2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】うんこ漏らしてしまいました。【事実】

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:55
30分くらい前に、屁をこいたのですが、
そのときにどうやら実も一緒に出てたようです。
パンツが冷たくなってるのに先ほど気付きました。
今、脱いで確かめたところ、カレー粉のようなものが
パンツにちょっとだけ付いてました。


2 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:55
あっ、そう




































シネ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:57



4 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:57
帰っていいよ

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:00
ここは、すごくつめたいですね。

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:01
カレー粉ならはらい落としておけ
カレールーじゃねえんなら、いいじゃねーか。ボケ

7 ::02/06/30 14:03
そのカレー粉でカレーを作ると
ウンコ味のカレー

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:03
>>1
中途半端なんだよボケが。
俺のように電車の中で半漏らししたとかそうゆう体験を書けよボケが。

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
ぎりぎりまでうんこを我慢して
オムツの中にうんこをぶちまけると
気持ちがいいぞ・・・

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:04
人のってよっぽど臭いんだろうな
きもちわりー

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:05
昨日コンビニに逝ってウンコだけして
帰ってきました

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:06
俺のけつには四六時中ウンコがくっついている


14 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:06
>>8
石田みたいなヤシだな(笑

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:08
うんこでうんこって書こうと思ったら
最短5本だね

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:08
>>8
この間臭かったのはお前のせいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)