2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムのどこがカッコいいの?

1 :タケシ:02/06/30 17:48
俺はっきり言ってアイツのカッコよさわからん

つうかブサイクに見える

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:48
今さら

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:48
>>1
一生童貞

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:48
2

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:48
>>1よりは二億倍マシ

はい終了

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:49
2

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:49
淡路島で選手の日用品 タダで配ってる。

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:49
>>1
一生童貞 

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:49
1は誰がかっこいいと思うんだ?


10 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:50
マジックで書いたみたいな髭がかっこいいと思うな

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:50
ベッカムとなら抱かれてもいい。

12 :タケシ:02/06/30 17:50
>>9


13 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:51
>>12
うわ〜最悪
つまんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええ

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:51
>>12
美的感覚が岩鬼みたいなもんだな

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:52
>>12
さぶっ

きもっ

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:52
ハサンが一番カッコイイべ。

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:52
イルハンはイケメン

18 :タケシ:02/06/30 17:52
っていうか追っかけの女マジで寒いね

ああいうのを「おべっか」って言うんだよ

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:53
>>18
そうか童貞か

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:53
カーンは俺のもの。

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:54
>>18
八百屋の店番はいいのか?

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:54
イルハンで昨日抜きますた

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:54
ちんこデカいんだろ〜な〜。

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:54
オレは高校の時、わざとメガネ付けて弱そうにみせて、
からんで来たヤンキーを片っ端から、空手の実験台にしてたぞ。
ほんで、カツアゲにきた奴は逆カツアゲしたったわ。
相手の後悔の顔(いきなり強い奴にからんでしまった)が
面白くてやみ付きになったぜ。

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:54
オレも高校の時、わざとメガネ付けて弱そうにみせて、
からんで来たヤンキーを片っ端から、空手の実験台にしてたぞ。
ほんで、カツアゲにきた奴は逆カツアゲしたったわ。
相手の後悔の顔(いきなり強い奴にからんでしまった)が
面白くてやみ付きになったぜ。

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:55
カーンは意外に短小そうだな。

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:55
>>24
漢だ!
良くヤッタ!

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:55
>>1
そんな事言ってる内はいつまで経っても童貞。

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:55
カマーチョ監督・・ハアハア

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:56
カーンもメガネ掛けたら弱そうに見えるのかな

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:56
>>1
>>24コピって保存しとけ

32 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/06/30 17:56
ベッカムさんってドイツのGKに似てない?
僕の審美眼が、さっきからしきりにそう訴えかけて来るんだけど。



33 :タケシ:02/06/30 17:57
>>24
お前ガキ?
喧嘩なんて中坊ん時に卒業したよ

34 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/06/30 17:57
ドイツの監督タソ フエラーさん

フェラチオハァハァ

35 :24:02/06/30 17:57
そう言えば、高2の時、同じクラスになった友達が毎日、昼飯代を
カツアゲされとった。そいつ、かわいそうに高1の時からずっと
昼飯抜きや。しゃーないから、そのカツアゲしてる連中呼び出して
しばき倒して、次の日、15万カツアゲしたった。ほんで、その友達に
12万返してやった。3万はオレの小遣いにした。後日、そのトモダチ
の親から、感謝の電話があったのだ。めでたし、めでたし。



36 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:57
弦太朗は城に帰れ。

37 :タケシ:02/06/30 17:58
カーンなんてワンパンで倒す自身あるよ

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:58
>>33
押忍!剛田先輩!!

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:59
>>37
流石!剛田先輩!!

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:00
さすがクリスティーネ剛田を妹に持つだけの事はある

41 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/06/30 18:00
>>36
じゃぁ、お城近くの湖畔でボクと遊ぼう!
童貞クソの荒んだココロ、ボクチソが癒してあげる!!

42 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/06/30 18:01
オチュ!ゴウダセソパイ!

43 :タケシ:02/06/30 18:01
俺も高校の時メチャ荒れたとこだったけど
俺が入ってから急に静かになったよ

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:01
顔が見えねぇと思って粋がってる厨房がのさばるスレはここですか?

45 :タケシ:02/06/30 18:01
まあお前ら10人が束になっても
俺は小指だけで倒す事ができるからな

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:02
>>45
そろそろ飽きてきました!剛田先輩!!

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:02
>>35
フッ・・・お、俺たちはとんでもない先輩を持ったもんだぜ。
敵じゃなくて一安心だな。

48 :タケシ:02/06/30 18:03
>>45
語るんじゃねえよ、ヴォケが!
中坊の頃の俺だったらお前、とっくに埋まってるぞ?

49 :タケシ:02/06/30 18:03
闇討ちは何回もあった。その度に逆襲して、相手をボロ雑巾にした。
ナイフで切られたこともある。左手にその傷跡が残ってる。
集団でかかってきて、逃げたこともある。あと歩道橋や路地に逃げて
道幅がせまいから、一人ずつ倒していったこともある。

50 :弦太朗 ◆1LkhSSCA :02/06/30 18:04
あ、ボクたち。喧嘩なんかやっちゃいけないよ。

・・・・待ってて。王子様が癒してあげるから。
キミたちって、本当はとっても素直なココロの持ち主なんだよね!
ボクチソの瞳には、愛くるしいキミたちの天真爛漫な笑顔が映っているよ。

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:05
世間の♀は今はカーン様に夢中だがな

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:05
>>51
夢中ですが何か?

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:06
>>49
晩飯食べて来ていいですか?剛田先輩!!

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:06
ジャイアソう・ぜ・え
氏ね

55 :タケシ:02/06/30 18:07
カーンって下手だね
気合も足りないし
なんかファッションでアウトロー気取ってて
中坊ん時の俺だったら袋だよ

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:08
カーンのテーマソング
ヒットチャート上昇中!

from ドイチェランド

57 :タケシ:02/06/30 18:10
>>54
以前にも俺のことジャイアンとか言うやつ結構いたよ
いずれももうこの世には存在してないけどね

58 :タケシ:02/06/30 18:11
オレ、ムカツク先公に飛び蹴り食らわせて停学になったことある。

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:12
ワラタ。小学生?

60 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:13
タケシさんの職業ってやっぱり構成員っすか?

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:14
>>60
歌手だよ

62 :タケシ:02/06/30 18:14
ヤンキーどもを金属バットもって、待ち伏せしたこともある。
それで、ヤンキーが6人ほど登校拒否になった。

63 :母ちゃん:02/06/30 18:14
タケシ!宿題すんだのかい!?

64 :タケシ:02/06/30 18:16
ま、ヤンキーをオレがシバいてるのは、学校も知ってて
黙認してたみたいだったけど(笑

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:17
俺、このスレ好きだなぁ・・糞スレだけど(w

66 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:17
スレタイと中身がえらく違うな

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:17
顔見ねぇと思って調子くれてんな、厨房が?
顔うpせぇや、ヴぉけ。直メアド晒せや。
仲間引き連れて、(ボコ)にしてやっからよぅ。




68 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:18
タケシお前いじめで引き篭もりになってんだろ?


69 :F:02/06/30 18:18
ばかじゃねえの?ベッカムなんて1年もすれば
忘れ去られるんだよ!けっ

70 :母ちゃん:02/06/30 18:21
ここでベッカムの話題はご法度です

71 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:22
ジャイアソう・ぜ・え
しめてやるから今から出て来い

72 :タケシ:02/06/30 18:22
そういえばこんなこともあった
虐待されてるガキが口から血イだして、正座されられてるところみて俺は切れた。
虐待オヤジが俺に逆上して、俺に掛かって来たから、プッツンきた俺は
そいつのパンチをよけて、ローキック一発、ボディに二発パンチを入れて、
倒れたところを、ポリが来るまで50発以上往復ビンタだ、虐待オヤジが
「もう許してくれ」って頼みやがったけど、「おまえのガキと同じ目にあわせたる」
って言って、ポリが来るまでビンタし続けたんや(w

73 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:22
>>72
住所どこだ?ぶっ殺す!

74 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:24
タケシ!ピーマン残しちゃだめだろ!!

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:25
1はどこいった?

76 :タケシ:02/06/30 18:25
>>71 >>73
おまえらがあまりにも面白い生き物やったから相手してやっただけだ。
調子に乗るなゴミクズどもが(w   

77 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:25
完全にネタだな。パンチくれたヤシが何で往復ビンタなんだよ(w
急に攻撃がグレードダウンしてるじゃん?
わらわすなぁ、タケちゃん。小僧はオナニして寝てな。

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:26
つまんねえな
ケンカ自慢する奴って大抵実はヘタレなんだよな
ま、脳内ケンカだろうけど

79 :タケシ:02/06/30 18:26
さっきから俺の名前騙るとはいい度胸だなあ、ヘタレが
伊勢湾は冷たいぞ?

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:26
>>76
いいから住所いえや!
関東か?

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:27
>>79
新幹線に乗って東京まで出て来い!
ぶっ殺す!

82 :タケシ:02/06/30 18:29
掃除機、ガキの頃なんていくら悪やってもいいと思うよ
それで人間どんどん面白くなる
でもいじめだけはやらなかった
無抵抗なものを集団でいたぶる
いじめ、カッコ悪いよ

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:30
ワラタ

84 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:30
>>82
いいから出てこいよ
いぢめてやるから

85 :タケシ:02/06/30 18:30
まあ俺がいじめられてたんだけどな

86 :タケシ:02/06/30 18:30
>>81
てめえがこいや!
腰抜けが!

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:30
>>82
いじめられる方にも原因あるから

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:30
>>79
押忍!剛田先輩!!まだいたんですね!


89 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:31
>>86
電車代出してやるから早くこいよ

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:32
>>82
おまいのやってる事もいじめ。よって、おまいも最強にカコワルイ。
その事に気付いてないから、尚更カコワルイ。クズ、チンカス、ウジムシ…

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:33
>>82

公共広告機構です

92 :タケシ:02/06/30 18:33
俺は担任の先生に呼び出されて「おまえカンニングしたやろ」と言われ、頭に来て担任に飛びげり、
正拳突きを食らわして停学になった男だぞ。お前らヘタレとは違う

93 :タケシ:02/06/30 18:34
はっきり言って
インターネットなんざでウジウジ言ってる時点で男じゃねえ


94 :タケシ:02/06/30 18:35
はっきり言って
インターネットなんざでウジウジ言ってる時点で男じゃねえ

95 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:35
>>92
単細胞なだけだろ。ヘタレとか関係あるか。
オマエはイカレてるだけ。精神病院に逝ってこい。
第二の琢磨になる前にな。

96 :タケシ:02/06/30 18:37
学校のヤンキー共もすっかり大人しくなったぜ
今では俺が奴らの面倒みてやってる
「全員のパン買って来て下さい」とか頼まれたりするしな
かわいいぜ
もちろん俺のおごりだ。

97 :Mr.名無しさん :02/06/30 18:37
【ベッカムのかっこよさがわからないやつ】=【女ごころがわからないやつ】

98 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:39
>>96
それは・・・

99 :タケシ:02/06/30 18:39
タケシは何人いるんだ?

100 :タケシ:02/06/30 18:40
100

101 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:40
>>99
多重人格ですか・・・狂ってる

102 :タケシ:02/06/30 18:42
俺は応援団に入部させられそうになったが副団長をKOして、空手部に入部。空手部ではドキュン先輩が幅をきかしており、
組み手を挑み一撃でKOする。

103 :タケシ:02/06/30 18:42
俺のしゃぶれや!童貞!

104 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:43
ドラえも〜ん
どれが本物のジャイアソかわからなくなっちゃったよ〜う

105 :タケシ:02/06/30 18:43
♪ 今宵こそ濡れたい雨の中
  口付けを交わした傘はなく
  一人泣いた 嗚呼 海です
  君がいない 嗚呼 夜です

「足立区のたけし 世界の北野」
毎週、金曜25:15〜
見てね!

106 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 18:43
7人のナナみたいなもんか?

107 :タケツ:02/06/30 18:45
ヤー公にからまれた事もあったな。
相手は10人。こっちは一人だ。
もちろんボコってやったさ。
さすがにその人数だと俺も無傷というわけにはいかない。
今、半身不随だけど余裕だぜ。

108 :タケツ:02/06/30 18:51
中学に入学したばかりの頃
学校を仕切ってたヤンキーに後ろから忍び寄って
鼻クソなすりつけた事もあるんだぜ
そんなガッツのある奴俺以外にいねぇ。

109 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
だめやん、こんなとこでふらふらしてないで、
自スレを盛り上げろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)