2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り暮らしの辛さ

1 :():02/06/30 17:15
みんなどんな時につらい?

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 17:16
やった2げっと

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:16
病気の時だろ

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:17
つらくない時がない

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:17
まだ童貞な時

6 :Mr.名無しさん :02/06/30 17:18
しつこい勧誘

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:18
風邪引いた時。

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:19
怖いテレビとか見てしまったとき

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:19
隣に住む女のベランダに干してある下着が見えているのに盗れない時

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:19
電話に誰もでてくれないとき。

11 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 17:19
隣りのDQNが五月蝿くて切れた  

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:20
夜中。

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:20
溜まった洗濯物をぼんやり眺める時。

食べたい物もないのに腹が減って、
自分一人だけのために美味くもない飯を作る時。

何とも言えない虚しさを感じる。

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:20
2だよんっ!

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:20
お相手してさしあげましょうか?

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:21
帰って寝るだけの生活が続いた時。

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:21
>>14
オモシロスギ

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:21
週末

19 ::02/06/30 17:21
夜帰る時すげー寂しい


20 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:22
セックスはどうしてるの?

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:22
面白くないテレビをぼーっと見てる時。
辛いというか寂しいというか。
そんなことさえ感じなくなりつつあるというか。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:22
2だよんっ!



23 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:23
帰ってきて暗い部屋の電気つけて
座った瞬間死にたいぐらい寂しくなる

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:23
死んでしまいそうだよ

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:23
風俗だ

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:23
休みなのに何もすることがなくて、
仕方なくもう一回寝るかなと、
眠くもないのに万年床に横になる時。

27 :2だよんっ! :02/06/30 17:23
返事あったのでマジレス行くか、
辛い時は、なイね。

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:23
慰めてあげるぅ

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:24
今現在が死にそうにつらい

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:24
>>13
洗濯物がたまったとき
「だめねぇ、きちんと片づけないからいっぱいたまっちゃうんじゃない」
と、お姉調で言う

自分一人だけのために美味くもない飯を作る時
「私が腕によりをかけてつくってあげるわ」
と、優しい言葉でいう。

もちろん独り言。自殺したくなりました。

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:24
まさに今かもしれない。
部屋の中から雨が降っているのを、
退屈だなと思いながら見ている。

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:25
なんかさー今風俗のおねーに恋してるんだけど
一人で部屋にいるときなんか今頃客と・・・とか思うと死ぬほどつれーんだよ
だからなるべく繁華街うろついてるよ
今金ないから家にいるけど

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:25
>>27
確かに、なさそうな性格だな。
でも強がっているだけで本当は辛いんだろう。


34 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:25
いらっしゃいぃ
はやくぅ

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:28
今寂しいんだけど
風俗行っても良いですか?
でももっと寂しくなりそう…

36 :2だよんっ! :02/06/30 17:28
>>33 うん
これ、親、同僚読んだら殴られる。
だって、3日前入院してたんだもん。

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:28
>>34

お迎えが来た・・・

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:29
>>32
うんうん
おれもキャバクラ女に恋してるけど金ないから道頓堀橋で煙草吸ってる
今雨宿り中だけど。

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:30
風俗になんか行かなくても
お姉さんがいるわよ〜〜〜〜〜〜ん
早く〜〜〜〜〜〜〜ぅ

40 :2だよんっ! :02/06/30 17:31
今心斎橋にいるの?いいなぁ。
僕が行った時夜だったからすごく怖かったよ。

41 :38:02/06/30 17:31
「また暇もてあましてるの?」
って声かけられるのがうれしくって
いつも橋の隅で煙草すってるよ
最近は店に呼ばないで立ち話してくれる

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:33
風俗は独男の砦だな。

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:33
風俗は独男の麻薬だな。

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:34
今淋しいから「ヘブン」見てるよ

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:34
早く〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ
きて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぇ

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:35
そうだな

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:35
あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ん
いやぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:36
>>45
どこへ??

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:36
ぴちゃぴちゃ・・・・・してるぅ〜〜〜〜ん

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:37
がまんできないぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あぁ〜〜〜ん

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:38
しかたない
スレセックスでもするか
あぁぁ〜〜ん 出る ピュ

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:38
ネカマでも
うれしく思う
梅雨の雨

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:39
もうぅ〜〜〜〜〜〜〜だめえぇ〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:40
あぁ〜〜〜ん〜〜もっと〜〜〜〜〜〜もっと〜〜〜〜〜〜〜

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:40
>>48
華厳の滝
青木ヶ原樹海
JR八高線
JR中央線

どこでもどうぞ

56 :2だよんっ!:02/06/30 17:40
俺もヘブンあるづら!!

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:46
なんかヘブン見ても予約がめんどくさい

58 :():02/06/30 17:49
実は初スレだったりする。
みんな書き込みありがと!

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:51
感じてきちゃった・・・

60 :():02/06/30 17:53
もうなんでもいいよ。

61 :():02/06/30 18:04
独り暮らしの経験が無い奴に、「自由でイイな〜。」と言われると、ちょっとムカ。
家の事すべて女房にやってもらってる奴にいわれたくない!
自由と引き換えに苦労もイパーイあるんだ。

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:05
トイレットペーパーなくなったりね

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:05
ゴミだし、洗濯、料理、掃除

めんどくさい

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:06


65 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:08


66 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:09
誰もいない我が家に帰るのが、時々本気でいやになる・・・

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:12
>>66
誰もいないスレに帰ってくるのも嫌になるだろ?

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:15
>>61
> 家の事すべて女房にやってもらってる奴にいわれたくない!
ここは道程い… もとい毒男板ですので 板違いですね
羨ましいよ。

69 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:15
>>67
正直漏れのいたスレは帰ってくる頃にはたいてい禿しく沈んでる・・・

70 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:16
今さみし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ひとりぼっちだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マジさみしいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

71 :():02/06/30 18:21
>>68
ん?俺が板違い?

72 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:25
1時間ほど前辛かった
ジンマシンが出て汗が止まらずトイレではきまくり

2週間前はおんなじ症状で気絶した。
たまたま友達と一緒に飲んでるときだったので救急車にすくわれた

今日はもしかしたら死ぬかと思った

73 :2だよんっ!:02/06/30 18:29
食料がなくなる事かなぁ。
コンビニが、近くにないよの。


74 :():02/06/30 18:42
>73
俺は3分歩けば有る。それは便利。
でもそこには酒が無い。それが難。

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:31
コンビニは歩いて5分だが、そこまで行くのも面倒。


76 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:41
>>75
生きるのも面倒でしょう。氏になさい。

77 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:43
さて、サッカーが始まる前に飯でも作るか
エリンギとソーセージのパスタを作るぞ

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:45
隣りの家から、晩御飯のいい臭いが漂ってきた。

ウツだ

79 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:45
>>76
>>75の友達です。
あなたの>>76の書き込みを見て>>75は自らの命を絶ちました
まだ、34歳。女を知らない体でした。
彼は女を知らずに・・・・・きっと、この

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:46
>>77
うちには鍋もフライパンもヤカンもねぇよ

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:49
>>79
氏ね。このボケが

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:50
>>80
勝った。俺はヤカンは持ってる。

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:52
一週間リンゴだけで過ごした事を思い出しました。


84 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:56
車持ってる奴いる?

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:56
>>83
水だけで二週間過ごし、友達に泣きながら頼んで5千円
借りたことを思い出した。

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:56
いない

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
連休前とかに金下ろすの忘れる事がしょっちゅうあるけど
あれは地獄だ

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:01
>>87
コンビニ池

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:02
>>88
お盆と年末年始はやってない

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:03
>>84
もってるよ。
維持費が馬鹿にならん。
都会に住んでりゃうっぱらうんだけどな。

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:13
女いらないなら車は要らないよな

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:17
>>91
田舎だと車ないと生活できないよ。
職場にも行けない

93 :サムライ@ ◆GpSwX8mo :02/06/30 23:11
害女板覗いて来い、やっぱ一人でヨカタと思うから。
多分みんな仕事に嫌気がさしてるか疲れてるからだよ。
みんな、元気になる方法を真剣に考えてない。
基本的に「それがどうした、クソ食らえ主義」でいいんだよ。

94 :(・∀・)!!:02/07/01 20:13
パチンコ閉店までやって部屋に帰る。ふとこのままで良いかと自問自答。
このまま孤独死し3ヶ月後ハケーンサレル。これもまた人生。

95 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:02
>>93
正論だとは思う。しかしおまえに言われる筋合いではない。
ここは「孤独感」に悩む我々が本音をさらけ出して自分自身の方向性を
模索している優良スレなのだ。おたくを相手にしても解決するわけでもないし。
だが、あんたの言う「元気になる方法」を具体的に書いてくれたら、相手にしてやらん事も無いが(藁


96 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:19

                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____________,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙   



97 :Mr.名無しさん:02/07/02 06:20
腹減った・・・餓氏しそうだ

98 :Mr.名無しさん:02/07/02 08:57
>>96
うまそう…

99 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:14
>>94
パチプーの方ですか?

100 :Mr.名無しさん:02/07/02 10:22
100

101 :():02/07/02 22:14
>>93
その考え方、イイと思う。ただ、現実に独り暮らしは色々大変な事あるでしょ?
それは考え方を変えるだけでは解決できないし。
>>94
まだ氏ぬには早いYO!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)