2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の恋愛話聞いて鬱になるスレPART2

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:14
PART1がいつの間にか消えてしまったので、立てました。
どんどん書いてください。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:14
パート2もあったよ
消えたけど

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:14
まこちんちんってなーに?

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:15
先に書いとくな。
ヴォケ!アホ!鬱打氏脳
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・ガッシャーーーーン!!!!!!

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:18
さて俺の二人の彼女の話でもすっかな

でもこれからセクースするからまた今度

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:19
>>4
http://ame.x0.com/chabu/

ここの常連か?

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:20
別に恋愛ったって、たいしたことするわけでないよ。
週1-2回食事したり泊まっていったり、適当に電話したりメールのやりとりする程度だろ?
会話の中身だって、うすいしさ。

どれも男友だちでできるじゃん。なんで鬱になるの?

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:21
他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレッド
http://yasai.2ch.net/male/kako/1001/10015/1001509789.html
他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ ぱぁと2!
http://yasai.2ch.net/male/kako/1002/10025/1002539048.html
他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ ぱぁと3!
http://yasai.2ch.net/male/kako/1003/10034/1003490370.html
他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ ぱぁと4!
http://yasai.2ch.net/male/kako/1004/10049/1004971885.html
他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ ぱぁと5!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1008085873/
他人の恋愛経験を聞いて鬱になるスレ ぱぁと6!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1016222370/

他人の恋愛話を聞いて鬱になるスレα(エロ編)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1024880274/

他人の恋愛経験を聞いて将来に備えるスレ
http://yasai.2ch.net/male/kako/1005/10052/1005212201.html

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:22
>>7
お前は男とセックスしたり結婚したり子供産んだり恋愛感情もったり
するのか?

10 :7:02/06/30 19:26
ああ、ごめん。慰めているつもりだった。
純恋板に戻るわ。すまんすまん。

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:27
>>9 だ・か・ら! そうやってガツガツしてるから
女にキモいって思われるんだよ。コワイわオマエ。

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:34
もう10年前になるが、彼女(=今の嫁)と初めてデートしたのが
梅田にある空中庭園だった(今もあるのかな?)。
夜に待ち合わせて2人で夜景をみてた。
夜景を見るのがこんなに楽しかったのは初めてだった。
生まれて初めてのデート(23歳の時)だったので、彼女の顔を見ながら
正直心臓がドキドキしてた・・



13 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:34
そんなこんなで何回かデートしてたが、女に奥手だった俺は
なかなか手すら握れなかったな・・
確か、初めて手を握ってデートしたのは
神戸の異人館に行った時だと思う。
なかなか、手を握らないので、彼女から握ってくれたんだ。
ちいさくて、なんかやわらかかった。



14 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:37
>>11
うるせーヴヴォヴォヴォヴォケ!
どどどどどどど童貞ちゃうわ!!

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:38
神戸の異人館(震災前)では、当時ウェディングドレスを
貸してくれるサービスがあったんだよね。
(今もあるのか知らんが・・・)
なんか彼女に着せてあげるとものすごく喜んだ・・
大事にしてあげようと心底思った。



16 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:40
はじめて、腕組んで歩いたのが、神戸のハーバーランドだったな・・
これまでのデートで俺が奥手だと分かってた彼女が、前のデートの別れ際に
「今度のデートでは腕組んで歩きましょ」って言ってくれたんだ。
待ち合わせてた時は、ホントにドキドキしてた。
彼女は決して巨乳ではないが、腕組むと
胸の感触がぷにぷに感じられてかっこ悪い話だがあそこが立ってしまった。



17 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:40
http://love.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1024138464&st=172&to=172&nofirst=true

・・・・・゚・(ノД`)・゚・ウワァァン

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
初めてキスしたのが公園のベンチだった。
それまでも、正直彼女を襲いたくてたまらなかったんだが
そこは、理性で抑えてた。
座って話ししてたとき、横顔見てたらムラムラっときて、
一気にキスしてしまった(いわゆるバードキス)・・
彼女も心なしか肩が震えてた・・
彼女はキスした瞬間に目を静かに閉じてたな。
それで我慢できなくなった俺は、
こともあろか、服の上から彼女の胸を揉んでしまった。
今まで味わったことの無い初めての感触に理性は爆発寸前だった。
なんか、浮浪者が1人いてこっちを見てたのを覚えている・・




19 :浮浪者:02/06/30 19:53
>>18
見てて鬱になりました

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:03
>>18
続きキボンヌ!

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:15
>>18
10年ぐらい前、俺もそんな風にキスをして服の上からオパーイを触ったよ…
あの頃はよかった…
あの頃はな…

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:17
>>21
その後は?

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:37
嫁さんか・・・いい、なぁ・・・





・・・思考停止中・・・






きっと、今も幸せな夫婦生活送ってるんだろうなぁ・・・

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:45
あげ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:10
>>21
その後生乳もモミモミしましたが何か?
でも、その頃が俺の人生のピークだった…

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:16
激しく鬱になりました。
最悪ですね、このスレは。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:21
>>25
別に童貞じゃなきゃいいじゃん。
この板は30過ぎの童貞も激しく多いよ!

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:41
>>25
なんかあったのか?

29 :童貞解放戦線:02/06/30 22:46
>>25
それで人生のピークなら、女性とまともに手もつなげない俺の
人生のピークはどこに求めればいいんでしょうか?:-(

30 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:16
胸のムニュムニュとした初めての柔らかい感触に理性は
完全に吹き飛んでしまい、俺は彼女の上着を
ずりあげた。
白いブラジャーが目に入った・・
彼女は「恥ずかしい」と言って俺を上目遣いで見つめた。
その仕草に堪らなくなった俺はなんと乳を生で舐めてしまった・・
彼女の声が「あああ」と一層激しくなっていく・・・

31 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:23
親以外の生乳を見たのは初めてだ。
白くて、乳首が立っていた。
俺の唾液で彼女の乳はべとべとになってた・・
彼女は「うううう、はあああ」と声を抑えられない様子だった。
そこの声に刺激を受けた俺は、彼女のロングのスカートをズリズリと
たくし上げていった。
今まで、隠されていた、色白でもち肌の太ももが俺の目に晒されていた・・




32 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:23
彼女のパンティが俺の目に入った・・
彼女の貞操観念を表すような「白いパンティ」だった。
俺は、そのパンティをちょっとめくり上げて指を入れた。
なんか、ジャリジャリする感触とべとべとする感触が
感じられた。
彼女の「ううう、はああ」という喘ぎ声が耳について離れない。
彼女も俺と同様ものすごく興奮してるらしい・・・
なにしろお互い初めてだったしね。




33 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:23
俺は彼女のあそこに指を入れた。
なにしろ「童貞」だったので、どうしていいか分からない・・
それでも興奮していたので、中をゆっくりかき回すと、
指がべとべとになった。
彼女が「あああ」と喘ぎながら「○○さんの指が汚れるよ・・・」と
言ってくれた。
こんなときでも、気遣ってくれる彼女に心底惚れてしまった・・




34 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:26
勃ッテキマスタ

35 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:28
こんな話に鬱になるなんてね・・・
みんな童貞?

36 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:29
露骨な性描写より胸キュン系の話がメインじゃなかったっけ!?

37 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:30
ワシにもそんな時代はあったんじゃ・・
あったんじゃよ・・

38 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:31
なんだ、昼のコピペじゃん

39 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:31
性描写はボキーするだけ。
胸キュンは鬱ダナ

40 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:32
>>12_18
までは鬱だな・・

41 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:33
漏れは初めての時にどうしていいか分からずに
「取り合えず指で触って濡らす」ってことばかり頭にあったんで
栗を皮の上からとかじゃなしに直接触って
「痛い!」って言われてオロオロしてたなぁ。
女の子って何てデリケートなんだろう、とか思ったら
その時はもう何もできなかったっけ・・
はは・・若い頃の話だよ・・若い頃のさ・・

42 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:34
あ〜やめろ!
欝でたまんね!

43 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:34
>>39 ボキ-すんなよw
胸キュン希望。

44 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:35
>>37
爺さん、まぁ一杯やってけよ。

45 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:36
>>43
今カップル版と純情版に書き込み要請出してます。

46 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:37
>>45 そりゃぁあんた、核兵器だよ

47 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:38
俺の女の子との思い出は工房の頃の修学旅行の時に、女の子の部屋で4時くらいまで恋話しただけかな。
おまえらの修学旅行はどうでしたか?

48 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:39
男子校でした・・・

49 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
>>46
彼女いる俺には懐かしいだけなんだけどな。
聞いてて鬱なのか?

50 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:40
>>47
男子工でしたが何か?

51 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:42
>>49
カップル版いってろ!

52 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:44
>>51 版→板w

53 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:44
こんなの見るんじゃ無かったよ・・・
36歳でデート経験なしの俺にはきつすぎる

54 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:45
デートって何?


55 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:50
キャンプ研修に行った時の事だ。
二日目の夜、肝試しがあったんだが3人一組で目的地へ行くんだ。
そこで漏れが入った班は、【漏れ】【クラスのイケメン】【イケメンの女】この三人さ。
道中はさすが山奥の山道、怖いったりゃありゃしない。
だが漏れをさらに恐れさせたのは、
「キャー!こわ〜い」
「だいじょーぶだよ、オレがついてるんだからさ!」
「ウン、ちゃんと護ってねぇ」
そのイチャイチャ二人組の後をすごすごとついていく漏れ、この雰囲気。
いやぁ、毎年夏が来る度に思い出すね。

56 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:50
>>55
(・∀・)イイ!

57 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:51
純情恋愛板に逝って来たが、ずらっと並ぶスレタイトル見ただけで
明らかに別世界だと思ったよ。
これ以上俺を鬱にさせてどうするともりだヤシら。

58 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:52
>>55 イイネエ! それだけで御飯3杯はイケルよ。

59 :55:02/07/01 01:53
学生時代の嫌な…スレに書く話だったかな・・・

60 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:54
カップル板の書き込み無いね・・

61 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:57
あそこの連中は良くも悪くも、
自分たちのことしか見えてないからな>60

62 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:04
なんか、鬱になる話ある?

63 :Mr.名無しさん:02/07/01 04:35
女って不思議だよな。
なんであんなに世話焼きたがるんだろう?
料理とか掃除とか。で、隠していたエロ本みつけておこったりさ。
だったらやらなきゃいいのに。

それでいて、たまにこっちがメシつくってやるとよろこぶのな。
いままで一番感激されたのは、朝起きて朝食つくってやったとき。
簡単な和食なのに、なんかえらい感動していたぞ。

64 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:36
僕は体質的にビールが飲めないんだけど、彼女がビール飲んだ後キスしたらえらい
息と舌がビール臭くて、鬱になりますた・・・。

65 :Mr.名無しさん:02/07/01 11:43
昨日は炉奈独活のゴールと一緒に漏れもゴールすますた

66 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:28
(-_-)ボクニウツヲクダサイ・・・・ァァァ

67 :Mr.名無しさん:02/07/01 12:31
>>66
ナニゲニナツカシイ

68 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:32
(-_-)ナツハウツガイッパイダネ・・・・ァァァ

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:47
>64
 たばこ吸わない彼女にいつもではないけど、たばこの味がするって言われるよ。
 たまに禁煙するんだけど、そんときだけは美味しいそうだ。(藁

70 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:04
だれかスタイルのいい彼女にビキニ着せて海に行った話聞かせて。

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:17
俺の昔の話。

当時付き合ってた女の子はめちゃくちゃ静かな子だった。
色白で、髪がサラサラで、優しい目をしていて、割と小柄なかわいい子だった。俺にはもったいないほどいい子だったよ。
その子はメチャクチャ人見知りが激しくて、友達とかと一緒にカラオケにいったりしたけど、歌う事はもちろん、ほとんど喋ってなかった。

まだキスもしてなかったある日、終電になっちゃって、仕方なく彼女は俺の家に泊まった。うちが室内で飼っている小型犬(チワワくらい)をずっと撫でていたよ。
なんか、すごく純粋な子に思えて、セクースする気も起こらなかった。
AM2:00くらいになってしまったので、特に何もせず寝ることにした。
彼女をベットで寝かせて、俺はソファーで寝た。
仕事の疲れも溜まっていたので、すぐに熟睡してしまった。


ふと、息苦しさを感じて目を覚ました。
なにかが顔の上に乗っている。
俺が飼ってる犬だった。
「アハハハ、もう11時だよ」彼女が俺を起そうとしたとき、どうやらいたずらしたくなっちゃたらしく、俺の顔の上に犬を乗っけたのだ。
なんだか急にいとおしくなって、彼女に軽いキスをした。
いきなりの俺の行動に、ビックリしたようだった。
そのあと彼女は、ばか、といってポカポカと俺を叩かれた。

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:19
叩いた、ですた

73 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:19
>>71
一体何が言いたいんだ?

74 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:23
>>71
(-_-)ヒサシブリノウツヲアリガトウ・・・ァァァ

75 :Mr.名無しさん:02/07/01 22:44
age

76 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
>71
ジンワリ鬱キタヨ・・・・・

77 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:37
なんか、いつの間にか復活してたのね。
正確には、ぱぁと7ということで、よろしいか?

1職人期待age

78 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:44
>>71
泣けますた。
今日はもう寝るよ。ありがd・・・・。

79 :Mr.名無しさん:02/07/02 02:50
>>71
俺もそんな子と付き合いてぇ〜…。

80 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:52
(-_-)モットウツヲ・・・・・

81 :Mr.名無しさん:02/07/03 14:54
>>71
ウツニナリマシタシニマス

82 :Mr.名無しさん:02/07/03 15:23
俺の彼女は
忙しくてサイト巡回できない俺の為に
俺の好きそうなニュースばっか集めた俺専用サイトを作ってくれたよ。
カウンタ回すのは俺と彼女だけ。


83 :Mr.名無しさん:02/07/03 16:25
>82
ん〜〜〜、正直あんま羨ましくはないな。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)