2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○俺達の街 東京都稲城市○

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:39
誰かいない?

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:39
読売ランドか

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:40


4 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:40
この板、もうだめぽ

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:41
稲城っていうとスーパー思い出す
なんだっけ・・・
あ、イナギ屋だ

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:41
氏んどけ

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:43
age


8 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:45
>>1「東京都」が余計だよ

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:47
昔住んでたけど人に言うとバカにされた
飲み会すると電車がないってか

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
>9
京王線、終電時刻早いからね

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
でも夜12時ジャストが終電てことはないんでしょ?

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
バンデットにでも乗ってろ>1

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
>>10
でも安いから愛用している。


14 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:53
イなかは去れ


15 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:56
>>14
童貞は去れ

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:59
15は、稲城市ではなくても田舎民(たみ)と推定します

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:25
>>1
どこらへんに住んでいるよ?

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
東京って付いてなきゃわからんよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:49
>>18
うるさい、氏ね
嫁にやるなら稲城の町だぞ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:50
>>16
ぶー。残念。おまいとは違うんだよ。カッペ君。

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:57
>>1
おまえ、「誰かいないか?」って聞いてる時点で、「俺たちの」町
じゃねーだろうが!!

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
俺たちの街、要町!って立てようとしたら
スレッド立てすぎです・・・だって
>>1のせいだ

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:59
>>22
いらん

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:00
>>22
せめて池袋にしる

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:01
>>22
それは違う。

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:07
S41生まれ。矢野口に住んでいた。小4の時に静岡に引っ越した横山だ。
知ってる奴いるか?

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:08
>>26
お前は馬鹿か?
激しくワロタよ

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:10
>>26
仮に知っていてもシカトするね。おまいなんかは。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:11
>>22
俺たちの・・・って
どうせ立てるなら「俺たちの板 毒男板」ってのはだめかな。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:49
>>26
南武線が効果になるんだ。だから矢野口駅が変わっちまう。
登りホームは仮設ホームになったよ

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:01
南武線か・・・・なつかしいなぁ。当時は小汚いあづき色だったんだよ。
今も梨畑がいっぱいあるのかなぁ。

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:08
>>31
川崎街道や駅に近い所は梨園も畑も田んぼも結構減りましたね。
かわりに小規模マンションとかアパートが出来た。

今は真っ黄色の電車も減っています。
オレンジ色の電車も走っていたと思うんですけど、それはもう走っていないです。
いまはステンレスがメインです。


33 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:06
>>32 近況をありがとうっす。弁天通りとか城所商店街とか黒川ビルとか
まだあるのかなあ。

34 : :02/07/01 23:29
hage

35 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:06
市内でまともに買い物が出来るのが三和だけって時点でもうだめぽ。
多摩センター、永山、立川、新宿、競馬場に行くには近くて便利と見せかけ寂れまくっている時点でもうだめぽ。
城○公園は痴漢の巣窟って時点でもうだめぽ。
>>1こんなスレ立てるなよ。ゴルァ!!

36 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:04
>>33
住んでいるのが矢野口じゃないので良くわからないです。
なかなか行く機会もないし。

東京に来ることがあったらよってみてください。何もないですけど。

37 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:04
いいじゃん「、稲城市。
多摩川近辺は、夜は真っ暗でラブホのネオンが目立つけど(藁
毒男基準ではなく、たとえばコドモ育てるのには、実はいい
環境なのかもしれないよ。

38 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:06
オレは葛西だ
千葉じゃねーぞ

39 :Mr.名無しさん:02/07/02 04:08
>>38
治安最悪だろ(w

40 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:22
>>37
ニュータウンはしらないけど、それ以外はドキュンになる確率高いよ。
勉強のレベルが低い。

41 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:26
幼稚園の時に稲城に引っ越し中学は稲城第○中学校に通い
そこでイジメを受け、今ここに通うようになり腐りかけてます。

42 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:37
>>41
1か5だな(藁
1は卒業後珍走になる奴が多いらしいからさ・・・。

43 :Mr.名無しさん:02/07/02 20:46
>>41
年は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)