2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーせモテナイし俺たちの占いでもやろうZE!!!

1 :求愛戦士(´д`):02/07/01 00:41

まずはこれじゃ↓
http://member.nifty.ne.jp/tak-morita/index2.html
性格を九つに分類判定するZE!!
予言:『オタクに多いtype5がこの板には多いだろう』

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
氏ね

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:42
ココロタン・・・・・ハァハァ。

4 :求愛戦士(´д`):02/07/01 00:42
>>2
やだ

5 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:43
そもそもこのHPがヲタ用

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:43
矢田

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:44
90問は無理だお

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:47
疲れた・・・
タイプ2の助ける人でした

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:48
>>7
ヴァカもんッ!!
90問は普通じゃい!
180問のもあるんだが先入観に結果が左右されそうな方式だったんで
紹介するのはヤメトイタ。
これが一番やりやすいZO!!
つーか、どーせ暇してんだろーから文句言わずにやれ!!

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:49
32問目で疲れた

11 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:49
ジサクジエンがバレバレだな

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:50
タイプ5は、 物静かな分析家です。
  
  知識を蓄えることを好み、賢明であろうと心がけています。
  分析力や洞察力に優れ、客観的な傍観者に
  徹することを好み、現実の観察力に長けています。
  しかし、遠慮しがちで、口数が少なく、
  愚かさを恐れ、仕事を始める前や意見を述べる前に、
  情報を収集し、状況を全て把握してからでないと
  行動を起こせない傾向もあります。
  孤独を好み、自分一人の時間をとても大切にしています。
  「知恵がある」、「賢い」、「何でも知っている」事で
  満足感を得ます。


13 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:50
おまいら、スタミナ無さすぎだZO!!(泣
もっとガンガレ!!

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:50
やたら重いんだけど・・・

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:51
12問までやったけどやめた

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:52
>>11
漏れは1だが、勝手にハンドル名消えちゃったんだYO!!
気にすんナ

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:52
サイトを開くのすらめんどい

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:53
今度は53問目で挫折。まだ終わらんのか。

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:54
4だった

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:54
占いっつーより心理だな。

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:55
マトモにやったのまだ1人しかおらん。
漏れはもう泣きたい(号泣

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:55
type4でウイングが5

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:56
>>22
お、全く同じ

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:56
4問目でちかれた。この占い俺に向いてない

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:59
めんどくさいヤシはこれやれ
「悪男占い」
http://www.urajoho.com/waruo/index.html

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:59
疲れた。10分かかったよ
90もんもあるなんて地獄だ・・・

あなたは「タイプ6」をウィングに持つ
タイプ5 の 「考える人」です。

6のウイングが強い タイプ5は、
  知的で論理的、分析力があり、
  勤勉な傾向がありますのじゃ。
  対人関係等に不安を持ち、親密さを恐れ、
  引っ込み思案で懐疑的な面もありますのう。


27 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:00
ようやく終わった。



あなたは「タイプ3」をウィングに持つ
タイプ4 の 「芸術家」です。
















   ふ   ざ   け   る   な   ヴ   ォ   ケ

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:00
タイプ6でウイング7   

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:00
1は毒男の体力を考慮できなかったな
90問もやらねーよ、普通・・・

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:01
type4は内向的だからな。
やはりこの板の傾向なんだろうな。

だが漏れは最後まで答えきれないヤシが多すぎるのに驚いた。
漏れが思っている以上にこの板はダメオーラに充ちているようだな。

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:02
>>26
漏れも同じだ。

と言うか、全部ココロタンに質問して欲しかった

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:02
>>25
これは1分で終わったよ

理解不能なイカサマアーチストだったよ


33 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:03
タイプ5でウイング6
でさ、

○逆に、このような状態に陥った際には気を付けましょう。

  積極的に人と交わるのを避け、自分の財産を
  他人と分かち合うのを惜しみます。
  知的な面で傲慢で、愚かさを軽蔑し、
  自分の知っていることしか口にしません。
  知識、情報を蓄えるのに余念がなく、
  自己主張をしない一方で論理を振りかざします。
  疑り深く、頑固で、批判的で、
  人との距離を狭める努力をしません。

↑俺はこれも長所だと思っている
馬鹿な他人なんかと馴れ合うなんて、冗談じゃねーよ

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:03
誕生数:4
「織田信長」タイプの悪男(ワルオ)くん



現実的で努力家。自分の掲げた目標に向かって確実に進んでいく。

とても強情で自意識過剰。無能な人間には冷淡で攻撃的。









  生  年  月  日  で  何  が  解  る  だ  ア  フ  ォ

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:05
>>34
いいんだよ別に。どーせモテナイんだから。

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:05
基本的に当たってるな。90問もダテじゃなさそうだ。

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:06
おれはタイプ2の「助けるタイプ」
助けようにも周りに誰も居ないという深い罠。

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:07
>>25
こっちの方が楽でイイな。
ゲーテだった

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:07
やっと終わった

あなたは「タイプ1」をウィングに持つ「タイプ2」の助ける人です

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:07
誕生数:9
「アル・カポネ」タイプの悪男(ワルオ)くん
小心者のくせに偉そうにみせる。自己防衛本能が強く、敵には残酷。

オイ、当たってるぞ。生年月日恐るべし

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:09
俺「織田信長」タイプだったが
こういうヤシにいぢめられた記憶が・・・

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:09
結構いろいろ出てきた。
でもやはり積極的なリーダー格のtype8は出てこない。

これも予想通りというべきか・・・

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:10
俺も信長だった
結構当たってる!

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:11
>>1
つまりお前は、自分でやったらタイプ5だったので、
他もそうだろうと思ったんだな?

45 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 01:15



七森:
  貴方の性格の基本タイプは
  タイプ2 の「助ける人」です。


  タイプ2は、 情愛深い献身家タイプ です。
  
  親切で、困っている人に救いの手を差し伸べ、
  周囲の人々の助けになることに労を厭わないでしょう。
  しかし、他者に愛情を注ぐ一方で、貴方自身こそが
  他者の助け必要としている自分の気持ちには無自覚です。
  相手と共感することができ、また、いくつもの
  自分を持ち、相手によって別の自分を
  見せる器用さも持ちます。
  「他人を助けている」、
  「自分を顧みず他者を助けている」ことで、
  満足感を得ます。




俺って優しい ふふふ

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:15
>>44
違う。漏れはtype9だ。無気力だ。
他のタイプの解説も読んで想像したんだが
最後までやる気しないだの、ココロタンに占って欲しいだの、
おまいらワガママすぎるZO!!

ワラタけど。

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:22
マッカーサーだった。
強烈なバイタリティとリーダーシップを誇り、目的のためにはどんな手段もいとわない。

そうかなー?

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:35
type5だった・・・予言通りアヒャヒャ

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:36
以前占いであなたはもてるでしょう、ってな結果がでたが、
ぜんぜんあたらないね。まあ俺はなんの努力もしねえから当然だが。

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:02
七森:
  貴方の性格の基本タイプは
  タイプ4 の「芸術家」です。


  タイプ4は、 創造的で豊かな感性を持ったロマンチスト です。
  
  自分が特別な人間であると自負しており、
  何よりも感動を大切にし、平凡さを嫌います。
  他人よりも悲しみや孤独などを
  深く味わえると感じており、思いやりがあり、
  人を支え励ますことを好みます。
  立ち居振る舞いやファッション等が洗練されており、
  本人が意識してなくても、他者には芝居じみて、表現力
  豊かな印象を与えます。
  「特別な存在である」、「ユニークだ」、「深い感動を味わえる」、
  ということで満足感を得ます。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)