2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1996年にタイムスリップするスレ

1 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:07
もし1996年に毒男板があったとしたらどんなスレたてた?

・♀のチビTに萌え♪

2 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:08
そんな細かいこと覚えてるかよ

3 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
最近すぎるからなぁ・・・

4 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
おい、お前ら。コムロファミリーってどうよ?

5 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
今も変わらず一人だよ。
歳はとったけどな、無駄に。

6 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
いつの時代でも一緒。

まんこまんこまんこったらまんこ

7 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
1996年・・・俺が大学2年の時だな。
童貞捨てたのもこの時だ。
正直、懐かしい。

8 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 00:09
俺はロンドンに住んでたな

9 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:09
このスレが1000まで逝ったらスゴイな。

10 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:10
誰かがタマゴッチを安く1に売るスレ

11 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
1996年かぁ。。。

オレまだ中学生だったYO

12 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:12
ブルマーを拝めた時期だな

13 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:13
フサイチコンコルドを買う奴は低脳

14 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:16
俺も中学生だったな、あの頃は好きな女の子と両思いで一日一日が楽しかった。
今は大学生やってるけど女の嫌われ者・・・ウワァァァァン!!!!!


15 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:16
いしだ壱成と武田真治どっちになりたい?

16 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:17
>>15
うわーフェミ男

17 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:18
・どうせもてないしエヴァの最終話に文句つけようぜ

18 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:18
大晦日の野球拳は面白かったな

19 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:18
インターネットって知ってる?

20 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:19
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ba2/fukushi/year/1996.html

参考資料

21 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:21
内田有紀とケコーンしたいんですが。

22 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:23
俺は16歳童貞!でもこれからきっとすぐ彼女なんてできるよね!?

23 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:24
ハケ水車見たい

24 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:25
【大学】俺の薔薇色生活を予想してください【入学】

25 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:28
就職できなかったのでカーレンジャーばかり見てます

26 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:29
ポケベルが鳴らなくて【第2章】

27 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:33
【ブラピ】ブラット ピットに似てると言われるヤシ集合!!【ブラピ】

28 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:37
俺、稲中の前野に激似なんだけど・・・

29 : :02/06/30 00:38
エヴァにはまる

30 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:38
中途半端に古いなOi

31 :真亜地 英実 ◆EMY2.wco :02/06/30 00:38
名前:Mr.名無しさん :96/07/30 00:01
お前等、チョベリバ

32 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:40
ドコモのポケベル・・・は96年だったよね
ほら、広末のCM・・・

33 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:41
>>29
アスカタンハァハァ…

34 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:41
WIN95が出た直後だな
懐かしいよ
当時既に28歳だったが

35 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:42
ガッツだぜ!

36 :宮本:02/06/30 00:42
テレクラ売春が流行で,ショック受けたな,折れ.

37 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:42
援交ブーム、荒れる女子高生の性

38 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:43
イチローって趣味が盆栽だってよ

39 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:44
逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ

40 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:44
女子高生のルーズソックスについて議論するスレ

41 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:45
俺が高校性のころだな・・・
ああ、先生に憧れていたあの時よもう一度・・・

42 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:46
女とプリクラ撮った事ある?

43 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:47
>42
俺は2002年の今も撮った事ないけどな。

44 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:47


45 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:48
>>42
撮った撮った。
別に撮りたくも無いのに撮ったよ

46 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:49
>>43
先生、ボクもないです!

47 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:51
>>42
プリクラ撮ってる女をこっそり撮ったことならある

48 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:52
SPEEDってロリだよな


49 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:52
>>47
通報しますた

50 :Mr.名無しさん:02/06/30 00:54
♪梅ッシュおでかけらんらん♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)