2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書け。第二章。

1 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 01:56
さて第二ステージに突入だ。
どうせたいしたことも書けねえ
お前らだろうが何か書いてみろや。
気分次第でレスしてやらんでもねえ。

沼田さんはやっぱり最高だ、と。

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:56
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO
MANKOMANKOMANKOMANKO






3 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57


4 : :02/06/30 01:57
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57
1000沼ぽん

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57
書いてみろや

7 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 01:57
さて寝るとするか。

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57
気分次第でレスしてやらんでもねえ。

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57
まんこまんこまんこ

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57
沼田

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:57
お前氏ね

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:58
>>7
気分次第でレスしてやらんでもねえ。

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:58
ボケ

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:58
人生の喜びとはなんだ?

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:58
>>11
レスしてやらん

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:59
どうせたいしたことも書けねえ

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:59
ケツの穴ちょっと開いた

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
ヌマタサンハ ヤッパリサイコウダ・・・( ´,_ゝ`)

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
長ぇネタフリだったな。松涛が良く使った手だ。

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
沼田は相変わらず臭い!

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:01
沼田虎舞竜に改名しろ

22 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:02
俺様が1000ゲトだ

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
我が2chライフに一片の悔いあり

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:51
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、沼田 武徳はボッシュートです。
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒
   __⌒ ⌒ ⌒___
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::/
/:::::::(   >>1 /::/  チャラッチャラッチャーン



25 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:54
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、このスレはボッシュートです。
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒
   __⌒ ⌒ ⌒___
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::/
/:::::::(   >>1 /::/  チャラッチャラッチャーン



26 :Mr.名無しさん:02/06/30 04:58
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< また朝か、、、、、
   UU ̄ ̄U U    \_____

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:00
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< あた〜らしい 朝がきた
   UU ̄ ̄U U    \_____

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:02
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< さらば 青春
   UU ̄ ̄U U    \_____

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:03
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< まぁ 最初から青春なんて無かったけどな
   UU ̄ ̄U U    \_____

30 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/30 05:03
元気だな 沼ちゃん 
つーか パート3で終わりじゃないのか?

31 :たけし(7さい):02/06/30 05:10
まだあったんだ。このうんこすれ。
ぬまたのおじさんってこんなすればかりたててるからちゅうぼうとか
どきゅそとかきてぃがいとかいわれるんだよ。


32 :Mr.名無しさん:02/06/30 05:12
http://chat.msn.com/chatroom.msnw?rhx=2523326368E6AF92E794B7E69DBF&rhx1=%2532%2563%2568%2593%25C5%2592%256A%2594%25C2

33 :たけし(7さい):02/06/30 05:13
おっさんでてこいや。ぼけが。いってよし。

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:17
がか

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:25
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 06:53
苗。

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:40
なんかガリガリにやせてる沼タン。

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:41
沼田には氏を

39 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 13:38
眠い。

40 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 13:41
腹も減ってきたな。

41 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 13:45
俺を放置するとはお前らも出世したもんだな。

42 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 13:51
さて、だれも見てねえようだし、
俺の初めてのお見合い体験談でも
書いてみるか。

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:52
プッ

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:53
なんか

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:53
沼タンは恋愛経験ないんですか?

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:55
抜魔もてねえだろ?

47 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 13:55
風呂にでも入るとすっか。

48 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/30 13:55
|。・)

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:57
沼でん聞いてやっから何か書け!

50 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:05


さみすぃなー沼っちはー
流離う如くキモイぞ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


51 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:09
ネックレスを外さずにシャワーに浴びる俺。
カッコいいな。

52 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:11


ふつう外さんぞ!ヴォケダナ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


53 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:11
>>52
お前らパンピーはな。

54 :ねこ:02/06/30 14:11
錆びてかぶれるよ。

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:12
でも金属アレルギーだったりな

56 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:12
>>54
お前らが持ってるような安モンと一緒にすんなよ。
第一、俺は金属アレルギーでもねえ。

57 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:13


お前が存在してんのはココダケダ
哀れでキモくて笑えるなー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


58 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:14
最近、屁がとまらねえ。原因はなんなんだ?

59 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:15
>>57
そんな俺にしか相手にされねえ、
お前がとことん哀れだな。どうせここしか行き場がねえんだろ。

60 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:17
沼田さんお久し振りです。
所で、沼田は今日はサッカー見る?


61 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:18
>>59

2chはマイホームなのだなー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


62 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:19
>>58
不摂生により腸内異常発酵でメタンがブスブス。
沼っち、オゾン層を個人的に破壊するな。

63 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:22
>>62

存在自体が空気のムダだな
だからキモくて笑えるなー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


64 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:23
>>60
一行目は媚び、二行目は強気に出たな。泣かすよ。
決勝は何時からだ?どうせブラジルの優勝だろ。

65 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:24
飯でも食いに行くか。

66 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:27
お前らが食中毒で苦しみ悶えますように。

67 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:27
俺も飯食おう。

失礼します沼田さん。

68 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:28
↑食中毒最有力候補。

69 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:29
>>68

もっと毒っ気だせやー沼すぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


70 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:30
俺も>>66のレスを見た時は正直焦った。

71 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:30
↑ヘルペス確定。

72 :67、70:02/06/30 14:31
・・・・・俺、間が悪過ぎるな。

73 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 14:34
↑負け組み確定。

74 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:36

今日でW杯お終いだなー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|



75 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:39
知ってる?

 人
( ゚∀゚) ← ベッカムっていい匂いがするんだって。
シャツ交換したロナウドがびっくりしたそうだよ。
「ベッカムのシャツは汗臭くなくていい匂いだった!」
ロナウドのシャツは超汗臭そうだけどね。

76 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 14:40
>>75

ちょっとドキドキする話だなー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


77 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:42
>>75
いい話だね。感動したYO!

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:45
ロナウドを馬鹿にするな!
あいつは前回のWCの試合当日プレッシャーで
朝から発狂しながら起きてチームメイト
を起こしたんだぞ!

79 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:46
>>78
いい話だね。感動したYO!

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:51
もっと感動させろや!!!ごルァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:51
ロナウドに朝叩き起こされて匂い嗅がれてえ。。。。

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 14:53
>>81
なんだよそれは

83 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 15:05
おまーら感動しろ

ある日、花咲じいさんとポチ
が散歩してました。
するとポチが吠えました。
「ココ掘れワンワン!!!」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


おじいさんは言われるままに
掘ってみました。
しかし何も出てきませんでした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|



次の日ポチはまた吠えました。
「ココ掘れワンワン!!!」
おじいさんはまた掘ってみましたが
やはり何も出てきませんでした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


84 :モララー卿@CAFETERIA:02/06/30 15:19

そして次の日、またまたポチは
吠えました。「ココ掘れワンワン!」
おじいさんはまた掘りましたがやはり
何も出てきませんでした
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


頭にきたおじいさんはポチのシッポを
つかんでブンブン振り回しました。

するとポチが言いました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


「はなさんか、じじぃ・・・」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|




 ド  ッ  カ  ー  ン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧____
     ∬  (・∀・ )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|


85 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:24
>>84 が沼っちにケツを突き出していいました。
ここ掘れワンワン
とな。


86 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:27
>>84
魚おおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
感動したぜぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
ぽちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:51
沼のケツの穴、1年前のウンコがこびりついてそうだな。

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 15:56
シワもめっぽう多い

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:01
アハハ沼田クソだな。

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:04
ん?沼田食中毒?

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:10
沼、整体とか行ったことある?

92 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:00
アホ共め。

93 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:09
決勝は何時からだ?

94 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:10
おい、コラ。

95 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:12
テレビ爆発しろ

96 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:12
うるせーヴァカ

97 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:13
コミュニケーションが希薄なやつらだな。

98 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:14
ういんぶるどんか?

99 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:15
NHKみろ。あれがでてるぞ。

100 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:16
もう新聞みた。役立たずなお前らは氏ね。

101 : :02/06/30 17:16
なんか

102 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:17
2chでなんでもかんでも賄おうとするな。ボケッ

103 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:17
ヘボイ司会だな。

104 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:18
>>102
引き篭もりのカスは黙ってろ。

105 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:18
思い出した。くぼじゅんだ。

106 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:18
この司会の女、AV女優みたいだな。

107 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:19
>>104
2chに出突っ張りのカス

108 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:20
有名なサッカー選手てみんな裏声なのな。

109 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:21
>>106
有名なAV女優だろボケッ

110 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:23
長瀬なんとかだろ、出産からカンバックしたんだな

111 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:24
>>108
ロベルトカルロスも妙に甲高い声してるからな。
ゴン中山は例外だけどな。

112 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:25
沼っちはAV女優で誰が好き?
シリーズでもいいや。どすけべ奥さんシリーズとかな

113 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:25
ゴリラみてえな女だな。小柳ゆきって。

114 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:26
氏ね>沼田

115 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:26
>>111
ブラジルはみんな甲高いよ。みんな女性ホルモン打ってるらしい

116 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:26
なんか異様なスレだな。

117 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:27
獣臭が漂ってるね

118 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:28
ジーコにピクシーか。

119 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:28
>>113
だからゴリラなんだってば小柳は
いつもステージからうんこ投げてるジャン

120 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:29
会場の入り口で透明のビニール傘売ってたよ
ウンコよけ

121 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:29
ドゥンガがババヤロだろ

122 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:30
W杯も今日で終わりか。

123 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:31
俺、渋谷のHMVで小柳ゆきみたことあるぞ。
俺が外歩いてたら非常口からスタッフに
囲まれてゴリラが出てきやがった。

124 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:31
沼田はベトちゃんドクちゃんにケッテイ!!

125 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:32
>>123
そんなときはバナナをあげるといいらしいぞ。
みのもんたがいってた。

126 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:33
スタッフが用意した車に乗り込むまで10秒近く
俺の真横を歩いてやがった。

127 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:33
あっ、焼きバナナな。焼くとポリフェノールが多くなるんだって

128 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:34
ニッコリ笑ってやったら無視されたけどな。

129 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:36
>>126
握手されなくてよかったな。
握手されると指の骨バラバラになるってよ

130 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:40
>>128
そうかマウンティングしてやればよかったのに
そういや今日のサカー、オリバー君がでるぞ

131 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:40
:*:・。,☆゚'・:*: ニッコリ :*:・゚'☆,。・:*:
      (・∀・) ←沼っち
:*:・。,☆゚'・:*: :*:・。,☆゚'・:*::*:・゚'☆,。・:*:

132 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:41
沼田散歩いけ、男なら散歩だ

133 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:43
>>130
ゴリラつながりでカーンてか?
単純な奴だな。無視してやろうかと思ったが、
さっきから無視され続けて泣きそうなお前だ。
レスしてやる。礼を言え。

134 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:44
>>132
もう行ってきた。
今は部屋で団欒中だ。

135 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:44
>>42
早く書けよ

136 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:46
>>134
木彫りのアイヌ像と?

137 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:47
ひとり団欒してんじゃネエ

138 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:49
緑茶うめえな。

139 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:50
おやつは何食べてんの?

140 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:51
男ならドクダミ茶だろ

141 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:53
>>139
コンビニのレジ横に2個100円で売ってたまんじゅうだ。

142 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:55
>>141
暖めてもらったか?

143 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:56
最近みつあみの娘が増えてるような気がするが何の影響だ?

144 :Mr.名無しさん:02/06/30 17:57
1個は残して明日のおやつだ。

145 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 17:58
馬鹿はほっといてテレビでも見るか。

146 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:01
>>144
その1個を、意志薄弱でちょっぴり齧ってしまい
翌日、まんじゅう内に異常増殖した自分の口内雑菌が
原因ででひどい食中毒を起こす沼っち.

147 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:03
>>145
もうちょっと動け。

148 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:07
>>145
テレビをもち上げて「あ〜あ〜」いいながら外を走ってこい

149 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:12
便所に行くのめんどくせえ。

150 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:13
>>149
ペットボトルにしろ

151 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:15
なんだよ大人しくテレビみてろよ。

152 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:15
>>150
ウンコだ、バーロー。
そんな器用なマネできるか。

153 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:16
>>151
嬉しいくせに。

154 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:16
でんぐりがえって自分のしっこを飲みやがれ、滓

155 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:18
うんこって栄養あんのかな。
いくら排泄物ったって少しぐらいは残ってんだろ。

156 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/30 18:19
まだやってたのかー
暇人だな沼ちゃん

157 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:19
>>152
今、ウンコ出そうになってお尻とんがってる?
沼っちの好物って何?マルシンハンバーグは好き?

158 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:21
>>155
栄養あったら、どうなんだ?

159 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:21
>>155
栄養あるし、人によっては
ほっぺが落ちるくらいうまいらしいぞ。


160 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:21
>>158
とりあえず焼いてみる。

161 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:22
なに色のうんこ?

162 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:22
この糞野郎

163 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:23
>>168
ふん、つまり、どうするんだ?

164 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:23
>>156
100人体制でやってるからな。
毒男板住人より多いんじゃないかって話しだ。

165 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:24
でもって、塩、コショウなんぞをまぶしてみる。

166 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:25
ゆとりがあればチーズを乗せてみる。

167 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:26
レアにしてね

168 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:26
蓋をして5分待つ。

169 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:27
未消化のトウモロコシいっぱい入れてね

170 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:27
>>165
ありがとう。楽しませてもらった。

171 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:27
いい臭いがしてきた?

172 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:28
彼女からのメールがうぜぇ・・・なんでこうも頻繁なんだ?

173 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:28
贅沢いって悪いけど
うずらの卵の玉子焼きをのせてね

174 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:29
串をさして、串にくっつかなかったら、中に火が通っているということだからね

175 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:29
ウンコネタになると盛り上がるお前らってホント馬鹿だな。

176 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:30
こげちゃうよ、沼ちゃん

177 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:31
沼っち、普通にテレビ見ろよ

178 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:32
沼ちゃんてベっカムだろ

179 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:34
なんだネタだったのかぁー


180 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:38
嗚呼神輿担ぎてぇ。

181 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:41
>>180
俺を乗せて神輿オフでもやるか?

182 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:42
富士山のてっぺんから伊藤みどりがでてくるぞ、みんな見ろ

183 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:43
>>181
やりましょう!!

184 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:44
>>181
ここで我慢しろよ、社会的に迷惑だろ、阿呆

185 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:45
>>181
馬鹿は高いトコ好きだもんな。

小泉首相と韓国の大統領、ドイツの首相。
3人でサッカー見ながら何話すんだろ?

186 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:46
なんかだらしない演出だな、おい

187 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:49
これ総合演出は誰だ?

188 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:49
>>181
俺の神輿ダコをさわらせてやるから我慢しろ沼っち。

189 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:50
>>188
お前、いつも話題にワンテンポ遅れてんな。
いまはW杯閉会式の話ししてんだ。

190 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
浅利慶太じゃないの?

191 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:50
>>187
文部省。

192 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:51
>>187
ロナウド

193 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:52
>>190
お前知ってる演出家言えばいいってもんじゃねえぞ。

194 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:52
>>192
毒男板のレベル下げてるのお前だな。

195 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/30 18:53
オリンピックみたいだな 正直いらない演出だ
さっさと始まらないかな 眠くなってきた。


196 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:53
>>187
マックス松浦。

197 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:54
>>195
フランス大会は凄かったぞ。
格の違いを見せ付けられたって感じだったからな。

198 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:55
>>196
あゆがトリなのか?

199 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:57
俺はバルセロナオリンピックの聖火点火式に感心した

200 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 18:58
暑い。

201 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:58
ビックマックスがでてくるのか

202 :Mr.名無しさん:02/06/30 18:59
>>200 でぶ

203 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
ビッグマックスがいっぱい出てきたのってフランスだっけ?

204 :大森 ◆oMORIoLI :02/06/30 19:00
フランス大会もこんな事やってんのかよ〜 アホみたいだな
バルセロナの弓の点火
実は場外ホームランだったんだよなぁ(w

205 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
>>200
ひとり裸祭り

206 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:00
>1
誰だお前。シラネーな。新顔か?

207 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
松涛なみに嫌われてる沼クンだよ。

208 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:01
さて、サンクスでフランス弁当でも買ってくるかな。

209 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:02
>>204
閉幕式は知らん。俺が言いたいのは、
開幕式で四体のマスコットがフランスの街中を練り歩いた奴だ。

210 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
>>206
今日だけROMっとけ。
鯖に負担かけるな。

211 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:04
すごく緩慢な動きだったなあ

212 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:05
今日のは、ねぶたでも出しときゃよかったのにね。

213 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:06
>>211
四年前の話しか?

214 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:10
>>213
うん。エスプリがきいてたね。
でっかい赤いのとか青いのとかが緩慢に動いてて、
すごいし見映えもするけど、いかんせん、長い。
沼っち、おメメぱっちりで最後まで見た?

215 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:13
>>214
確か徹夜で見てたぞ。
街中を練り歩いてた時、どのアングルから移しても、
カメラや裏方のスタッフが映んねえのに感動したな。

216 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:21
昔から暇だったんだな

217 :氏ネ氏ネ団団長 ◆52GxZMU6 :02/06/30 19:22
浅利慶太は
長野オリンピックの開会式の演出してたな。
ベタな演出だったがな。
8時キックオフだったな。
街にでるか。


218 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:23
>>215
沼っち、デブっぽいけど細かいなあ。
道路が放射状に伸びてないとサマにならない演出だなー
とか、漫然と思いながら見てた。なんだかんだいって徹夜だな。
でもフランス映画同様オチがなかった。期待のしかたを間違った。
ひたすら壮大で美しい演出だったね。

219 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:23
>>217
外で見るのか?
浅利慶太が選ばれたのはデキレースだったからな。

220 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:25
>>217
あれは平べったくて下手クソだったね。

221 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:25
宮本のチェックシャツだせえな。
やっちゃいけない典型的な着こなしだ。
上品ぶってみたんだろうな。かー、だっせえ。

222 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:26
>>217
ベタな演出は、このスレの>>1といっしょだ。

223 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:26
デキレース、いいなあ。してみたいなあ。

224 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:27
>>218
それは文化の違いだろ。
ハリウッド映画じゃねえんだ。
俺はあれで十分満足だ。

225 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:28
>>223
お前じゃ無理だろ。はっきり言って。
別に俺が改めて言うまでもねえけど。

226 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:28
どうせもてないし、女も相手にしてくれないので
これから風俗逝ってきますが何か。

227 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:32
>>224
うん。あれでラスベガスの海賊ショーみたいな
ド派手な演出されたら、フランス観が変わってしまうね。

228 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:32
1−0でブラジル勝利。断言。
外れたら引退する。

229 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:35
沼っちも引退かー

230 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:35
>>227
お前は話しがわかるようだ。
ところで大会前にイブサンローランがスタジアムで
歴代の作品を使って敢行したショーは見たか?

231 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:36
ところで今日で2ch閉鎖って話しはどうなったんだ?

232 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:37
閉鎖するよ

233 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:39
>>228
いいのか、ドイツは守備的に退いてくるぞ。
ブラジルが疲れたところに
高いセンタリング上げられて
1−0でドイツ。

234 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:39
>>230
えっ、そんなのがあったの?
沼っちの感想で我慢するからどんな様子だったか教えて。
学生の頃、イヴサンローランのデザインの生地を買ったことがある。
極彩色のミッチリした気持ち悪い柄で気に入ってた。シャツにした。

235 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:40
試合前にこの馬鹿共は何芝生の上
ピョンピョン跳ね上がってんだ?
無性に腹が立つ。

236 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:40
0−0でPKになってブラジル勝利。
外れたら沼田殴りに逝きます。

237 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:42
アホの沼田はブラジルか。
じゃあ俺は愛車がポルシェなんで1−0でブラジルの勝ち。
運転のテクニックがセナに似てるもんでつい同じになったな。

238 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:43
それにしてもブラジルチームって、不細工揃いだな

239 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:44
>>238
毒男ブサイクランキングNo.5のお前が言うなや。

240 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:46
メクソとハナクソ

241 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
ヌマクソ

242 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:47
>>239
だから前から2番目だっつってんだろ!バカ。

243 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:48
>>234
ネットで調べてみろ。
どっかかに転がってんじゃねえのか。
四年前だから俺もほとんどうろ覚えだけどな。
サンローランの歴代のコレクションをすべて持ち出して、
それを着こんでイベントをやったんだ。
日本人デザイナーも似たようなことやりゃよかったのにな。
森英恵は無理にしても川久保あたりがやりゃ面白かったのにな。
まぁ、そんな気の利いたこと日本人じゃあできねえだろうけどな。

244 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:49
ぬまでんストレス溜まってんね。
体に悪いから抜け!

245 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:49
>>242
お前泣かすよ。

246 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:52
ロナウドの髪型、知恵遅れみたいだな。

247 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:52
沼田さんって何歳なんですか?

248 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:53
>>247
36だ。

249 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:53
ちんちん      

250 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:53
>>246
隙っ歯もな。

251 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:54
>>250
あれじゃあ、大場面で発作も起こすわけだ。

252 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:55
沼っち36ですか。
もっといってると思った。

253 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:55
あーくそっ!
今から彼女と出かけるようだよ、彼女サカー興味ないんだよ。
沼田!後で詳細よろしこ。


254 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:55
まんこ

255 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:56
>>245
泣かされるくらいなら自分で泣く。バカ。

256 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:56
>>253
なんだ、お前の指名した風俗嬢はサッカー興味ねえのか。
馬鹿な女だな。

257 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:57
ぬまでんさん、おチンチンに毛は生えてますか?

258 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:57
ロナウジーニョ、ブサイクだな。

259 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
ちんちん生えてますか?

260 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
沼は素人童貞くさいな。風俗の話しかしねえじゃんかよ。
普通あんなとこ行かないぞ。

261 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
ちんちん植えましたか?


262 :Mr.名無しさん:02/06/30 19:58
>>243
調べてみる。
歴代コレクションとかいうんだったら、かなりの数だし
見応えあったろうね。見逃して惜しいことしちゃったな。
森英恵がそんなショーやれるくらいなら、とっくに
デザインの若返りできてたよね。

263 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:00
飯おごれ

264 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:01
沼っち36。
とりあえず四捨五入していいですか?

265 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:01
沼たんみたいになりたくないからドイツ応援するっぺ。

266 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:02
わーい始じまたよー

267 :チッチッチッチッ(・∀・)Cherry Bom!!!:02/06/30 20:03
サカー始まりました

268 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:04
サカーサカー!!

269 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 20:04
a

270 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:05
>>262
そういうこったな。
つうか森英恵の場合はデザイナー云々よりも
経営に問題があったんじゃねえのか?
自社ビルも手放しちまって見るも無残な有様だ。

271 :チッチッチッチッ(・∀・)Cherry Bom!!!:02/06/30 20:07
沼さん、峰フジオってなんすか?

272 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:08
>>271
しっ!


273 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 20:11
as

274 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:12
松涛よりも時間の問題

275 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 20:14
qas

276 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:15
>>270
まっとうに機能してこそのデザインであるとするなら、
経営の“デザイン”に問題があったんだろうね。
デザイナーが小手先でどうにかできるものじゃないね。

277 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:20
>>276
確か旦那がしんでから経営傾いたんだろ。
つうか二行目、読んでる俺が恥ずかしいのは何でだ?

278 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:24
>>277
あ、そうなの?
じゃあ単に旦那の経営手腕が優秀だったって話か。
2行目はプレイなんだよ。

279 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:25
>>278
そういうこった。
プレイって何だ?外来語を使うんじゃねえ。

280 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:29
沼っち、蹴球を見よう。

281 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:29
ドイツ貫禄あるな。

282 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:36
>>281
おまえと違ってな

283 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:38
沼ちゃん、ドイツ人に踏まれたらプチュってつぶれそうだね

284 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:38
プチュッ

285 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:41
おまんこ女学院

286 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:44
煽りを放置する武徳

287 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:46
ある意味模範的

288 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:48
どうだ、俺が予想した通り前半は0−0だ。

289 : ◆aboon2Pc :02/06/30 20:49
審判の頭見てたらこのスレに来たくなった。
沼っち。元気?

290 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:49
なんでヤンカー審判やってるんだ

291 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:50
>>288
沼っちって、下町のくだらないオヤジみたいだな

292 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:50
>>289
お前、頭突きくらわすよ。

293 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:51
あの審判年収3000万円だってさ、沼っちの何年分だろ

294 : ◆aboon2Pc :02/06/30 20:51
>>291
バカボンのパパ?

295 :チッチッチッチッ(・∀・)Cherry Bom!!!:02/06/30 20:51
>>288(・∀・)Cherry Bom!!!


296 : ◆aboon2Pc :02/06/30 20:52
>>292
そんなこと言うなよ。
俺なんか審判見ながらずっと
沼っちのこと考えてたんだぜ。
サッカーどころじゃなかったよ。

297 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:52
俺も外に見にいきゃよかった。

298 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:53
頭刈りもしないのに毎日床屋にやってくるおやじ、それが沼っち。

299 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:55
実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。

300 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:55
>>294
バカボンパパは腕利きの植木職人だからくだらなくない。
もっと生産性のない上っ面の政治経済の話とかが
大好きな、ゆるい服を着た小うるさいオヤジ。

301 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:56
300沼ちゃん。

302 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:56
>>300
はい、泣かす。

303 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:56
話相手を求めに毎日床屋にやってくる老人、それが武徳

304 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:57
>>302
幼稚園

305 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:58
>>302
さすが、おとな気ないな。

306 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:58
このNHKのキャスターのオッサン、キモイな。

307 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:58
299 名前:沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:55
実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。


308 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:59
307 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 20:58
   299 名前:沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:55
   実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。

309 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:59
308 名前:沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:59
307 名前:Mr.名無しさん :02/06/30 20:58
   299 名前:沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:55
   実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。

310 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:59
強調しとく。

311 :Mr.名無しさん:02/06/30 20:59
>>300
千葉県の知事って誰?

312 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:00
>>311
堂本のババァだろ。

313 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:00
299 名前:沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:55
実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。


晒しておく


314 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:01
>>308
おい、ボケ老人が自分のクソいじるみたいに
自分のレスこねくりまわすな。

315 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:01
今の総理大臣は誰ですか?

316 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:01
実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。

もう一回言っとく。

317 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:02
>>316
くどい!

318 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:02
299 名前:沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 20:55
   実際はインテリでお洒落なナイスガイだけどな。

しつこく強調する

319 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:02
>>315
ビールのCMやってる奴の親父。

320 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:03
それってもしかして、ゲルマン魂かよ、沼っち

321 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:03
ケツ貸せ

322 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 21:04


323 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 21:04


324 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:05
>>319
じゃあ、東京都知事は?

325 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 21:05


326 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 21:05


327 :イガうさぎ ◆rvl7iKcE :02/06/30 21:05


328 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:08
人気ものだな沼ちゃんは。

329 : ◆aboon2Pc :02/06/30 21:10
沼っち、また来る。

330 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:11
沼田...おま沼津か?

331 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:15
沼ク〜ン、あなたお百姓さん?チョト臭いんですけど(w

332 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:27
勝負は見えたな。
俺の予想通りの展開だ。

333 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:30
>>332
よかったな、褒めてやる。ナデナデ

334 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:31
>>333
手洗えよ

335 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:32
「サッカーに正解は無い」岡田が名言吐いたな。

336 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:36
それ別にサッカーじゃなくても名言になりそうだけど

337 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:36
「沼田に正解は無い」  ←ほらね

338 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:38
「沼田に誠意はない」

339 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:43
「沼田にティムポはない」




340 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:43
ドイツは監督の名前がいかんよな

341 :340:02/06/30 21:49
誤爆スマソ

342 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:51
これで4年後はドイツの優勝だな

343 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:53
俺の予想通り2−0でブラジルの優勝だ。
いい試合だったな。

344 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:55
>>343
アルゼンチンにサッカー留学しろ

345 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 21:57
>>344
日系ブラジル人の俺が何でわざわざ
アルゼンチンなんかいかなきゃなんねえんだ。

346 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:58
イヤだけど一応こねくりまわしとく。

228 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 19:32
1−0でブラジル勝利。断言。
外れたら引退する。

347 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:59
アントニオ沼田。

348 :Mr.名無しさん:02/06/30 21:59
>>345
いまだったら金でなんとかなりそうじゃないか。
破産すんぜんなんだしよ。あとこてこての日本人にも
スペイン語は発音が難しく無いからな。とかいってみる。

349 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:00
>>346
1−0ってゴールを決めた人数の数だ。バーロー。

350 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:00
>>343
引退しろ!

351 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:00
>>349
醜い言い訳!

352 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:01
>>348
ポルトガル語じゃなかった?

353 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:01
>>349
ケツにストローさしてふくらますぞゴルァ!

354 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:01
沼田は最低

355 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:02
>>352
それはブラジル

356 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:02
誰が1−0が点数って言ったんだ?
てめえら、いい加減にしろよ。

357 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:03
引退しなくていいから、見合いしてきて。

358 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:03
沼田・・・相変わらず泣けるヤツだな

359 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:03
見合い話しろよ

360 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:03
>>356
まかったよ!ゆるしてやるよ。だから、泣くな!

361 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:04
俺って面白いやつだな。

362 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:04
セルジオ沼田

363 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:05
>>361
あぁ、すっげー面白いよ。 ←これでいいか?

364 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:05
沼っち、マスカットのように瑞々しいよ。

365 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:05
自由だな沼田は。

366 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:06
>>361
沼田さん、最高っす。

367 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:07
こんな羨ましくない自由、はじめて見たぞ

368 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:07
あの鶴折ったの俺ね

369 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:09
ワールドカップで殴ってやりてえ

370 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:10
>>366
36歳で何やってんすか・・・( ´,_ゝ`)

371 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:11
くやしくて、歯ぎしりが止まりません。

372 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:11
馬鹿に年齢は関係ないよ

373 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:12
ウイニングラン見てたら鳥肌たった。

374 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:13
沼田のレスで鳥肌たった

375 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
そういやゲロ吐く時、鳥肌立つよね

376 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:14
ぬめためが!

377 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:15
沼田って自然にやさしいな!バカは世界を救うよ。

378 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:16
ロナウド、また発作起こしてんじゃねえか?

379 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:18
ワールドカップ異様に臭そうだな。

380 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
腹減ったな

381 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:19
ラ王喰うかな

382 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:20
うんこしてぇ

383 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:20
ラ王って沼田の主食だろ

384 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:21
沼ちゃんもなんか名言吐け

385 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:22
今日昼にラーメン食ったからな、
晩飯は他のモン喰うぞ。

386 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:22
どんべえ

387 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:22
ミソ味食ったなら、こんどは別な味のラ王にすりゃいいだろ

388 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:22
>>384
感動は感じて動くと書くんだな。

389 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:23
>>388
( ´,_ゝ`)

390 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:23
>>383
沼田飼育キットって、こんな感じか?
・ラ王
・テレビ
・パソコン

391 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:23
>>388
いい意味で感動した

392 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:24
最後まで変な頭だったよなロナウド、最後の感動のシーンでも笑うな。
普通変な頭でも見慣れると変じゃないんだけど。
沼田のスレ=ロナウドのヘアースタイル。
沼田のレス=ロナウドのスキッ歯。

393 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:24
>>388
ナイス、ぼけ。

394 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:25
>>388 みつをなんて目じゃ無いね

395 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:26
沼田風味の味噌味

396 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:26
>>392
変なもの同士だと調和するんだよ。

397 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:26
>>390追加
・おまる(ペットボトル可)

398 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:26
>>390
水と2chっだろ

399 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:27
沼田大人気だな!

400 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:28
>>398
水だと可愛い沼田がどんどん痩せちゃうだろぞ!

401 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:29
なんだかんだでいい大会だったな。

402 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
死んだ人はみんなイイ人みたいなまとめ方すんな。

403 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:30
>>401
なんだかんだでいい沼田だったな。

404 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:31
俺、沼田がいないと気が狂いそうになるよ

405 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:32
>>401
なんか、余裕のレスだな。

406 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:32
沼田さんよく頑張りましたね。
引退するそうですね。
ドイツ大会でまた会いましょう。


407 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:33
>>405
大人な発言だろ。
右手にグラスワイン、左手に葉巻って感じだな。

408 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:33
>>407
ひざの上に猫を忘れるなよ
あと、ガウンな

409 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:34
俺もW杯期間限定のコテハンだったからな。

410 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:34
>>407
>>404の自演で降参でつ。

411 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:34
沼田って結局いいやつだったな。神様って残酷だよ。
あんないいヤシを連れてくなんて・・・

                                       ウルウル

412 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:35
長い一ヶ月だったな。

413 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:36
>>412
成仏しろよ


                                    

414 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:36
>>413
できるといいな。

415 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:39
俺、神主だから成仏させてやるよ

416 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:40
俺はこれを持って毒男板引退する。
もうここに来ることもねえんだろうな。
お前ら、なかなか楽しかったぜ。ありがとな。

お前ら幸せになれよ。じゃあな。

417 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:42
>>416
あぁ

418 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:43
>>417
どーせ、HN捨てるだけだ。
気にするな。

419 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:44
沼っち、パチ板には(・∀・)クンナ!

420 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:44
またかよー
どうせまた同じ匂いでバレるのに

421 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:45
沼っち、この際だから化粧板とか活け

422 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:46
>>418
そうするよ

423 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:46
沼っち逝かないで!!!

424 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:47
沼田さん僕達を捨てないデ

425 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:47
>>422
身軽になったね

426 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:48
今、うんこを我慢をしているよ。めんどくせーな。
このまま垂れようかな。

427 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:50
タレヨ!

428 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:51
>>425
ふん、名無しでも煽られたら
トコトン煽り返してやるよ。

429 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:51
ところで、垂れないでいる理由ってなんだ?

430 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/06/30 22:52
さて、飯でも食いにいくか。

431 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:53
食うのは垂れてからにしろ!
空きスペース作れっての!

432 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:53
>>429
今、垂れたよ。放心状態・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
固形なので捨てるのは簡単そうだ。

433 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:54
ポロポロかよ…

434 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:55
>>432
凄いなお前!

435 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:56
最初登場した時から沼田さんは神様だと重いマスタ。

436 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:56
沼田また牛丼か

437 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:57
>>432 畳?フローリング?

438 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:57
沼田の兄ちゃん、まだチンチンいじってんの?
あはは。

439 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:58
さて、飯食うか。
テーブルを片付けよう。

440 :Mr.名無しさん:02/06/30 22:58
沼田はクソを喰らっています・・・・・

441 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:00
>>437
畳だよ。なんで?今捨ててきた。

442 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:05
沼田さん漏れのケツの穴を舐めて綺麗にしてください

443 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:08
>>442
チロチロ

444 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:19
おホモだちだなお前ら!
沼田のようになっちゃダメだぞう。

445 : ◆3/0IaBbQ :02/06/30 23:20
>>442
なんか、苦いな。ペッペッ

446 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:20
だれ?

447 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:46
沼田キモチワルイ
ぬるぬるしてる。

448 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:41
沼田のチンチンは、たれています。アハハ

449 :Mr.名無しさん:02/07/01 01:43
沼田はもうここに来ません。

450 :氏ネ氏ネ団団長 ◆52GxZMU6 :02/07/01 02:34
ちっ、ホモスレになっちまってんな。

沼っち、閉店セールを繰り返す
ディスカウントショップみてえな真似すんなよ。
引退、引退ってよ。

決勝戦はでかいモニターのあるパブで見ようと
思って街に出たんだが、
合流した毒男も俺も飯食ってなかったんでビアホールに変更した。
そこにも特大モニターあんのは知ってたからよ。
ところが、予約せずに行った俺らの座った所から
見えるテレビのサイズがなんと14インチだった。
14インチのテレビから4mほど離れた席だぜ。
おいおい、ボール見えねえよってな。
双眼鏡が欲しいほどだ。

しかも、俺らはドイツを応援してたんだが
周りはブラジル応援組ばかりでよ。
なんかションボリ状態だったぜ。
家で見てりゃ良かったかもな。

それにしてもカーンは頑張ったな。
最後ゴールに寄りかかって座ってる姿が印象的だった。

さて、寝るか。


451 :REI:02/07/01 20:25
あれ?沼っちまた引退とか言ってる…

嘘でしょ?もっと遊んでよー

452 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:15
オサーン、出てこい。暇。

453 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:23
男に二言はねえ。

454 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:24
あいのり新展開だな。

455 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:26
引退したんじゃなかったのかよ?

456 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:26
NHKだけじゃないの?

457 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
REIタンは?

458 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:27
京都弁いいな。

459 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:28
>>455
21世紀を生き延びていくには柔軟な発想が必要だ。

460 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
京都弁?

461 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:29
>>460
あいのりだよ。

462 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:30
俺も10歳若ければ参加してたな。

463 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:30
>>462
10年前って、髪の毛あったの?

464 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:31
>>461
お前はテレビの話題しか書けねえのか?
アホ丸出しだな。他の名無しにも気を使えや。

465 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:31
あんな馬鹿番組見てるのか…オサンもひまだな…

466 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:32
>>465
稚拙な煽りは一切放置だ。

467 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:33
おーい、テレビ見てない奴、今すぐ見ろ。

468 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:34
俺以外みんなオサンだろ?

469 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:34
沼タン、何才なの?

470 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:34
女でも書いてええの?


471 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
てかみんな年齢言え

472 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
>>468
そんな、お前も俺にはオサーンに見える。

473 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:35
今時の女って背がたけえんんだな。
身長150センチ台のお前らはどうしようもねえ時代だな。

474 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:35
39才です(マジ)

475 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:36
沼っち、くだらねえ

476 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:36
何才だか言えってば沼ちゃん。

477 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:36
お前ら全員往復ビンタな。

478 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:36
>>473
中身で勝負だ。

479 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:37
沼公。答えろや。

480 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:37
>>476
36だよ、バーロー。

481 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:37
沼んぼ。しかとしてんじゃねー。

482 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
>>477
顔の脂で手に貼り付いてやる

483 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
電車の中で彼氏の乳首を揉むなヴォケ!!

484 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:38
36才かあ。。。

485 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:40
あいのりオモロイ。
馬鹿なお前らのカキコが霞んで見える。

486 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
今日は引退する前に引導渡してやる 覚えとけ

487 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:41
まずは腹ごしらえだ

488 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:42
36才であいのり見ることに抵抗はないですか?

489 :REI:02/07/01 23:43
やっぱ今日もいるんじゃん、沼っちー。
相変わらずテレビの話だね、いい歳してー

490 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:44
>>488
まるでねえな。
むしろお前にレスすることの方が
俺の品位を下げてるような気がする次第だ。

491 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:44
>>488
テレビに文句ばっか言ってるんだよ。
年寄りだから。

492 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:47
>>489
うっさい、ハゲ。

493 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
女ってなんであんなに可愛いんだろうな?

494 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:48
しかし、すげー勢いで下がるな。
そんな人いるのか、この板。

495 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:48
>>489
じゃあ何の話しをして欲しいんだ?
話題を提供しろ。

496 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:49
>>494
俺が名無しで書きまくったからな。

497 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:49
つうかこの板何人いるんだ?

498 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
>>496
スレは立てた?

499 :REI:02/07/01 23:50
ハゲってなんなのよ、ハゲって…
沼っちってなんの仕事してんの?ちゃんと営業出来てんの?

500 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:50
>>497
100人もいてないと思う。

501 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:51
>>489
好きな娘はってやつだ。

502 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:51
>>498だった。氏ね、馬鹿。

503 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:52
REIタン、こんなバカと口を聞いてはいけません。
妊娠するから(ワラ

504 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:52
おい点呼とるぞ。
先ずは俺からだ。

1。

505 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:53


506 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:53
3。

507 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
5ぐらい

508 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:54
マジかよ。

509 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:55
>>507-508
お前、寒いな。

510 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:55
>>509
びびった。

511 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:56
REIは??

512 :REI:02/07/01 23:57
意味わかんないよー沼っちー!!

513 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:57
>>511
お前、ホンキで言ってんのか?俺だよ。

514 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:57
マジ怖くなってきた。

515 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:57
>>512
間の悪い奴だな。

516 :REI:02/07/01 23:58
>>513
そうそう(w

517 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/01 23:59
>>516
お前は何でトリップつけねえんだ?

518 :REI:02/07/01 23:59
じつはあたしも沼っち♪

519 :Mr.名無しさん:02/07/01 23:59
>>515
昨日も名無しの書き込みが続いたら
どれがオサーンかなって考えてけど。

520 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:00
>>519
俺は名無しじゃ書かねえぞ。

521 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:01
>>518
今日からお前の名は沼田霊だ。
縁起の悪そうな名前だな。

522 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:01
>>520
ふーん、閉会式の話ししてた奴は?

523 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:02
>>522
唯一俺と会話を交わせた名無しのことか?

524 :REI:02/07/02 00:02
トリップつけたほうがいい?めんどくさいし、
どうせマイナーだからいらないと思ったんだけどねえ、ジツは(w

525 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:03
>>523
そうそう。(w
sageで。

526 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:03
>>524
確かにマイナーなお前がトリップつけても意味はねえな。

527 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:04
>>525
あれは俺じゃねえ。

528 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:06
嘘だろお!!無職スレのREIタンが沼公なんかじゃないはずだ〜!!

529 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:07
>>528
一部はそうかもしれないぞ。

530 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:07
>>528
残念だったね(チュ

531 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:07
つけてみよ♪

532 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:08
>>531
貧相なトリップだな、おい。

533 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:09
暑い。

534 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:10
いつの間にかお前らも沼田ファミリーだな。

535 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:10
じゃあ、沼公、少林寺拳法の6つの特徴いってみ?
無職スレのREIがお前なら答えられるよなあ?

536 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:11
取り憑かれたような目をしてサカーの応援する修造を見ながら
焼きおにぎりを食べました。ゲップリ

537 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:11
>>534
まぜるなキケン

538 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:12
>>534
絶対に嫌。

539 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:12
>>535
だってさ。沼っち、答えてあげな♪

540 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:12
家族全員でお茶の間から沼田さんを応援してます。

541 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:12
拳禅一如、力愛不二、守主攻従、
不殺活人、剛柔一体、組手主体。ってとこか?
クロ帯の俺だ。お前らなんぞ3秒でころせる。

542 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:15
>>541
沼っちなんかでぶだから室温をあと5度あげたら命取りだ

543 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
>>542
いやいや、そんな場合じゃないんだよ。

544 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:16
ミツバチの大群がやってきて熱死だ

545 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:17
>>542
俺の部屋にはエアコンがねえんだ。
あと室温五℃上げたらパソコン窓から投げ捨てたる。ザマーミロ。

546 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:17
家族全員でいまレスを考えてます。

547 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:18
すっごい…沼っち…もしかして拳士なの?

ビックリしたマジで…あはは…

548 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:18
うちのダークホースはおばあちゃんです

549 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:19
もしかしていま沼っちは全裸ですか?

550 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:19
>>545
除湿器が暑いー、カラッと暑いー
室外機のないエアコンだよなこれ
沼っちも、おひとつどうですか?

551 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
>>541
それぐらいすぐ調べられるだろ…
ではお前の趣味と生まれはどこですか?
547は答えるなよ!

552 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
オサーン、メッセとかすんの?

553 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:20
>>549
通勤快足だけはいてる スケスケの黒

554 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:22
>>551
お前、ホモか。

555 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:22
>>553
ネクタイぐらいしましょうよ

556 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:22
隣の部屋からあえぎ声が・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1024752733/l50
【アパート】隣の部屋からあの声が【壁ウスー】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1023704645/l50
また、隣がはじめだしやがった・・・
http://yasai.2ch.net/ex/kako/981/981484552.html




404 :Mr.名無しさん :02/07/02 00:12
私の隣の部屋のひと、
いっつも、ぐれいか、らるくを、
大音量で聴いてるんだけど、
私とかれがセックスするときだけは
音楽止めます。
で、私たちが終わって、まったりしてるときに
また大音量。
彼氏は、「ヤツおなってるんじゃねーか?」
と言ってます

557 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:22
てか、レズか?

558 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:22
>>551
愛知県で、趣味はナイフ研ぎだ。

559 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:23
なんか満員ですね

560 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:23
いや、普通かもしれんが。

561 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:23
沼っち、名無しで煽るのもうやめなよ…

562 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:24
満員で酢みたいな臭いのするスレはここですか?

563 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
>>558
埼玉だろ?

564 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:25
>>558
知多半島ですか?
ナイフ研ぎにい悪い人はいないっていいますもんね。
沼っち最高!

565 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:27
>>558
変な研ぎかたしたら、指の先がすり減って痛くなるから気をつけろ。
もともと短い指がもっと短小になるぞ。

566 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:27
お前ら、つまんねえな。

567 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:29
沼っち、なんだかんだいって無職スレに出入りしてあたしのレス
読んでるんだね(w

嘘嘘、>>551岐阜県の関で、ウッドクラフトだよん♪
ていうか沼っちそれマジなの?

568 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:29
男を磨け←おじいちゃんがいってます

569 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:30
>>566
名探偵コナンって知ってますか?

570 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:31
>>567
お前が前に無職スレ着てみろっつから見にいってみたんだ。
俺は記憶力がいいからな。流し読みしただけで、
すべて把握した。出身地と趣味も9割がた当たってただろ。

571 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:32
>>569
名前だけは知ってるな。一度も見たことねえけど。

572 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:33
>>568
お前のじいちゃんイイこと言うな。
俺の永遠のテーマだな、「男を磨け」って。

573 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:34
>>570
まーねー、ビックリしたよ。551さん大丈夫かな?ショック受けてない?
まあ、最後に間違ってあげたのが沼っちの優しさだねえ♪

574 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:35
>>573
鋭い。俺は意図的に間違えてやった。
それが男の優しさってもんだ。
そこらへんが俺の最大の魅力だな。

575 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:36
なんだかんだ言ってもミンナに好かれる俺だな。

576 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:36
マジスゲー、お前らカッパーフィールドか?

577 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:37
また自画自賛かよ

578 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:37
>>576
お前は「ライ麦畑でつかまえて」読んだことあるか?

579 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:37
>>577
俺は自分に素直な男だからな。

580 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:38
551・・・・・宝来のブタまん

581 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:39
>>578
買ったけどまだ読んでないよ。何で?

582 :551:02/07/02 00:39
なんかよくわからなくなってきたが、とりあえず違うんだな、というのは
何となくわかった。しかし二人が結構息ピッタリなのがムカツク(ワラ
もう寝るぞ。REIタンおやすみ。沼、氏ね、ばか。

583 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:40
551が金縛りにあいますように。

584 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:40
カッパーフィールドがサリンジャーなのか?

585 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:41
>>584
ライ麦の2、3行目を読め。

586 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:41
>>578
オサーン…、凄いわ。
てか、怖いひとや。
あんたホンマに怖い人やで。

587 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:41
最近レッドもアルクも来ないな。。

588 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:42
>>586
だろ、俺は天才だ。

589 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:42
あはは、結構いいコンビだねえ、あたしら(w
ほんと沼っちって楽しませてくれるよねえ…

590 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:43
>>589
毒男一の知性派コテハンだからな。
幅が広いからどんな奴にも合わせられるんだ。

591 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:44
>>588
て優香、いまさらサリンジャーでもなかっぺ!

592 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:44
女の顔面を思いっきり殴りたい。

593 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:44
>>592
新規のお前は先ず俺に挨拶をしろ。

594 :オオモリ@温泉マターリ:02/07/02 00:45
沼ちゃんサリンジャーなんて読むんだねー

595 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:46
>>590
一回、まじで新でくれ!おまえの存在がうざい!

596 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:46
>>591
もはやお前同様引き篭もりの堕落者だからな。
お前同様、社会に出ろといいたい。

597 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:46
>>590
ワロタ。タモさんと呼ばせて頂きます。。

598 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:47
>>594
しかもイングリッシュでな。

599 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:48
目ヤニでモニタが見えねー

600 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:48
>>596
DB、おまえのちんちんは右回りだなw

601 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:48
>>597
今日からタヌマさんて呼んでくれ。

602 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:49
>>601
調子こくんでねーこの、田舎もんがー

603 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:49
>>600
低脳なお前は「金魚の秘密」でもよんでろや。

604 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 00:49
さて、あたしも明日バイトだしそろそろ寝よっと。

沼っち、今日は面白かったよ、またあそぼーね、
551さんも、おやすみ(チュ

605 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:50
>>602
略してタヌさんだ。

606 :金魚♂:02/07/02 00:51
ボクは発情すると鰓蓋に追い星が出るんダヨ!

607 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 00:51
>>604
じゃあな。
次にお前が着た時には俺は
もう引退してるかもしんねえけどな。

608 :Mr.名無しさん:02/07/02 00:56
誤字を訂正しろよ

609 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 01:00
さて、馬鹿はほっといて俺も寝るとするか。

610 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 01:00
つうか>>605面白いな。

611 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:00
タヌさん今日は引退しないの?

612 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:01
オサーンは暇でいいな
本当に羨ましいよ

613 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 01:02
>>611
お前はフカワみたいなヤローだな。
早速、俺に媚びてきやがって。
とりあえず当面の活動停止の予定はねえ。

614 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 01:03
寝る。

615 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:03
ミツバチにたかられて45度から47度で10分くらい蒸される夢見ろ

616 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:06
>>614
豚のように寝れ

617 :Mr.名無しさん:02/07/02 01:08
>>615
よう、わからんけど、おもろいわ。

オサーン、おやすみ。

618 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:08
沼田の〜おっ、さんの歌〜♪

619 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:09
邪魔だ

620 :Mr.名無しさん:02/07/02 12:26
でも言っちゃいます!なんかこの前元カレから電話が
あって、自分がエイズだって言うの!友達とノリで検査したら陽性だったって!
チョーあせって自分で検査できるってやつで調べたらセーフだったけどカンベンし
てってカンジ!でもこんな身近にもいるってコワイよね!それにしても許せなーい!
でもスッキリしました!聞いてくれてアリガトね!

621 :Mr.名無しさん:02/07/02 18:44
よお、沼っち
今日面白いTV番組は何だよ、勿体ぶらずに教えろよ

622 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 21:54
飛行機事故こええな。

623 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:01
お前らには縁の無い話しだけどな、飛行機なんて。

624 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:01
沼クン、相変わらず低脳なコト書いてるねアハハ

625 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/07/02 22:02
おまえにも縁ないだろ

626 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:03
>>624
子供たちの変わりにお前が氏ねばよかったのにな。

627 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:04
飛行機なんかにビビってられるか

628 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:05
バカ沼田

629 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:05
俺は今飛行機の中から書き込んでいる。

630 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:06
頭悪いね沼田は

631 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:06
>>629
キチガイ発見。

632 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:06
ぶーん。

633 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:07
>>629
バカにありがちな妄想だな

634 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:07
>>629
( ´,_ゝ`)


635 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:08
>>632
沼田にハエが止まりました。

636 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:08
あっ、富士山だ。

637 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:10
オサーン大丈夫?

638 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:11
あっ、お台場だ。

639 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:11
まんこまんこまんこまんこまんこ

640 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:13
3分でお台場・・・( ´,_ゝ`)

641 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:13
ちょっとコンビニ行ってくる。

642 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:14
沼田が野犬に噛み殺されますように

643 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:16
あぁ、松涛なんだなぁって感じる瞬間

644 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:20
沼田はフルチン
つーか、古チン


645 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:22
韓国くせえな。

646 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:23
つうかちょっと動いただけで汗だくだ。

647 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:23
お前らNHK見てるか?

648 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:23
オサーンはやくコンビニ逝け

649 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:24
>>648
もう行ってきた。
歩いて30秒だからな。

650 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:25
ジーコ太ったな。

651 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:28
何買ったんだよ?

652 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:30
日本代表の次の監督誰になるんだろうな。

653 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:32
ジーコは鹿島と密着しすぎてるからな。
鹿島から選手を多用したら批判多そうだな。

654 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:34
>>651
見事に放置されてんな。

655 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:35
>>654
オマエモナ

656 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 22:36
沼っち〜!何買ってきたのさ?
飛行機事故あったの?あ〜やっぱしテレビ買おうかねえ…
世間様からどんどん取り残されるような気がする…

657 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:39
>>656
今どきテレビないのか・・・


658 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:40
俺は今食い入るようにテレビを観ている。
吉川晃司かっこいいな。

659 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:41
よく見ると南伸坊だよ

660 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:41
>>656
お前、木村拓哉が結婚したの知ってるか?

661 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:43
松涛も吉川好きだったなぁ〜

662 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:43
>>659
吉川は俺とタメだからな。
同年代の奴がテレビに出てると魅入っちまうな。

663 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:45
>>662
鬱だな沼っちw

664 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 22:47
>>656
テレビぶっこわれたのよ…失業中の身だしねえ…
いまひとつ踏ん切りつかない…

吉川晃司と同い年なの?
人生って残酷だね…何でこうも違うんだろ?とか思ったりする?
キムタクがケコンしたのくらい知ってるわよ…つうかテレビ壊れたの最近だから…

665 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:50
>>662
吉川が指標なんだね。わかるよその気持ち。
こっちはキョンキョンだ。ズッキンドッキン。
キョンキョンが錆びたら終わりだ。
と思ってたらどんどん錆びてるんだ。困った。
そっちの吉川はどう?

飯。

666 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:53
>>664
他人と比べて人生が残酷だなんて思ったこたあねえな。
今の自分がここにいるのは、すべて自分が選択してきた結果だからな。
その選択が間違ってたかどうかなんて今更どうこう言ってもしょうがねえ。
ウダウダ言ってねえで前を見るだけだ。

667 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:55
>>665
永瀬のケツの穴でも舐めてろや。

668 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/02 22:56
|。・)ウイーッス

669 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:56
>>668
よう、人生の負け犬。

670 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 22:56
>>666
カコイイ!!…って選択して2ちゃん三昧なの?

今日も暑いね…クーラーつけようかな…とか思うけど失業中で
電気代考えたら扇風機でガマンしよう…

671 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:57
童貞王国万歳!

672 :Mr.名無しさん:02/07/02 22:58
ということは沼田は人生失敗

673 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 22:59
>>672
人生における成功って何だ?言ってみろ。

674 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:00
俺は自分の人生に充足感を感じられればそれで満足だ。
例え2ch三昧だろうとな。

675 :大森 ◆oMORIoLI :02/07/02 23:00
まだ書き物が終わらないから相手に出来なくてごめんよ
無職ネカマとオサーン その他名無し諸君

それにしてもサッカー終わったら間が抜けちまったわなぁ

676 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:02
>>673
富と名声に決まってんだろ

677 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:02
>>674
ウンウン、そう言い切っちゃう沼っちのそーいうとこが好きよ♪
ま、あたしも無職でバイト暮らしの挙げ句、2ちゃんでヒマ潰しだからねえ…

678 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:03
>>675
遺書でも書いてんのか?
財産分与は生前にしっかり決めとけよ。

679 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:06
>>676
ふっ。鼻で笑っちまう受け答えだな。
お前の言う富と名声ってなんなんだ?

680 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:08
>>678
漱石の「こころ」みたいだな。

681 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:09
なんか今日は進行遅いね…沼っち、ジエンしないの?

682 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:11
>>681
俺はそんな姑息なマネはしねえ。
今日はこのペースだ。

683 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:12
相変わらず寂れてんなw

684 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:13
俺は最近気付きつつある。
ここにベッタリ張り付いてるのは時間の無駄じゃねえかと。

685 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:13
閑古鳥スレってここでしたか?

686 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:14
>>680
あんな本よんでんのか
ネグラだなw


687 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:14
他にやることがあるんじゃねえのかと。

688 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:15
リロード連射してろ

689 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:15
いままで散々してたんでしょうが(w
ま、いいや。でさ〜ちょっと聞きたいんだけど…
昨夜の少林寺のあり方なんだけど…なんで知ってたの?

で、他になにやんのさ?

690 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:15
>>686
ネグラって何だ?
細かいことにも目ざとい俺だ。

691 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:16
>>689
実際、中学入るまでやってたからな。

692 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:17
>>690
根が暗い性格と言う事です
沼田さん

693 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:18
>>692
馬鹿は本読まねえからな。

694 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:18
少林寺胡散クサッ!

695 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:19
ねくら、だろう。濁らない

696 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:20
>>693
沼田さんの愛読書は何ですか?

697 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:20
>>694
確かにな。俺もガキん頃、
道場にデカデカと飾ってある総長だかなんだか知らんが
禿げたオッサンの写真見てそう感じたな。うさんくさっ!!てな。

698 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:22
>>691
へえ…意外…つうか昨日はまじビックリしたよ。
でもよく覚えてたねえ…

699 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:23
>>695
流石に自分の性格に関する語彙だけは詳しいな。

700 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:23
700沼ぽん。

701 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:23
↑必死の形相でカキコした。

702 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:25
>>698
んなもん、覚えてるわけねえだろ。
「少林寺の6つの特徴」で検索したんだ。
あたかも知ってるように語ってやったけどな。

703 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
なんで、このスレって人寄ってこないんだ?

704 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:25
沼ぽんで余計レスが止んだ・・・

705 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:27
>>703
腐臭が漂ってるから

706 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:28
沼田は寂しいヤツだな

707 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:28
おっさんてアンタ…まったくバチあたりだねえ…(w
まあ、いいや。あたしも最近さぼりまくりだしー
検索…便利だねえホントネットってのは(w

708 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
>>705
ふん。もっと臭いスレ山ほどあるぞ。

709 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:29
沼っち?

710 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
オサーン他のスレ荒らすなよ

711 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:32
>>710
言ってねーよ。

712 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:33
>>711
じゃあ何で名無しなの?


713 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:34
>>712
ここでジエンしてたから(w

714 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:35
お前ら、沼田さんのこと悪く言うのやめろ。

715 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:35
>>712
ふん。いいだろ。

716 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:36
なんだ沼っちの他に居たのか

717 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:38
沼っち…もうベタベタ…

718 :Mr.名無しさん ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:38
>>716
沼田さんのファンって結構いるんだよ。
私もその一人だし。

719 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:39
つーかオサーン何処だよ?

720 :Mr.名無しさん ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:39
>>717
ちょっとアンタ、もうベタベタってどういう意味よ。
調子に乗るのもいい加減にしなさいよ。

721 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:39
>>718
お前沼田だろ

722 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:40
>>720
誰だよREIの自演?


723 :Mr.名無しさん ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:40
>>721
違うわよ。沼田さんの隠れファンよ。
何いってんの、この童貞名無し野郎は。

724 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:41
俺はオサーンじゃないよ。>703と >708はマジレス。


725 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:41
お前ら沼田さんだろ

726 :沼田霊 ◆m9s1vORs :02/07/02 23:41
うるせえな、馬鹿

727 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:41
俺にも隠れファンがいたんだな。
悪い気はしねえな。

728 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:42
>>726
背後霊みたいな名前だな。

729 :沼田武徳 ◇Numa/Oc2 :02/07/02 23:42
>>727
ウゼー自演

730 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:43
>>680
水に枕して、石に口を漱いでろ。

731 :沼田霊 ◆m9s1vORs :02/07/02 23:44
アンタが昨日つけたんでしょうが…もー忘れたの?

732 :沼田武徳 ◇Numa/Oc2 :02/07/02 23:44
>>730
レス遅せーんだよ


733 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:44
>>730
偏屈っていいてえのか?

734 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:44
そのファミリーの人達で何やるの?

735 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:45
>>734
センズリだよ。バーカ。

736 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:45
>>731
素で恐い。その名前。あんま話しかけないで。
生気吸い取られそうだから。

737 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
あっ!(略

738 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:46
>>679
金と地位と知名度

739 :沼田霊 ◆m9s1vORs :02/07/02 23:48
お前は全力で氏んでこい

740 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:48
>>738
その一つ一つの要素を具体的な数値設定なり
固有名詞で言ってみろつってんだ。馬鹿か、お前は。

741 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:49
>>739
そういうこと言うと素で泣くよ、俺。

742 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:49
>>733
そんなことわかっても儲からねえな。
と言いたい。

743 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:50
>>740
資産100兆ぐらい
国家の指導者
全人類の99%の知名度

744 :REI ◇m9s1vORs :02/07/02 23:51
もー沼っち〜!!あたしまで巻き込まないでよー

745 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:52
>>743
はいはい、よかったね。
具体的な目標が出来て。

746 :沼田武徳 ◇Numa/Oc2 :02/07/02 23:52
>>744
お前はほんと馬鹿だな。

747 :武田沼徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:53
こんばんは、武田と言います。
初めてこのスレ見させて頂きました。
沼田さんて最高っすね。
俺、一生ついていくっす。

748 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:54
なんでタッキーになりたいんだよ?

749 :REI ◆m9s1vORs :02/07/02 23:54
はあ…疲れた…よくこんなこと毎日やってんね?沼っち(W

750 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:54
無為な時間だな。

751 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:55
>>745
沼田さんは2ch三昧が目標だからね(プッ

752 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:56
REIまで自演だったのかよ!

753 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:56
沼徳、眠いよタスケテ

754 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/02 23:57
つうか武田さんてオモロイな。

755 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:58
つまらないです(断言

756 :沼田0 ◆m9s1vORs :02/07/02 23:58
>>752
残念だったね(チュ 悪夢にうなされてね♪

757 :Mr.名無しさん:02/07/02 23:58
沼っちはどのくらい自分が好き?

758 :沼田武徳 ◇Numa/Oc2:02/07/03 00:00
馬鹿な自分に自己嫌悪の毎日です757さん

759 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:00
>>757
東京ドーム3個分ぐらいだな。

760 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:01
沼っちは自分の何処が好き?

761 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:03
>>760
朗らかな人柄。

762 :沼田隷 ◆m9s1vORs :02/07/03 00:03
あふれる知性とユーモアだ、かっこいいな俺

763 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:05
沼っちは自分のちんこ舐めたことある?

764 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:05
>>763
中学ん時に数回。エヘ。

765 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:06
沼っちの夢はなんですか?

766 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:07
>>764
沼っち…大好きな自分の子供を妊娠するところだったな。

767 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:07
>>765
Jリーガー。

768 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:07
>>764
あるのかよ!!
あれは苦しくてよくないよな。

769 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:08
>>768
ちっちゃな頃から冒険王だからな。

770 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:08
>>767
あんまり笑わせないで下さい

771 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:09
>>767
それで留学したいのかぁ、沼っち、がんば!!

772 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:09
沼田さんマンションですか一個建てですか?

773 :REI ◆m9s1vORs :02/07/03 00:10
収拾つかないね、沼っち。ちょっとノりすぎたかなー
疲れた…

774 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:10
沼田さん年収は?

775 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:10
>>772
上野公園。

776 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:11
>>773
俺の域に達するにはまだまだ時間が必要だったな。

777 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:11
大きくなってからの大冒険。
見合いの話をしてくれよお!

778 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:11
>>775
沼田さんはホームレスでしたか

779 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:11
>>775
もしかして沼っち、上野公園で青空カラオケとかやってる?

780 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:12
REIタンは別人ですよね? バカなオサンに合わせてたんですよね?

781 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:12
>>779
何だかんだで音大卒の俺だからな。

782 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:12
>>780
ゴメンネ(チュ

783 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:13
そーいや、お見合い逝ったとか言ってたな

784 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:13
>>783
6年前に一度な。

785 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:14
すみませんが教えてください。
ウルトラマンコスモスの
スモスってどういう意味ですか?

786 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:14
30歳か

787 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:14
>>784
古っ!
詳細キボン!


788 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:15
>>785
ロシア語で香ばしいって意味だ。

789 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:16
沼っちの尊敬する人はだれ?

790 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:16
ロシア語にも精通している俺。カッコいいな。

791 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:16
>>789
落合信彦。

792 :REI ◆m9s1vORs :02/07/03 00:16
>>780
アヒャヒャヒャ、ごめんねえ(チュ

なんてね、ウソウソ。まだまだ別人とわかるのかあ…
あたしもまだまだだねえ、沼っち。
さーて、そろそろ寝ようかなあ?また遊ぼうね、沼っち(チュ

793 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:17
もしエイズだったらどうする?

794 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:18
>>791
やつは萬屋錦之助級のボーイソプラノだぞ
いいのか?

795 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:19
>>791
ゴーストライターがいるという話は本当なのですか?

796 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:19
沼っち見合いは
「今回はご縁がなかったと言う事で」
って言われた?

797 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:20
>>795
俺にもいるぐらいだから、奴にも当然いんだろ。

798 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:23
おい

799 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:24
>>798
何だ?小僧。

800 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:24
800気仙沼ぽん

801 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:24
800沼ぴょん。

802 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:24
もしかしてスクールメイツにいた沼田さんですか?

803 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:25
>>800
お前、キン肉バスターな。

804 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:25
>>801
おまぬけさん♪

805 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:25
>>803
( ´,_ゝ`)


806 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:26
今日も軽快にくだらないな沼ぽんは。

807 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:27
素で間抜けな沼っち

808 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:28
梅雨になると女にはカビが生えるって本当でつか?

809 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:29
沼田!何してんだよ?

810 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:30
>>808
お前のポコチンにもカビが
生えたんならその都市伝説は事実だ。

811 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:31
沼田さんの家はカビだらけですか?

812 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:31
>>811
風呂場はな。

813 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:31
雨漏りしますか?

814 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:32
素肌に菌のネックレス

815 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:32
>>810
激しくつまらんレス

816 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:32
つまらん。

817 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:33
うちの風呂場もどピンクだな カビで

818 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:33
いいかげん寝ろよ。沼ぽん。

819 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:33
>>812
(゚Д゚;) マジカヨ

820 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:34
寝る、アホ共は氏ね。

821 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:34
沼ぽんも氏ねよ

822 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:34
>>820
起きてこなくていいぞ!

823 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:35
沼ぽん寝かし付けるの大変だよね

824 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:35
沼ぽん永眠

825 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
蟹さされろ、沼ぽん

826 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:36
>>823
子供はなかなか寝ないからね

827 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:37
みんな〜、おやすみ(チュ

828 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:37
>>827
詩ね

829 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
>>827
あほは寝ろ

830 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
ムマタさんオヤスミ

831 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
蟹といえば北朝鮮の海軍は
渡り蟹をとって売って運営資金を稼いでいるんだって。
知ってた?沼っち。

832 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:38
>>828
お前が氏ねや、ボケ。

833 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:38
>>827
ゲロ沼田

834 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:39
まだ起きてたか!

835 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:39
>>832
HAHAHA

836 :沼田武徳 ◆Numa/Oc2 :02/07/03 00:39
>>831
知らん、そんなことどうでもいい。
ODAの方が問題だ。馬鹿め。

837 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:40
>>836
早く、詩ね。

838 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:41
>>836
汚物ジジイは肥溜めでくたばれ!

839 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:41
ここは馬鹿好きのするスレだな

840 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:42
むまたさんおやすみ

841 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:42
ODAてなんの略?

842 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:43
織田

843 :Mr.名無しさん :02/07/03 00:43
REIは寝たのか?

844 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:44
とっくに寝たよ

845 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:45
タヌさん、笑っていいとも増刊号っておもしろいよ

846 :Mr.名無しさん:02/07/03 00:50
沼っちが、ワタリガニでギチギチの
北朝鮮不審船の夢を見て幸せな笑顔を
浮かべますように。

847 : ◆3/0IaBbQ :02/07/03 07:00
沼田のウンコ垂れ。おはようございます。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)