2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの日記を書くからレスを下さい【不定期】

1 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 12:45
最近、仕事をすることなったけど、
まだまだ、駄目男のだめやんが四苦八苦しながら、
書く日記です。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:45
>>1
だめやん、そんなんじゃだめやん(ベタ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:46
いきなりワラタ

4 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 12:47
>>2
早レスですね、相変わらずダメです



5 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:51
>>1
毎日書かくくらいじゃないとひどい時は
1日で落ちるよ

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:51
じゃあ俺も書く。
どう?

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:52
邪魔

8 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 12:53
>>5
毎日書いても構わないけど、
前みたく、引き篭もりじゃないから、
家と仕事場のネタが大半になってしまって、
イマイチ面白くない可能性大ですよん

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:53
じゃ俺も日記かく。今日も一日暇だった。これが延々と繰り返されていくだろう。

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:54
>>9
お前も働けよ。

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:54
だめやんってダメ人間?

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:54
>>9
寄生虫

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:54
>>9
今日という日に対して結論を出すの早過ぎ。

14 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 12:54
>>6
あっそれいいね〜漏れ以外のメンツも日記書きたいなら、
ドンドン書いてよん

>>7
誰が?

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:55
だめやんがんばれ!

16 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 12:56
>>11
自分ではダメ人間と思っていますが、
何か?

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:57
俺もガンガレ!

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:58
五味無視

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:59
>16
聞いてみたかっただけ・・・
何のために生きてるの?

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:00
ただ生きてるだけで十分よ。
何のためになんて聞かないでよ。

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
オナニーするため

22 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:02
>>15
ありがとう〜漏れガンガルよ

>>17
おまいもガンガレよん

>>18
そっか?

>>19
マジレスで返すと、俺が楽しくなるように生きているだよ

23 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:04
>>20-21
有る意味そうかもしれないな〜
ただ生きているけど、ある程度の快楽も求めるって、
感じかの〜

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
飽きた

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
秋田といえばキリタンポ。食ってみてー

新潟だっけ?

26 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:07
>>24
漏れは飽きてないからいいだよ

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:07
だめやんの楽しみって何?

おれはセックス

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
>>27
氏ね

29 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:08
>>27
マジネタで言うと、趣味のことする時や、
同じくセックスの時だよ

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:09
>>29
だめやんも氏ね

31 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:09
だめやんは童貞じゃないんですね・・・


32 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:10
>>30
激しく同意

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:10
>>1
オメーのスペックを書けよ。
普通の会社員ならつまらん。学生なら淡い思いでも出てくるだろう。
それ以外はネタでカヴァーしできる。

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:11
だめやんはこの板を敵にまわしたな。フッ

35 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:11
>>30-32
半分はネタみたいなもんだよ。
する機会なんざ〜まったくないって(鬱)

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:11
ありきたりなレスうぜー

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:12
>35
だめやん・・・ゆるせん

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:13
>>35
その>(鬱) もネタなんだろうな・・・

39 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:14
>>33
つーかあんた俺のこと知らんのか?何回か同じ様な、
スレ立てたからな、しかしマイナースレだから、
しょうがないよな(鬱)

ちなみに、残念ながら会社員だよ
後、何が知りたい?

>>34
そっか?


40 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:14
だめやん・・・決定的な失敗だったな

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:15
>>39
別に知りたくないから終了しろ

42 :ダミアン:02/06/30 13:15
666

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:15
だめやんの日記は中々面白いぞ。
でめやん、過去ログURLでも貼ってみたら?

44 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:16
>>36
なんか、勘違いしているようだな
受け狙う為に、スレ立てたわけじゃないよ

>>35-38
なんでやねん、ダメなのは確かだから、
関係ないよ

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:16
だめやん、名無しに戻れ。

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:16
毒男板は童貞板であることの証明

47 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:18
>>40
禿しく胴衣だな〜ちょっと失敗ぽいけど、
しばらくは、落ちない程度にアゲテおきますよん

>>43
実際見に行ったことないけど、あるのかな?

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:18
まあ、よく見るわりには未熟なだめやんを暖かく見守ろう

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:19
だめやんは童貞じゃないからダメじゃない!

50 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 13:21
>>45
そっか?いいやん?

>>48
生暖かい目でいいっすよ

>>49
そうか?

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:50
漏れと彼女を作る為に語って下さい

1 :だめやん@独男 ◆GZTh4z92 :02/06/03 21:06
こばわ〜多少のスレ違いですまんすが
現在30歳でモテナイ君なだめやんに知恵を貸してくだされ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023106012/

クソバカがカプール板にくだらないスレを立ててやがった
氏ね>>1


52 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:51
>>51
だめやん、前向きでいいやん。

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:03
だめやん、もう息切れ?

54 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 16:11
>>51
マジネタれす
クソスレだと!!漏れはマジなんだよ!!
コチトラ!30歳で来月で31歳のおっさんなんよ〜
そんな俺だって、彼女も欲しいし最終的には自分の家庭が、
持ちたいわけさ、しかし去年の12月から色々チャンスがあれど、
振られてばかりで、メル友をやるようになって、
ある意味、結果は出したけど、それは俺が望むようなもんでも、
なかったわけだよ。

とはいえ、野郎のツレはそこそこいるけど、
女友達なんて、いることはいるけど、
自分のネガな部分を、ある程度聞きながら、
どうするか?って話の出来る子なんてまぅたくいないだよ。

そう考えると、2CHのしかも恋愛の勝者である、
カップルの人の意見を聞いてみようってことにしたんだよ。
この際、プライドうんぬんより実を取るようにするからさ
笑ってくれてもいいよ〜こんなことしか出来ないからな

55 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 16:41
>>52

う〜ん前向きってよりはなりふり構わずってトコですね(鬱)
そうしないと、30歳で稼ぎもイマイチで性格的に売りがなく、
子供臭い、おっさんに誰も魅力を見出してくれないからね。

性格的にネガだけど、ネガ行き過ぎると微妙なトコなんでね

56 :呪術師:02/06/30 20:05
>>1毒男でいよー
>>1独りが気楽でイイよー
>>1そりは夢ぢゃ無くて妄想だよー
>>1君はずっとここに居る運命なんだよー
>>1ここから這い出るなんて絶対に無理だよー
>>1今更彼女なんか出来たってロクなこと無いよー
>>1金ブン取られて終わるか降り回されて終わるだけだよー

>>1一緒だよー
>>1一緒だよー
>>1ボクらはみんな一緒だよー
>>1独りという呪いの元みんな一緒だよー
>>1僕らは毒男板に呪われた孤独な子供達なんだよー




57 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:09
>>56
きしょ

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:13
なんかOFF板にもスレ立ててなかった?
あんまあちこちにスレ立てると、その板から荒らしが来ることあるから、
控える様にね。

59 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 20:15
>>58
とりあえず、このスレは残すように考えているけど、
他のは倉庫落ちするのは時間の問題だよ

60 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 23:10
今日は仕事が休みにも関わらず、微妙な金欠ってことで、
半引き篭もり状態ってことにしました。

てなことで結局2CHと用事があり、夕方に車で走った程度やね。
それにしても、仕事につくようになり、
色々考える時間が出てくると、急に寂しくなってきた・・・
そろそろ、復帰することを考えないとダメかな・・・

61 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 23:19
それにしても、今日のカップル板の漏れのスレで、
また、まずい空気になってしまい、
チト凹み気味かな・・・(鬱)

やはり、調子に乗ってオフをやろうなんてことを、
考えたのが運のつきかもしれないな・・

正直、オフをすることで漏れという人間を知ってもらった上に、
スレ上にて、意見をもらう方が色々とスムーズになるだろうし、
上手いこといえば、今の停滞感をなんとなく払えるかなと、
思ってきたけど、ネット暦5年目で初めて、
ネット上での、やり取りの難しさを痛感したかな

誰が悪いって話になると、漏れだろうけど、
中々上手いこといかないな。

しかしあのスレ自体、意見が出尽くしてしまい、
そろそろオフなりするか、漏れ自身が好きな子でも、
作って、それをネタにするしか伸びる可能性がなかったから、
いいタイミングだったかも、しれないかもな

62 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 23:22
それにしても、昨日の独男オフは楽しかったな〜
一時間位しか、いてなかったけど・・・
またやる機会があるなら、今度は一次会から、
出席したな〜

63 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 23:28
生涯男同士で傷を舐めあって終わるのも楽しいのかもぉ

64 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/06/30 23:29
女は面倒くさいぞ〜!

65 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/06/30 23:34
>>63-64
女と付き合うって感覚は、二ヶ月だけ付き合ったことになる子で、
散々味わったよ。何回嫌になってやめようかと思ったけど、
人間は単純なもんで、嫌ことが数十回あっても、
楽しいことが一回あるだけで、忘れてしまい、
いいことしか覚えてないからな。

野郎とのキズのなめあいは、女に振られた時は、
ありがたいけど、普通に話をしている時は、
結局、水掛け論かループしかしないのが難点かな

66 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/07/01 16:12
悪いが、2ヶ月程度しか付合った事ないのに語らないでほしい(笑
居心地悪いとすぐ逃げるタチなら、
安定した水掛け論とループな世界でまったりしておいで。

67 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 18:12
>>66
マジレスです
確かにそうだろうな・・・・たかだか二ヶ月で語るのは、
今、カップルの人達に対して失礼だろうな
でも、俺にとってもいい経験させてもらったと思うから、
頭ごなしに言われるのは、どうもいい気がせんよ。


68 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 20:54
なんか、気分的に今日は鬱だよ・・

69 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:56
>>68
俺も。月曜はまじウツになる

70 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 20:57
>>69
仕事が始まったとかじゃなく、色々あったからな・・・
とりあえず、軽く日記で書くよ

71 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:01
>>67
まぁ元気出せよ。

ところでいくつでしか?
ヲレは27でし。しょーもない仕事して、正直、人生終わりかけてます…

72 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:04
>>71
働けるうちが華。

73 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 21:06
で、今日はなんで鬱気味かというと、
昨日、仕事休みで家で半引篭り状態の中、
色々と考えていた・・・なんとか仕事に、
つくことが出来、どうにかダメ男っぷりが、
改善されようとしていたけど、

いざ、仕事につくと中々上手いこといかないわ、
教育係のブデには、文句ばかり言われるわで、
精神状態が、余りよくない状態でした・・・

で続く

74 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 21:18
うんで続き

結局昨日は翌日の仕事は行くか?行かないかの?葛藤の中、
WCに決勝戦を見ながら、2CHをするといった
魅惑のまったりタイムを過ごしていたら、
試合も終わり、時計を見てみると22時だった・・・

本来、翌日の仕事に備えるなら、この時間には寝ないと、
6時間後の4時には、起きないといけないのですがね・・・
結局、どうするかの結論が出ないまま風呂に入ることにした・・

75 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 21:29
しかし、この時点で結論は出ていたんだろうな・・
結局、会社に電話を掛けて、どうしようもない理由を行って、
休みを取ることにした(鬱)

はぁ〜自分でも社会人失格だし、そろそろ31歳にもなろうと、
しているにも関わらず、このような醜態を晒すことになった・・
わかっているけど、一旦凹むと立ち直るのに時間が掛かるのは、
昔からだしな・・・

76 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 21:45
その後は、そのまま2CHをしながら、
某氏のしているスレで、語っている内に寝オチをしてしまい、
朝まで寝ていました。

起きてから、数分後ツレから電話があり、
話があるとのことで、出掛けることにした。
で、今回の仕事サボリの話をすると、
説教爆発でしたね・・・普通はそうだろうな・・

このツレは漏れの中学からのツレで、おやじさんが入院してから、
5年間、色々出てきた借金や医者代を、
自分一人で、歩合の営業やファミレスの常務などを経て、
支払いながら、とうとう自分の営業能力を使い、
自分の会社を作るまでに至った男であり、
同じ男として、見習わないといけない位の男だった。

今回は前々から漏れも、仕事をしないかと誘われていたので、
それの返答のことなど色々と話をすることにした。

今日は結局彼に対して仕事をするしないの答えと、
今の仕事をするしないの答えはともに、3日間の期間を、
もらい、待ってもらうことにした。

77 :ピヨコ ◆Tsios68Y :02/07/01 21:45
人間それでもがんばんないとナ。
でも、なかなかがんばれない時もあるけど。
旨いコーヒー飲むとか、カレー食うとかして、
ちょっとでも自分が喜ぶものを自分にあげて、
お笑いのビデオでも見て笑うだけ笑って寝ようや。

78 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 21:54
>>71
漏れは、いよいよ31歳になろうとしている感じですな
今月の30日で31歳になります〜
彼女いたら、楽しみしていたけどな(鬱)

ちなみに仕事は自分もしょう-もない仕事ですね

>>72
確かに、漏れもそう思ったけどな・・

79 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 22:05
>>77
そうなんだよな・・・人間って生きてる以上は、
金が必要だし、金を得ようとするのは、
当たり前の話、働かなくてはいけないのは、
それなりの歳食っていつから、わからないことはないけど・・

前に首になった現場の人間関係や仕事内容が、
漏れとしては、凄ぶる良くて首なった今でも、
その会社の人間とは、付き合いがあるし、
今でも可愛がってもらったりしているからね・・

今の現場は、まだ判断には早いかも知れないけど、
約二週間働いた感想が・・自分には向いていないかもなって
答えが頭を過ぎりますわ・・・

ちょっと続きます

80 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 23:09
働かないとしょうがないけど、意外に精神的に、
モロイ面もあるから、教育という責めが中々堪えるわけなんすよ・・

後、二日の内に結論を出さないとダメだからな・・・
今日も半徹っぽいな・・

81 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 12:35
あげ

82 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 12:43
だめやん、友達の会社に入れて貰えよ。
友達の会社なら遅刻もできないだろ。

83 :Mr.名無しさん :02/07/02 12:47
>>81
今日も仕事さぼったのか?

84 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 12:54
>>82
確かに遅刻はないけど、一日平均労働時間が軽く15時間を、
超えるのは見えているのだよ。
しかも、会社といっても立ち上げたばかりだから、
完全歩合制の営業なんすよ。

漏れ営業してことないしな

>>83
今日はとりあえず普通の休みだよ

85 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 23:08
そろそろ書くよあげ

86 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:22
そうじゃなくても教育機関は辛い。
愚痴でもなんでも思い切り書け、だめやん。

87 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 23:40
今日も、結局ダラダラした一日だった・・
夕方からようやく、ツレから電話があり出掛けることにした。
なんでも今日の晩に夜行バスに乗り、横浜に行くことになったらしい
どうも仕事の用件で行くみたいだ。

その為に、夜行バスのチケット買いに車でいくことにした。
今回は漏れが車を出したけど、折から金欠と、
ここ最近、車の自体の調子が悪くヘタしたらエンジンが、
止まってしまう可能性大です。

どうにか無事にチケットを買い、
ツレがメシを奢ってくれるってことで、
地元のファミレスに向かうことにしました。

で一旦続く

88 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/02 23:55
しかし、フカミレスに向かう車の中で、
ほんの些細なことで口論となり、車内の空気は、
最悪となる・・がしかしファミレスに向かうことにした。

ファミレスにつき、メユーを頼みまったりしていたら、
とりあえず、さすが一番付き合いが長いツレってトコで、
口論はなかったこととなり、色々なことを話すことにした。

彼と話すネタの大半は、上記レスにも数回書いているけど、
新しく立ち上げた会社のことである。
それで漏れにも営業として、一緒に仕事をしないかと、
いう話の流れとなり、漏れが今の仕事を辞めたいってことを、
振ると、説教というか彼なりの持論で話をすることになるが、
彼の彼女のことになると・・・

でまた続きます

89 :こんちゃん:02/07/02 23:56
さっき昨日教えてもらったスレ読んできました。
まともに答えてくれてる人が結構いましたね。

90 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:01
>>89
即レスっす、いや〜大体100〜700位までは漏れとしては、
いい感じにスレが上がっていたけどね・・・
今は1000を越えて、スレが消滅するのを見るしかなそうな、
状態なんですよね(鬱)

91 :こんちゃん:02/07/03 00:10
うん。でも最後のほうでもプッシュしてくれてる人
何人かいましたよ。なかにはカチンとするのもあったけど
全体では結構応援者もいましたね。

92 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:12
彼の彼女のことになると、今度は漏れが説教というか、
ウンチクを垂れることとなるが、
彼女と言っても、そろそろというかやっとというか、
終了となることになるっぽい

しかし、歯切れの悪い幕切れだったから、
さすがに、どう励ませばいいのかわからないな・・

ファミレスで数時間駄弁ってから、
ツレを夜行バスの駅まで連れて行き家に帰りました。

93 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:20
>>91
いや〜今更だけど、どうにかオフなんか開けたら、
何か得るものがあるかと思っていたから、
正直言って、あのような形でスレが盛り上がったのは、
残念ですね・・

それと、言っていることが正論だから、
どう対応していいか?ってのがいつも付きまとっていて、
自分なりに答えるのが、精一杯だったかな

94 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:23
>>86
応援感謝です〜もうバリバリバリ書かせてもらいやし
乗ると書く量も多いですからね

95 :こんちゃん:02/07/03 00:23
うん。だめやんさんもだめやんさんなりに
頑張ってレスしてましたもんね。

96 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:27
うん、中々その所がわかって欲しかったのが本音ですね。
しかし、こんなことを言ったらもう来るなとか、
甘えるなとか言われてしまうのがオチでしたから・・・

97 :こんちゃん:02/07/03 00:33
あ、中にはそんな書きこみしてる人もいたなあ。
でもわかってくれてる人はわかってんちゃうんかなあ?
文句書いてる人間って多分だめやんさんじゃなくても
書くだろうし。今のメインスレはここ?

98 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:40
そうなんすよね、わかってくれている人もいたから、
漏れとしても、頑張って結果が出せたらいいな〜と、
思っていたけど、オフ話を切り出してからの豹変ぷりは、
正直、引くものがあったからね。

今のところはここがメインというか、
ここ最近は駄スレばっかり立てていたので、
今回のスレは細く長くマッタリ続けて行こうと思っています。

99 :こんちゃん:02/07/03 00:45
長くマッタリ続けてください。年も家もまあまあ
近いといえば近いので応援してます。
多分難波ぐらいだったらお互い30分前後じゃないのかな?
だめやんさんの行動とか見てみたい。
あのスレで読んだけどがっちり系なんですね。俺はひょろひょろ。

100 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 00:55
そうっすね、自分の家から難波は大体1時間は、
掛かっちゃいますね、駅に出るのが大変なんですよ。
中途半端の場所に家があるもんで・・(鬱)

期待に添えられるかわからないですが、
なんとか来年までには、仕事や彼女とかの、
だめやんが欲するものを、ゲットできるように、
奮闘しますよ


101 :こんちゃん:02/07/03 00:59
がんばってGETしてください。
あ、そうだこれも読んだ。もうじき31なんですね。
俺がそうだったから思うけど30と31じゃ
社会(会社の面接なんか不利になる)厳しいから
マジで頑張ってくださいね。りんくうや関空に
遊びに来る機会があれば連絡ください。
飲み物ぐらいなら用意しときます。

102 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 01:35
そうなんすよ〜良くも悪くも30日にて、
31歳になりますね、しかしこんちゃんも言っていますし、
姉のだんなさんにも言われたけど、31歳過ぎると、
一気に状況が変わるみたいですね〜
やはり、今回の仕事がこんなことになるのなら、
安易に契約社員の話を受けずに、もう少しジックリ
探せばよかったと、海より深く反省ですね・・・

りんくうなら遊びに行く機会が多いので、
よかったら、マジで遊びに生かせてもらいますね

103 :こんちゃん:02/07/03 01:43
はい。そん時はここでもあっちでも連絡ください。
俺の家はりんくうから自転車で10分ぐらいです。

104 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 11:40
休み最終あげ

105 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/03 12:27
なんか、ネガな話だけどこれからどうしたらいいか
わからなくなったよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)