2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、いい加減悟ろうぜ!

1 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:36
あ、俺一人でも平気だ。

2 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:36
意外と平気だよな

3 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:36
5?

4 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:36


5 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
( ̄д ̄) エー

6 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
30までは平気そうだ

7 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
5get

8 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
3?

9 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
もともと一人で平気
たまにセク-スしてるし
彼女なんて面倒臭い

10 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
まあ、なんていうか、タバコ吸ったことない人間が
ニコチン中毒になることがないのと一緒だよな。
経験なければ、ないのが普通だから。

11 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 00:37
一人モンも悪くないさ。


12 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
外人狙え。

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
一人じゃ、サミシーじゃん?

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:37
芽生え。

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:38
30だが平気だぞ。

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:38
>>13
そこを悟れ!

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:38
出家しようぜ!

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:38
じじいになってから後悔しそうだ

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:39
>>15
悲しいね…

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:39
騙 さ れ る な !

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:39
>>19
悟れば平気

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:40
毎日が退屈してなければ1人でもいいんだよな。
ただ、1人でいるとイベントが起きにくい。


23 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:40
>>19
そう思うだろ?でもそうでもねえんだ。あはははは。

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
>>13
俺の場合は寂しくねーよ、全然
むしろ一人のほうが気楽でいい

25 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
悟りというより開き直りだろ
もしくは負け惜しみ

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
>>22
悟れ!
イベントなんか自分で作れ!

27 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
お前らは宮本武蔵ですか?

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:42
>>22
はっきり言うが、1人で居ると、毎日がイベントよん。

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:43
>>25
まあ、そう思われても仕方ないが、そうでもねえぞ。

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:43
>>25
てかよく考え直してみると、普通に一人が苦じゃない。
てか一人のほうがいい。

31 :dai ◆CrAmgzvI :02/07/01 00:43
彼女いない歴=年齢、申請童貞でも何とかやってるよ。

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:44
彼女いて、振られた直後はこの世の終わりか?ってくらい絶望してたけど、



  元 に 戻 っ た だ け じ ゃ ん !



て考えたら楽になった。

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:45
>>32
それが悟りだ

34 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:45
毎日がイベントよん。v(^Д^)
デラええぞ。

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:46
一人はいいぞ〜!
金も自分のためだけに使えるしな
金さえあれば何でもできるぞ〜!
人の心だって買えるんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)