2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カール・マルクスだが

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:16
何か?

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:16
なんのつもりだ?

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:16
にょ?

4 :童貞解放戦線:02/06/30 22:17
資本主義が無秩序に暴れる今の時代にこそ、お前の思想が
必要なのだ!:-)

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
それにつけても(以下略)

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
何か?じゃねーよ氏ね

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
いや、呼んでないから死んでていいよ

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
>>1
まずHNを「Mr.名無しさん 」から「カール・マルクス」に変えろや。

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:17
>>1
サインください!
「我輩はカモである」50回見ました!!

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:18
女性を共有財産に汁

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:18
ふざけるな

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
>>1
だれそれ?

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
>>10
それがまさに核心であるな!

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
アダム・スミススレはどこ逝った?

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
何となくモンティパイソンぽいな

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
お前等勘違いするな
女房だけじゃなく女中も孕ませたこいつは毒男の敵だ

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
シスプリの12人の妹は全員ブルジョアみたいですがどう思いますか?
僕はそんな彼女たちの事が大好きです。

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:20
>>15
んじゃ、サッカー関連のクイズでも出してみるか?

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:20
>>18
知ってるヤシいてうれしまんこ

20 :童貞解放戦線:02/06/30 22:21
>>10
それでは女性が差別されるので、男性も共有財産になる。
 ↓
結局フリーセックスになり、もてない男にとって今と大して
変わらない状況になる。
(恋愛や結婚制度に苛まれなくなる可能性はあるが)

21 :マルクス:02/06/30 22:21
>>17
プロレタリア独裁を行使して輪姦するのを許可します

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:23
>>21
亞里亞は俺の私有財産です。輪姦なんかさせません。

23 :マルクス:02/06/30 22:24
私有財産など盗品に過ぎん


24 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
亞里亞たんなら盗んでいきたい

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:35
何だかんだ言って金持ぶち殺して財産奪っていいというだけ→マルクス主義

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:57
>25
なんだ、けっこういいこと言ってるんじゃないか、マルクス。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:57
やべっ
俺殺されるわ

28 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:30
全世界のプロレタリア毒男よ、団結せよ!!
恋愛ブルジョワジーを打倒せよ!!

29 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:35
ウラーーーー!!!!!

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:38
上層恋愛ブルジョワもむかつくが、この板でモテないモテないと言う割に
女友達と遊んだりしてるプチブルも腹立つ

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:44
>>30
そうだ、そうだ。
毒男の味方の顔をして、腹の中では舌を出して
あざ笑ってるヤシ(=ネ童貞)が相当数この板にはいる。
まずソヤシらから総括を加えていこう。

32 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:48
>>30
そのようなプチブルは見つけだして抹殺しる!
毒男ボルシェビキの恐ろしさを見せつけろ!

インターナショナル
ttp://www.fortunecity.com/greenfield/tree/199/inter.htm

33 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:50
ここは北朝鮮発信のスレですか?


34 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
特権的セクースやり放題階級はコリマの金鉱で死ぬまで強制労働。
普通のカプールは中央シベリアへ強制移住。
素人童貞はヨーロッパロシアの農村で教化労働。
神聖童貞はモスクワ居住を許可する。

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:27
面白そうだから来てみたが、何気にレベル高くてついていけんバカな俺。

最後にひとつ、おせーてくれ。
正直、おまいらの年齢は?

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:29
>>35
「収容所群島」を読め。

童貞の収容所、2ちゃん毒男板・・・

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:31
エンゲルスですが…ちょーしこくなよ!

38 :10:02/07/01 21:33
ヤパーリ、女体の神秘をグラスノスチすべきだ。

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:43
正直トロツキー

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:43
>>34
特権的セクースやり放題階級は、ルビアンカで拷問の上
処刑した方がイイ!

41 :(´∀`)中核派2世 ◆KltwvfLI :02/07/01 21:47
面白そうだ。

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:48
>>40
手ぬるい、ソロフキ島の絶滅収容所だ!

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:50
仲間割れしている場合ではないのだ!
「万国のフラレタリアートよ団結せよ!」

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:52
>>1
あのゴールキーパーの??

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:12
そのうち些細な女との接触経験が元で粛清の嵐が吹き荒れる罠

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:24
>>45

確かに昔ソ連で、トハチェフスキー将軍がドイツと接触して
大粛清があったわな。「トハチェフスキー事件」

毒男連邦では、些細な女との接触経験が元で粛清の嵐が吹き荒れるのは
もっともと思われ。


47 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:28
>>46
毒女板と内通した者は反逆罪で処刑。
その他女性系板と通じた者はシベリアで重労働二十年。
カプール板に亡命した者には…スメルシュの暗殺部隊を差し向ける。


48 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:30
ヤフオクで女とメールのやり取りした俺も粛清されるのかな・・・・・

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:31
>スメルシュ
これ知らん
ソロフキ島とかルビアンカは知ってるけど

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:32
>>48
カザフの教化収容所で十年。有り難く思え。

51 :紅衛兵:02/07/01 22:38
恋愛ポジ厨は「悔い改めることを知らない走資派」だな

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:39
あんたでしたか、「人魚の涙」とか
詩集出した人は・・・
マルエン全集には無かったけど

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:52
俺も35と同じだ・・・
一体ここのみんな(もしかして一人か?)は何者なんだ???
本当にマルクスなのか?

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:57
>>53
童貞収容所の住人ですが


55 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:59
>54
して、その前身はもしや名のあるお方では?

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:00
マルクスではなく○×

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:01
ドウテイ・イデオロギー
真性家族
フランスの淫乱

58 :ドイツ主義者:02/07/01 23:08
マルクスは紛れもなくドイツが生んだ天才哲学者だ

59 :諸戸文夫:02/07/01 23:14
>>58
そして、20世紀を戦争の世紀にした人物。


60 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:15
レーニンがもうちょっとうまくやってくれればなぁ…

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:39
目指す理想は間違っていなかったと思うのだけどなあ・・・

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:43
>>61
これがソ連じゃなく毒男連邦だったらうまくいったかも?


63 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:44
>>62
よし、21世紀の新しい社会の形、毒男連邦を建国しよう!

64 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
女は入国禁止か?

65 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:46
その昔、カール・マルクスとカール・マルテルを混同してた。

66 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:35
それはカールカレー味と刑事犬カールぐらい違う。

67 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:47
>9
それはマルクス兄弟

68 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:26
すべての女を共有する毒男コミューンを建設しよう!!

69 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:52
カールマルクスシュタットって、いまはライプツィヒでいいの?

70 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:39
>>69
ケムニッツだよ。
ライプツィヒはさすがの共産政権も改名できなかった。

71 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:41
>>68
何だか、そのうちエイズで国民全員あぼーんしそうだな。

72 :セクハラ男爵 ◆hW0nJ.FE :02/07/02 21:44
マルクス『経済学批判要綱』について説明してください

73 :Mr.名無しさん:02/07/02 21:54
>>72
あんたが先にウェーバーの『一般社会経済史要論』について
説明してくれたら、説明してやる。

74 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:05
俺は神の手でオナニs−してやる

75 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:11
袋の中の猫は生きているのか死んでいるのか?

シュレディンガー先生、答えてください。

76 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:15
マルクス主義の偉いところは、昔より常に強者(権力者)の側にあった
政治社会思想を弱者の側に奪おうとしたところだと思う。

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:36
共産党宣言
賃労働と資本
だけ十年以上前に読みますた

78 :毛主席:02/07/02 22:41
アキバから原宿を包囲せよ

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:03
>>76
所詮、ユートピアの思想。
マルクス主義を体現した国家はどうなった?
ソ連は崩壊し、中国は共産主義を標榜しているが実質、都合のいい資本主義。
北チョンは、身内で独裁。
共産主義の極致まで逝ったクメール・ルージュは地獄と化したではないか。


80 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:06
>>79
そして世界は市場経済の野放図絵巻ってか?(プ
マルクス主義マンセーじゃないが資本主義が勝ったと思ってるなら相当なヴァカ。


81 :カプール撃滅集会:02/07/02 23:12
勃て!(女に)飢えたる者よ!

恋ブルの「私有財産」を没収し、恋プロ革命の功労に応じて分配すべし!

革命万歳!!

82 :カプール撃滅集会:02/07/02 23:14
>>81
と、思いつつも密かにブルジョワ性活してみたいと思ってしまう。
すいません、自己批判しますm(_ _)m

83 :童貞解放戦線:02/07/02 23:15
>>82
修正分子には、整風運動だ!(笑)

84 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:17
>>82は裏切者、敵の回し者、恋愛貴族として
党と政府のすべての役職を解任されます

85 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
>>83
童貞解放戦線・・・結構年だった・・・・・?

86 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:24
>>84
党と政府のすべての役職を解任後、
シベリアの熊しかいない所へ左遷でしょう。
まさか、熊相手にエッチはできないわな。(藁

87 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
そういえば
今年、入社してきた奴に、マルクス知らない奴がいた。
ゆとり教育の弊害か?

88 :カプール撃滅集会:02/07/02 23:47
>>83-86
思っているだけで実践はしていないぞ。
官職解任は仕方ないにしても党籍は残してくれ〜〜!

ちゅうよりここの連中みんな隙あればブルジョワになんて思ってるだろっ!!
(実践できるかどうかは別だけどね−藁)

89 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:53
>>88
毒男連邦では、はっきり言って党幹部並の経歴を誇ってますが。
もう、ブルジョワ以上ですわ。(泣


90 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:54
ブルジョア支配の打倒を誰かやってくれ。

91 :ブ男党宣言。:02/07/03 00:23
ブ男主義の当面の目的は、毒男板でのブ男階級の形成。
もて男支配の打倒、ブ男階級による毒男板の奪取である。
ブ男主義革命は伝統的日本人恋愛観とのもっとも根本的な決裂である。
この革命の発展工程のなかで、伝統的日本人恋愛観ともっとも根本的
に決裂することは、不思議ではない。
ブ男主義者は、これまでのいっさいの毒板秩序を強力に転覆すること
によってのみ、自己の目的が達成されることを公然と宣言する。
もて男階級よ、ブ男主義革命の前におののくがいい。
ブ男は、この革命において、金、時間、童貞のほかはうしなうべきもの
をもたない。彼らが獲得するものは、世界である。

今日まで、あらゆる社会の歴史は、階級闘争の歴史である。
今日まで、あらゆる階級闘争の歴史は、敗北の歴史である。

はぁ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)