2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの街、金津園

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:52
逝ってよし

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:52
>>1
どアホ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
どこよ?
せめてもうちょい詳細のせれ

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
独身貴族はみなさん暗いね。
特に>>1
くそレス王子とでも呼ぼうか。

5 :Mr.名無しさん :02/06/30 18:54
○俺たちの街、金津園 ○

さっき吉原で立てようと思ったら
立てすぎだった。

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:54
このあともまだバカがクソスレ乱立させるから
まとめて削除依頼出した方がいいな

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
>>3
ほらよ。

http://www2.interbroad.or.jp/kinta/what.html

8 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 18:56
というか、吉原や福原や金津園や雄琴なんざ

一つにまとめられないか?

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
金津園が何県にあるのかも知らん。

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
>>6
激しく同意

資源の無駄遣いしてんじゃねー>>1

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:57
TDLと秋葉と大須がやっと消えたと思ったら、もう。
ボケっていうか、センスないんだよね、笑いの。

12 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 18:57
岐阜県だよ

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:58
>>7
お、サンクス
金津園が俗称で地図に載ってないとは知らなんだ。

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/45/21.492&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/24/21.310&size=500,500

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
この季節、鵜飼いを見てから金津園という
観光コースが定番です。

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:03
正直、一度は風俗ツアーをしたい…

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:42
日本国岐阜県岐阜市加納水野町

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:44
金津園、JR岐阜駅からすぐ。新幹線でいけるよ。

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:46
俺、金津園まで電車で30分。すごいだろ〜

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:46
ソープかあ・・・・
いきてえなあ・・・

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:48
>>18
嘘つくな
JR岐阜駅に新幹線は止まらん
つーか、通りもせん。

名古屋から岐阜までJRで行くしかないな。
ま、30分ほどだが。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:48
金津園1回いったけど、生中出しOKだったぞ。
そういうものなの?

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:48
>>22
店による

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:50
>>22
高級店(35000円以上)は大半が生中だしOKだよ。
ただし、性病になる確率が高まる罠。

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:52
生本は怖いよ
生フェラだけにしとけ

26 :22:02/06/30 22:52
>>23 24 ありがとう。
幸い性病にはならなかったよ。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:53
昔は岐阜駅南口はものすごく小さな寂れた出入り口だった。
漏れはわざわざ北口から出て遠回りして逝ったものだ。


28 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:54
大阪からは行きにくいな

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:04
おお、漏れんちの近くじゃねえか
今度自転車で攻めてみよう

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:08
福原とどっちがいいの?

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:10
俺の人生で最高の瞬間はここで味わいました。
生きていてよかったって心底思えたのは、これまでの人生でこの一度きりです。

32 : ◆3/0IaBbQ :02/06/30 23:48
永遠の二十歳。すずめのお宿「ユキ」ねえさん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)