2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日だが・・

1 ::02/06/30 01:37
みんな今日はどう過ごすんだ?
わりー、暇なもんで


2 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:37
やった2放尿

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:38
↑俺も困ってる
↓どお?

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:38
↑俺も困ってる
↓どお?

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:38
とっととdat落ち

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:38
雨降るみたいだしなぁ・・・・・

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:40
WC観戦。基本的に部屋でマターリしつつ英気を養う

8 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:41
怪我で外出できん

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:41
テストベンキョ

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:41
雪見オナニー

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:42
ヒキーだから毎日が日曜

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:42
俺は土曜日に出かけるつもりで
昼に着替えたまま、ずっと2chやってるよ
飯もくってない

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
仕事 もうねないと

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
お仕事でございます。

あ、寝なきゃ

15 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
部屋の壁にペンキ塗る

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
雨降ってるから部屋でエロゲですかな

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
>>12
身体壊さないようにな

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:43
セクキャバいって遊ぶ

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:44
13と14ケコーン

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:45
少林サカー観たい

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:46
小林サカー観た

22 ::02/06/30 01:47
そっちは(どっちだよw)雨か
こっちは(どっちだよw)天気良さそうだから
Myロッドでも振りに逝くか・・

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:48
>>22
チンポを街中で振り回すのか?

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 01:48
>>22
Myロッド? て何?

25 :14=三十路男:02/06/30 01:48
>>19
ワーイ!!
って13は男かよ!

26 ::02/06/30 01:54
>>23
あふぉ(w
>>24
釣竿。「スミス トラウティンスピン インターボロン」
いいチンポだぜ!


27 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 01:55
バス吊り?

28 ::02/06/30 01:59
>>27
渓流だよ

29 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:00
>>28
釣ったやつは食うのか?

30 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 02:01
フライフィッシング?

31 ::02/06/30 02:02
>>29
時と場合によるな
>>30
ルアーっす

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
ニジマスは美味いなぁ。

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
>>28
どの辺でやるの?
つーか、釣りか・・いい暇つぶしになりそうだな。

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:03
勉強するべ。

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:04
100円ショップのルアーで大漁ですが何か?

36 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:06
>>35
マジかい。あんなんで釣れるのか…。

37 ::02/06/30 02:19
>>36
釣れるよ
2500円のミノーでダメで
ワゴンセールの120円のミノーで
40cmのニジマス釣れた事あるぞ

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:19
イワナも美味いなぁ。

39 ::02/06/30 02:20
>>33
ホカイドウの尻別川って所
って、釣り板か

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:33
>1
リールはどんなのをお使いか?

41 :40:02/06/30 02:41
>1
もう寝るから答えなくていいわ。

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:45
片想いのあの娘と食事の約束をとりつけてある。
けど、うまくいくかどうか分からんけど。まあ気負わずがんばるつもり。
まず友達にならんことには始まらんからな。


43 ::02/06/30 02:46
>>41
スマソ。。
ツインパワー1000mgs
ステラAR2500などです

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:50
最近は片思いのあの子すらいねぇ・・
ま、いいんだけどな。一人で気楽だし。

45 :Mr.名無しさん:02/06/30 02:56
韓国対北朝鮮あげ

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:45
雨だし、試験勉強に最適。

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:46
ヒマだ

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:46
グッモーニン

49 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:47
スマン俺だけ昼からデートか。

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:48
まったく暇だな

51 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:49
今起きたぞ。だが、まったくもって暇だな。

52 :Mr.名無しさん:02/06/30 10:51
俺も暇だ〜〜!!

53 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:46
暇だにー

54 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:47
暇暇暇

55 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:47


56 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:54
暇暇暇 鬱鬱鬱 屑屑屑 糞糞糞 雨雨

57 :         :02/06/30 11:55
お前は氏ね>Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo

58 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:56
暇にしてるとやばいのに暇

59 :Mr.名無しさん:02/06/30 11:57
暇だから
バーゲンでもいってこよっかな。

60 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:01
出張と旅行の準備をしようかな。
あとはオナニーもする。

61 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:03
オナニー終わったし天気はいいしどっかいこっかな

62 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:09
お前ら、暇なのか。プッ
折れなんかな、午後から,,,,















仕事だよ ウワァァァン

63 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:11
>>62
アフォ!!!俺なんか9時から仕事してるぞ!!?ウワァァァン

64 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 12:12
今日は人数少ないな

みんなお出かけなんだろうな

65 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:12
仕事くれよ

66 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:14
探せよ


67 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:14
仕事いらないから金くれ。そうすりゃ彼女もいらん。

68 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:14
今日は、なにするんだ?

まあ、夜はサカー見るが

69 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:15
髪を切りにいってこよ。

70 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:15
仕事も女もお金もくれ。
暇はもう、うんざり


71 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:16
サッカースレ建てちゃダメだぞ

72 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:16
>>70
自分から行動しろYO!

73 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:17
金〜金金金。金がホスイ

74 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:19
やっぱ金だよなぁ

75 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:19
金と知識とるならどっち?

76 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:19
ほんと金だよなぁ

77 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:20
じっとしてても、天からお金は降ってこない

78 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:21
知識だな
知識があればあるほど、いい職に付けて金も沢山手に入る

79 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:21
ふってこねーかな。金。もし100万ふって来たら1週間で使い切るんだけどな。

80 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:22
>>79
使い切る?
ローンか借金の返済で、なくなるの間違いじゃねーの?

81 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:23
三億降ってきたら仕事は速攻でヤメだな。

82 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:23
ギャンブルだろ

83 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:24
>>79
あんたみたいなタイプは、頭に天から降ってきた100万円の札束があたって氏ぬタイプだな

84 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:24
ローンは今月で終わる。とりあえず風俗いきてぇー

85 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:24
俺もね、引き篭もれるだけのお金くらいは欲しいけど
それ以上に色んな知識が欲しい

86 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:25
ちんぽがもう一つ欲しい

87 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:27
知識ってどんな?

88 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:27
性の知識

89 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:27
三億降ってきて仕事やめたら、図書館に通ったり
旅行に行ったりしたいね。そうでないときは釣り。

90 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:27
金に結びつくような知識

91 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:28
>>90
じゃあ司法試験合格めざしてGO!だな。

92 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:28
三億あれば取り敢えず世界一周してえ

93 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:28
女性板にでも逝ってくるか

94 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:29
>>89
なんだかおまいとは趣味が合いそうだ

95 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:29
>>91
それって年収どれくらい

96 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:29
>>91
欲しいといってるだけで無理なもんは無理なんだよ

97 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:29
3億ふってきたらとりあえず・・・
今より風俗いく回数が増えるだけかもしれん。

98 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:31
風俗ったって飽きるぞい

99 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:32
三億でも宇宙旅行いったらイタイ出費だよな

100 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:33
日曜日100ゲット記念ズザー
さ、さみしい

101 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:33
三億ごときのはした金では宇宙は無理
チトーさんはいくら払ったっけ?

102 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:34
とりあえず飽きるまで行きたい。あとは洋服と車に少し金をかけたい
仕事して稼いでまでは金をかけたくないのだが。服と金。

103 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:37
三億あれば女も寄ってくるね。

104 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:40
寄ってくるかな?俺でも

105 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:42
金はブサイクを上回りますか?

106 :まい:02/06/30 12:43
(;´Д`)ハァハァ

107 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:44
上回ります。

108 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:54
金は34歳キモデブヲタ童貞を上回りますか?

109 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:56
金さえあれば、俺だって,、、、、、、、、、

110 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:56
>>109
金があったらどうするの?

111 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:56
>>108
三億なら互角でしょう

112 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:59
>>108
上回るが、女からは影で「童貞キャッシング」呼ばわり。

113 :Mr.名無しさん:02/06/30 12:59
>>112
利息・返済期限なしだなw

114 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:00
はぁ、金さえあれば俺も今日もやることな〜いとか書き込まないで
これからキャバ行くとか、ヌキに行くとか寿司喰い行くとか書けるのになぁ。

115 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:01
言われてみれば美味いもの食いたい

116 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:02
>>115
1人で食う寿司よりも彼女と2人で食べるハンバーガーが美味いといってみる

117 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:03
>>116
泣けてきた

118 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:04
うまいもの食いたいと思っても、そんな店に一人で入る勇気がない
根性なしだ

119 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
1人の方が楽

120 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:06
>>114
俺は、どんべえ食うだけでどんべえスレに報告してきた訳だが・・

121 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:08
>>119
強がったり壁を作ったりしてもさみしいだけです

122 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:10
死ぬまでに一度でいいから中華の回るテーブル囲みたい・・・

123 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:15
ずっと一人でいるとデンパ入ってきませんか?

124 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:15
>>123
入ってきます

125 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:17
>>123
ひとりでブツブツ言うようになります。

126 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:17
死ぬ前に一度でいいから女に囲まれたい

127 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:19
>>126
うちは女系家族なんで、もう女はいりません。

128 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:20
>>123
玄関ののぞき窓から誰か見てるような気がしてきます

129 :Mr.名無しさん:02/06/30 13:52
はい!
吉野屋いってきます!

130 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:09
吉野家の牛丼食いながらビール飲んでみたい。

131 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:10
7時まで仕事だよ…フゥ…

132 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:10
>>130
それぐらいできるだろうが

133 :Mr.名無しさん:02/06/30 16:14
>>132
田舎暮らしで吉野家へ行くには車が不可欠という罠かも
俺んちがそうだから。

134 :Mr.名無しさん:02/06/30 23:29
>>133
そうです。車で30分かかります。買って帰ったら、牛丼が製造後
30分たっています。

135 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:54
>>130
よくそういう人いるよね。
昨日行ったら可愛い女が並を一人でガツガツ食ってて
びっくりした。

136 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:57
さてと、歯医者行ってこよう。

137 :Mr.名無しさん:02/07/01 10:58
>>130
それ激しくやってみたい。
近所に吉牛ないけどさ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)