2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウドと同じヘアスタイルにしてみました

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:17
んなこたーない

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:18
オパーイ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:18
>>1
いや、やれ

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:18
なんだよガッカリ。
漢かとオモタのに。


終了〜〜〜

5 :石川五右衛門:02/06/30 16:18
またつまらぬスレを見てしまった・・・

6 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 16:19
乙葉ちゃん



ハァハァ

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:20
ちん毛をベッカムヘアにしてみました

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:21
レイちゃんはロナウドと同じ風に刈ってるぞ>アンダーヘアー

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:22
レイちゃんってRイちゃん?

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:26
>>9
レイちゃんはレイちゃん

Rイちゃんとは別人

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:56
>>1
写真ウプなさい。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:36
ロナウドの前髪は海苔で出来ています

13 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:41
>>10
あぁなるほど
Rイちゃんってのがピンサロ嬢なのか

14 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:48
どうせもてないし、トルコのウミトダバラみたいなヘアスタイルにしますた

15 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:49
どうせもてないし、トルコのイルハンみたいになりました。

16 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:57
どうせもてないし、トルコの鯖サンド食べたい。

17 :Mr.名無しさん:02/07/01 17:59
この板にロナウドよりイケメンのやついる?

18 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:04
イケてない顔面ならいるんじゃないの

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:04
>>15
髪型か?
顔ならかなりイケメンだぞ

20 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:05
ロナウドにしても、顔自体はかっこよくないのにかっこいいんだよなー

21 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:06
スポーツなどで輝いてるとカコヨク見える罠
女もスポーツしてなきゃ大したことないのに良く見えたりする

22 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:10
>>21
そうだな。彼らもサカー選手じゃなかったら単なるアフォだ。

23 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:16
俺はロナウジーニョと同じ髪型です。

24 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:16
>>23
I WANT YOU


25 :Mr.名無しさん:02/07/01 18:45
三都主みたいな髪型のヤシはいないか

26 :Mr.名無しさん:02/07/01 19:42
気が付いたらトルコのハサンみたいな頭になってますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)