2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がいるって本当にプラスなのか?

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:12
カネも自由も失うぞ

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:12
俺もそう思う

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:12
得るものがでかい

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:12
>>1
そのかわりおまんこが得られます

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
知らん。(これ正解。)

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
>>3
それって性欲の解消だけだろ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
いたことねーよ

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
貧乳、クサマン、わがまま、浪費家だったら史上最悪の罠

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:13
童貞は、社会的評価も、生きる希望も、明るい家族計画も失いますが、何か?

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:14
>>1

経済はプラスになる。

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:14
>8
なぜ捨てないのだ・・・

12 : ◆DQN.MAMA :02/07/01 01:14
whats good about?

yeah!

it's good about 'fuck-4-free' !!

anything else?

no! it's over!!

cono!

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:14
むしろ、生きる希望は一人のほうがいいけどなぁ・・・

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:14

               |      "''ー──‐---''ヽ
               |               /
               |             |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
           \      \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      <  おめーら氏ね
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、        \_______
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \


15 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:15
>>1
マジレス。プラスじゃない。
最近、女の考えが解らなくて困ってる・・・(鬱

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:15
>>1
童貞の知る処ではない

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:15
>>1
馬鹿
黙ってろよ
言わなきゃ、みんな気づかなくて幸せなんだから

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:16
従順で金のかからない女なんかこの世にいねぇ


19 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:16
>>15
喧嘩売ってます?

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:17
マイナスだと思うなら付き合わなければ良いんじゃない?
俺は良い思いをさせてもらうけどなw

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:17
金も自由もないので失うものは無い

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:18
>>21

でも2chに書き込む自由はあるんだね。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:18
>>21
そんな男に女は寄ってこない

24 :15:02/07/01 01:18
>>19
あさみか?ごめん、もう寝るよ。

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:18
本当にかけてもいいと思う金と時間は浪費ではない

26 :DQNカリオカ:02/07/01 01:23
>>25
浪費は浪費でも
"浪"漫にかける"費"用ってことでどうかな?(DQN

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:27
別れた時に初めて、貢いだ額に気付き後悔するのだ

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:28
>>27
授業料なんだよ(ポジ

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:40
あぎょ

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:41
彼女持ちで洒落たレストランでの食事はよかったYO!


31 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:41
無料でセクースできるんだからいいじゃん

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:44
>>1
景気回復のための投資だと考えてください

33 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:16
(・∀・)スンスンスーン

34 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:20
>>1
童貞にとって、それは次元の高すぎる問題なのでわかりませーん

35 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:22
脳内彼女はタダですよー

36 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:23
>>31
世間はそんなに甘くないよ

37 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:29
女次第に、決まってるだろうな。

38 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:34
>>31
無料のように見えても、付けなんだYO!
利子が着々とたまっているということを忘れずに


39 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:35
>>38
なんでも割り勘カプールでも?

40 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:36
ピンサロに週一回通うとして月3万弱だろ?
付き合ってるとその程度じゃ済まされない。ましてやケコーンなんてさ。

41 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:36
セクース一回当たりの単価が風俗を下回ればOK

42 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:37
>>39
セクースも割り勘とはどういうセクースなんだYO!

43 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:39
>>41
彼女が居るからって毎日セクースさせてくれるってワケじゃないからな。
逆にこっちがその気で無くても付き合わないとイカン場合も。

44 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:40
>>35が結論

45 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:45
女は虚しさを解消いてくれる。
これが一番でかい。
そんなもんいらねーとかいう奴は
孤独・・・とかいうなよ。

46 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:46
>女は虚しさを解消いてくれる。
>これが一番でかい。
ホンマかいな

47 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:48
好きな女と一緒に食べる飯、好きな女と一緒につく眠り、好きな女と一緒に出掛ける事、
こんな幸せをいらないと言うですか?

48 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:49
>>47
いらない。

49 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:49
>>47
建前として、言っておかねばならん。
「いらん」

いや、それ以上言うな。いらないんだよ、本当に・・・ウワァァァンヽ(`Д´)ノ

50 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:50
>>47
いらないんじゃなくて、その幸せから疎外されてるんだよ!

51 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:51
金でしかものを見ないのも如何なものか

52 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:51
>>47
すばらしい部分もあるかもしれん。しかし、人生はそれだけではない。
女以外に俺はやるべきことがたくさんあるので、いまは「い・ら・ん」
といっておく。

53 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:53
>>51
束縛が嫌いでね

54 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:53
彼女ができると

世界が明るくなる

人にやさしくなれる

精神に余裕ができる

55 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:54
>>54
それは親に愛されていると実感することでもえられるYO!

56 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:55
俺は親の愛情さえ知らない・・・

57 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:55
>>55
親離れしろ。

58 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:55
>>56
おれも

59 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:56
>>55
親の愛は当たり前だからね。
おれは1度でいいから他人から愛されたいよ。

60 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:56
>>47欲しい。

61 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:57
このスレはなかなか興味深い。

62 :浜崎あゆみ:02/07/03 17:57
恋人達はとても幸せそうに手を繋いで歩いているからね

まるで全ての事がうまくいっているかのように見えるよね

真実は二人しか知らない

63 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:57
女と付き合うと女にかかりっきりになると
思ってる奴いない?

64 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:58
一度でいいから愛って感情を体感してみたい。

65 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:58
親は利害なしに俺を愛してくれるが、彼女は違う。
他人にあまり無償の愛を求めるものではない。

66 :Mr.名無しさん:02/07/03 17:59
(・∀・)スンスンスーン

67 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:00
人に愛されるって快感だよな〜

嫉妬とかされるとにやけてしまわない?

68 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:00
マツダMPV多情

69 :知恵袋:02/07/03 18:00
女次第だね。(男次第)わっかるかな〜?

70 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:01
1みたいに彼女が出来ることが
金が無くなり不自由になったと感じる人は
女運が悪いかも。


71 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:02
好きじゃないだけなのでは?

72 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:03

結論として1はハズレを引き続けた漢でいいな。

73 :ねこ:02/07/03 18:03
>>62
まるで天国だね

光で満たされた海の側で

こんなに幸せな瞬間

何故か涙が溢れてくることがあるんだね

いつの間にかトキはすぎて

壊れてく二人を癒す為に思い出していた

切ない in little time

74 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:04
>>72
そうだね。相手が悪かったということだ。

75 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:04
>>70
そうだな。
ただ、独り身が長いほど失うものが大きくなるのかも。

76 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:06
もし彼女が出来たとして今より幸せになれると思う?

77 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:09
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達の呪術師に頼んで
>>67を呪ってもらうことにしました。

あ、もう遅いですよ。もうすでに友達五寸釘買いに走ってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕の呪術師です。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の髪の毛を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とクソレスはしないこと(その友達はクソレスが大嫌いらしいです。)
クソレスを見つけたら即鬱入るみたいです(^^;)

それでは、う〜ん二日後くらいかな?
ぽっくり逝って下さい。

あ、医者とかに言ったって無駄ですよ。
ボクは正常なんだから通報したところで捕まるのはアナタです
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


78 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:10
>>18
ここにいます。が、彼氏の余りの横暴さに耐えられなくなって別れました。

若かったあたしを煽ってやって(w

79 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:10
漏れはカミさんの料理のお陰で
慢性の持病が治って体調が良くなった。


80 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:13
>>76
だから漠然と「彼女」と言うから話がややこしくなる。
女次第としかいいようが無い。

81 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:13
>>79
素晴らしい!
感動した!

82 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:16
>>79は別れたからココにいる

83 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:19
>>82は金田一

84 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:22
>>83は剣持のオサーン

85 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:29
>>84は犯人

86 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:31
>>85は美雪タン(;´Д`)ハァハァ

87 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:32
>>83-86
ワラタ

88 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:34
最近つきあい始めた彼。
まだ一度しかsexしてないけど、
大きかった。
でも年齢のせいか余り固さが無くて、
入るときに無理やりされて、痛かったです。(涙)
でも一度入るとどんどん固くなり、
私の中がいっぱいって感じですごく良かった。
またしたいなと思ってしまう。。。


89 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 18:35
お、過激板のコピペじゃねーか

90 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:36
>>89
お前が書いたんだろ、ネカマクズ野郎。

91 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 18:38
>>90
市ね

92 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:40
>>91
お前が死ね
過激板に帰れ

93 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 18:41
漏れを縛ることの出来る奴はいないぜ〜

それより、下らん言い合いならsageでやれ

94 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:47
お前らは本当の愛というものを知らない。

95 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:48
>>93はネナベだよ。キモイね。

96 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:48
俺は一人がいい。
寂しさを紛らわす云々以前に、
他人と一緒にいて気を使うのが死ぬより嫌だ。

97 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:49
>>96
そんなに気遣わないよ。
友達みたいなもん、つーか、それ以上に気遣わないかも。

98 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:50
>>97
俺は自分以外信用できない

99 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:51
>>97
いや、俺は昔居たから。
そのとき決めた。これからは一人で居よう、と。

100 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:51
100

101 :97:02/07/03 18:52
>>98
そうか…。
いつか信用できるヤシが現れることを祈る。

>>99
その彼女が気遣う相手だったからって、次もそうとは限らないよ。
君が決めたなら文句はないけど。

102 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:53
確かに金は飛ぶね。
少なくても年間50万は飛ぶんじゃないだろうか?
俺だったらその50万をバイク買う金に回すんだけどなぁ。

103 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 18:54
おい、おまいらまだ若いんだからそう暗くならなるなよん
もう少し可能性に賭けてみたらどうや?

104 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:55
>>102
俺は50万もかけてねえや。

105 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:55
>>103
日本語話せよ(w

106 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:56
捨ててるんじゃない。
必要無いんじゃないかっていttttttってるだけえけけ

107 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:56
>>102
俺は、50万も飛ばないんですけど。

108 :Mr.名無しさん:02/07/03 18:56
>>103
まあ年食ってても希望だけは捨てずにいたいよな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)