて家の中で大声奇声を張り上げているし・・


61 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:27
>>58
>>57
たしかに。
それと、女にとって「利用できる奴・搾取できる奴」と
「尽くせる奴・好意を寄せる奴」とは全く別。
そして、結婚相手は十中八九
自分が「利用できる奴・搾取できる奴」を選ぶと思う。

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:27
妹なんて、ロナウドがゴールしたら家中走り回るんだぜ。
「ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴーーーーーーーール!!!」
とか叫びながら。お前が決めたんちゃうっての


63 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:28
>>62
楽しい妹さんですね♪

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:29
もし奥さんがそんなんだったら引くだろ?

65 : :02/07/01 19:32
>>57
金目当てなのは間違いないが、日本女の其れとは違うケースが多い。
中国では今でも貧しい家庭は多く、其れでいて医療の発達で高齢化が進んでいる。
だから、日本人と結婚してへそくりを作って実家に送金したりしてる人が多いらしい。
まあへそくりとしてではなく、自分の小遣いからけづってね。1万円なんて
日本人には大したこと無いけど、中国では大金だからね。
そういうのまで「金目当て」で括るのはいかがなものかとおもう。
現に、俺の周りでは中国人と結婚してる人が多いけど、奥さんがシャネルだの
ヴィトンだのを持ってるかというとそうでもない。格好も質素。でもなんか美しい。・

66 : :02/07/01 19:34
これはフィリピンや東南亜細亜人も同じ。こっちだって義理の親が
苦しんでたら助けてあげるのが婿って物だろ。

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:36
うん、最初から
「私は中国人で、実家は貧しいので日本に来ました。
 少しでもいいから実家にお金を送りたい。それでも結婚してくれますか?」
という中国人がいたならなあ。まあしかたないね。

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:37
割にあわねえ

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:37
>65
ごめん、俺は結婚してすぐに中国の嫁さんの家に連れられって
テレビやらエアコンやら家電をごっそり買わせられてる男の人
の映像を見た事あるから勝手に悪い印象持っちゃってるのかも
しれない。

70 :肉汁 ◆CHERRYIQ :02/07/01 19:37
外国人妻って価値観とか考え方とか違いそうじゃん
話があわなそうで何かいやだな

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:39
金目当てのコソ泥と結婚する気はさらさらない

72 : ◆3/0IaBbQ :02/07/01 19:40
中国人の知り合いがいるけど、ヤツらの価値観日本人の女とまるっきり
違う。

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:40
結婚てさ、精神的にお互いがみたされあうのが一番でないの?

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:40
結婚は契約なのよ

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:41
まあ、国が違えば文化も違うし、考え方や価値観も異なるよな
国際結婚する人って言うのはそういうことをわかっていてするんだろうから
すごいと思う。

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:50
>>74
禿同。
だから、それに付随してよけいな夢見ると痛い目見るかもな。

77 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:54
つーか「女子高生は肌がツヤツヤ!太もももスベスベでムッチリ」
とか言っても、実際には脚とか腕のムダ(?)毛を定期的に剃ってんだぜ。
こないだ妹が風呂入ってるときに、悪寒とテレビ見てたら
テーブルにimacみたいな配色の髭剃りっぽいのがあったので、
これ何?って聞いたら、妹のムダ毛剃り器だとな。
腋毛から脚・腕の毛その他諸々の毛を剃り落とす!!
しかし女は面倒な仕事が多くてかわいそうでもあるな。
結婚したらムダ毛処理の光景まで見ることになるかもしれんぞ


78 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:56
学校のころ女子とかで足のムダ毛がボーボー生えてるのが
はっきりとわかのがいた…

79 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:59
きれいなおねえさんは好きですかのCMはまだしも
最近むだ毛そりのCMやってるよね
浜辺で外人の女が脚の毛そってるやつ

80 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:59
1年契約とかできないかな

81 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:26
できない

82 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:26
>1
そう思うならしねえこった

83 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:27
結婚は割に合うとか合わないとかではない

84 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:28
なんで期限付き契約できないの?

85 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:29
>84
ここで聞く前に自分の女にそう言って結婚を申し込んでみろ

86 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:14
それ、いいかもなぁ。
結婚時に契約書を書いて、「子供がいくつになるまで」とかで期限付き契約。
どうせ旦那が定年になると同時に離婚する奴もいることだし。あれもある意味期限付き契約なのかも。

87 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:19
みんな女にひでえ思いさせられてるんだな。


88 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:02
>>87
その通りですが、なにか?

89 :Mr.名無しさん:02/07/02 16:04
定年離婚・・・ウチの両親がそれだったなぁ

90 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:39
http://gendai.net/oyaji/search.asp?k=M18

91 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:44
会話がある。
病気の時安心。
食事がおいしい。
こどもはかわいい。
生活が規則正しくなる。
家の中がいつも清潔になる。
一人口は食えないが二人口は食える。

とりあえず結婚してみたら?

92 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:49
とりあえずケコンして
とりあえず別れろってか?
そんなに簡単なものかな

93 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:51
相手がいない・・・

94 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:52
相手がいてもケコーンなんざしたくねぇ。
金と時間の無駄だ。

95 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:53
離婚したら男は金を毟り取られるものなんですか?

96 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:55
>>92
> とりあえずケコンして

相手がいればケコンできるよ。

> とりあえず別れろってか?

無理に別れる必要はないです。
死ぬまで結婚したままでいればよいだけ。

> そんなに簡単なものかな

離婚はエネルギーが必要なようだ。
こちらは経験ないので実際のところ
(修羅場その他)が分からんが。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)