2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いい加減おまいらには愛想が尽きた★

1 :一生毒男宣言:02/06/30 23:22
・・・というのはウソです。
どうぞこれからも末永く仲良くしてくらさい。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:23
>>1
嫌だなぁ。僕は。

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:23
がんばりましょう

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:23
2かな

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:23


6 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:24
>>1
俺はお前を置いて旅立つよ。
悪いな。

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:24
>>1
わかってるよ!

8 :童貞解放戦線:02/06/30 23:24
:-)

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:24
>>1
すでにお前は孤立している

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:25
俺も>>1が好きさ!

11 :ひろゆき:02/06/30 23:25
閉鎖しますよ(ニヤリ

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:25
>>1
ああ、よろしくな

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:25
>>11
ああ、よろしくな

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
>>13
ああ、よろしくな

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
>>1
こちらこそよろしくな
裏切るんじゃねーぞ(w

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
俺は一ヶ月後にはカプール板にいる予定

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:26
>>1
ここにいるヤシ全員お前と同じ思いさ

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:28
>>17
隊長!何名か裏切り者がいます!!

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:28
俺は一ヵ月後にはこの世にいない予定

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:29
俺は一ヵ月後には山手線でミンチになる予定

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:29
>>19
イ`

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:30
スマン!俺はお前らを裏切っている!
彼女います・・・

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:31
>>22
出て行け

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:32
>>22
気にすんな!俺もいるさ!

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:33
一生毒男宣言とはよく言ったもんだな

つまらん

26 :一生毒男宣言 :02/06/30 23:33
みんな、ありがとう。
漏れの一時はモテて彼女やセフレがいた時期もあった。
だがそれも昔の話。今じゃ彼女どころか友達もいない孤独の身。
そんな漏れが流れ着いた場所がこの板だった。
そしておまいらと触れ合う毎にここから離れられなくなりますた。
もう一度言わせてくれ。

これからも末永く仲良くしてくらさい。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:33
>>22
毒男には変わらんべ

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:00
>>26
おう!仲良くしようぜ!
おまいは仲間だ!

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:29
昨日初デートした女と連絡がとれん。
メールも帰ってこないし電話もつながらん。
どうしよう・・・

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:30
>>29
潔く諦めろ。
去るものは追わず。

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:30
>>29
おまえ普通そこまできたら、ある事に気づかんか?

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:30
>>1は歳いくつ?

33 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/01 00:31
んだ、あきらめろ

34 :一生毒男宣言:02/07/01 00:30
>>>29
そんな女あきらめて漏れ達と生きていこうよ!

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:31
>>29
それめるともでしょ?

36 :一生毒男宣言:02/07/01 00:32
>>32
25歳。毒男真っ只中!

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:33
>>29
時にはあきらめも肝心

38 :29:02/07/01 00:33
うんにゃ。パーチーで知り合った女。
やっぱダメか。くそ。
せっかく一年後には毒男板から抜け出す予定だったのにー。

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:35
>>38
1年後ならまだ間に合うから次がんがれ。

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:35
>>38
神はお前はまだここにいろと言っておられるのだよ

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:36
>>38
むしろデートできただけでもラッキーだな

42 :一生毒男宣言:02/07/01 00:36
>>38
いい機会です。この板に定住しましょう!

43 :29:02/07/01 00:39
はぁ。定住はしないつもりだけどしばらくお世話になります。
おいどんもいつか見ちょれと思うちょるんよ。

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:39
相手に断るときさ、女ってナニも言わずにわからせる方がやさしい
と思ってるみたいなんだけど、はっきり言ってくれた方良いと思わん?
俺だけ?

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:40
>>29
パーチーは遊びじゃないの?

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:40
>>44
同意
熱くなってる時に雰囲気で悟れって言われても無理だよな

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
>>44
女に優しいもなにもない

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:41
>>44
それすら邪魔臭いってことだろ。
どーでもいいんだし、優しさとか関係ないと思う。

49 :一生毒男宣言:02/07/01 00:42
>>44
漏れはふられた事が無いから正直わからん

50 :29:02/07/01 00:42
>>44
禿同
>>45
あんまり言いたくないけど、
今まで10人以上パーチーで知り合って付き合った。
2人にプロポーズして、一人は婚約までした。
もう出会う機会がパーチーくらいしかないんよ。

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:44
>>48
興味が無くなったらポイ捨てってことか・・・
まあ男女関係無くそういう人いるから仕方無いのかな

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:48
パーチー面白そうだけど、
一人で行って馴染めるかな

53 :29:02/07/01 00:48
激しく鬱になってきた。
な〜んかヤパーリこの板から一生抜け出せそうにないわ。アハハ・・・

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:50
なんで?
メールこなかっただけなのに?

55 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:54
はげタムシ

56 :一生毒男宣言:02/07/01 00:54
>>53
鬱ではありません。喜ぶべきことです。

57 :29:02/07/01 00:54
>>54
いや、スマソ。
ちょっと期待はずれだったんで・・・


58 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:55
ラーメンライス!!

59 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:55
パーチーってナンパみたいなもんでしょ?
そんな落ち込まなくていいと思うけど。

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:58
おいどんも、すいちょったんよ〜。

61 :29:02/07/01 01:00
>>59
しかし俺の場合カップルになるのも一苦労で、
そのうえ、ずっと付き合って行けると思える女がまた絞られて、
さらにまたその女に気に入ってもらわなきゃいけないわけで、
第二段階までいけてダメになると非常に落ち込むんよ。

62 :一生毒男宣言:02/07/01 07:45
おまいら、おはようございます。
今年も下半期が始まりましたが、宜しくおながいします。
では元気に会社に逝ってきたいと思います。んじゃ!

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 07:46
恋は男を磨くのよぉ〜!
彼との距離を縮めるのもよし、
歩み寄りがなければ
また他の出会いに赴くもよし、
人は長い人生の間で
色んな出会いと別れを経験してゆくの。

かくゆうあたしは、最初はタイプじゃなかった
献身的な彼に根負けして付き合い始めて
かれこれ6年同居してるわ(w
今ではあたしの方が、惚れちゃった状態よ。
先のことは誰にもわからないわ。
やるだけの事をやってみるのも、いいわよね。


64 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:43

     ,──⌒⌒⌒⌒へ
   /ミ (( ( ( (     ) ) )
   (ミ/ ̄ ̄~'ヘ_(_____ノノノノ
   (ミヽ         0)
   (ミ >        ゚ |
   ( |   ●   ●  |
  (∂|       |    |
   | |    /( 、, )\ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ヽ ヽ二フ ) /  < 女に媚びてる野郎は本来負け組
    丶       .ノ     \_モテル奴とは次元が違うんじゃブタが!
     | \ ヽ、_,ノ
     |    ー-イ


65 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:45
>>1
マンセー!とっても素敵なタイトルと文体に惚れますた!

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 08:45
あー朝から腰が痛ぇ、女のいない星に行きたいよ。


67 :一生独男宣言:02/07/02 20:33
今日も来ちゃったよ。
やっぱりこの板が漏れの聖地だ。

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:41
>>64
どっちでもええんちゃうの。
愛し合ってるんなら他人の入る余地なんてねーよ。
自分の心配でもしてたら?
ま、勝手にやってれや

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:43
>64
男に媚びてる野郎。従来負け組
モテナイ奴とは次元が違うんじゃホモが!


70 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:47
tako

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:55
>>68-69
何でレスしてんの?(わら

72 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 20:56
要は〜勝ちゃあいいのさ

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:57
>>71
ホント。毎朝出てくる基地外にね。

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:58
でも彼の言ってることが正論に感じるのは俺だけだろうか(w

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:00
>>71
んじゃしないYo!!


76 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:01

無理矢理学級委員長にさせられたやつら

77 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 21:01
安っぽい正論は、おのれの欲望には勝てないよ

78 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:02
>>71
血ん貸す野郎

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:17
丸一日以上経った糞レスに
煽りレスで返すおまえらがバカ

80 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:21
あれって伸助?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)