2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆嗚呼!ワールドカップももう終わりか・・・◆

1 :祭りの後:02/06/30 02:01
いよいよ 明日の決勝戦で終わりだ
思えば この一ヶ月 俺の生活はワールドカップと共にあった
明後日から 何を生きがいに生活すればいいのやら・・・・。


2 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
ジダン

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
じゃあ市ね

4 ::02/06/30 02:01


5 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
おこめ券

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:02
親子クラブ

7 :550:02/06/30 02:02
1にはげどう
さみしくなるが海でも行こう

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:02
取り合えず和菓子でも作れ。
餡子を美味しく作るのは意外と難しいぞ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:02
日本戦が終わったと同時に
終わりました

10 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:03
俺はJリーグに集中するよ

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
仕事から急いで帰って、テレビ観戦した日々はもう終わりだ

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
もう終わっています。
後かたづけが始まっています。

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
俺は決勝が楽しみなんだけど。日本船なんかよりよっぽど。

大五郎vsカーン様


14 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
俺は今後もセリエAを中心に世界のサッカーを見るつもりだ

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:04
俺は4試合見に行った
なんか呆気ないなあ 4年待たなきゃいけないのか


16 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:04
韓国叩きの日々も今日でお終い

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:04
韓国の暴走っぷりに萎えた
選手が悪いわけではないが審判がね・・

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:05
ハカンうざい

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:05
確かに今大会は史上最低の審判だった

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:05
こないだ巨人の川相がバント失敗したんだってね

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:06
>>17
一番悪いのは、あの低脳サポーター軍団だろ。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:06
俺はウィンブルドン観る

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:06
韓国のせいで2ちゃんもすっかり荒らされたなあ

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:06
>>22
俺も!
昨日ドキッチの乳首浮きまくってたな!

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:07
ホンモンビョは悔いが残っただろうな


26 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:07
俺はベガルタ仙台でも応援するか
しかし中断後が心配だ
快進撃の流れも断ち切られたか

27 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 02:08
漏れは地元のJFL見る

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:08
今回ドイツは強豪国とあたるのはブラジルが初めてだね

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:08
>>26
仙台在住?
かなりいいところらしいね、仙台って。

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:08
バッジョ

31 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:09
>>27
渋いな何処だよ?

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:09
外国人サポーターもすっかり見かけなくなったし
寂しいなあ
六本木で盛り上がっていて
毎日祭りだったのに

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:09
W杯関係のエロ画像きぼんぬ!サポーターの乳とか

34 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:10
>>32
六本木に逝ってんだ、オサレだね

35 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 02:10
>>31
愛媛

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:10
中田好き

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:10
あーあのブラジル乳のことか

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:11
中田氏好き

39 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:12
愛媛FC?

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:13
>>33
もう見ただろうけどハイ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020630021217.jpg

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:13
漏れはレッズを応援するよ
今年も降格争いだな

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:13
六本木は外国人サポが沢山いて
いつも以上にインターナショナルだった
アイルランド スウェーデン イングランド サポの数が多かったなあ
ロアビル付近は異常な盛り上がりを見せていて
最高だったよ


43 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 02:13
>>39
いえーすいえーす。
一応、数年後のJ入りを目指してる愛媛FC

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:14
>>40
見れば見るほどすげえなブラジルて(w

45 :!33:02/06/30 02:14
>>40
なんかシリコンっぽいし、この乳首の色はダメだ…
一番ダメなパターンだ…
まあ、嬉しいけどね

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:15
>>40
アリガト!

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:15
日本が勝った日も凄かったなあ
渋谷 新宿 六本木は祭りだった

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:16
田舎にいるとテレビで見るWCの盛り上がりって信じられない。
やらせですよね?

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:18
いや 日本戦の終わった日は日本でも珍しいほどの
団結した盛り上がりだったよ


50 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:19
でも最後の試合は最悪

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:21
ここにいろんな国の女の画像があるが拡大できるのはすくない

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3207/ai-n/page_01.htm

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:21
>>49
すごかったよな。
俺もにわかファンで日本戦はすごく楽しみにして見てたけど
あの騒ぎに加わりたいとは思わなかったな。

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:21
あれで 一気に祭りも冷めちゃったね
あのスタメンじゃなかったら盛り上がったのに
トルシエふざけんな! あの日を一生忘れないぞ

54 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:22
次はヨーロッパ選手権なんだが・・・
舞台が舞台なだけにサッカーファンしか興味ないんだろうな・・・


55 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:22
60くらいの人が
これほど国民全体で盛り上がったのは
初めてだと言っていた
東京オリンピックでもこれほどは盛り上がらなかったらしい

56 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:23
女の子とかまで関心を持ってサッカーを見るのは
これで最後だろうね

57 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:24
>>51
ホントだ
全然拡大しやしねえ!

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:27
>>54
楽しみだよな!

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:27
>>51
何番が拡大出来るんだ

60 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:28
>>51
見たいのが見れない・・・・・・・・・。

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:28
ヨーロッパ選手権は開催地はどこなんだ?
俺はフランス イングランドに期待しているよ

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:29
>>61
リスボンって言って無かったかな?ポルトガルか・・・

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:29
>>51
18番拡大したい・・

64 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:29
>>51
うおーあのケツが並んでるやつの拡大が見てえ!

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:31
結局ワールドカップは一度も見ませんでした。
ここ半年TV自体見てないしね。

66 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:31
>>59
1/20くらいの確立

好みの画像は拡大されない罠

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:31
結局はエロに落ち着くお前らが好きだ

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:32
欧州選手権見たいからスカパー入る

69 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:33
ポルトガルは最悪のワールドカップだったね


70 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:33
>>64
俺も真っ先にそれクリックした

71 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:38
>>56
Jリーグが創設された時は女もキャーキャー言ってたよ。
ベルディの試合なんてブサイク女大集合ってかんじだったよ。
あいつらは今回のWCでイタやベッカム見てキャーキャー言ってたんだろうな。

72 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:41
しかし世界のサッカーの試合の話が女の子と出来るのは
今回がおそらく最初で最後だろう
ベッカムキャーキャーも俺にとっては
サッカーに興味を持ってくれるだけ 嬉しかった

73 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:43
>>72
サッカーじゃなくてベッカムに興味持ってるんじゃないのか?(w

74 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:44
>>72 勘違いするな。サッカーに興味をもったんじゃなくて、
イケメンに興味を持っただけ。WCが終ってサッカーのことなんて
何も思い出せなくなるさ。

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:46
>>74
禿同!
実際ポジションも所属チームすら知らないのが事実

76 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:46
>>73
でもセネガルの躍進について熱く語る女、ってのもイヤだろ?(w

77 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 02:46
結構女の子も試合見に行ってるもんよ。

ブサイク・男連れ・子供連れのどれかに属する可能性が非情に高いが。

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:49
カーンとイエロについて熱く語る女はいないものか・・・・

79 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:50
ダービッツのグラサンについて熱く語る女はいないものか・・・・

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:50
>>78
マジレスすると、カーンってすげえカコイイと思うけどな。
にわかの俺は今回のワールドカップで初めてカーンの
存在を知ったけど。

81 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 02:52
GK結構目立つ選手多かったと思うが。
バルデスとかシーマンとかチラベルとかデアイエとかカーンとか

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:54
俺は仕事で見たい試合の半分も見れなかった。
平日の真昼間の試合はキツいよなぁ。
ドイツ対アイルランドとかリアルタイムで全て見たかったよ。

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:54
>>81
トルコのルストゥを忘れてはいかん
彼は良く頑張った!

84 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:55
>>81
イタリアのブフォン抜けてますよ!彼も韓国戦頑張ったんだよ・・・
イタリアはDFの中心選手2人いなかったし

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:56
俺もカーン好きだ。なんか惹かれた。
男性ファンの方が覆いだとか後から聞いて、なるほどな、やっぱりそうか、
とか納得したよ。
ベッカムより余程いいんだけど。同性からみると。

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:56
>>82
禿同・・。見たい試合に限って昼間なんだよな

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:57
杉山負けちゃった・・

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:57
スペイン対アイルランドが今回一番好ゲームだったと思う
でも全体的には過去最悪だと思う

89 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 02:58
ベッカムは正直どこがいいのかさっぱりわからんなぁ。
俺はレコバの方が好きなんだが。(顔も含む)

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:59
>>88
アイルランドは好印象だな
楽しませてくれたよ

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:00
まぁマターリJリーグでも見るさ。totoも再開するしな。

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:00
>>89
レコバ俺も好きだけど
あの顔は・・・毒男の仲間にホスィ・・・

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:00
イタリアのGゴール負けはイタリアの不覚だと思ったが
スペインが負けた時点で終了した
ドイツvsスペイン見たかったなぁ
あとアルゼンチン、ポルトガル、フランスが一次リーグで負けたのも
面白みを欠いた要因だな

94 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:01
>>89>>92
レコバってねずみ男みたいな顔した奴?

95 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:02
>>94
そうそう

96 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:02
>>95
そうそう

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:03
>>93
アルゼンチンはともかくとしてポルトガルとフランスは痛かったね

98 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:03
>>94
わはは それ言うなって(w

99 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:04
中村俊輔とともにレコバには毒男の司令塔になってほしいね

100 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:04
正直、韓国は嫌いだし審判にもかなりの問題はあったと思う
でも純粋に日本よりは遥かに格上だと見せ付けられたよ
FW陣がちゃんと枠に飛ぶシュート打てるしね

101 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:05
>>99
いや、ボランチだろう
毒男の舵取り

102 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:06
>>51のとこ見てるんだけどさ、今更ながらめちゃ楽しそうだ

103 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:06
>>94

        __
     /" ̄    ̄ミ
    / ヽ _____ミ
    |   〉     |
.    !  / ./\/ヽ
    l^ 、 l  (・) (・)
    ヽ V     , つ l
     丶::.   / _ll_〉   <呼んだか!?
      ヽ::    ‘ー''/




104 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:06
>>100
確かに客観的にみて

韓国>日本

は認めざるをえないね。

でもホスト国としては

日本>>>>>>韓国

ぐらいだったんじゃないか?


105 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:07
>>103
わるいけど・・似てない。。

106 :94:02/06/30 03:08
悪いけど・・>>105に同意。。

107 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:08
>>104
だね
大した事件も起きなかったのは奇跡に近いね

108 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:09
>>103
でもレベル的にはこれくらい

109 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:10
>>108
ワラタ。。

110 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:12
レコバ↓
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/apr/0412rekoba.jpg
でも俺よりカコイイ

111 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:13
でも4年後のドイツでのWCは本当に楽しみだよな。
今回の日本代表の主力がピークを迎える時期になりそうだし。

112 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 03:14
一番男前やと思ったんはパラグアイのサンタ・クルス

>>110
その写真、かなり写りがいいね。

113 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:15
>>110
試合始まって戦闘モードに入るともっと歯が剥き出しに
なってたような気がする。

114 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:15
トルコのイルハンもかなりイケメン

115 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:15
>>110
ダサイ・・
いまどきのポーズではない

116 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:16
じゃあこっちか
http://www.number.ne.jp/images/world_soccer/news/italy/photo_gallery/it_ne_g_20020325_2.jpg

117 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:18
>>114
禿同
ちょんまげみたい髪型かわいい
でも髪ほどくといい男
ファンになった女多いじゃない

118 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:19
でもロナウドの髪型は正直どうだろう?

119 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:19
>>116
(・∀・)イイ!笑顔

120 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 03:19
>>116
レコ歯よりも真ん中の人が気になる

121 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:19
>>116
ダルマ・・
観音様みたいだな

122 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:20
インテルの誰だろう?

123 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:21
いつかはアフリカWC開催して欲しい。
経済的に厳しいだろうけど、あんなにいい選手沢山世界に
送り込んでくれてるので。

124 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:21
>>118
ブラジルでもかなり不評らしいよ。
ヘディングしたらボールにくっついて取れちゃったら面白いんだけどね。

125 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:21
>>122
だから、ダルマだって・・

126 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:22
ダルマワラタ

127 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:22
>>125
やっぱり背番号は「8」か?

128 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 03:22
>>125
ダルマっつう名前なん?
左の人はビエリかな?

129 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:23
>>128
んなわけねー!(w
左はビエリであってる

130 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:24
>>128
正解です。ボボビエリ

131 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:25
>>129
いやあってるって!

132 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:26
>>129
にわか

133 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:26
ダルマって選手いるよ
フランス人です

134 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:27
>>132
正直スマンカッタ! 

135 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:29
>>134
気にすんな

136 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:30
今日はどっち勝つかな?
俺はドイツを応援するよ
カーンがんがれ!

137 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:31
3R対カーンだな

138 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 03:32
ベスト8でギャルにとってのW杯は終わったんだろうな。

139 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:32
>>138
だな。

140 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:33
カフーとロベカルのスタミナも脅威だな
なんであんなに上がったり下がったりできるんだ?

141 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:33
ベッカムが帰った時点でマスコミも静かになった

142 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:34
>>140
心臓2つあるって誰かが言ってたな・・

143 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:34
ロナウド リバウド クローゼの得点王争いに期待

144 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:34
ドキッチたんのビーチクに激しく萌えた漏れは
ウィンブルドンに生きるのさぁ。


145 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:35
>>142
肺も二つあったりしてな。

146 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:36
>>144
俺も萌えてるぞ

147 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:38
>>145を書いた後に肺は誰にも二つあるものだと気付いた俺

148 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:38
俺は今日の決戦に備えて寝る!
皆さんまた会いましょう!

149 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:41
>>147
漏れも気がつかなかったよ

150 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:41
俺はブラジル応援する
ドイツの堅い守りが崩れる様が見たい

151 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:42
なんか本格的になってきたなぁ

152 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:43
バラックいないのが痛い・・・

153 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:45
キャプテン翼的には最高に面白い組み合わせなんだろうけど、ドイツ−ブラジル

154 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:46
俺はドイツを応援します・・・
とゆーかカーンを(w 無失点でMVPを取ってくれぇ!

それにここでも準優勝だったらレーバークーゼンの連中が可哀相だ(w

155 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:46
>>153
シュナイダーvsカルロス
だね

156 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:47
>>154
確かに
俺レバークーゼン応援してたからなぁ
また準優勝は悲惨だ

157 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:48
ノイビレもいないしな
前試合でアサモア出したのは決勝に出すためかな

158 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 03:50
今の所ドイツって1失点か。
とんでもないな。

159 :Mr.名無しさん:02/06/30 03:51
決めたのがロビー・キーンってのもイイ!

160 :某所に流刑中:02/06/30 03:57
で、>>1よ。ワールドカップって何だ?

161 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 03:59
ロナウジーニョのドリブルに期待しるるる

162 ::02/06/30 04:00
日本でやるワールドカップは
応援の迫力がイマイチだった

163 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:05
今日でいよいよ終わりだ

164 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:06
ジュニーニョをなんで使わないのだ?
一番ブラジルっぽいドリブルをするのに。


165 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:40
もうWC終わってるよ。

166 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:20
age

167 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:22
>>164
ベルギー戦で嫌われた


168 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:50
>>165
そりゃ、お前がトイレに行って来ただけだろ。
モレもトイレいくか。

169 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 17:50
トホホ
今日なんて絶対客来ねーよ。
バイト行きたく無いなぁ。

170 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:51
>>1
終わると同時に氏ね

171 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:51
>>169
ゲーセンにゃあTVないのか?

172 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:52
>>1は無職スレにいた奴だな?

173 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/06/30 17:53
>>171
ある。





















が、綺麗に映らない。

174 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:55
じゃあいいじゃねーか。ヲタに「景品詰まっちゃいました」とか言われつつ
雑な画面で歴史的瞬間を目の当たりにしろ

175 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:26
ああ 終わっちまったな

176 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:26
寂しいな

177 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
さむしい・・・

178 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
レッズ対ジュビロ見に行くぞ!

179 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
ブラジルのサッカーつまらん

180 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
さて、オナニーでもするか

181 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
祭り終わっちゃったね・・・

182 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
歴史に残るスレの1000とった。うれしい。

1000 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 22:25
j;えrhげせえあrgれthてsthっいぇ

183 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
本当に これでもう終わりなんだなあ・・・・。

184 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
Jリーグ見る気になんかならないね!

185 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
>>182
あんな中身の1000にしおって・・・

186 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
あああ、終わりか。

187 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
この曲も今日で最後か

188 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
虚しい

189 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
きっとさ、彼女と別れるとこんな気分になるんだろうね

190 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
さあ次はアジア予選だ!!

191 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
韓国たたきもしばらく終わりだな

192 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
なんか、オナニーの後の気分だよ

193 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
>>182
何が言いたかったんだ?

194 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:29
40分からダイジェストでも見るか

195 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
呆気なかったな

196 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
あと半月ぐらい見ていたいのに
無理だけどさ
Wカップ逝かないで・・・

197 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
ブラジル女!全裸でサービスしる!

198 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:31
今年もリーガ中心に見るか

199 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:31
さて・・・日本のユニフォーム買った奴は今後それを
どう利用するつもりだ?

200 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:31
そういえば
サンドニスタジアムのフランス優勝の試合から早4年か

201 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:31
正直俺はJリーグ再開がうれしかったりする・・・

202 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:32
Jリーグはみんなで盛り上がれないからなあ
女は見ている奴なんて滅多にいないし

203 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:32
WC実況板重〜

204 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
4年後わしは何をしているじゃろうか。

205 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
クレベルソンは今日は良かった

206 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
よしシノウ

207 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
4年後はおれはドイツで見れるだろうか

208 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
ttp://www.gld.mmtr.or.jp/~takeyama/bbs02/img-box/img20020629145812.jpg
おまたせ

209 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:34
今ごろ 大混雑してるんだろうな
新横浜周辺は


210 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:35
ブラジルはどこに宿泊してるんだろう

211 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:35
ヘリがうるさかたです。
新横から1キロ以内。

212 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:35
ブラジル映像きた

213 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:36
ブラジル娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

214 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:36
Jリーグもスポンサーをもうチョット前面に出してあげてもいいんじゃないのかな?
お金が無いと良い選手取れないよ
良い選手がいないってことはレベルが下がって見る人も減る
見る人が減るとお金がなくなっての繰り返しだ

215 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:37
ブラジルはグループリーグが楽だったからなあ

216 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:37
石井駄目じゃん

217 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:39
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |W|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



218 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:39
しかしフィーゴもラウルもほとんどまともに見れなかったなぁ・・・
オーウェンも・・・

219 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:40
ハイライトキターーーー!

220 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:40
カーン様のインタビューがみたひ・・・

221 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:40
ルイコスタを見たかった

222 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:41
ポルトガルもっと見たかったー

223 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:41
あらためて、韓国うぜー

224 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:41
イタリアもっと見たかったー

225 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:43
ジーコ髪無いな

226 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:43
たしかに…

227 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:44
これからはセリエやリーガで一流選手がベストコンディションで
プレーしてくれるから別にいいや

228 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:47
サッカーゲームでも買うか・・

229 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:48
祭りの後は虚しい

230 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:49
>>228
そうするかな

231 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:51
余韻に浸るか・・・

232 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:52
>>228
ウイイレおもろいぞ

233 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:52
うーん、死ぬほど感動したな

234 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:52
ウイイレはワールドカップデーター版が出るのを待つよ


235 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:53
しかし 明日から何を話して過ごせばいいのか・・・。

236 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:00
これから4年の間にまた凄い選手が現れるのを期待して
じっくり待つとしようか

237 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:01
>>236
おれのことか

238 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:02
しかし4年は長いな


239 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:02
でも正直今回のような盛り上がりはないかもな
四年後チョンのような活躍をすれば別だけど

240 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:02
>>237
お呼びでないよ

241 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:03
はぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

242 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:03
みんなで一緒に日本代表を応援した日々を
俺は一生忘れないだろう

243 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:03
日本で開催なんて、もう21世紀中にはないだろうね〜

244 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:04
ひたすら今日の決勝戦が素晴らしかった

245 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:04
会社やめた人頑張ってくれ!
やめたってやっていける事を証明してくれ

246 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:05
普段はサカーに興味の無い 女の子ともサッカーの話ができて
本当に楽しかった

247 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:05
今日の素晴らしさでチョンがしたことまで忘れたわけじゃないけどな

248 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:05
>>246
それはあるナ

249 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:06
俺は 鹿島 神戸 静岡 大阪と4試合見に行ったよ
楽しかった

250 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:06
それでもJリーグ人気はあんまり上がらないに300童貞

251 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:06
そうそうチョンは今回の大会で嫌いになったし
イメージを大幅に下げたな
フェアじゃなかった

252 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:07
>>249
いいなあ

253 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:07
ドイツ戦を見に行ったのはいい思い出だ

254 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:08
でもあれやで、俺今日思ったけどさ、部屋で感動を一人でしみじみ味わうのも
俺的には良かった!
みんなでワーワー騒ぐのもいいんだろうけど、感動独り占めって感じで心に染みるものがあったぜ

255 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:09
しかし韓国ラウンドよりも日本ラウンドの方が面白かったと思うのは
俺だけだろうか?

256 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:09
そうそう今回の大会は 初めて時差が無いので
普通に見れた大会だった
夜中起きてみていなくても良かった

257 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:09
>>254
毒男的鑑賞方です
いいことに気付きましたね

258 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:11
まあ 大会前のベガルタ仙台の応援に戻るとするかな


259 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:12
ドイツが優勝したら格好が良かったのにな

260 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:14
WCが終わるとともに、32歳童貞の漏れの楽しみも無くなった・・・

261 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:17
アメリカ大会以上の最悪大会だ。

262 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:18
あらたなWCが始まりました。
トイレ掃除。

263 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:18
兵たちが夢のあと・・・

264 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:19
ワーストカップだったかも

265 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:20
>>253

韓国まで?
やるなあ。

266 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:24
マジで明日から何を楽しみに生きていけばいいのか・・

267 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:25
>>266

高校野球はどう?

268 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:25
彼女でも作るか

269 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:28
>>268
脳内にはいるんだが

270 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:29
>>269

魔術を極めて具現化する旅に出よう。

271 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:29
酒でも買ってくる

272 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:30
アルシンド普通のオヤジだな

273 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:31
さて、チンポを改造でもしてくるか・・・

274 :Mr.名無しさん:02/07/01 00:40
|  // /
|// /
 / ̄
 |
 |
 | ワールドカップオワッテサミシイ
 | (-_-)  (○)
 | (∩∩)  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

275 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/01 02:50
結果は分かってるが・・・今からビデオ鑑賞。

276 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:53
俺の旅は終わった・・・。ドイツに向けて貯金しよう。
待ってろよ!ドイツ!!
あ、パスポートとんなきゃ駄目だ(><;

277 :Mr.名無しさん:02/07/01 02:55
ワールドカップ

感動をありがとう

278 :炉利60 ◆DVbaCG/I :02/07/01 04:49
あぁ。良い試合だった。意外にもドイツが攻め攻めだったのがよかった。
おめでとうブラジル。そして勝ってくれてありがとう。(昼飯を賭けてた)。


279 :Mr.名無しさん:02/07/01 20:56
今日は テレビは総集編のラッシュだな

280 :Mr.名無しさん:02/07/01 21:04
正直、チョソが調子くれてんのがムカついた。

281 :Mr.名無しさん:02/07/02 03:04
結局ボランチの意味はわからずじまい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)